Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Сообщений 181 страница 200 из 707

181

Ой, Larisss, хочу еще про рац и ирац спросить. Это можно предположить по натальной карте?

0

182

Если вспомнить , что Бальзаки заточены под Напов, то предоставление свободы в браке как раз характерно для Бальзака. Без свободы Нап зачахнет. Ему надо быть свободным именно в отношениях.

Ашуня написал(а):

И еще одна черта, он очень требователен к оформлению документов, пока текст не отформатирует читать не начинает, все должно быть буковка к буковке, считает, что хорошо отформатированный текст читать легче

Скорее ЧЛ. У него меркурий в козероге - тексты+ответственность.

Ашуня написал(а):

Одеваться любит красиво (вроде как БС)

ПО БС скорее комфортно.
Штир с усиленной интуицией? Не знай, не знай. Многовато ее там, чтобы болевая была усилена.

Про рац и иррац я пока пытаюсь разобраться, но картинка не складывается.

0

183

larisss написал(а):

Если вспомнить , что Бальзаки заточены под Напов, то предоставление свободы в браке как раз характерно для Бальзака. Без свободы Нап зачахнет. Ему надо быть свободным именно в отношениях.

хочу быть Напом. :cool: я тоже за свободу :jumping: с моей стороны...

0

184

Жуки тоже требуют личной свободы. Но для Жука это что-то вроде  - не наступайте мне на любимую мозоль.
А для Напа - заиметь все отношения какие только возможно.

0

185

larisss написал(а):

Жуки тоже требуют личной свободы. Но для Жука это что-то вроде  - не наступайте мне на любимую мозоль.А для Напа - заиметь все отношения какие только возможно.

Лично у меня что-то среднее...Заиметь не все отношения,а заиметь все отношения нужные мне.И не напрягать себя уже отжившими свою значимость и целесеобразность.и причем здесь мозоль?!Лично я не люблю,когда обсуждают  мои отношения с кем-либо в неприятном мне ключе,а иногда я специально могу намекать на те или иные отношения и провоцировать их обсуждение.

0

186

Che R написал(а):

Заиметь не все отношения,а заиметь все отношения нужные мне

А Напам нужны и ненужные. При болевой БЛ никакой логики в том зачем им те или иные отношения объяснений нет и чем закончится и к чему приведет (одномерная БИ) тоже не скажут. Но все отношения подгребают под себя. Просто...чтобы были. В том числе и отжившие :)

0

187

Я тут подумала, подумала, а таки Баль. Только рациональненький малость, может в силу воспитания?:) Потому как все по полкам, а потом как заиррационалит, аж дух захватывает:))) Про заточку под Напов - отдельное большое спасибо:))) Ты как только это написала, так у меня сразу картина Баля и сложилась, и в рамочку сама взялась:)) Это ж надо? Ну я просто удивляюсь, как все произошло, просто под правильным углом нужно было посмотреть на ситуацию:))

0

188

Хочу поздравить всех женщин с женским праздником и праздником весны!!!

0

189

Лариса, у меня время оказалосьуказано неверно! :((( и к сожалению точного времени я не знаю... можно пересмореть мою натальную карту?? :surprise: :flirt:  :love: 

4 ноября 1977 г. 20:30-20:45

Украина, Житомирская обл., г. Новоград-Волынский

0

190

Ира , в принципе мало что меняется. На 20-45 просто юпитер ближе у 1 дому. на 20-30 юпитер попадает на куспид 1 дома и меркурий на куспид 6. Меркурий придает большей рациональности в повседневных ситуациях, что Гюго не противоречит.

0

191

larisss написал(а):

Ира , в принципе мало что меняется. На 20-45 просто юпитер ближе у 1 дому. на 20-30 юпитер попадает на куспид 1 дома и меркурий на куспид 6. Меркурий придает большей рациональности в повседневных ситуациях, что Гюго не противоречит.

Спасибо, Лариса  :cool:

0

192

Wic
Солнце - 18 стрельца
Луна - 1 близнецов
Меркурий - 17 стрельца
Венера- 0 водолея
Марс - 27 девы
Юпитер - 2 скорпиона
Сатурн - 19 весов
Уран - 1 стрельца
Нептун - 24 стрельца
Плутон - 26 весов
С.узел - 22 рака
лилит - 8 стрельца
селена - 3 тельца
Асц - 0 стрельца
МС - 8 весов
Сейчас напишу только часть. Во -первых,т.к. время крайне не точное и Асц приходился на конец скорпиона, пришлось поискать твою фотографию и убедиться, что ты не скорпион на самом деле. Такие черты лица скорее характерны для огненного знака. Поэтому поставила Асц в 0 градусов стрельца. Причем при таком милом выражении лица уран на асц не противоречит.
Время получилось 8-36. Если есть возражения, я пересмотрю.
В данном случае что выходит...С одной стороны большая заселенность первого дома( Уран, солнце, меркурий, нептун). 8 планет в зоне Я. Вроде как интроверт. Над и под линией горизонта планеты распеределяются равномерно  - по 5. 8  из 10 планет в экстравертных знаках. Асц в стрельце с ураном на Асц тоже дает экстравертность. Управитель Асц в Зените.т.е. человек всегда навиду.
Вообще получается очень подвижный молодой человек.
так что я за экстраверта.

