lilit,пока нет larisss. по расположению планет вполне себе интроверт.
причем с марсом в первом доме достаточно агрессивный, может поспорить любить или говорит на публику. Поэтому иногда может сложиться впечатление о Вас как о экстраверте.
Потом настойчивая потребность в своем доме, в желании быть в нем хозяйкой и распоряжаться всем по своему усмотрению, но в то же время идеалистическое отношение к партнеру...Вы можите часть витать в облаках относительно его истинной сущности...
Потом ваше рождение,а скорее зачатие проходило в неважной эмоциональной обстановке...что-то было не высказано,недосказано...либо была какая то гнетущая атмосфера.
У вас есть потребность выражать эмоции в своей работе,но кто-то или что-то препятствует этому...ну или возможно недовольство выбранной професией, хотя человек вы достаточно пунктуальный и ответственный.
Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))
Сообщений 261 страница 280 из 707
Поделиться261Чт, 29 Май 2008 22:19:21
Поделиться262Пт, 30 Май 2008 00:24:50
спасибо ))
в принципе согласна... только, скорее, не спорить люблю, а отстаиваю свою точку зрения, если на нее нападают )).
по поводу дома и партнера усе соответствует, а вот про рождение и зачатие ничего сказать не могу, потому как не помню .
потребность выражать эмоции в работе, вероятно, от того, что по-другому я их выражать не умею )).
Поделиться263Пт, 30 Май 2008 01:59:05
а кем работаете,если не секрет?
Поделиться264Пт, 30 Май 2008 02:19:48
работа моя с проявлением эмоций никак не связана и совсем не интровертная ))))))) - HR-менеджер
но думаю, что под "работой" можно подразумевать не только и не столько профессию и способ зарабатывания денег, сколько самореализацию вообще. так что эмоции с помощью ентой самой самореализации я выражаю в свободное от работы время, которого, разумеется, катастрофически не хватает ))
Отредактировано lilit (Пт, 30 Май 2008 02:20:24)
Поделиться265Пт, 30 Май 2008 06:03:45
Извиняйте, сейчас работы много(((
присоединюсь попозже))))
Поделиться266Пт, 30 Май 2008 21:55:50
много работы - это хорошо ))
буду ждать ))
заодно, когда будет время, посмотрите, пожалуйста, еще один экземпляр ))
Саратов, 19.08.1974, время рождения точно не знает, но что-то около 12-ти дня
он мимикрирует под Гексли, но точной уверенности нет...
Поделиться267Сб, 31 Май 2008 18:25:41
Chaotic
зоны "твое" и "мое" заполнены равномерно, 7 планет в зоне "я" и три в зоне "ты".
Весы на асц могут быть и экстро и интро. Вот управитель экстравертный - во льве, в 10 доме, в соединении с марсом. Довольно активно можешь проявлять себя на публику. Есть элемент демонстрации. ..хороший такой элемент)))
В иньских знаках 6 планет. Интро-экстро 50х50. С небольшим перевесом в экстро.
Этик..с логикой так себе...
С луной, управителем МС в 1 доме и венерой управителем 1 дома в 10 в соединении с управителем 7 дома иожно предположить карьеру публичного человека (актриса например..этот момент очень активно просматривается)...Эмоции - важная составляющая и жизни и взаимоотношения с другими людьми. ЧЭ в эго должно присутствовать.
Т.е. этик с ЧЭ в эго - Гюго, дюма, гамлет, еся.
Интуиция на мой взгляд выше сенсорики.
Смотрим ориентацию на партнера.
7 дом в овне, марс во льве и 10 дом. Т.е. партнер должен обладать хорошей такой ЧС.
По этому остаются гамлет и еся .
С луной в скорпионе в 1 доме я бы предположила скорее гамлета. Большая амлитуда эмоций..все очень интенсивно. При избытке чувств быстрая эмоциональная реакция и умение перестраивать эмоции. Хорошая память на эмоции как негативные, так и позитивные...на негатив даже больше. Это может создавать проблоемы во взаимоотношениях. Лучше негатив отправлять в копилку опыта, а не тяжелых воспоминаний.
Эмоциональная привязанность к матери, что дает сложности в собствнных эмоциональных проявлениях.
В этом плане занятия театром могли бы помочь .
