Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Сообщений 401 страница 420 из 707

401

Илтанир...
карта скорее экстравертная...хотя асц и большая часть планет в интровертных знаках, но луна ,упр асц в овне и в 10 доме, что дает такую постоянную выделенность. Хочет человек этого или нет, он не останется незамеченным. Если совместить водный асц и огненный управитель, то получается такой вариант парового котла, который не всегда работает равномерно. Из-за квадрата к нептуну и марсу есть тенденция некоторого "перегрева" по эмоциям. Но то , что эмоциональная жизнь важна и насыщенна - это однозначно. В тоже время есть способность стабилизировать эмоции. Луна в квадрате к нептуну дает повышенную восприимчивость к энергетическим влияниям извне, квадрат к марсу - раздражительность и эмоциональное перевозбуждение , обидчивость. Но у овенской луны есть такое качество - не зацикливаться. Необъяснимые перепады настроения вполне возможны.
Экстравертный этик. Меркурий в рыбах в квадрате к урану. Мыслительный процесс скорее по интуитивному типу.
Гюго, гамлет, нап, гексли.
партнер - логик, дсц в козероге, упр  - сатурн в стрельце, аспекты к юпитеру и луне. Главное в отношениях чувство надежности и защищености. Время для развития отношений -очень важно.
И скорее интуиция у вас.
Я бы оставила Гамлета. Родительская ось во всех вариантах со временем попадает на рыбы-деву и меркурий попадает в 10 дом.
К ролевой ЧЛ вполне подходит. К тому же упр МС - нептун в соединеии с марсом в козероге и в 6 доме. Это некоторые амбиции относительно вашей работы, карьеры и ситуации занятости и выполняемой работы.
Ну скажем так - хороший работник, котрого нужно периодически дисциплинировать)))
так что остановлюсь на гамлете..

0

402

Протипируйте меня пожалуйста:-).
7 декабря 1988, Ленинград 8:30 ).

0

403

Здравствуйте!
Прочитала всю тему.
Я давненько интересуюсь соционикой и астрологией. Я читала раньше о попытках совмещенного анализа, но такого еще не видела. Очень интересно!
Можно и мне напроситься на такое типирование?
26.02.1974 г.Канск Красноярского края 5.18 утра

0

404

Доброго времени суток! Протипируйте меня пожалуйста.
31 июля 1969 г. Москва 5:50 утра.
Спасибо

0

405

Вас написал(а):

по скоплению планет вокруг 1 дома однозначно интроверт.
этик... как по мне...такой импульсивно-своевольный достоевский  :glasses:
если конечно такие бывают в природе...

0

406

Liuba написал(а):

Можно и мне напроситься на такое типирование?

конечно  :flirt:

Liuba написал(а):

логик 3-ей квадры.скорее джек.

0

407

Наэль написал(а):

31 июля 1969 г. Москва 5:50 утра.

третья карта... :suspicious:

0

408

CheRu

CheRu написал(а):

Вас написал(а):

по скоплению планет вокруг 1 дома однозначно интроверт.
этик... как по мне...такой импульсивно-своевольный достоевский  :glasses:
если конечно такие бывают в природе...

А можно попросить написать вас чуть-чуть поподробнее по каким планетам определяли? Или как там это всё делаеться. Или ссылочку дайте где это написано.

0

409

Вас написал(а):

А можно попросить написать вас чуть-чуть поподробнее по каким планетам определяли? Или как там это всё делаеться. Или ссылочку дайте где это написано.

по тем,что в вашей карте собрались около вашего 1 дома - солнце,меркурий,сатурн,уран да и луна в 12 доме.
Это значит,что человек достаточно сильно сосредоточен на себе.
как это делается? лично я делаю как написано здесь , но пока вы не наберете 15 сообщений, то непрочитаете её.
как это делает larisss написано в этой теме - она достаточно подробно разбирает карты. :glasses:

0

410

CheRu написал(а):

Liuba написал(а):
логик 3-ей квадры.скорее джек.

Привет, CheRu!
Спасибо! :cool:
Полностью согласна с таком вариантом!  :glasses: Одна знакомая типировала меня в первую квадру, но для меня это как-то слишком рафинировано...
Сейчас изучаю психе-йогу. Узнала о ней с вашего сайта. На мой взгляд, очень практичное построение. Качества, описанные в классификации, довольно хорошо опознаются в жизни. Спасибо за просветительскую работу!  :idea:
Вот еще бы научится такому типированию, как здесь.  :jumping:
Хорошо, что идеи никогда не кончаются!

0

411

:flirt: спасибо.

0

412

Небольшое объявление :flag:
для всех желающих,кто типировался здесь, но хочет уточнить какие-то вопросы связанные с картой и не имеющие отношения к теме типирования можно задавать вопросы в этом подфоруме
Астрология.Общие вопросы
Создаете отдельную тему  и задаете свой вопрос, предварительно напомнив дату рождения.

0

413

swede написал(а):

Может есть смысл каждого типируемого под отдельной темой?

смысла нет создавать тему по 3-5 сообщений. обсуждения побольше вынес в отдельные темы.

swede написал(а):

А то путаница внутри, область чтения маленькая, на странице не так уж много текста.

область чтения увеличил.

0

414

Хм. Вопрос. А куда пропадают сообщения?

0

415

Аль написал(а):

Хм. Вопрос. А куда пропадают сообщения?

я их перенес в новую тему.

0

416

Извините конечно, что отрываю вас от важных дел, но

CheRu написал(а):

Наэль написал(а):
31 июля 1969 г. Москва 5:50 утра.третья карта...

Это все что вы можете мне сказать?    :huh:

0

417

Alemana написал(а):

Cначала хотелось затипить Вас в логики... - в бальзаки, но не уверена))))
Потом возник вариант Есенина.

Очень интересно! )

0

418

Хотела бы и себя протипировать :) Родилась в Киеве. 29.08.1980 в 14.43 Подозрение есть на ГЕксли, но уж много противоречий))) Спасибо! 8-)

0

419

Лиса написал(а):

Хотела бы и себя протипировать  Родилась в Киеве. 29.08.1980 в 14.43 Подозрение есть на ГЕксли, но уж много противоречий))) Спасибо!

На первый взгляд не имею ничего против этики и экстраверсии
А вот с интуицией мне кажется- не всё так просто)
мне кажется есть варианты Гюго и Наполеона

Отредактировано Alemana (Пн, 22 Сен 2008 16:17:32)

0

420

Спасибо большое за ответ)))) Предположения по поводу Наполеона были))). Гюго , как то меньше подходит)))  Вот и думаю, кто я? Или Гексли или Напка)))) А на чем остановится не знаю)

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))