0

193

Fri, напиши, если можно , где вот это видно

""""попробую погадать

2 или 3(?) квадра, власть, честолюбие, наставник, азарт, работа в команде
Экстраверт, ЧС
нап,жук, гам(?)

эфвл, эвфл ?""""

0

194

загрузил данные в программу, получил текстовую интерпретацию, вошел в транс :) и начал представлять человека который соответствует данному описанию. общий анализ и обработка большого количества данных, упрощение так сказать. Чистая интуиция и никакой логики, ну самую малость только..

На точность совершенно не претедую! Об этом предупредил.

Кстати, спасибо Luthien за ссылку http://lib.druzya.org/astro-socionika/m … .full.html
попробую вчитаться в научную систему :)

Отредактировано Fri (Чт, 13 Мар 2008 15:28:48)

0

195

Для Wic
продолжаю
Такой активный Стрелец (Асц, Солнце+еще 3 планеты) дает хорошую адаптацию в социуме, возможность быстро реагировать на ситуацию, просто беспередельный оптимизм, стремление не зацикливаться на мелочах , но в тоже время некоторую поверхностность в самых разных ситуациях. Много поверхностных связей при неспособности к действительно глубоким переживаниям. В какие-то моменты можешь быть холодным, сдержанным и неэмоциональным (тем более и Луна и Венера в самых неэмоциональных знаках). Но оптимизму просто море)))
Нептун в 1 доме дает возможность казаться таким, каким хотят видеть тебя окружающие.
Уран в соединении с Асц - уникальность, доходящая до эксцентричности. Постоянно в движении, беспокойный, иногда нервный, беззаботный и невнимательный. Но "впереди планеты всей" и на все смотришь "с высоты птичьего полета".
Меркурий в 1 доме дает разговорчивость, общительность, стремление противопоставить свое мнение мнению окружающих. Т.к. он сожженный, то мешает объективности в суждениях. Но в тоже время положение в стрельце и секстиль к сатурну дает такой академический склад ума, но скорее филосовского направления.
Довольно сильная интуиция. 
Получается пока экстраверт и интуит.
Если пройтись по социону, то наберем 4 штуки: ДонКихот, Гамлет, Джек, Гексли.
Для Гамлета эмоции слишком неглубокие. Остаются трое.
Большой тригон Венера-Марс-Луна дает легкость в общении с противоположным полом. На ДонКихота это тоже как-то не тянет. Оставим Джека и Гексли. Вот такой трин между Венерой и Марсом (и еще соединение) при сильном стрельце часто встречается у Гексли. Это большой интерес к флирту, что для Геков очень характерно. Это даже не просто интерес, это кнопка такая, которая включается каждый раз, как на горизонте появляется объект противоположного пола.
Если посмотреть потребности по партнеру, то довольно хорошо читается логика и практичность. 7 дом в Близнецах, луна там же, венера тоже достаточно спокойная и логичная и управитель 7 дома меркурий  в аспекте к сатурну. Юпитер может говорить, что партнер может быть достаточно сенсорным. Венера во втором доме  предполагает ориентацию на материально обеспеченного или без проблем в этом плане партнера.
все ближе к Гексли онако.
МС - зона страхов - весы, в 10 доме, сатурн, плутон.
Что не хватает весам? Решительности. Это ЧС. Это ролевая Гексли. При такой комплектации вполне в суперэго может быть ЧС и БЛ.
Так что при всех прочих вариантах я оставлю Гексли.

0

196

Попробую ещё раз погадать :)

ingakess написал(а):

А можно мне тоже попробовать? 14.03.1979 Ярославль Время - примерно 15:30-16:00 (точнее уже сказать не могу).

асц (1 дом)- лев (либо дева если 16.00 расматривать)  сатурн-вроде как на Горького намекается в одной статье
дсц (7 дом) -водолей(марс) не хватает ЧЛ(ЧС)? но горький вряд ли.

вода- солнце,марс, юпитер, уран,
воздух- луна,венера, плутон
огонь- меркурий, нептун,
земля- сатурн,
Преобладают вода-воздух=этик-интуит. большинство планет внизу карты= интроверт?

