Алемана. карта действительно интересная.
Человек очень сильно сосредоточен на себе. Вполне интроверт.
У весов скорее всего будет слабоватая ЧС, а при марсе в весах и в 12 доме еще одна не сильная позиция. Очень напряженная личная жизнь, все очень запутанно и не всегда подлежит объяснению. венера в козероге - это умение структурировать, создавать красивую форму. Это логик, но скорее с сильной БЛ. Если брать интровертных логиков - это Макс и Роб. Человек - конформист и его это напрягает.
Интуиция вполне себе нормальная. Но скорее ЧИ. Венера в аспекте к урану, юпитеру.
Партнер сенсорный, подвижный, но марс в весах в соединении с юпитером и ураном дает партнера не очень жесткого, активного, оптимиста, дружелюбного. Больше на Гюго похоже.
Так что скорее Роб, чем Бальзак.
Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))
Сообщений 361 страница 380 из 707
Поделиться361Чт, 24 Июл 2008 20:14:04
Поделиться362Чт, 24 Июл 2008 20:23:09
Aleshka у вас похоже лев на асц, судя по фото..так что время скорее ближе к 10 часам.
Поделиться363Чт, 24 Июл 2008 21:18:41
Larisss, спасибо большое!
Рада, что кого-то заинтересовало=))
Поделиться364Чт, 24 Июл 2008 22:21:16
Larisss,Действительно, скорее Роб...тем более Вы так аргументированно объяснили...Разобралась...
А вот насчет личной жизни и странных ситуаций- так это прямо в точку!
Личная жизнь действительно запутанна...если только через 18 лет найти родную дочь.
я просто в астросоционике- новичок...надеюсь, со временем научусь более точно типировать! Интересно- это вопрос практики или чисто интуиции? или возможно и того, и другого вместе..
надеюсь, у меня получится...просто очень хочется действительно освоить эту сферу знаний.
Поделиться365Чт, 24 Июл 2008 22:27:14
Aleshka, мы с larisss поговорили по поводу твоей карты.значит так:
во-первых, можешь показать фото брата.
во-вторых,а могло быть так,что мама перепутала кто из вас родился первым,кто вторым?
в-третьих, если брать время 10:00,то получается асц в льве и ты у меня получаешься габенкой .
как тебе вариант габенки с 1Э?
уж наверное ближе к реальности, чем штирка.
Поделиться366Пт, 25 Июл 2008 08:45:39
Aleshka, мы с larisss
Спасибо)))
но все равно прохладно)))
может меня в роддоме подменили?
в выходные - уточню))))
Мама могла - у нас разница 9 лет )))) и разные даты - мы не близнецы!!!!
Отредактировано Aleshka (Пт, 25 Июл 2008 08:48:37)
Поделиться367Пт, 25 Июл 2008 09:15:02
блин...как все запутано....
ну почему же...вполне внешне похожа на габенку..как по мне...
Поделиться368Пт, 25 Июл 2008 09:20:48
как по мне...
Все равно Вам огромное спасибо)))))
Вы мне доставили кучу эмоций!!!
я целых два дня трепыхалась))))
Поделиться369Пт, 25 Июл 2008 22:54:54
Спасибо)))
может меня в роддоме подменили?
в выходные - уточню))))
Aleshka, слава богу, что не близнецы, а то я думала, что опять из серии "найдите 10 отличий"!)))), но данные лучше давать более точные . Качество конечного результата, как правило зависит от исходного материала)))
Давайте начнем все заново. С датой, я думаю, вы не ошиблись, хотя и такое бывает))), а вот как со временем? если ставить 12 часов, то асц попадает в деву, но так вы были не уверены, точнее время было то такое, то эдакое, пришлось смотреть по фото на идеале...на мой взгляд асц ближе ко льву, чем к деве...
Так что уточните время и тогда посмотрим.)))
Поделиться370Вс, 27 Июл 2008 22:12:01
Для Кивин. Друг.
С интро-экстро непонятно. По асц и управителю скорее логик и интуит.
Партнер скорее с БЭ в эго.
Вообщем похоже на Джека.
Поделиться371Пн, 28 Июл 2008 17:23:35
Так что уточните время и тогда посмотрим.)))
Родители бьют себя пяткой в грудь и кричат " 12 " !!!!
Поделиться372Пн, 28 Июл 2008 19:36:21
Ну раз родители бьют, то куда деваться)))) будем плясать от двенадцати. Хотя это тоже не факт. Мои тоже били, а оказалось, что минут на 40 раньше. И д/р на день раньше получилось)))
Поделиться373Пн, 28 Июл 2008 19:44:33
а меня вообще на следующий день записали
Поделиться374Пн, 28 Июл 2008 20:16:17
Aleshka значит смотрим на 12.
асц дева, упр в тельце - скорее всего сенсорика и не ЧС скорее всего. Упр. в моем варианте без аспектов. Зедсь странные отношения с процессом мышления. Логика может быть сильной, но ее еще учить надо, как и что с этим делать.
Карта скорее интровертная. Большая часть планет в зоне Я. Верх и низ поровну. Качели такие - несколько неуравновешенная личность. То в одну сторону качнется, то в другую)))
Асц интро и упр - интро. Базовых БС двое - дюма и габен.
