Давай последовательно, я сама еще не знаю, что получится))))
Получаются все интуиты. В принципе карта не противоречит. Солнце в рыбах в 8 доме. Аспекты к юпитеру, урану и нептуну. Вполне себе интуитивный вариант. Но Есенина я бы тоже убрала. если это этик, то скорее белый, чем черный. Луна в весах - отношения,как таковые. Венера в водолее тоже холодновата. Прежде всего личная свобода. В партнере хотят видеть друга и единомышленника. Человек дружелюбный, очень приятный в общении, но здесь в первую очередь будут важны отношения.
Вот эти моменты
"""- этика отношений, более внешняя, ближе к традиционному пониманию слова "этика",
искусство общения. Это Венера, Нептун, Юпитер, стихия воды;
- этика эмоций, внутренних настроений. Планеты - Луна, Нептун, Плутон, но
стихия огня."""
я бы прочитала по-другому.
Этика отношений действительно искусство общения, но общение - это воздух прежде всего. Люди у которых в картах много воды, но мало воздуха предпочитают понимать другого без слов, именно через эмоции. Скорее к этике отношений будут относится воздух и земля (в какой-то степени), а к этике эмоций вода и огонь.
Потом интуиция времени - ось Рак-Козерог. Рак вообще это память. Сатурн - время. Уран -будущее время.
Смотрим, что хочет получить от партнера. Т.е. суперид.
На куспиде 7 дома водолей, но там меньше градуса, весь 7 дом в рыбах. Получается человек дружелюбный и умеющий сопереживать. Марс в 7 доме за сенсорику у партнера, но в рыбах марс довольно мягкий. Управителя куспида сатурнв деве (довольно занудливый товарищь) и уран в скорпионе в 4 доме - может давать непредсказуемость в отношениях. Отношения могут быть построены на деловых связях.
Погчему-то напоминает Штирлица.
МС - зона страхов и неуверенности в Тельце. Чего не хватает тельцу? Это довольно инертный знак. Он умеет держать то, что заполучил, но не умеет захватывать . Марс в тельце в падении. В комплекте со всем остальным, довольно слабая ЧС.
Я останавливаюсь на Достоевском.
теперь подождем, что скажет Ингакесс)))