Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Сообщений 201 страница 220 из 707

201

Давай последовательно, я сама еще не знаю, что получится))))
Получаются все интуиты. В принципе карта не противоречит. Солнце в рыбах в 8 доме. Аспекты к юпитеру, урану и нептуну. Вполне себе интуитивный вариант. Но Есенина я бы тоже убрала. если это этик, то скорее белый, чем черный. Луна в весах - отношения,как таковые. Венера в водолее тоже холодновата. Прежде всего личная свобода. В партнере хотят видеть друга и единомышленника. Человек дружелюбный, очень приятный в общении, но здесь в первую очередь будут важны отношения.

Вот эти моменты
"""- этика отношений, более внешняя, ближе к традиционному пониманию слова "этика",
искусство общения. Это Венера, Нептун, Юпитер, стихия воды;
- этика эмоций, внутренних настроений. Планеты - Луна, Нептун, Плутон, но
стихия огня."""
я бы прочитала по-другому.
Этика отношений действительно искусство общения, но общение - это воздух прежде всего. Люди у которых в картах много воды, но мало воздуха предпочитают понимать другого без слов, именно через эмоции. Скорее к этике отношений будут относится воздух и земля (в какой-то степени), а к этике эмоций вода и огонь.

Потом интуиция времени - ось Рак-Козерог. Рак вообще это память. Сатурн - время. Уран  -будущее время.

Смотрим, что хочет получить от партнера. Т.е. суперид.
На куспиде 7 дома водолей, но там меньше градуса, весь 7 дом в рыбах. Получается человек дружелюбный и умеющий сопереживать. Марс в 7 доме за сенсорику у партнера, но в рыбах марс довольно мягкий. Управителя куспида сатурнв деве (довольно занудливый товарищь) и уран в скорпионе в 4 доме - может давать непредсказуемость в отношениях. Отношения могут быть построены на деловых связях.
Погчему-то напоминает Штирлица.
МС - зона страхов и неуверенности в Тельце. Чего не хватает тельцу? Это довольно инертный знак. Он умеет держать то, что заполучил, но не умеет захватывать . Марс в тельце в падении. В комплекте со всем остальным, довольно слабая ЧС.
Я останавливаюсь на Достоевском.
теперь подождем, что скажет Ингакесс)))

+1

202

larisss написал(а):

МС - зона страхов и неуверенности

Лариса, получается через МС можно определить болевую??? у меня МС в Рыбах, это фантазии, оторванность от жизни.. т.е. мне не хватает приземленности? т.е. сенсорики?

0

203

Спасибо огромное!
Я уже полтора года с хвостиком типируюсь (летом будет два года :)). Пока единой версии нет :). А мне самой не дают покоя некоторые неувязки, противоречия или с одной, или с другой версией (а такой, чтобы я противоречий не видела, нет) - не могу остановиться на чем-то, пока с ними не разберусь (думаю, что какие-то противоречия объясняются через нетимное, но я пока твердо не уверена, какие именно).

Luthien написал(а):

Моя версия или Роб или Дон... структурная логика сильная, но мне кажется все же интутит, ЧС практически нету....

Две наиболее распространенных версии моего ТИМа :).

larisss написал(а):

Вот здесь сложно определить - экстро-интро.
Попробуем сложить и вычесть. распеределение планет по зонам. Зона Я - 4 планеты, зона ТЫ - 6 планет, в том числе и солнце с меркурием - оба управителя Асц (весь 1 дом в деве). Это экстро.
6 Планет в нижней части карты. Определенная закрытость . Зона - МОЁ. Ближе к интро.
Асц в экстравертном знаке Льва, но самый конец. Сатурн в 1 доме дает некоторую жесткость и зажим, но у экстравертов встречается.
По экстро-интро знакам планеты распределяются поровну.

Я сама не могу определить, экстраверт я или интроверт... с рац/иррац - та же проблема :). Вот насчет интуиции-сенсорики - только одна школа считает меня сенсориком (этиком-сенсориком, вероятно, из Альфы - судя по интересам), остальные - видят интуита. Я сама всегда была уверена, что я интуит :). Ну не вижу я в себе сенсорики! Интерес к БС - есть, но это ж именно интерес :).

larisss написал(а):

Прежде всего личная свобода. В партнере хотят видеть друга и единомышленника.

И то, и другое - 100% верно, причем очень сильно меня выражает.

larisss написал(а):

Человек дружелюбный, очень приятный в общении, но здесь в первую очередь будут важны отношения.

А вот тут я не поняла... "прежде всего важны отношения" - по сравнению с чем? С эмоциями? С делом? или с чем?

larisss написал(а):

Получается человек дружелюбный и умеющий сопереживать.

Думаю, скорее верно :)

larisss написал(а):

может давать непредсказуемость в отношениях.

