Евгения Х.,прыгун посмотрел я ваши карты...
на мой непрофессиональный взгляд,Евгения вполне может быть джечкой.а прыгун мне кажется бета-этиком...похоже на гамлета.
Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))
Сообщений 221 страница 240 из 707
Поделиться221Ср, 2 Апр 2008 03:44:30
Поделиться222Вт, 8 Апр 2008 20:09:48
Евгения Х.
Солнце – 16 рыб
Луна – 12 близнецов
Меркурий – 1 рыб
Венера- 4 водолея
Марс – 10 тельца
Юпитер – 1 овна
Сатурн – 20 стрельца
Уран – 26 стрельца
Нептун – 7 козерога
Плутон – 9 скорпиона
С.узел – 11 овна
лилит – 11 рака
селена – 3 водолея
Асц – 20 овна
МС – 6 козерога
Ну что ж, крайне неоднозначная карта…попробуем поразбираться.
На первый взгляд зона Я заполнена гораздо плотнее, чем зона ТЫ. Вроде как интровертность. Но асц в овне и с марсом в 1 доме интровертность смазывает напрочь. Овен самый энергичный, активный, импульсивный знак. Вообще впереди планеты всей. 8 планет в верхней части карты. Человек стремится проявить себя через общественную деятельность, т.е. постоянно на виду. Второй управитель асц – Плутон в 7 доме – для развития личности важны взаимодействия с другими людьми. Получается очень небольшой перекос в сторону экстраверсии. По планетам тоже ровное распределение в интро и экстро знаках. Остановимся на экстраверте. Но перевес не очень большой.
Зона Эго -1 дом в овне дает устремленность вперед с интенсивной энергией, это первопроходец, который сначала делает, потом думает. Асц в овне характеризует активность, подвижность, нетерпеливость, целеустремленность, нетерпеливость, страстность. Марс, управитель 1 дома в 1 доме и в тельце. В одной стороны еще больше напора и энергии, быть терпеливыми, особенно если это касается задержек во времени совершенно не умеют , т.к. сатурн, отвечающий за время здесь слабый. Так же слабая венера. Овны совершен не умеют быть терпимыми и конформными. Это самый независимый, самостоятельный, а поэтому чаще других набивающий шишки.
Марс , как управитель асц в тельце придает вам большую выносливость и целеустремленность. Вообще такое сочетание наводит на мысль о некотором перевесе в сторону «мужского» ТИМа.
Нацеленность на конкретно ощутимые, практические результаты. Есть тенденция к давлению, особенно в партнерстве. А марс в таком положении похож на ЧЛ.
К экстравертам с несколько мужским уклоном относятся Дон кихот, Жуков, Джек, Штирлиц.
Можно сказать, что интуиция не слабая. 3 планеты в 12 доме, две из них в рыбах, плюс луна и венера в воздушных знаках знаках. Марс в аспектах к нептуну и плутону, что тоже может говорить и преобладании интуиции. Вот с сенсорикой слабовато. Вроде бы марс в сенсорном знаке, но оппозиция к плутону может давать тенденцию разрушать. Если сенсорика, то скорее всего черная.
Т.е. БС явно не многомерная. Так что Штирлиц отпадает.
На куспиде 7 дома очень конформные весы, стремящиеся всегда если не уступить, то хотя бы сохранить равновесие, чего овну всегда не хватает. Но плутон в 7 доме предполагает партнера способного выдерживать интенсивное взаимодействие. Возможно этик, но способный в нужный момент надавить и выстроить ситуацию по-своему.
Такой этик с ЧС напоминает Драйзера.
Смотрим МС – зона страхов. Козерог с Нептуном. Козерог знак жесткий, совершенно не эмоциональный и не сенсорный. Т.е. недостаток эмоциональности и сенсорики может быть заметен окружающими и вызывать у вас тревогу.
Выбирая из До Кихота и Джека, я остановлюсь на Джеке.
Поделиться223Вт, 8 Апр 2008 21:49:53
larisss
Здравствуйте! Очень хочется протипироваться : 08.08.80, Московская обл., г. Химки, время точно не знаю, примерно 4 утра. Заранее большое спасибо!
Поделиться224Ср, 9 Апр 2008 02:43:34
Очень хочется протипироваться : 08.08.80, Московская обл., г. Химки, время точно не знаю, примерно 4 утра.
вопрос не ко мне был,но чисто визуально,на первый взгляд,я бы предположил Напку.
Поделиться225Ср, 9 Апр 2008 03:00:05
Родилась 27 марта 1949 года в Нижнем Тагиле где-то около трех ночи. Точнее не скажу. И кем она выходит при таком раскладе?
Логик,скорее рациональный.варианты Макс,Джек,Штир.
Поделиться226Чт, 10 Апр 2008 10:13:43
larisss
Безумно интересно вы все рассказываете!