7 дом - партнер - интуит - рыбы, упр в стрельце. Второй упр в козероге. Вполне - логик. Ну такой -не от мира сего...немного)))
Родительская ось (МС-ИЦ) телец-скорпион. В 10 доме солнце в соединении с сатурном в близнецах. При таком положении скорее проблемная логика, чем этика. Что-то там с образом отца не складывается. Ограничение тормозит личное выражение и развитие. Комплекс неполноценности.
Вообщем Дюма.
Поделиться375Вт, 29 Июл 2008 01:42:47
Для Кивин. Друг.С интро-экстро непонятно. По асц и управителю скорее логик и интуит. Партнер скорее с БЭ в эго. Вообщем похоже на Джека.
То, что логик и интуит, совершенно верно. И рационал, пожалуй. А вот с вертностью вопрос. Больше на Робеспьера смахивает, чем на Джека.
Поделиться376Вт, 29 Июл 2008 06:16:50
Кивин, надо подумать...там с экстро--интро не совсем понятно...
марс в 12 доме может давать некоторые проблемы с проявлением собственной энергии и скрытность,т.к. упр асц. Но "родительская ось" как-то под болевую ЧС не подходит, может я что-то упустила...
Поделиться377Вт, 29 Июл 2008 11:43:42
Я хочу протипироваться 14.05.1978
23.30, Николаевская область, г. Вознесенск
Поделиться378Ср, 30 Июл 2008 10:01:11
Aleshka значит смотрим на 12.
Ну не фига ж себе!!!!
Лариса .спасибо, я от удивления даже дар речи потеряла...
Чувствую себя препарированной лягушкой... со всеми внутренностями наружу...
Что-то там с образом отца не складывается.
а можно вот тут несколько уточнить???? что значит не складывается??
Поделиться379Ср, 30 Июл 2008 17:07:46
Летнее и зимнее время учитывается. Вообщем-то программа сама все расчитывает, но иногда и ей свойственно ошибаться. Лучший способ все проверить - это построить карту вручную.
Поделиться380Ср, 30 Июл 2008 22:27:06
Я хочу протипироваться 14.05.1978
23.30, Николаевская область, г. Вознесенск
Весна...попытаюсь проанализировать вашу карту...сразу бросается в глаза экстраверсия- большинство планет в верхней части карты, в зоне "Мы"
Несмотря на то, что управитель Асц Козерог ( интровертный по своей природе знак) я все же склонюсь к экстраверсии, тем более , что управитель Асц Сатурн находится в 8 доме - тоже в зоне "Мы"
Что дает Асц в козероге?
целеустремленность, упорство, стремление достигнуть цели,
максимализм и долгосрочные планы в жизни. практичность,
прагматизм, любовь к структурированию — это качества Козерога. Скорее БЛ в Эго.
Управитель Козерога Сатурн во Льве в 8 доме, что дает честолюбие, рассудительность, чувство долга, высокие идеалы, , человеку требуется признание общества,он убежден в своей исключительности, но налицо неуживчивость и некоторая сухость в эмоциях.
Итак , логик- экстраверт, возможна проблемная этика.
Необходимо разобраться с сенсорикой- интуицией.
Посмотрим на Дсц ( наши ожидания от партнера):Десцендент в Раке — партнер должен быть мягкий, внушаемый,'эмоциональный- интроверт, этик. В 7 доме(доме партнерства) у нас Юпитер в Раке- партнер сенсорный, гостеприимный, скорее БС- забота, уют, дом.
Марс во Льве- опять же плюс к сенсорике.
Карта женская, посмотрим на Солнце - Солнце в Тельце...опять же от партнера требуется
надежность, понимание красоты, уюта, постоянство.
Cамая сенсорная планета Венера в Близнецах( в воздушном знаке)- потребность в обществе,скорее некая интеллектуальная любовь, непостоянство,разнообразие.
Далее , рассмотрим Луну как планету, отвечающую за интуицию.Луна во Льве- общительность, любовь к обществу, благородство, искренность.
Cоединение Луны с Марсом- сильные эмоции которые могут давать взрывы гнева, возбудимость
Квадрат с Ураном- нервозность, раздражительность.
Аспект с Нептуном- интуитивность, чувствительность.
Нептун в 12 доме- тоже за интуитивность.
Посмотрим на МС- то в чем мы неуверены. На МС Скорпион- водный знак..это пожалуй трудности с эмоциями, чуствами.
Еще есть Уран в 10 доме.
Уран сам по себе- это оригинальность, незаурядность,экстравагантность, это пренебрежение традициями.
Вместе с эмоциональным скорпионом- мне это напоминает болевую БЭ.Человек не всегда может себя сдерживать, не всегда соответствует нормам поведения.
Тогда в суперэго- БЭ + ЧС( а на IC - cолнце- вполне сенсорно)
Как мне кажется вполне Дон- Кихот горящий , творческий. С ориентацией на сенсорного, заботливого по отношению к тому, кого любит, и верного партнера- Дюма
В общем у кого что есть против Дона- критикуйте!