А непредсказуемость в каком смысле? Непредсказуемый выбор - с кем какие отношения? Непредсказуемый "сюжет" развития отношений? Или что?
И для кого именно непредсказуемость? Для меня самой? Или для того, с кем отношения? Или для всех остальных людей?

larisss написал(а):

Отношения могут быть построены на деловых связях.

Вот это точно - нет. Никогда. Даже дружеские отношения на деловых связях - тяжело, не люблю такое. Тем более - более личные, это вообще нереально для меня (вызывает чувство отторжения). Даже если речь не о материальном расчете, а просто о деловом взаимодействии. Я считаю, оно не должно ложиться в основу. Хотя если оба человека (других, не я!) решат, что их обоих это устраивает - я к такому отношусь терпимо. Но именно терпимо.
Вот другое дело - если отношения построены на психологической близости, но для разруливания каких-то сложных ситуаций в общении используются "деловые" приемы (при полной искренности, то есть полное отсутствие этического манипулирования! Скорее - деловой спокойный разговор, обсуждение того, в чем проблема и как ее можно решить) - такое возможно очень даже.

larisss написал(а):

В комплекте со всем остальным, довольно слабая ЧС.

Да, я сама считаю, что она у меня слабая :).

larisss написал(а):

Я останавливаюсь на Достоевском.

Еще один относительно распространенный вариант моего ТИМа, хотя менее распространенный, чем Роб и Дон :).
Хотя если судить по интересам, альфийских интересов у меня вроде бы больше, чем дельтийских. Впрочем, не уверена, и тех, и других много :).

Интересно :).
Действительно, многое сходится :).

0

204

ingakess написал(а):

А вот тут я не поняла... "прежде всего важны отношения" - по сравнению с чем? С эмоциями? С делом? или с чем?

Я сравниваю БЭ по отношению к ЧЭ. БЭ - отношения - это первичней.

Непредсказуемость в смысле самих отношений.

Про отношения на делавых связях. Немного неправильно выразилась.
Для того, чтобы отношения функционировали ,как отношения должно быть какое-то совместное дело. Это может быть и работа или просто ежедневные дела ....вообщем то, что вы делаете каждый день.

0

205

larisss написал(а):

Для того, чтобы отношения функционировали ,как отношения должно быть какое-то совместное дело. Это может быть и работа или просто ежедневные дела ....вообщем то, что вы делаете каждый день.

Для меня - вовсе не обязательно. Бывает такое, что я с кем-то постоянно занимаюсь каким-то делом, но при этом не считаю, что у нас с этим человеком есть хотя бы какие-то отношения, в том числе деловые. Бывает и наоборот: отношения есть, а никакого ежедневного дела нет (даже ежедневного общения - и того нет). Правда, завязываются отношения, естественно, через что-то: я не могу ни с кем знакомиться "просто так", действительно только через совместное участие в чем-то  - хотя бы через совместное обсуждение общих интересов, тем более - через какое-то мероприятие, в котором вместе участвовали (а знакомство "просто ради знакомства", даже дружеское, вызывает у меня отторжение). Но вот потом я могу никаким совместным делом с этим человеком не заниматься не только ежедневно, но и хотя бы раз в полгода, могу и не видеть этого человека по году-два, а все равно считаю, что отношения есть :). Если они уже сформировались. Другое дело - второй человек не всегда придерживается того же мнения :). Но это уже от позиции другого человека зависит. И еще я часто бываю не уверена в том, какие именно это отношения; но я в этом бываю часто крайне не уверена и тогда, когда постоянно общаюсь с человеком, про отношения с которым не уверена :).

0

206

Киев, 11.04.1983, примерно 3 часа утра. И кто я после этого?  :jumping:

0

207

Здравствуйте!
Моя дата рождения - 07.03.1987, место - г.Обнинск Калужской обл., время 08.05
Очень хотелось бы узнать Ваше мнение о моем ТИМе))

0

208

Iceman написал(а):

Киев, 11.04.1983, примерно 3 часа утра. И кто я после этого?  :jumping:

Все в шоке, никто не решается тебе это сказать  :huh:

0

209

Boris написал(а):

Все в шоке, никто не решается тебе это сказать

нет.просто Лариса немного занята сейчас.

Iceman написал(а):

Киев, 11.04.1983, примерно 3 часа утра. И кто я после этого?