ослабленный Меркурий-это как? убывающий? дом больше 7го? иррациональность

дюма, есенин?
кому еще ЧЛ надо..драйзер

+1

197

ingakess написал:
А можно мне тоже попробовать? 14.03.1979 Ярославль Время - примерно 15:30-16:00 (точнее уже сказать не могу).

Вот что получилось у меня :-)

отталкиваюсь, вот от этого

Эго 12, 1 и 2 дома.
Суперэго - 9, 10 и 11
Ид - 3, 4. и 5
Суперид - 6,7, и 8 дома

Эго 12, Сатурн (лев) и Луна (весы)
Суперэго - Меркурий (овен), 10 и 11
Суперид - Венера (водолей),7, и Марс(рыбы) Меркурий (овен)
Ид -Плутон (весы), Уран (скорпион). Нептун (стрелец) и 5

Эго -  БЛ и ЧЭ
Суперэго - ЧЛ
Суперид - БС, и БЛ,ЧЛ
Ид -ЧИ, БИ, ЧЭ

- волевая сенсорика, или сила. Связана с планетами Марс и Солнце, стихией огня;
- эстетическая сенсорика, ощущение пространства, красоты, гармонии. Планеты -
Солнце и Венера, стихия - земля.

- интуиция времени (вначале воздух, а планеты - Урон и Сатурн);
- интуиция потенциальных возможностей (в основном вода и планеты Плутон, Юпитер,
Луна).

- структурная, это склад ума ученого, особенно естественника. С ней связаны
планеты Сатурн, Меркурий и Уран, стихия воздух;
- деловая, соответствует складу ума бизнесмена, хозяйственника. Планеты -
Меркурий и Марс, стихия земля.

- этика отношений, более внешняя, ближе к традиционному пониманию слова "этика",
искусство общения. Это Венера, Нептун, Юпитер, стихия воды;
- этика эмоций, внутренних настроений. Планеты - Луна, Нептун, Плутон, но
стихия огня.

Структурная логика - Сатурн, Меркурий, Уран
Деловая логика - Меркурий, Марс
Социальная этика - Венера, Нептун, Юпитер
Душевная этика - Луна, Нептун, Плутон
Интуиция времени - Уран, Сатурн
Потенциальная интуиция - Плутон, Юпитер, Луна
Эстетическая сенсорика - Солнце, Венера
Волевая сенсорика - Марс, Солнце

Моя версия или Роб или Дон... структурная логика сильная, но мне кажется все же интутит, ЧС практически нету....

Отредактировано Luthien (Пт, 14 Мар 2008 00:10:58)

+1

198

Уряяяяяя!!!
Так здорово, что еще кто-то высказывается, а не я одна тут треп развожу)))
даже не важно насколько правильно или нет, потому что система, как таковая еще складывается...
Будем строить!

+1

199

ingakess

Солнце - 23 рыб
Луна - 0 весов
Меркурий - 8 овна
Венера- 12 водолея
Марс - 11 рыб
Юпитер - 29 рака
Сатурн - 9 девы
Уран - 20 скорпиона
Нептун - 20 стрельца
Плутон - 18 весов
С.узел - 17 девы
лилит - 17 льва
селена - 17 стрельца
Асц - 29 льва
МС - 15 тельца
Вот здесь сложно определить - экстро-интро.
Попробуем сложить и вычесть. распеределение планет по зонам. Зона Я - 4 планеты, зона ТЫ - 6 планет, в том числе и солнце с меркурием - оба управителя Асц (весь 1 дом в деве). Это экстро.
6 Планет в нижней части карты. Определенная закрытость . Зона - МОЁ. Ближе к интро.
Асц в экстравертном знаке Льва, но самый конец. Сатурн в 1 доме дает некоторую жесткость и зажим, но у экстравертов встречается.
По экстро-интро знакам планеты распределяются поровну.
Хотела склониться в сторону экстраверсии, но почему-то интровертность все-таки перетягивает. тем более, что асц вполне может оказаться в Деве.
Получается 8 интровертов: Роб, Дюма, Макс, Есенин, Драйзер, Бальзак, Габен, Достоевский.
С сатурном и таким напряженным в 1 доме базовый БСник - это сомнительно. Поэтому Дюма и Габена уберем.
И вообще сенсорика так себе. Скорее партнер сенсорный требуется.
Оставим Роба, Есенина, Бальзака, Достоевского.

0

200

larisss написал(а):

Оставим Роба, Есенина, Бальзака, Достоевского.

Ураааааааааа! Отсавляю версию Роба!!!! Меркурий говорит о рациональности, и БЛ в ЭГО!!!!!!  :surprise:  :rolleyes:

Если я неправа, поправьте меня или докажите обратное  :glasses:

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))