Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Сообщений 281 страница 300 из 707

281

Лилит, иногда (да часто в принципе ) бывают неожиданные совпадения. В твоей карте Лилит находится в 1 доме . А 1 дом  - это внешность, физическое тело, наши начальные реакции. то что человек несет в мир.
Хотя..любая неожиданность - это хорошо подготовленная закономерность. И оооочень часто человек выбирает ник или прозвище в соответствии со своим 1 домом или положением Асц. В астрологии часто наблюдается такая взаимосвязь.
Я стараюсь отвечать всем по мере возможности, парвда не всегда такая возможность бывает.

0

282

нда... совпадения вообще весьма интересная вещь...
а что там с остальными домами? ))

0

283

Лилит, у тебя очень неоднозначное положение Асц. 0 градусов близнецов. дело в том, что асц находясь в 29 гр или 0 гр берет несет в себе и качества последующего и предыдущего знака. Получается, что ты близнец, но с некоторым уклоном в тельца. Близнецы знак легкий, подвижный, телец наоборот инертный и приземленный. такой асц называется мутантным,т.е. ты можешь быть и такой и эдакой))) Даже скорее всего в детстве будешь больше соответствовать качествам тельца. такой человек в детстве может быть полноватым, несколько инертным, медленным на подъем, но потом стать более подвижным и худым. Тем более , что упр. Асц (если брать меркурий) находится в деве, знаке, который не располагает к полноте (если со здоровьемнет проблем). У тельца должна быть довольно сильная БС, у близнецов она слабовата. Марс в 1 ддоме придает активность и энергичность, даже некоторую агрессивность, больше соответствующую овнам. Но при хорошей физической выносливости есть элемент рассеивания энергии. Можешь направлять ее совершенно не в то русло. Можно конечно проголосовать за сенсорику в эго. Какого цвета, пока не ясно.

0

284

С экстро-интро тоже не очень понятно. Хотя большая часть планет в зоне ТЫ, но в области 1 дома (самой интровертной зоне) их больше. 8 из 10 планет в нижней части карты. Такое погружение в себя.
Если смотреть по 1 дому между сенсориком и интуитом, то выберу скорее сенсорика. Судя по куспиду 7 дома в стрельце и нептуну в 7 доме интуиция предполагается у партнера. Причем совершенно не логичный (управитель дома партнера юпитер в близнецах в падении), но общительный и обаятельный (соединение с венерой). Ну скажем так - непрактичный интуит.)))))

0

285

спасибо ))
какой-то я загадочный зверь...
в детстве и отрочестве действительно была вполне упитанной )))))
потом сильно похудела, а сейчас средней комплекции...
насчет подвижности в детстве судить сложно, т.к. постоянно гонялась по всяким секциям, музыкальным школам и т.п.
а вот если выдавался свободный день - оторвать меня от книги и согнать с дивана было практически нереально ))
собственно, сейчас то же самое: если надо куда-то бежать - с удовольствием )) но вот после недели-двух напряженной беготни нужен хоть один день поной расслабухи на диване с книжками ))
агрессивность есть, но только как ответная реакция и при наличии смыла ее проявления.
эгергию рассеиваю постоянно, т.к. "нужное" русло определить затруднительно... хочется заниматься всем и сразу )))))

0

286

Т.е. получается в супериде интуитивный этик.
Значит в эго сенсорика и логика, то положению Асц и его управителя не противоречит.
Сенсорика одновременно с логикой в соционе у Габена и Штирлица.
Равнозначно может быть и то и другое.
По Мс в козероге можно сказать, что ему недостает эмоций и интуиции. В 10 доме планет нет.
Все таки ориентируясь на марс в 1 доме больше похоже на Штирлица. Экстраверсия на чуть-чуть перевешивает. И если посмотреть на Сатурн(который отвечает за время) он во льве и в 4 доме и в падении и в заточении одновременно и еще под лучами солнца, то скорее бОльшая проблема будет с БИ, чем с ЧЭ.

0

287

с экстра-интро для окружающих полная неразбериха...
при общении за экстраверта принимают, а потом оч обламываются и обижаются, когда натыкаются на выключенный домофон и телефон, если приходят без предварительной договоренности.