Я действительно безумно интровертна, меня мало интересует мир вне меня, я могу легко обходиться совсем без людей, несколько лет у меня вообще не было друзей, но я действительно не представляю другой работы, кроме как с людьми, потому что я могу очень даже неплохо общаться, и я вообще учусь на факультете иностранных языков и очень даже неплохо там учусь... Хотя интроверсия и мешает. Мне очень интересно рассказывать, но слушать других людей очень тяжело. К тому же я вся во мнении людей обо мне, я сама не могу судить о себе и поэтому мне постоянно нужна поддержка со стороны. Приходится быть на виду.
Дальше всё тоже вполне подходит, разве что я все ж не настолько буйная и активная, как вы описали. Я все ж буйный интроверт, но интроверт.
Версию Джека обязательно рассмотрю, но я на самом деле до ужаса непоследовательная и иррациональная и ЧЛ не дотягивает до Джека. Ну и мама у меня вроде Драйка а дуальности не заметно. Она все время ругается на мою лень, а я правда до ужаса ленива.
А как Вам версия Бальзак?
Поделиться227Вт, 15 Апр 2008 06:40:25
Евгения Х.)))
"Я действительно безумно интровертна, меня мало интересует мир вне меня, я могу легко обходиться совсем без людей"
Это не показатель интровертности... Я интроверт, но я не могу без людей и друзья для меня важны, я - этик,ты - нет. Бывают достаточно закрытые экстраверты и открытые интроверты. От многих составляющих зависит и от окружения в детстве и еще куча всего... Ну вот ,как интроветр, например, если я получаю извне какую-то информацию, то сначала мне нужно "загнать" ее в себя,т.е. сделать своей, дать время, чтобы она утряслась,а потом что-то выдавать вовне. Вот это "пропускание" всего через себя, для меня и есть интровертность. Экстраверт с внешней информацией работает быстрее.
"К тому же я вся во мнении людей обо мне" - это тоже может относиться к экстравертности. Причем БЭ здесь скорее одномерная.
" но я на самом деле до ужаса непоследовательная и иррациональная "
Непоследовательность может быть и у рационалов. Вот вмешательство извне в уже скорректированные планы воспринимается рационалами тяжелее, чем иррационалами. Или рационал , невзирая на ситуацию и обстоятельства будет двигаться по уже задуманому плану. Иррационал мягко подстроится под ситуацию. Или вообще займется чем-нибудь другим.
и лень - это не тимно, ленивы не тимы, а люди)))
Может просто у тебя стимула нет не лениться )))
Бальзак, как версия...В принципе вполне возможно, но Асц в овне для бальзака - это круто... А время рождения точное? или могут быть варианты?
Поделиться228Вт, 15 Апр 2008 20:33:59
Бывают достаточно закрытые экстраверты и открытые интроверты. От многих составляющих зависит и от окружения в детстве и еще куча всего... Ну вот ,как интроветр, например, если я получаю извне какую-то информацию, то сначала мне нужно "загнать" ее в себя,т.е. сделать своей, дать время, чтобы она утряслась,а потом что-то выдавать вовне.
Мне это тоже надо. Я не могу сразу выдавать информацию. Я учусь среди интровертов и экстравертов и могу точно сказать, что я в отличие от наших экстравертов не могу сразу сходу что-то выдать, просто глянув на листок. Мне надо вчитаться, понять, и только потом я могу что-то сказать. Экстраверты могут отвечать не читая, а просто глядя на незнакомый листик. Могут даже при этом изображать пересказ. Зато я могу найти мелкие детали в тексте, которые никто не видит.
Вот вмешательство извне в уже скорректированные планы воспринимается рационалами тяжелее, чем иррационалами.
У меня не бывает планов. Я очень легко могу перекроить все запланированное за секунды, если я вижу, что что-то не получится. Я никогда не готовлю что-то зарание, кроме заданий. Например, не собираю вещи, не подготавливаю одежду с вечера, готовлю только тогда, когда хочу есть... Причем когда я жила одна готовила 2-3 раза в день по чуть-чуть так что это не от лени...
Время рождения точное, но это ж предпраздничный день)))) А что у нас точное в предпраздничный день? Только наличие непредвиденных обстоятельств!!! Кстати, я сейчас вспомнила, что когда я рождалась, у меня голова застряла и получилась гигантская гемотома. У врачей пересменка была. Так что понятие времени рождения несколько относительное... Если учесть, что пересменка идет минут 20 наверно, то можно сказать, что я могла бы и родиться на минут 20 раньше...
А вообще, я человек странный и непредсказуемый, так что у меня Асц может быть где угодно... Хотя, я вижу в себе мало странного. Захотела - пошла - сделала или сказала. А другие говорят: "Женя, ты песня..." (Я вот шла и думала писать мне у Теркуловой курсовик (с ней я уже договорилась) или у злого и страшного Малева потому что он точно потом возьмет на диплом по дороге 100 м 10 раз сменив тему и передумав у кого писать, при том что по идее я должна была бы курсовик этот уже дописывать и подать заявление по поводу у кого писать диплом. В результате я совершенно случайно подошла все ж к Малеву и договорилась с ним. Вот так вот у меня всё важное в жизни решается. чем важнее проблема тем случайнее решение... люди удивляются...)
