Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Сообщений 241 страница 260 из 707

241

Che R написал(а):

КиВиН написал:Родилась 27 марта 1949 года в Нижнем Тагиле где-то около трех ночи. Точнее не скажу. И кем она выходит при таком раскладе?Логик,скорее рациональный.варианты Макс,Джек,Штир.

Что-то непохоже... А я как-никак свою маму 22 года знаю. Ладно, дождусь вердикта Ларисы.

0

242

"если ты представляешь цель работы и примерную тематику,то суматоха излишня."

Я вспоминаю всех своих сокурсников...я им темы для дипломов придумывала..почему-то самое сложное было,все, что ты знаешь загнать в тему...

"Прямая спина скорее будет у сенсоров-рационалов ИМХо"

скорее всего :glasses:

"я так понимаю larisss имела ввиду отсутствие женственности у Джеков-женщин."
скорее не отсутствие женственности, а некоторая конкретность

КиВиН, вердикт будет, чесс слово..просто работы навалом :dontknow:

0

243

Вообще иррационалы мне напоминают семейство кошачьих :playful:

0

244

Che R написал(а):

мне всегда было интересно,где у людей логика,которые так говорят,не в обиду тебе будет сказано...  Просто по логике пишут курсовую работу,а человек у которого ее пишут называется курсовиком,то есть человек ответственный за курсовую работу

что???? в первые слышу!!!! ты не в тех местах учишься!

Che R написал(а):

У меня это происходило так.Оценивалась имеющаяся информация о людях,потом возможные отношения с ними,потом перспективы,а потом уже собственно тема.Причем выбор был сделан в пользу отношений,не хотелось просто с одним человеком близко пересекаться,а зря...

у меня со всеми преподами отношения хорошие или нормальные. у нас ведет очень мало преподов у которых можно писать курсовик. мы не элита. так что мне просто все равно. за меня судьба обычно решает и решает очень даже неплохо.

Che R написал(а):

если ты представляешь цель работы и примерную тематику,то суматоха излишня.

цель - написать курсовик а потом диплом. и вообще мы ща не курсовики обсуждаем. большиство студентов представляют себе цель работы ненамного подробнее...

Che R написал(а):

larisss написал:думаю одно, говорю другое, дклаю третье, а получается четвертое особенно умиляет,что получается четвертое.

а у меня гораздо больше вызывает подозрение думаю одно говорю другое делаю третье. напоминает неискренность и тонкий расчет если честно... я человек честный и прямой.

Che R написал(а):

Прямая спина скорее будет у сенсоров-рационалов ИМХо

думаю это вообще не показатель но скорее да...

Che R написал(а):

Евгения Х. написал:да и вообще таких джеков, как ты сейчас говоришь, не видела))))я так понимаю larisss имела ввиду отсутствие женственности у Джеков-женщин.

Я достаточно женственная...

Che R написал(а):

форум Миронова это какой?

http://socionics.spb.ru гдето тут поищи

Che R написал(а):

Евгения Х. написал:еще мне оч трудно заглянуть во внутренний мир другого человека. я постоянно перевожу разговор на себя если человек говорит о себе...я кста тоже..это что-то типа  сравнительного анализа...

тут не нужен сравнительный анализ. и так все ясно. человек зациклен на своих проблемах настолько что не видит других людей.

larisss написал(а):

"я так понимаю larisss имела ввиду отсутствие женственности у Джеков-женщин."скорее не отсутствие женственности, а некоторая конкретность

конкретность для меня - еще более абстрактное понятие.

larisss написал(а):

Вообще иррационалы мне напоминают семейство кошачьих

могу и поцарапать если надо.

0

245

Я глянула экстраверсию и интроверсию по ссылке. мне интроверсия подходит значительно больше. Для меня больше важны отношения с объектом а е его качества. Про то что сделал - не сделал - труднее. Больше чем требуется я никогда не делаю но обижаюсь одинаково и на обвинение в излишней и на обвинение в недостаточной деятельностию я все делаю по мере сил и желания. по-другому я не могу. если когото чтото не устраивает в моей деятельности то проще меня заменить чем заставить работать больше или меньше, особенно если я разобралась в этом виде деятельности. ну и для меня не существует объектов вне отношений. вне отношений люди для меня безликая толпа и я их в упор не вижу и не различаю.

относительно рациональности. я в прошлое не смотрю. я даже его почти не помню. планы строю только в крайнем случае и им не следую. планы просто помогают сориентироваться в слишком большом объеме информации и ничего не потерять. както систематизировать ее. когда я систематизировала информацию и поняла ее план больше не нужен. и еще мама каждый день заставляет меня строить планы и готовить всё с вечера а я все равно никогда так не делаю. я не могу решить что я одену пока не наступит утро. зато утром я никогда не могу найти носки или колготки и одежда которую я могла бы надеть оказывается грязной или мятой... но я легко нахожу запасной вариант..

