Адэлли, когда будет время, расскажи, как у тебя работает интуиция.
Вот здесь
Про БИ
Чем-то на мое похоже))))) очень интересно...
Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))
Сообщений 341 страница 360 из 707
Поделиться341Сб, 19 Июл 2008 11:16:42
Поделиться342Сб, 19 Июл 2008 12:23:47
Приветики!
larisss, спасибо огромное!
тебе просто цены нет!!
не смотря на то, что я сама считаю себя Донкой, очень и очень многое сходится (про интуицию и про партнера)
кстати, еська была моим первым вариантом, но потом меня друзья и знакомые (да и я сама) дружно перетипировали в Донку
во-первых, потому что я слишком прямая, и иногда даже грубая для еськи. во-вторых я очень люблю руководить, командовать.. и как бы это ни скромно не звучало, у меня это довольно неплохо получается... и вообще многие говорят, что для молодой девушки у меня очень жесткий характер..
и еще.. все же я логик, только не ЧЛ, а БЛ (или мне так кажется). я и на олимпиаде по математике первые места занимала, и физику знаю отлично, да и анализировать или что-то доказывать просто обожаю. а вот к сочувствию я как раз мало склонна. хотяя... я очень эмоциональный логик, даже иногда чрезмерно эмоциональный...
в любом случае еще раз спасибо! у меня теперь есть новая пища для размышлений. может просто я в себе что-то упустила.... короче, буду смотреть, может и в правду еськой окажусь (про интуицию обязательно напишу, только чуть позже)
Поделиться343Сб, 19 Июл 2008 12:44:17
Адэлли, а фото твое можно увидеть?
и ладно.внесу в обсуждение свои 5 копеек.
я тоже посмотрел твою карту.думал-думал..у тебя все планеты распределены между землей и водой,то есть в воздухе и огне нет ничего.
огонь можно соотнести с ЧС в эго и Волей по ПЙ, воздух с БИ и БЛ в эго и Логикой по ПЙ.
то есть либо ЧС,БИ и БЛ у тебя не в эго,либо Воля и Логика низкие.
идем дальше.Асц в Стрельце.это может быть либо БС либо ЧИ в эго.Но так как управитель асц Юпитер стоит в 7 доме - доме партнера и в близнецах,я бы сказал,что сильное ЧИ скорее свойственно партнеру,чем тебе.
Также Солнце и Меркурий в тельце в доме самовыражения будут говорит о практичности и некоторой приземленности в повседневных делах.то есть это за сенсорику.
идем дальше. Уран и Нептун...и оба во втором доме..они оба дают некоторую беспорядочность в делах,неумение обращаться с деньгами.
плюс оппозиция Уран-Луна может говорить что это будет как то отражаться на эмоциях. Да и сама Луна в раке думаю должна давать стремление к прочным отношениям и заведению семьи.То есть скорее опять сенсор,чем интуит.
Вообщем у меня сложилось впечатление, что ты можешь быть вполне дюмкой.
Ну и фото твое хочется увидеть.
Поделиться344Сб, 19 Июл 2008 12:52:46
и еще.. все же я логик, только не ЧЛ, а БЛ (или мне так кажется). я и на олимпиаде по математике первые места занимала, и физику знаю отлично, да и анализировать или что-то доказывать просто обожаю.
у меня математика , да и физика тоже всегда были самыми легкими (по этой причине я тоже некоторое время в Донках числилась)))) и на олимпиадах тоже была..с детства развлечение было что-то считать
это не показатель
логичность мышления может сочетаться с нелогичностью поступков..и наоборот
вообще считается, что соционические функции до 22-х лет не имеют наполнения и человек может позиционировать себя с любой функции
Поделиться345Сб, 19 Июл 2008 12:57:13
Адэлли, попробуй присмотеться к своим 7 и 8 функциям....это,как правило взаимодействие с кем-то....
Поделиться346Сб, 19 Июл 2008 20:18:45
Неясыть.
Асц в раке с солнцем в раке в 1 доме. выбирать будем из этика, сенсорика, интуита. Солнце в 1 доме логики не прибавляет. Упр. луна в водолее, 9 дом...оппозиция к плутону и юпитеру, трин к нептуну и венере...Вполне интуит. Так что сенсор отпадает. Вообщем в базе интуиция и этика.
