Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Сообщений 261 страница 280 из 707

261

lilit,пока нет larisss. по расположению планет вполне себе интроверт.
причем с марсом в первом доме достаточно агрессивный, может поспорить любить или говорит на публику. Поэтому иногда может сложиться впечатление о Вас как о экстраверте.
Потом настойчивая потребность в своем доме, в желании быть в нем хозяйкой и распоряжаться всем по своему усмотрению, но в то же время идеалистическое отношение к партнеру...Вы можите часть витать в облаках относительно его истинной сущности...
Потом ваше рождение,а скорее зачатие проходило в неважной эмоциональной обстановке...что-то было не высказано,недосказано...либо была какая то гнетущая атмосфера.
У вас есть потребность выражать эмоции в своей работе,но кто-то или что-то препятствует этому...ну или возможно недовольство выбранной професией, хотя человек вы достаточно пунктуальный и ответственный.

0

262

спасибо ))
в принципе согласна... только, скорее, не спорить люблю, а отстаиваю свою точку зрения, если на нее нападают )).
по поводу дома и партнера усе соответствует, а вот про рождение и зачатие ничего сказать не могу, потому как не помню :).
потребность выражать эмоции в работе, вероятно, от того, что по-другому я их выражать не умею )).

0

263

а кем работаете,если не секрет? :flirt:

0

264

работа моя с проявлением эмоций никак не связана и совсем не интровертная ))))))) - HR-менеджер
но думаю, что под "работой" можно подразумевать не только и не столько профессию и способ зарабатывания денег, сколько самореализацию вообще. так что эмоции с помощью ентой самой самореализации я выражаю в свободное от работы время, которого, разумеется, катастрофически не хватает ))

Отредактировано lilit (Пт, 30 Май 2008 02:20:24)

0

265

Извиняйте, сейчас работы много(((
присоединюсь попозже))))

0

266

много работы - это хорошо ))
буду ждать ))
заодно, когда будет время, посмотрите, пожалуйста, еще один экземпляр ))
Саратов, 19.08.1974, время рождения точно не знает, но что-то около 12-ти дня
он мимикрирует под Гексли, но точной уверенности нет...

0

267

Chaotic
зоны "твое" и "мое" заполнены равномерно, 7 планет в зоне "я" и три в зоне "ты".
Весы на асц могут быть и экстро и интро. Вот управитель экстравертный  - во льве, в 10 доме, в соединении с марсом. Довольно активно можешь проявлять себя на публику. Есть элемент демонстрации. ..хороший такой элемент)))
В иньских знаках 6 планет. Интро-экстро 50х50. С небольшим перевесом в экстро.
Этик..с логикой так себе...
С луной, управителем МС в 1 доме и венерой управителем 1 дома в 10 в соединении с управителем 7 дома иожно предположить карьеру публичного человека (актриса например..этот момент очень активно просматривается)...Эмоции - важная составляющая и жизни и взаимоотношения с другими людьми. ЧЭ в эго должно присутствовать.
Т.е. этик с ЧЭ в эго - Гюго, дюма, гамлет, еся.
Интуиция на мой взгляд выше сенсорики.
Смотрим ориентацию на партнера.
7 дом в овне, марс во льве и 10 дом.  Т.е. партнер должен обладать хорошей такой ЧС.
По этому остаются гамлет и еся .
С луной в скорпионе в 1 доме я бы предположила скорее гамлета. Большая амлитуда эмоций..все очень интенсивно. При избытке чувств быстрая эмоциональная реакция и умение перестраивать эмоции. Хорошая память на эмоции как негативные, так и позитивные...на негатив даже больше. Это может создавать проблоемы во взаимоотношениях. Лучше негатив отправлять в копилку опыта, а не тяжелых воспоминаний.
Эмоциональная привязанность к матери, что дает сложности в собствнных эмоциональных проявлениях.
В этом плане занятия театром могли бы помочь .
Ну вообщем ..или Гамлет или Еся.
Но склоняюсь к Гамлету.

