Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Основы соционики » Легкомысленность и Гюги

Легкомысленность и Гюги

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Я думаю,что большинство Гюг легкомысленны,иначе как они могут дополнять серьезных и молчаливых Робов.Это же вихрь позитива,хорошего настроения и буря эмоций.Яркий пример роль актрисы Татьяны Артемьевой в сериале "Кто в доме хозяин " .Конечно,она переигрывала,но это было в тему. Да и думаю она сама по социотипу Гюга.
А серьезных гюг предлагаю считать эмоциональными драйками. ;)
Но есть люди,которые считают,что гюги серьезны и совсем не легкомысленны.

0

2

Osiris  иногда люди ими ретворяются- одевают маску.

0

3

Вообще, для начала необходимо уточнить, что вкладывать в понятие "серьезный". Зачастую споры возникают именно по причине, что под одним и тем же мы можем подразумевать немного разное.  Для меня "серьезный человек" понимается: подходит ко многим вопросам в жизни основательно, серьезно, к важным для него вопросам. Многие представляют серьезного человека совсем неулыбающимся, эдаким хмурым. Может оно и так, но не для меня.Серьзный человек может улыбаться, шутить, "сходить с ума", дурачиться, но не переходит грань, после которой всё это дурачество может понести печальные последствия. Вот как-то так я понимаю, это мое субъективное понимание.

А что касается гюгов, то видила и мужчин и женщин этого типа. Я не считаю их легкомысленными. Известно, что например, гюга- это женщина-мать. Так как она может быть легкомысленной??? Это же ответственность своего рода. Ей же нужно заботиться о своих дуалах, которые зачастую неприспособлены в этой жизни с точки зрения быта и т.п. Да и не думаю, что умным робам нравятся легкомысленные девушки. Робам нужна уверенность, что их любят, что их не бросят, что о них будут заботиться. Они должны увидить ЭТО, поверить человеку, что происходит не сразу. Так что, какие тут легкомысленные могут быть??? Учитывая всё выше сказанное, робам даны именно такие дуалы, которым они смогут доверять. Так что...гюго - народ далеко нелегкомысленный, даже если при первом общении вам могло показаться.

0

4

Osiris написал(а):

Я думаю,что большинство Гюг легкомысленны,иначе как они могут дополнять серьезных и молчаливых Робов.Это же вихрь позитива,хорошего настроения и буря эмоций.Яркий пример роль актрисы Татьяны Артемьевой в сериале "Кто в доме хозяин " .Конечно,она переигрывала,но это было в тему. Да и думаю она сама по социотипу Гюга.
А серьезных гюг предлагаю считать эмоциональными драйками. 
Но есть люди,которые считают,что гюги серьезны и совсем не легкомысленны.

Имея БОГАТЫЙ опыт общения с Гюгами не могу назвать их легкомыленными...

0

5

Spring написал(а):

Так что...гюго - народ далеко нелегкомысленный, даже если при первом общении вам могло показаться.

ога

0

6

Но ведь гюги тоже разные бывают :)
Среди Гюг достаточно много Нефтид,а их особо серьезными не назовешь...

0

7

пля... соционика, ПЙ, Новое Слово, еще какая-то херь... мож хватит?  :banned:

Среди Гюг - Нефтид, среди Нефтид - 4ф, среди 4ф - ТБПС и так далее... чушь получается

Отредактировано vortex777 (Вс, 28 Окт 2007 01:23:46)

+1

8

Osiris написал(а):

Среди Гюг достаточно много Нефтид,а их особо серьезными не назовешь...

С чего ты решил, что много? А много ли гюго ты вообще видил? И вообще, эта типология Нефтида и другие боги и богини, меня она вообще не тронула. Я себя не могу отнести к одной из богинь. Во мне есть что-то от разных, ну кроме лишь как от Нефтиды.

Гого может и разные в определенной степени, но "основа, стержень" так сказать у них один.

0

9

Если честно,то ты отличаешься от других гюг,которых я видел.

0

10

Я не уверена в правильности типирования твоих гюго-это раз! И ты меня не видил - это два! ;)

0

11

Spring написал(а):

Я не уверена в правильности типирования твоих гюго-это раз!

я уверен в правильности типирования своих гюг.

Spring написал(а):

И ты меня не видил - это два!

я с тобой общался ;)

0

12

<<вообще, для начала необходимо уточнить, что вкладывать в понятие "серьезный". >>
а еще лучше - легкомысленный )))

0

13

Che R написал(а):

Я думаю,что большинство Гюг легкомысленны,иначе как они могут дополнять серьезных и молчаливых Робов.

Легкомысленность Энтузиастов кажущаяся, равно как и серьезность Аналитиков

Che R написал(а):

Это же вихрь позитива,хорошего настроения и буря эмоций.

Завидно?  :playful:

0

14

Нуууу, Вы и загнули!!!!  :glasses:  Легкомысленность и Гюги, по-моему это Гексли как раз легкомысленые, по сравнению с Гюгами.... или более необязательные....

Себя, я лично легкомысленной НЕ считаю!  :playful:  :flirt:

0

15

Che R написал(а):

А серьезных гюг предлагаю считать эмоциональными драйками

Стоп!!! ТЫ хочешь меня назвать эмоциональной Драйкой?!!!!!  o.O  :huh:  Я в шоке!!!!

0

16

Luthien написал(а):

Стоп!!! ТЫ хочешь меня назвать эмоциональной Драйкой?!!!!!      Я в шоке!!!!

нет.ты гюга.скорее серьезная,но несколько суматошная...

Iceman написал(а):

Che R написал:Это же вихрь позитива,хорошего настроения и буря эмоций.Завидно?

что именно?

0

17

Che R написал(а):

что именно?

Что ЭСЭ

Che R написал(а):

вихрь позитива,хорошего настроения и буря эмоций

:jumping:

ЗЫ а где смайлы брали?  :rolleyes:

0

18

Iceman написал(а):

Che R написал:что именно?Что ЭСЭ

мне вообще очень симпатизирует,когда люди в любой жизненной ситуации не теряют оптимизма.

0

19

Вообще, легкомысленными (а то и просто глупыми) Гюги кажутся только при поверхностном общении. Если пообщаться более активно и на более близкой дистанции, оказывается, что в большинстве случаев это не так. (Хотя еще многое от ПЙ-типа зависит.)

0

20

А вот моя подруга ЭИЭ Гюгам не доверяет. По ее мнению, ЭСЭ могут наобещать с три короба, для того, чтобы поднять человеку настроение. Но при этом ничего из обещанного не выполняют.
Энтузиасты, она права?

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Основы соционики » Легкомысленность и Гюги