в общем я посмотрел вашу карту. Но предупреждаю,что
1)я их не имею анализировать,обладаю лишь отрывочными сведениями
2)мой ум обусловлен тем знанием,что вы по тесту Гуленко получились Габеном.
Поэтому мои результаты могут быть неверны
что мы видим:
1)большинство личных планет распологается в нижней части сферы и если не ошибаюсь в зоне "я",то есть вы скорее интроверт
2)асц в козероге (время 3:00) говорит о том,что вы скорее логик
3)венера в тельце думаю более свойственна картам сенсориков
4)меркурий и марс в тельце скорее будут за практическую направленность ума.но телец знак медленный и фиксированный,поэтому будет некоторая медлительность и основательность в принятии решений.
вполне себе Габен такой....причем...
по ПЙ я бы скорее предположил своего тожда,то есть,что вы  скорее ВЭФЛ,чем ФВЛЭ

0

210

Che R написал(а):

причем...по ПЙ я бы скорее предположил своего тожда,то есть,что вы  скорее ВЭФЛ,чем ФВЛЭ

точнее даже так....что Физика у вас скорее 3,чем 1.

0

211

хы) и я так хочу)))
я родился  гдето в почти 5 утра.... оринтировочно 4-40...
в солнечном Тбилиси))) 11ого ноября 1987ого года..

0

212

доброго времени суток! :rolleyes:
попробуйте слепить что-нибудь из следующих исходных данных:
25. 05. 1982г.  16-00 московского времени (+/- 10 минут)
51 09' 18" c.ш.
41 09' 30" в.д

0

213

прыгун, а фото можно ваше увидеть?! просто время +-10 минут попадает на границу знаков дева и весы.если 16:10 то,асц в первом градусе весов.а так в деве.
а так на первый взгляд...я бы предположил экстравертного этика...

0

214

Che R
уточнил, скорее даже 16-20....
Однако, если инроверсия/экстраверсия еще может вызывать вопросы, то этика средь сильных функций прежде замечена не была, хотя время от времени приходится выступать в качестве "миротворца", но это при сильной необходимости...

0

215

У моей мамы завтра ДР  :cool:. Родилась 27 марта 1949 года в Нижнем Тагиле где-то около трех ночи. Точнее не скажу. И кем она выходит при таком раскладе?

0

216

Iceman
Солнце – 20 овна
Луна – 22 рыб
Меркурий – 6 тельца
Венера- 27 тельца
Марс – 3 тельца
Юпитер – 10 стрельца
Сатурн – 1 скорпиона
Уран - 8 стрельца
Нептун - 29 стрельца
Плутон - 28 весов
С.узел – 27 билзнецов
лилит – 2 водолея
селена – 12 рака
Асц – 2 козерога
МС – 6 скорпиона
Карта вполне себе интровертная.  6 планет в зоне Я. Асц в козероге. Зоны северная и южная распределены равномерно. 6 планет в интровертных знаках. Упр. Асц – сатурн в скорпионе  - тоже интро.  Так что интроверт. К тому же сенсорик. К земному Асц плюс 3 личные планеты в тельце ( марс, венера и меркурий) . Скорее БС , чем ЧС. Телец – это вообще БС.
По моим наблюдениям почему-то у Бальзаков часто отсутствие личных планет в тельце.
Интровертов с БС в эго у нас двое – Дюма и Габен.
Значит логик или этик?
По Асц в козероге скорее логик и логика скорее практического направления. Есть стремление к спору, отстаивание своей точки зрения, и выстраивание своей логической системы через дискуссию.  Но иногда вы настолько энергично спорите или проталкиваете свою точку зрения, что вас перестают понимать.  Т.е. оппозиционность в разговоре вполне для вас нормальное явление (меркурий и марс в оппозиции к Сатурну). Ментальный процесс совмещен с действием и всегда стремитесь извлечь какую-то практическую пользу. Легче думается, когда ходите или что-то делаете.
Посмотрим на что запрос по партнеру.  Партнер описывается 7 домом в раке , луна в рыбах, секстиль к Венере в тельце. Вполне интуитивный этик.  Эмоционально восприимчивый и мягкий.
Скорее Гексли, чем Донка.
Так что получается Габен.

0

217

день добрый!
......................................
у моей подруги(Дюмка) есть теория, что в дуальных парах со временем все маски, т.е.приобретенные подтипы слетают за ненадобностью..и ей вдруг показалось, что ее муж казалось бы Дон, на самом деле оказался Есь..очень для нее это важно...
..........................................
что может по этому поводу сказать натальная карта?
данные: 5.10.79г. 16:20 г.Николаев

0

218

Лариса, куда Вы совсем исчезли? Мне уже почему-то не верится, что Вы мне ответите((((

0

219

мене вот тоже бы хотелось чтоб ответили((

0

220

Евгения Х. написал(а):

Лариса, куда Вы совсем исчезли? Мне уже почему-то не верится, что Вы мне ответите((((

Lucupher написал(а):

мене вот тоже бы хотелось чтоб ответили((

у Ларисы на данный момент много работы....она знает о Вас и как будет возможность обязательно напишет анализ ваших карт.

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))