0

268

Ух ты!!)))Спасибо большое!!!!!Хаха!!На счёт публики и актрисы...возможно)))10 лет занималась театром...,очень очень очень нравилось)))особенно фестивали с участниками из разных городов,а особенно стран))).....сейчас из-за поступления в университет пришлось бросить...ну надеюсь,я все-таки к этому вернусь))) Вообще есть просто какая-то непреодолимая тяга ко всему иностранному))просто помешательство какое то))и планы большие по этому поводу есть..

Вот всегда мне было интересно,кто же я..интро или экстро...каждый раз я приходила к разному мнению)))

Не совсем согласна  с памятью на негатив...первые моменты злюсь так,что страшно не только за себя,но и за окружающих)))Но отхожу вроде очень быстро....

0

269

Протипируйте меня пожалуйста:

29.04.1990 , 23.15 , Рига, Латвия.

0

270

Адэлли

Сенсорика - 6
Логика - 31
Интуиция - 6
Этика - 56

Я бы сказал, что Досточка.

0

271

неа)
в тиме своем уверена на 1000%,
досточка из меня никакая
1 из 4 правильно
еще у кого-нить есть варианты?
хотелось бы получить такую же характеристику, как для Хаотик
если не сложно конечно   8-)

0

272

Адэлли написал(а):

неа)
в тиме своем уверена на 1000%,

Ну естественно...
Есть у меня приятель, который 20 лет считал себя Габом...
Пока ен заинтересовался астрологией и астросоционикой.
Вот тогда он сам подтвердил, что он Есь.

досточка из меня никакая
1 из 4 правильно
еще у кого-нить есть варианты?
хотелось бы получить такую же характеристику, как для Хаотик
если не сложно конечно

Эти характеристики давал не я...
Да и не вчитывался в них.
Гороскоп - это не 10 строчек...

0

273

дело в том, что астрологией и соционикой я сама уже долгое время интересуюсь
а вот с астросоционикой столкнулась впервые
естественно, что вы лучше меня осведомлены в данном вопросе,
но поверьте мне на слово - досточки во мне ни капли :)
я что-то среднее между геко-доном и бале-есем
а мне оооочень интересно, как вы определяли сколько сенсорики, сколько интуиции и т.д. ? Для этого программа какая-нибудь есть?

0

274

Да никакой программы.
Просто построил ващу карту в ZET и посмотрел силу стихий.
Более разумного подхода, чем в свое время предложил Шульман
- никто не придумал и не придумает.

Да и саму попытка сростить соционику с астрологией - я после
5-летних раздумия - признал бессмысленной.

Нет смысла совмещать плоскость(соционику) с многомерным пространством.

0

275

Доброго времени суток всем-всем-всем! :flag:
Уважаемый Неясыть, я тоже хотела поинтересоваться, как и что и где вы находите, но Адэлли меня опередила. Жалко, что объяснение было столь коротким.
Совместимы или не совместимы астрология с соционикой или ПЙ  - это конечно еще вопрос.
Скорее соционика  - это часть астрологии, как плоскость это часть более многомерного пространства. Вот и пытаемся определить, с какого боку эта плоскость находится.
Было бы замечательно, если бы вы тоже приняли участие в этом процессе.
Адэлли, может у вас тоже получится что-то прокомментировать или есть какое-то мнение насчет "разборов".
Было интересно ...