0

246

Евгения Х. написал(а):

Che R написал:

мне всегда было интересно,где у людей логика,которые так говорят,не в обиду тебе будет сказано...  Просто по логике пишут курсовую работу,а человек у которого ее пишут называется курсовиком,то есть человек ответственный за курсовую работу

что???? в первые слышу!!!! ты не в тех местах учишься!

я учусь в тех местах,где еще говорят по-русски.я учусь в классическом университете :glasses:

Евгения Х. написал(а):

Che R написал:

если ты представляешь цель работы и примерную тематику,то суматоха излишня.

цель - написать курсовик а потом диплом.

на самом деле цель хоть что-то вынести после обучения в своем мозгу,кроме диплома  :rolleyes:

Евгения Х. написал(а):

Che R написал:

larisss написал:думаю одно, говорю другое, делаю третье, а получается четвертое особенно умиляет,что получается четвертое.

а у меня гораздо больше вызывает подозрение думаю одно говорю другое делаю третье. напоминает неискренность и тонкий расчет если честно... я человек честный и прямой.

сомнительно как для бальзака,так как у напов при болевой БЛ может быть очень мало логики в действиях.А вот как для джека вполне,так как у Драев все-таки ЧИ болевая.

Евгения Х. написал(а):

Я достаточно женственная...

что-то я пока этого не заметил :dontknow:

Евгения Х. написал(а):

настолько что не видит других людей.

и не слышит...

Евгения Х. написал(а):

larisss написал:

"я так понимаю larisss имела ввиду отсутствие женственности у Джеков-женщин."скорее не отсутствие женственности, а некоторая конкретность

конкретность для меня - еще более абстрактное понятие.

понятие конкретности у Есей при базовой БИ и болевой ЧЛ вообще понятие сверхтонкое и сверхнематериальное :jumping:

Евгения Х. написал(а):

Для меня больше важны отношения с объектом а е его качества.

Пример. :flag:

0

247

Che R написал(а):

я учусь в тех местах,где еще говорят по-русски.я учусь  в классическом университете

а я учусь в тех местах где по-русски говорят редко. и вообще сверься со словарем. что там сказано?

Che R написал(а):

на самом деле цель хоть что-то вынести после обучения в своем мозгу,кроме диплома

я вынесу из университета то что мне надо. и мне все равно о чем будет диплом. мне все равно писать диплом по стилистике или по психологии общения или еще почемто. с фонетикой я давно не связана. по ней не хочу писать и не пыталась. грамматисты гюди не надежные. остается лексика и методика. к лексике у меня вообще оч много симпатий. вот по ней я и пишу в любом случае. а какая тема конкретно - мне не так важно... мне вообще многое интересно. да и диплом довольно мало связан с тем что мы вообщето проходим. так что какая разница. и вообще при чем тут диплом7??

Che R написал(а):

что-то я пока этого не заметил

твое дело...

Che R написал(а):

Евгения Х. написал:Для меня больше важны отношения с объектом а е его качества.Пример.

для меня нет незаменимых людей. если изменились отношения я отдаляюсь от человека... для меня отношения дороже человека. я окружена стабильным комплектом отношений, но люди могут и меняться...особенно если я к ним не привязалась. вокруг меня есть 2 типа людей. с которыми отношения давно и стабильные. без этих людей никак. и есть люди заменимые. они регулярно заменяются но отношения каждый раз более-менее одни и те же устанавливаются.
если человек оказывается не такой какой я ожидала но я к нему привязалась то я не буду заменять человека, пока отношения те же... вообще я принимаю близких такими какие они есть и не пытаюсь их изменить. если полюбила то люблю и неважно придумала я себе качество за которое люблю или нет.