да уж... Гекселей практичными  и логичными назвать затруднительно ))
(но главное им об этом не говорить  :playful:  )

0

288

"Предварительная договоренность" - это скорее рациональность, чем интровертность.

0

289

спасибо ))
на Штирла я все-тки не тяну, т.к. моя "экстравертность" весьма обманчива ))
да и с рациональностью у меня как-то отношения не складываются...

+1

290

"предварительная договоренность" в данном случае - эт защита, пришедшая с опытом ))
потому как иначе звонки будут круглосуточными )))))))

0

291

а болевой функции в астрологической карте не просматривается?
она у меня ярко выраженная Габья...

0

292

Лилит, с вашим типа гексли тоже не совсем понятно. Если ставить время на 12 то асц в 0 скорпиона. Можешь немного описать его внешность?

+1

293

Не всегда все читается четко. Это я про болевую функцию. Просматривается или нет. И в соционике есть такое что ТИМ у кого-то читается четко, а у кого-то смазывается по разным причинам.
Лилит, при твоей луне в тельце в секстиле к венере я бы не сказала, что эмоциональная сторона вобще уж никакая.

0

294

внешность Гекселя: рост 180, не худой - не толстый, пропорциональный, мускулатура явно не выражена, вообще всегда как бы расслабленный, движения лениво-кошачьи, руки-ноги длинные, присутствует Гексельный плечевой зажим и улыбочные мышцы.
волосы русые, улыбка кошачья и немного хитрая, глаза тоже хитрые (но только с виду)

0

295

вот-вот... никакая ((
а у Штирла она ролевая должна быть...

+1

296

Лилит

Простите, что вмешиваюсь...
Раскладка по функциям:

Сенсорика - 25
Логика - 25
Интуиция - 37
Этика - 12

Т.е. экста/интро = 50/49
Явного проявления экстраверсии - собственно нет.
НО!!! Ваша, кажущаяся, интроверсия - вполне объяснима.
Марс в Анарете и соединение Солнце-Сатурн(в 4 доме)
- сдерживают вашу достаточно активную личность в
пределах семьи.

Так-что на Штирлю вы действительно не тянете.
На мой взгляд - вполне нормальная Джечка...
Разве что чуть более мечтательная.

0

297

larisss написал(а):

Лилит, с вашим типагексли тоже не совсе понятно. Если ставить время на 12 то асц в 0 скорпиона. Можешь немного описать его внешность?

Простите...
Это как у вас получилось?

+1

298

Неясыть, спасибо за комментарий ))
но мечтательностью не отличаюсь абсолютно )))
Габ - он и в Африке Габ
у меня сомнений в собственном ТИМе нет никаких
хотела посмотреть, насколько точно астрология может тип определить ))

0

299

Неясыть, я про типа гексли - это уже про другого человека. там Лилит данные написала на другой странице. но только время неясное. Что-то около 12-ти.
Потом Джек все-таки интуит, а здесь скорее партнер интуитивный.

0

300

lilit написал(а):

Неясыть, спасибо за комментарий ))
но мечтательностью не отличаюсь абсолютно )))
Габ - он и в Африке Габ
у меня сомнений в собственном ТИМе нет никаких
хотела посмотреть, насколько точно астрология может тип определить ))

Лилит.
Я не анализировал вашу карту очень подробно...
Но имея Уран в Скорпионе(извиняюсь за ошибку)
не мечтать можно только усердно его подавляя.

Что же до астрологии и соционике.
Соционика - стоит на позиции неизменности тима.
Астрология подразумевает изменчивости психики
и социальности человека с цикличностью 7-9 лет.

И я вполне допускаю, что со временем соционика
найдет нормальные инструменты для типирования.
Это мы еще увидим...

А ваша Габенистость - скорее всего она - прорыв
неконтролируемой эмоциональности по квадрату
Меркурий - Марс.

У меня у самого такой...
Правда в Габы меня ни разу не типировали)))

Отредактировано Неясыть (Сб, 12 Июл 2008 23:31:28)

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))