0

276

Аннет.
Асц в раке с упр. Луной тоже в раке точно на Асц. В 1 доме планет нет. Это сильные  эмоциональные привязанности. Даже зацикленность на чем-то или на ком-то. Что у рака слабовато, так это логика (сатурн в падении) и близость Асц ко знаку льва  - 25 градусов ему тоже логики не прибавляет. Так что скорее этик, чем логик. Интуиция по карте не просматривается. Поэтому в эго скорее этика и сенсорика.
Судя по заполненности козерога , неаспектированным солнцу и марсу и отсутствию планет в тельце, сенсорика не белая. Вообще по твойе карте такое ощущение, что есть  сильная внутренняя потребность во взаимоотношениях но в тоже время очень сильная жесткая установка на то , какими эти отношения должны быть. Большое количество непотраченной энергии может давать проблемы со здоровьем. Неаспектированны обе мужские планеты. Это дажет огромное количество энергии, которую человек не знает как расходовать. А она копится и копится и в какой-то момент получается такой энергетический выплеск. Или загоняется во внутрю и получается физическое недомогание. Могут помочь занятия любым видом спорта, где есть возможность потратить большое количество энергии.
Это я к тому, что сенсорика в эго скорее всего черная.
В соционе 2 ТИМа, где в эго ЧС и этика одновременно. Драйзер и Нап. 
Один интро, другой - экстро. Вроде бы все просто. Но вданном случае  споткнулась.
9 планет из 10 в зоне ТЫ. Явная ориентация на то, что происходит вовне. Но 8 планет из 10 в нижней части карты. Если приплюсовать Асц и управитель в раке, то получается экстраверт. Но 6 планет из 10 в знаках экстро.  Получается либо экстраверт с некоторой углубленностью в себя, либо интроверт, соорентированный на окружение.
Возьмем 7 дом и что вокруг него происходит. По куспиду 7 дома и меркурию (тем более, что и венера, солнце в козероге и марс в водолее ) все говорит за то, что от партнера ты ждешь логики.
Упр. Дсц в скорпионе в соединении с плутоном - мрачноватый такой логик получается, но с глубоким внутренним миром.
Напоминает бальзака.
МС в овне. Зона страхов и неуверенности. Соответствует суперэго. Овен очень своевольный, энергичный, сначала дклает, потом думает. Стараясь это компенсировать может вести себя как весы, но сломанные такие весы. У весов,как ни странно довольно сильная логика, причем БЛ (сатурн в экзальтации). По МС в овне может ощущаться некоторый недостаток логики или логичности.
Получается БЛ в суперэго может быть.
Вообщем или Напка или Драйзер, но я склоняюсь к Напу.

0

277

Лилит, привет.. а почему такой ник? Из-за лилит в 1 доме или так получилось?
а время точное ?

0

278

larisss, а не могли бы вы и меня расписать с точки зрения астросоционики
дата рождения вот: 29.04.1990 , 23.15 , Рига, Латвия.
мне просто безумно интересно :)

0

279

larisss написал(а):

Доброго времени суток всем-всем-всем!
Уважаемый Неясыть, я тоже хотела поинтересоваться, как и что и где вы находите, но Адэлли меня опередила. Жалко, что объяснение было столь коротким.

В свое время, когда интересовался этой проблемой,
я передумал разные варианты... И типирование по
Солнцу, Луне и Асц...и по планетам... И остановился
на том, что  в целом психотип определяется силой стихий,
т.е. колличеством планет в натальной карте расположенных
в той или иной стихии.

Совместимы или не совместимы астрология с соционикой или ПЙ  - это конечно еще вопрос.
Скорее соционика  - это часть астрологии, как плоскость это часть более многомерного пространства. Вот и пытаемся определить, с какого боку эта плоскость находится.
Было бы замечательно, если бы вы тоже приняли участие в этом процессе.

Я пытался соционикам внушить эту мысль, но тщетно.
Они уперлись в неизменность ТИМа. Пока они не
поймут ошибочность этой идеи - трудно будет
договориться.
Ну...а на счет участия - я же сам зарегился и начал разговор...

Адэлли, может у вас тоже получится что-то прокомментировать или есть какое-то мнение насчет "разборов".
Было интересно ...

0

280

larisss написал(а):

larisss

привет ))
при выборе ника астрологией не руководствовалась, т.к. вообще с ней мало знакома
наверное, мифологией навеяло...
время рождения точное

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))