Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мафия

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Желающие поиграть в Мафию.пишите сюда.если наберется 7 человек или больше. Будем играть :)

0

2

абыр

0

3

А в чем состоит игра?

0

4

И почему так Жуки любят эту игру? подруга-жучка на всех праздниках народ просто принуждает сыграть...
Я это к тому, что наберётся - зови. Я в теме.

0

5

Ryana написал(а):

И почему так Жуки любят эту игру?

ну так же интересно вычислить "врагов" и наколоть других. :diablo:

0

6

Так кто -нибудь объяснит, что за игра? :cool:

0

7

Мафия — салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.
Завязка сюжета: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.

правила тут :)

+1

8

мда...посмотрела на список правил...
меня грохнут сразу,т.к. правила и инструкции я никогда не читаю :(

0

9

Я - за!!!!
Мне нравится эта игра!!!

0

10

я в мафию люблю)но тока реале- когда всех виднои слышно. мы обычно в нее играем как в карточную -каждый вытягивает карту и таким образом распределяются роли.

0

11

А вы играете? Я тож хочу!!!

0

12

Пока вроде только три человека набралось)

0

13

мне тоже нравится в реале играть)))) но если эта тема ещё актуальна- то я " за" :rolleyes:

0

14

Kasta написал(а):

Пока вроде только три человека набралось)

Ну здесь как минимум нужно 7-8 человек.
1 ведущий,2 мафиози, 1 коммисар, ну и мирные жители человека 3-4.  8-)

0

15

Мммм...Я пожалуй с вами!)))

0

16

Ребят, я  очень хочу играть, но пока не понимаю  как...  :flirt: эти правила какие-то странные Т_Т :dontknow: как мы будем объявлять день-ночь и по каким признакам можно в интернете придумать обвинялку? *в правилах был приведен пример с чешущейся ногой  :sceptic: *

0

17

4eshirskaya_neko написал(а):

Ребят, я  очень хочу играть, но пока не понимаю  как...   эти правила какие-то странные Т_Т  как мы будем объявлять день-ночь и по каким признакам можно в интернете придумать обвинялку? *в правилах был приведен пример с чешущейся ногой   *

Муррр...на самом деле- там всё просто, а в правилах много лишнего( вообще лучше бы они составили краткие правила). в общем там всё в рамках партии. Смотри - если не меньше 6 человек- то можно создавать заявку на создание партии. Там же указываешь время- на принятие решения ночью и днём.  Распределяются случайно роли. .По картинке ты определяешь- в мафии ты или нет.Перед началом партии мафии даётся 2 минуты на обдумывание порядка убийств.А доказывать и аргментировать никому ничего не нужно. Там у тебя есть табличка с никами- и если ты честный человек- то просто нажимаешь на решётку( отправить в тюрьму) когда твой ход. Если мафия - то на крест( убить). Если ты комиссар- то ещё можешь проверять по одному игроку за ход- на причастность к мафии- ставишь точку напротив ника- и нажимаешь проверить.
Но вообще для мафии- аська рулит :D

0

18

Я придумала!))) Давайте вы решите как все это будет))) а я уже на практике потренируюсь, на основе наставлений леди Alemana;)))) в общем, я тож участвую))))  :flirt:

0

19

4eshirskaya_neko написал(а):

Я придумала!))) Давайте вы решите как все это будет))) а я уже на практике потренируюсь, на основе наставлений леди Alemana))) в общем, я тож участвую))))

Ура!Ураааа!!!! Нас уже больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :flag:  :shine:
мафия рулит)))))

* ыыы .....меня леди назвали :blush:

Отредактировано Alemana (Вт, 9 Дек 2008 00:07:22)

0

20

Я тоже не против поучаствовать  :) Я в реальной мафии, когда мафия, мноооогих успеваю безнаказанно убить  :D
Ну, у меня физия честная...наверное))

0