0

248

Lucupher
Солнце – 18 скорпиона
Луна – 20 рака
Меркурий – 29 весов
Венера- 8 стрельца
Марс – 21 весов
Юпитер – 21 овна
Сатурн – 19 стрельца
Уран – 24 стрельца
Нептун – 6 козерога
Плутон – 10  скорпиона
С.узел – 1 овна
лилит – 9 льва
селена – 8 рыб
Асц – 11 весов
МС – 13 рака
8 планет занимают 1,2, 3 дома.  Ближе к интровертности. 6 планет и Асц в экстравертных знаках.
Тоже все как-то между-между…Больше планет в огненных знаках. Марс и меркурий тоже могут добавлять экстравертности.  Солнце и луна интровертные. Даже не знаю,  что сказать…
Если выбирать между этикой и логикой, то скорее этик.  Асц в весах – отношения. Луна в своем знаке и трин к солнцу – тоже вполне себе этика. Венера, управитель карты не аспектирована, но это дает сильное ее проявление про осознании того, как она работает.  И венера в стрельце тоже скорее за этику.  Но логика  (БЛ) не одномерная – весы заполнены и меркурий в весах в секстиле к урану дает способность не только видеть ситуацию с разных сторон , но и видеть неожиданные ее стороны. 
Неплохая интуиция. Трин между светилами в водных знаках – умение хорошо чувствовать на подсознательном уровне). 3 планеты в стрельце, в том числе упар . асц, возможность прогнозировать ситуации.  И меркурий в связке с ураном – тоже интуитивный.
Ну вообщем примем во внимание интуитивных этиков.
Гамлет, Есенин, Гексли, Достоевский.
У Гексли с логикой слабовато, так что уберем из списка. Тем более асц в овне предполагает очень энергичного и провоцируещего на действия партнера. И к тому же довольно сенсорного,т.к. Юпитер в 7 доме предполагает не только оптимизм и жизнелюбие, но и сенсорность.
Управитель 7 дома марс в весах. Партнер должен быть достаточно этичен, так что жуков здесь тоже вряд ли подойдет.
Остаются Гамлет и Достоевский. Марс в 1 доме в весах слабоват для референтной ЧС. Не думаю, что у тебя есть склонность к экстриму.
МС в раке. Луна в возвышении. Т.е  ты не останешься незамеченным в обществе. С плохой или хорошей стороны, это уже от тебя зависит.
У гамлета в суперэго БС и ЧЛ. У Доста – ЧС и БЛ.
Вот раку скорее всего не будет хватать логики и напора.
Поэтому проголосую за Достоевского

0

249

Если не трудно,можете меня тоже протипировать, и вообще сказать,что у меня там с картой?))))))Родилась в Туле в 14 30, 22 июня 1991!    Заранее спасибо!=)

0

250

Кивин....про маму
Я так думаю, что если не все, то б большинство уже обзавелись программой и положения планет в знаках я выписывать не буду.
Если ориентироваться на время 3 часа, то Асц попадает в стрелец. МС - скорпион. Если на полчаса раньше, то асц тоже стрелец, а МС уже в весах. Но время было заявлено в районе трех, я его оставлю.
Сильно выделен второй дом (5 планет) и управитель асц в 1 доме. Вполне интровертно.
Асц в стрельце. При всей своей огненности и мутабельности стрелец может быть достаточно неподвижным и несколько инертным.
Управитель в козероге - интровертный знак и 1 дом тоже скорее за интровертность.  Янские знаки перевешивают, но тем не менее, я оставлю интровертность.
Сенсорика тоже хорошо видна. Причем при заполненности овна (венера, марс и солнце), скорее ЧС.
Ну пока оставим сенсорику вообще.
Т.е. получается сенсорный интроверт.
Дюма, Макс, Драйзер, Габен.
На что идет запрос?
7 дом в близнецах и уран в 7 доме. Партнер подвижный, в чем-то необычный. С неболевой интуицией. Скорее логик, чем этик.
Макса и Габена убираем.
Планеты, символизирующие партнера попадают во второй дом. Ценности. Партнер должен хорошо вписываться в собственную систему ценностей. Возможно его способность к зарабатыванию денег играет не последнюю роль.
Близнецы - это скорее ЧЛ, чем БЛ.
Эмоционально луна в рыбах вполне может напоминать Дюма, но оппозиция к сатурну делает ее несколько жестковато-холодноватой в своих проявлениях.
По варианту 3-х часов МС попадает в скорпион.
Вот здесь я даже не знаю, что сказать, но очень похоже на Драйзера.

0

251

Прыгун.
Мда...какой-то ты весь разнообразный)))
Асц в весах. Это вполне может быть и этик и логик. Но сатун на Асц, в трине к меркурию в близнецах, вполне себе логик.
Интро-экстро.
Зона Я выделена. 3 планеты в 1 доме. Верх и низ карты поделены равномерно.
8 планет, упр асц, солнце и марс - янские. Т.е. экстро.
Не совсем понятно.
Остановимся пока на логиках.
Дон, Роб, Жуков, Макс, Баль, Джек, Габен, Штир.
С асц в весах этика врядли будет маломерной и ,тем более, болевой.
Дона и Жукова убираем.
Марс в весах в 12 доме не дает сильной ЧС. Т.е. в эго ее нет.
Убираем Макса.
Вообщем вполне вероятны - Роб, Баль, ...ну и пусть Габен будет....пока
Получились все интроверты.
7 дом - запрос на партнера.
7 дом в овне, венера в 7 доме, тоже в овне. Партнер энергичный, инициативный и вполне себе сенсорный.
По энергичности проявлений скорее похоже на наполеона.
При Мс в раке в суперэго скорее будут БС и ЧЭ.
Скорее получается бальзак.

0

252

Попробуйте и меня  :crazy: . Донецк, 31.12.1982, 18.00 (по московскому времени)

0

253

Время лучше местное ставить, программа сама переводит.

