lilit написал(а):larisss, у болевой и ролевой мерность разная...
плюс с ролевой человек включается в общение, а по болевой его ограничивает.
если при знакомстве кто-то проявит бурные эмоции, навряд ли я с этим человеком буду дальше общаться...
по крайней мере сведу контакт к минимуму и установлю дистанцию
что мерность разная - это я знаю, но вот нюансы проявления...насколько я знаю, у габена гамлет конфликтер...но гамлеты не генерируют бешеный поток эмоций направо и налево...встречаются довольно спокойный , даже на первый взгляд заторможенные личности...эмоции генерируются внутри..это постоянные нюансы и игра...для габена все эти перепады принять сложно...он просто на них не реагирует, что для гамлета довольно болезненно...он как бы оказывается в вакууме...вот уже после этого могут начаться и истерики или бурные эмоции или эмоциональное дистанцирование...а габу это пофик будет..он скажет - хватит истерить, пойди лучше съешь чего-нибудь...или типа хватит ныть, а то все лицо распухло...
короче все по болевой..гамлет вместо того чтобы умыться и слопать очередную вкуснятину продолжает ныть и ждет логического обоснования всего происходящего, причем прямым текстом..а этого не происходит...ну и тут начинается "Быть или не быть"..со всеми вытекающими для габена и гамлета последствиями...
вот как-то так про болевые
Отредактировано CheRu (Вт, 15 Июл 2008 13:33:28)