Ну вообщем ..или Гамлет или Еся.
Но склоняюсь к Гамлету.
Поделиться268Вс, 15 Июн 2008 10:40:51
Ух ты!!)))Спасибо большое!!!!!Хаха!!На счёт публики и актрисы...возможно)))10 лет занималась театром...,очень очень очень нравилось)))особенно фестивали с участниками из разных городов,а особенно стран))).....сейчас из-за поступления в университет пришлось бросить...ну надеюсь,я все-таки к этому вернусь))) Вообще есть просто какая-то непреодолимая тяга ко всему иностранному))просто помешательство какое то))и планы большие по этому поводу есть..
Вот всегда мне было интересно,кто же я..интро или экстро...каждый раз я приходила к разному мнению)))
Не совсем согласна с памятью на негатив...первые моменты злюсь так,что страшно не только за себя,но и за окружающих)))Но отхожу вроде очень быстро....
Поделиться269Чт, 26 Июн 2008 18:39:18
Протипируйте меня пожалуйста:
29.04.1990 , 23.15 , Рига, Латвия.
Поделиться270Чт, 10 Июл 2008 22:56:24
Адэлли
Сенсорика - 6
Логика - 31
Интуиция - 6
Этика - 56
Я бы сказал, что Досточка.
Поделиться271Пт, 11 Июл 2008 19:47:48
неа)
в тиме своем уверена на 1000%,
досточка из меня никакая
1 из 4 правильно
еще у кого-нить есть варианты?
хотелось бы получить такую же характеристику, как для Хаотик
если не сложно конечно
Поделиться272Пт, 11 Июл 2008 23:22:22
неа)
в тиме своем уверена на 1000%,
Ну естественно...
Есть у меня приятель, который 20 лет считал себя Габом...
Пока ен заинтересовался астрологией и астросоционикой.
Вот тогда он сам подтвердил, что он Есь.
досточка из меня никакая
1 из 4 правильно
еще у кого-нить есть варианты?
хотелось бы получить такую же характеристику, как для Хаотик
если не сложно конечно
Эти характеристики давал не я...
Да и не вчитывался в них.
Гороскоп - это не 10 строчек...
Поделиться273Сб, 12 Июл 2008 14:21:31
дело в том, что астрологией и соционикой я сама уже долгое время интересуюсь
а вот с астросоционикой столкнулась впервые
естественно, что вы лучше меня осведомлены в данном вопросе,
но поверьте мне на слово - досточки во мне ни капли
я что-то среднее между геко-доном и бале-есем
а мне оооочень интересно, как вы определяли сколько сенсорики, сколько интуиции и т.д. ? Для этого программа какая-нибудь есть?
Поделиться274Сб, 12 Июл 2008 14:56:10
Да никакой программы.
Просто построил ващу карту в ZET и посмотрел силу стихий.
Более разумного подхода, чем в свое время предложил Шульман
- никто не придумал и не придумает.
Да и саму попытка сростить соционику с астрологией - я после
5-летних раздумия - признал бессмысленной.
Нет смысла совмещать плоскость(соционику) с многомерным пространством.
Поделиться275Сб, 12 Июл 2008 16:42:03
Доброго времени суток всем-всем-всем!
Уважаемый Неясыть, я тоже хотела поинтересоваться, как и что и где вы находите, но Адэлли меня опередила. Жалко, что объяснение было столь коротким.
Совместимы или не совместимы астрология с соционикой или ПЙ - это конечно еще вопрос.
Скорее соционика - это часть астрологии, как плоскость это часть более многомерного пространства. Вот и пытаемся определить, с какого боку эта плоскость находится.
Было бы замечательно, если бы вы тоже приняли участие в этом процессе.
Адэлли, может у вас тоже получится что-то прокомментировать или есть какое-то мнение насчет "разборов".
Было интересно ...
Поделиться276Сб, 12 Июл 2008 17:44:13
Аннет.
Асц в раке с упр. Луной тоже в раке точно на Асц. В 1 доме планет нет. Это сильные эмоциональные привязанности. Даже зацикленность на чем-то или на ком-то. Что у рака слабовато, так это логика (сатурн в падении) и близость Асц ко знаку льва - 25 градусов ему тоже логики не прибавляет. Так что скорее этик, чем логик. Интуиция по карте не просматривается. Поэтому в эго скорее этика и сенсорика.