Карта вполне интро. 7 планет - зона Я, 6 - зона МОЁ. Асц в раке. Хоть и большинство планет в знаках экстро, но не перевешивает, тем более что есть скопление планет вокруг асц и 2 личных планеты в 12 доме. Я бы сказала, что такой энергичный интроверт)))
Интровертных интуито-этиков двое Есь и Дост.
Смотрим 7 дом. Козерог - логика, сатурн в скорпионе и ретро. Если здесь и сенморика , то скорее черная. есть элемент давления и принуждения в отношениях. Бошльше похоже на Жукова.
МС в Рыбах и марс в рыбах в 10 доме. при этом положении ЧЛ или болевая или ролевая.
Поэтому оставим Есенина.
Ну в нюансах карты я не стану разбираться)))
Поделиться347Сб, 19 Июл 2008 20:54:35
(заскочила буквально на пару секунд, на то что не ответила, отвечу позже)
CheRu, фото без проблем
просто у меня их очень много, поэтому я даже не знаю какое выбрать...
дюмкой? мило ... но бс во мне совсем не сильна... вот чс, да! а с БС мы не дружим. я вообще довольно беспомощна в бытовом плане, так что дюмкой я по определению быть не могу.
larisss, хорошая мысль насчет 22 лет... ведь мне сейчас только 18, может на самом деле еще рано свой тим определять... а то меня в кого только не типили, и в напки, и в бальки, и в жучки, и в гексли и т.д... я просто очень не терпеливая, хочу все сразу знать наверное надо подождать чуток.
и кстати, ты права.. не смотря на логичное мышление, я все равно всегда поступаю не логично, а так как сердце прикажет.. т.е. действиями моими руководит отнюдь не разум.
Отредактировано Адэлли (Вс, 20 Июл 2008 21:04:34)
Поделиться348Сб, 19 Июл 2008 21:02:20
мда..судя по фото, Адэлли совсем не Дюмка))))
Поделиться349Сб, 19 Июл 2008 21:04:16
Интересно, а кто чаще всего себе делает пирсинг на лице? хотя это может и не ТИМно, с другой стороны тоже способ воздействия на окружение...
меня например это никогда не привлекало, хотя на других я воспринимаю спокойно.
Поделиться350Сб, 19 Июл 2008 22:22:43
да, мне тоже интересно
у меня еще подружка почти такая же)) я её или в гечки или в напки типлю, точнее пока не могу определиться
кстати(я конечно понимаю, что тема не из приятных, но всё же), а то что я язык и нос сама прокалывала это показатель чего-то бо БС, только чего не пойму .. я боли (физической) не боюсь практически
Поделиться351Вс, 20 Июл 2008 01:41:05
я о том,что вы соотносите Огонь с сенсорикой. ладно,допустим гюго с творческой БС.а как быть с дюмой?
Кстати...Дюма родился - 24-7-1802...Т.е. Лев)))
Поделиться352Вс, 20 Июл 2008 01:51:35
Ну почему же не трогать? ..очень даже
что представляет собой натальная карта - это программа , данная нам при рождении...куда бы мы не переехали и что не пережили, мы все равно будем пользоваться тем инструментом (планетами) и в таком качестве (знаки) и именно в таких ситуациях (дома).
Подход оригинальный...
Т.е. пляшете от креста...
Но куда попадает Асц при релокации - не берете в расчет.
Почему вы смотрите только дирекции и транзиты.
Хотя...
Вы видимо не сталкивались всерьез с мигрантами.
Я же сужу и по себе и по огромному количеству
друзей и родственников, которые мигрировали...
Лично мне - попроще...Асц - меняется только на 1 час...
А есть и те у кого он меняется не на 15 градусов...а на 180...
И даже на взрослых это отражается очень существенно.
Поделиться353Вс, 20 Июл 2008 02:33:15
CheRu написал(а):
я о том,что вы соотносите Огонь с сенсорикой. ладно,допустим гюго с творческой БС.а как быть с дюмой?
Кстати...Дюма родился - 24-7-1802...Т.е. Лев)))
а был ли дюма "дюмой" в соционическом смысле?! его еще в напы типят,это раз. во-вторых,есть еще ПЙ-ый дюма - ФЭВЛ, а здесь Воля доминирующая,то есть Огонь должен быть в карте. и в третьих, а кроме солнца у него был еще огонь в карте? ведь одно солнце большой роли может и не играть.
CheRu, фото без проблем
спасибо....
мдям...не знаю уж как насчет донки и ЧС, но если бы меня попросили протипировать по фото,то я бы сказал,что ты похожа на досту.
думаю в этом случае Неясыть прав...