Поделиться229Вт, 15 Апр 2008 20:48:54
Тем не менее ты выбирала одно из двух и выбрала именно из этих двух..а не кого-то третьего...
Поделиться230Вт, 15 Апр 2008 20:52:22
ну я упростила ситуацию. опустила те пару дней когда я ходила по коридору и тупо пыталась когото поймать. ну и заглядывала на кафедры. пока ловила узнала что все преподы уже заняты. а теркулова просто у нас ведет... она первая со степенью кто мне попалась. а к малеву наши шли уже...
Поделиться231Вт, 15 Апр 2008 20:53:41
"Захотела - пошла - сделала или сказала."
Вот вам и рациональный подход.
Поделиться232Вт, 15 Апр 2008 20:55:17
а что в этом подходе рационального? думаю то я после подхода... если вообще думаю.
Поделиться233Вт, 15 Апр 2008 20:57:09
Вообще по процессу написания диплома проверить рациональность - иррациональность сложно. Я сама хорошо помню, что это за суматоха.
Джеки , ИМХО, вообще не производят впечатление рационалов. Их только прямая спина выдает И довольно жесткое рукопожатие у женщин...
Поделиться234Вт, 15 Апр 2008 20:59:54
"а что в этом подходе рационального? думаю то я после подхода... если вообще думаю."
движение по прямой...захотела-пошла-сделала
У меня скорее так
думаю одно, говорю другое, дклаю третье, а получается четвертое
Поделиться235Вт, 15 Апр 2008 21:01:23
я сутулая. и руки никому не жму! при встрече только радостно здороваюсь и улыбаюсь... да и вообще таких джеков, как ты сейчас говоришь, не видела)))) Джечка которую я знаю тоже когда здоровается руку не жмет.
А вообще по поводу рациональности я в раздумьях... на форуме миронова в робеспьера типируют, правда, на основе предполагаемых статики, негативизма и квестимности, так и не выявив рациональности.
Поделиться236Вт, 15 Апр 2008 21:10:13
Сутулость может быть просто проблемой здоровья. Высокие часто сутулятся...
Я не говорю, что здороваются Джечки таким образом (жмут руку или это не принято), а говорю о характере рукопожатия.
Моя мама Джек...так что - "картинки с выставки"
Попробуй определиться с экстро-интро...
Поделиться237Вт, 15 Апр 2008 21:13:00
да вроде как скорее интро...
еще мне оч трудно заглянуть во внутренний мир другого человека. я постоянно перевожу разговор на себя если человек говорит о себе...
ну а как еще определить экстра- интро? не знаю я.
Поделиться238Вт, 15 Апр 2008 21:22:52
"еще мне оч трудно заглянуть во внутренний мир другого человека. я постоянно перевожу разговор на себя если человек говорит о себе..."
это скорее экстравертность...для экстраверта понятие - внутренний мир - не его собственное...поэтому наличиствует стремление разобраться внешними методами. В данном случае перевести разговор на себя.
Поделиться239Вт, 15 Апр 2008 21:24:03
http://socio-life.tk/viewforum.php?id=12
вот ждесь посмотри
Поделиться240Вт, 15 Апр 2008 22:34:12
А вообще, я человек странный и непредсказуемый, так что у меня Асц может быть где угодно...
Это мнение твое относительно тебя или мнение других относительно тебя?!
Я вот шла и думала писать мне у Теркуловой курсовик
мне всегда было интересно,где у людей логика,которые так говорят,не в обиду тебе будет сказано...
Просто по логике пишут курсовую работу,а человек у которого ее пишут называется курсовиком,то есть человек ответственный за курсовую работу.
Тем не менее ты выбирала одно из двух и выбрала именно из этих двух..а не кого-то третьего...
У меня это происходило так.Оценивалась имеющаяся информация о людях,потом возможные отношения с ними,потом перспективы,а потом уже собственно тема.Причем выбор был сделан в пользу отношений,не хотелось просто с одним человеком близко пересекаться,а зря...
Я сама хорошо помню, что это за суматоха.
если ты представляешь цель работы и примерную тематику,то суматоха излишня.
думаю одно, говорю другое, дклаю третье, а получается четвертое
особенно умиляет,что получается четвертое.
Их только прямая спина выдает
Прямая спина скорее будет у сенсоров-рационалов ИМХо
да и вообще таких джеков, как ты сейчас говоришь, не видела))))
я так понимаю larisss имела ввиду отсутствие женственности у Джеков-женщин.
на форуме миронова в робеспьера
форум Миронова это какой?
еще мне оч трудно заглянуть во внутренний мир другого человека. я постоянно перевожу разговор на себя если человек говорит о себе...
я кста тоже..это что-то типа сравнительного анализа...