Судя по заполненности козерога , неаспектированным солнцу и марсу и отсутствию планет в тельце, сенсорика не белая. Вообще по твойе карте такое ощущение, что есть сильная внутренняя потребность во взаимоотношениях но в тоже время очень сильная жесткая установка на то , какими эти отношения должны быть. Большое количество непотраченной энергии может давать проблемы со здоровьем. Неаспектированны обе мужские планеты. Это дажет огромное количество энергии, которую человек не знает как расходовать. А она копится и копится и в какой-то момент получается такой энергетический выплеск. Или загоняется во внутрю и получается физическое недомогание. Могут помочь занятия любым видом спорта, где есть возможность потратить большое количество энергии.
Это я к тому, что сенсорика в эго скорее всего черная.
В соционе 2 ТИМа, где в эго ЧС и этика одновременно. Драйзер и Нап.
Один интро, другой - экстро. Вроде бы все просто. Но вданном случае споткнулась.
9 планет из 10 в зоне ТЫ. Явная ориентация на то, что происходит вовне. Но 8 планет из 10 в нижней части карты. Если приплюсовать Асц и управитель в раке, то получается экстраверт. Но 6 планет из 10 в знаках экстро. Получается либо экстраверт с некоторой углубленностью в себя, либо интроверт, соорентированный на окружение.
Возьмем 7 дом и что вокруг него происходит. По куспиду 7 дома и меркурию (тем более, что и венера, солнце в козероге и марс в водолее ) все говорит за то, что от партнера ты ждешь логики.
Упр. Дсц в скорпионе в соединении с плутоном - мрачноватый такой логик получается, но с глубоким внутренним миром.
Напоминает бальзака.
МС в овне. Зона страхов и неуверенности. Соответствует суперэго. Овен очень своевольный, энергичный, сначала дклает, потом думает. Стараясь это компенсировать может вести себя как весы, но сломанные такие весы. У весов,как ни странно довольно сильная логика, причем БЛ (сатурн в экзальтации). По МС в овне может ощущаться некоторый недостаток логики или логичности.
Получается БЛ в суперэго может быть.
Вообщем или Напка или Драйзер, но я склоняюсь к Напу.
Поделиться277Сб, 12 Июл 2008 17:53:44
Лилит, привет.. а почему такой ник? Из-за лилит в 1 доме или так получилось?
а время точное ?
Поделиться278Сб, 12 Июл 2008 19:08:29
larisss, а не могли бы вы и меня расписать с точки зрения астросоционики
дата рождения вот: 29.04.1990 , 23.15 , Рига, Латвия.
мне просто безумно интересно
Поделиться279Сб, 12 Июл 2008 20:03:04
Доброго времени суток всем-всем-всем!
Уважаемый Неясыть, я тоже хотела поинтересоваться, как и что и где вы находите, но Адэлли меня опередила. Жалко, что объяснение было столь коротким.
В свое время, когда интересовался этой проблемой,
я передумал разные варианты... И типирование по
Солнцу, Луне и Асц...и по планетам... И остановился
на том, что в целом психотип определяется силой стихий,
т.е. колличеством планет в натальной карте расположенных
в той или иной стихии.
Совместимы или не совместимы астрология с соционикой или ПЙ - это конечно еще вопрос.
Скорее соционика - это часть астрологии, как плоскость это часть более многомерного пространства. Вот и пытаемся определить, с какого боку эта плоскость находится.
Было бы замечательно, если бы вы тоже приняли участие в этом процессе.
Я пытался соционикам внушить эту мысль, но тщетно.
Они уперлись в неизменность ТИМа. Пока они не
поймут ошибочность этой идеи - трудно будет
договориться.
Ну...а на счет участия - я же сам зарегился и начал разговор...
Адэлли, может у вас тоже получится что-то прокомментировать или есть какое-то мнение насчет "разборов".
Было интересно ...
Поделиться280Сб, 12 Июл 2008 20:36:28
larisss
привет ))
при выборе ника астрологией не руководствовалась, т.к. вообще с ней мало знакома
наверное, мифологией навеяло...
время рождения точное