давай разберемся...что ты понимаешь под командовать и какие способы давления на человека могут быть уместны?
Вы видимо не сталкивались всерьез с мигрантами.
Я же сужу и по себе и по огромному количеству
друзей и родственников, которые мигрировали...
Неясыть, я еще раз повторю.ИМХО социотип и ПЙ-тип закладывается при рождении, а результате жизни прорабатываются те или иные функции.
Поделиться354Вт, 22 Июл 2008 10:05:20
а можно еще и меня посчитать? )))
25 мая 1972 года 10-00 Москва
пол - женский))))))))))
Я волшебное слово знаю: - "ПОЖААААААЛУЙСТА"
Отредактировано Aleshka (Вт, 22 Июл 2008 15:13:52)
Поделиться355Ср, 23 Июл 2008 01:53:01
для КиВиН.
Молодой человек у которого ты была в гостях на его Дне Рождениия определенно логик 3-4 квадры.судя по марсу в рыбах в 12 доме и солнцу в раке это скорее бальзак или джек. с ЧС у него неважно.более подробно скажу позже.
Поделиться356Ср, 23 Июл 2008 21:43:55
Здраствуйте!
Хотелось бы протипировать очень важного человека в моей жизни. Это женщина, Натали. Родилась 19.11.1968 в 04:50 в городе Одесса
Пока было время предприняла самостоятельную попытку типирования.
Итак Acц в Весах( интуитивность,логика?) . Карта скорее интровертная. Cолнце, Луна, Нептун , Меркурий- в Скорпионе. Много планет в Весах.
Плюс в первом доме Луна в Скорпионе.Сильное положение,интуитивность, глубокие переживания, страсти...Но многое подавляется...Cкрывается от глаз...
Насыщенная внутренняя жизнь
Управитель Асц Венера в 3 доме- доме контактов, общения. Венера в Козероге- страх перед любовью, недоверие к чужому, осмотрительность. подавление чувств, не любят бурного проявления чувств- мне кажется- указание на болевую ЧЭ.
Еще один аргумент в пользу логика.
Интуит с болевой ЧЭ- бальзак . Рассматриваем далее карту.
Рассмотрим Дсц- на Дсц у нас Овен. Управитель Овна Марс-вполне может быть партнер с ЧС в Эго.
Рассмотрим МС- зону страхов и неуверенности...Рак- это эмоциональность . В данном контексте- скорее ЧЭ
Далее- интересно рассмотреть 12 дом, где стеллиум из трех планет...Юпитер, Уран и Марс.
Управитель 12 дома- Нептун во 2 доме в соединении с Солнцем тоже в Скорпионе.(Интуитивность, духовная сила, мистицизм, психическая чувствительность)
Сам по себе 12 дом- дом тайн, мистики, скрытой внутренней жизни. Три планеты в нем- еще один показатель интроверсии.
С астрологической точки зрения можно много сказать по поводу 12 дома ...
C точки зрения соционики- моя версия БАЛЬЗАК. Это моя первая попытка в астросоционике.
Если у кого-нибудь есть мнение - выскажитесь, пожалуйста.
Поделиться357Чт, 24 Июл 2008 10:04:33
а можно еще и меня посчитать? )))25 мая 1972 года 10-00 Москвапол - женский))))))))))
Я волшебное слово знаю: - "ПОЖААААААЛУЙСТА"
мда уж...как тесен мир...я вас уже посчитал как вы понимаете...
хотя СТОП....почему здесь время 10:00, а на Идеале 12:00?
где правильное?!
Поделиться358Чт, 24 Июл 2008 10:18:47
хотя СТОП
Блиннн я думала о чем то другом...
12 конечно...
я причем думала что я там написала 10...
там проверила - все правильно, а сюда в голову не пришло...
Извините меня, бестолочь
Поделиться359Чт, 24 Июл 2008 10:44:54
я причем думала что я там написала 10...
а если ты родилась в 10. а он в 12?! твой брат не может быть штиром?ну или в крайнем случае жуковым?!
Поделиться360Чт, 24 Июл 2008 10:58:29
твой брат не может быть штиром?
Я для этого не очень соображаю в типировании, но на мой взгляд - может ..
причем жуковым наверное даже с большей вероятностью...
Хотя мама пытается твердить что 12, но фиг его знает...документального подтверждения нету...
а если важны каждые четверть часа , а первые роды - обычно долгие, то во сколько она смотрела на время, а во сколько перерезали пуповину - никто ж не знает))))))))