0

254

А тогда в Донецке и Москве время было одинаковое :)
Только после 1991 года в Украине часы перевели.

0

255

larisss, спасибо
даже нет никакой возможности что-то возразить :) ...Бальзак и есть, несмотря на все отмеченное разнобразие...Правда некоторые товарищи относят к ЛИЭ из-за того, что "на бальзака не похоже", а проявления БИ и ЧЛ  отрицать бессмысленно. При этом находят доказательства существования у меня соответствующей болевой функции, попутно записывая ЧЭ в ролевые. Но это, так нюансы, конечно.  А ведь и при разборе карты изначально существовал вариант преобладания экстраверсии, но интроверсия возобладала за счет дополнительных показателей...

0

256

Для laal. Муж подруги.
Карта экстравертная без вопросов.
В интровертной зоне только 2 планеты. Асц в водолее тоже экстро.
Уран в скорпионе, 9 дом, в секстиле ко второму управителю сатурну в деве.
Скорее логик. Заполненные весы дают как логика, так и этика (БЭ).
у воздуха сенсорика слабовата. А вот идей масса.
Экстравертные логики - Дон, жук, джек, штир. Но БС как-то не просматривается.
Штира убираем. Сенсорным скорее партнер будет. Жука тоже уберем, т.к. заполенные весы (солнце, венера, меркурий, плутон)  - склонность все постоянно взвешивать и выбирать между тем-то и тем-то).
Но партнер какой-то черносенсорный. Лев, солнце в весах в 8 доме, венерав соединении с плутоном и луна в овне. Скорее похоже на БЭ+ЧС.
С другой стороны лев может быть показателем сильной ЧЭ. А весы довольно комфорны.
Муж подруги однозначно не Есь...у меня колебания между доном и джеком.
МС - стрелец, с нептуном.
Связаны партнерство и социальный статус...тут какой-то трудолюбивый , социальнозрелый, ответственный и довольно рациональный партнер.
У стрельца проблема в том, что обладая штроким восприятием действительности он упускает из виду то,что лежит буквально под ногами.
Стрелец изрядно доверчив, настроен на того, кто сам будет решать все мелкие проблемы. Но здесь мы говорим не опроявлении личности, а о блоке суперэго - зоне страхов. Здесь человеку будут указывать то, что он не обращает внимания на повседневные мелочи, занимаясь исключительно широкомасштабными проектами.
Стрелец никогда не будет давить силой, будет уповать на свой авторитет, которого может на самом деле и не быть.
ЧЛ может быть в Иде.
Скорее это Дон. Но с ориентацией на партнера с хорошо развитой ЧЭ.

0

257

Weird...интересная ситуация.
несмотря на экстравертный асц во льве и солнце во льве, получаешься интровертом.
Большая часть планет, в том числе и солнце и луна сгруппированы вокруг асц.
Управитель асц солнце в 1 доме, луна в 12, венера в 11.
Нижняя часть карты тоже перевешивает. Планет в интровертных знаках больше, чем в экстро. И к тому же луна и венера в интровертном раке. Такой интровертный лидер)))
Не логик. Довольно сильный лев. Льву, как правило логики не хватает. Точнее сатурнианской беспристрастной логики. БЛ.
Меркурий в раке в 12 доме дает скорее интуитивность и эмоциональность, чем логичность.
Интровертный этик.
Дюма, Есенин, Драйзер, Достоевский.
продолжение завтра

0

258

Водолей на Дсц – у партнера скорее будет преобладать  интуиция, чем сенсорика. Водолей не особо сенсорный знак. Скорее всего у партнера может быть сильной ЧИ. Но уран не имеет мажорных аспектов к основным планетам карты, так же как и венера. Поэтому тебе самой сложно определить, что ты ищешь в партнере, но однозначно что-то необычное, выделяющее его из социума.  Таким образом, Штирлиц, как партнер не подходит. Достоевского убираем.
Смотрим МС – зона страхов. На МС – овен.  В овне в падении сатурн  - логика.  Скорее белая.
Похоже на Драйзера.

0

259

larisss Большое спасибо!
Не знаю как насчет Драйзера... в детстве действительно была похожа, сейчас как-то нет.

larisss написал(а):

тебе самой сложно определить, что ты ищешь в партнере, но однозначно что-то необычное, выделяющее его из социума.

Вот это прям в точку попали!)))
А еще не могу определить экстроверт я или интроверт, и то и другое проявляется примерно 50 на 50. И с интуицией-сенсорикой та же песня))
Получается какая-то аццкая смесь Напа, Гексли, Драйзера и Еся))

+1

260

доброго времени суток, larisss
если будет возможность, протипируйте и меня ))

Саратов 06.08.77 00 часов 00 минут

заранее спасибо ))

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))