Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Сообщений 421 страница 440 из 707

421

Лиса написал(а):

Спасибо большое за ответ)))) Предположения по поводу Наполеона были))). Гюго , как то меньше подходит)))  Вот и думаю, кто я? Или Гексли или Напка)))) А на чем остановится не знаю)

мне кажется- всё же сенсорик. Действительно иирациональность хорошо просматривается.
а на чём останавливаться- ну это скорее Вам решать.
а что обычно типирование показывает?

0

422

В большенстве случаев - Гексли. Но я не такая уж лёгкая, как они)).

0

423

А можно ещё одного человечка посмотреть? Орёт что Драйзер, но что то уж сильно в последнее время я в этом сомневаюсь. Не умеет слов своих держать((( 18.05.1970 08:20 Киев. Спасибо))))

0

424

Лиса написал(а):

А можно ещё одного человечка посмотреть? Орёт что Драйзер, но что то уж сильно в последнее время я в этом сомневаюсь. Не умеет слов своих держать((( 18.05.1970 08:20 Киев. Спасибо))))

интровертный этик. Просто в сенсорике сомневаюсь- но в принципе может быть и Драйзер
почему-то ещё возникает вариант есенина)

+1

425

У меня были подозрения на Робеспьера. Ценит свою независимость, может нахамить без повода. При защите тоже может применить необоснованные притензии, язвительность, хамство. Как будто специально обижает. Сам очень обидчив. Скрытен в эмоциях. Не терпит давления.

0

426

Есенин отпадает однозначно :sceptic:

0

427

Лиса написал(а):

Ценит свою независимость, может нахамить без повода. При защите тоже может применить необоснованные притензии, язвительность, хамство. Как будто специально обижает. Сам очень обидчив. Скрытен в эмоциях. Не терпит давления.

Ну и чем не драйзер??? болевая ЧИ может проявляться именно так
Робеспьер-не получится никак- этики слишком много, и партнёр- совершеннейший логик
Да и робы не такие))))

0

428

добрый день! определите тип и мне, пожалуйста
10.07.1984, 07:34:48, Киев, время местное

0

429

ВАС.
Карта интровертная. 8 планет вокруг Асц. Даже партнера воспринимаете, как часть себя. Упр.  дома меркурий в 1.
Хорошо читается сенсорика. Асц в стрельце, упр в тельце, солнце в 1 доме.
По мне, так интровертный сенсор.
Получаются дюма, макс, драйзер, габен.
Партнер описывается близнецами. Общительный, легкий на подъем, тем более, что меркурий , как упр 7 дома в стрельце. Такое ощущение, что партнерство связано с дорогой, путешествиями, образованием. Партнер может быть моложе. и очень подвижный.
По сатурну и урану в 1 доме я бы поставила логику в эго. Тем более, что трин солнце(в 1 доме) к марсу дает практичность и умение применять теорию на практике. Это скорее ЧЛ.
Получается Габен.
МС в весах, упр венера в скорпионе в соединении с луной и плутоном. И луна в 12 доме. Сложности с проявлением эмоций. Амплитуда большая и все копится и копится, пока не взрывается в какой-то момент.
Я остановлюсь на Габене.

0

430

larisss написал(а):

Я остановлюсь на Габене.

а я все же думаю, что Вас этик.

0

431

Liuba.
На первый взгляд логик. Асц в козероге, сатурн в близнецах. Трин к урану и юпитеру. Трин сатурна к юпитеру - академическое мышление, трин сатурна к урану - умение построить систему из совершенно неожиданных вещей.
Еще бы я отметила личное обаяние и хорошее воображение. Вот с эмоциями сложновато. Луна без аспектов.Эмоции выражаются бесконтрольно, особенно при такой луне в овне. Быстро вспыхиваете и быстро гаснете.
Скорее всего в эго логика и интуиция.
Партнер скорее сенсорик. Рак на куспиде 7 дома. Луна в овне. И ЧС у партнера не слабая должна быть.
Тэкс...интуито-логики...Роб, Дон, Баль, Джек.
На Дона не похоже. Партнер жестковат.
При сатурне в близнецах скорее ЧЛ будет в эго, чем БЛ. И для Роба ЧС не особо слабая.
Остаются Джек и баль.
Моя версия ближе к Джеку.
Планет в экстравертных знаках больше.
Родительская ось Скорпион-телец вполне может давать ролевую ЧЭ, тем более, что Плутон в весах - этика.

0

432

CheRu написал(а):

а я все же думаю, что Вас этик.

Аргументы в студию!

0

433

kite_t
Этика, интроверсия. Асц в деве, меркурий в стрельце, в соединении с юпитером тоже не особо логичен. Асц интровертный с тремя планетами в 1 доме, плутон на асц может давать некоторую закрытость. 6 планет в зоне ТЫ и в нижней части карты.
Уран в 1 доме может быть показателем желания быть не таким, как все.
Интро-этики - Дюма, есенин, драйзер, достоевский.
7 дом в рыбах, нептун в стрельце. Сначала подумала, что интуиция, нептун все-таки. Но марс в 7 доме в овне как-то больше к сенсорике, по крайней мере отношения могут быть довольно активными, динамичными.
Остаются есенин и драйзер.
Родительская ось - близнецы-стрелец. ...Вот тут , если честно, я слегка споткнулась.
на мой взгляд ближе к драйзеру...но все может быть

+1

434

Alemana, спасибо большое за помощь.

0

435

Вчера во время разговора заметила за собой одну особенность. Эта черта характера всегда была присуща, но конкретно обратила внимание я не неё только вчера.  У меня в жизни всё должно быть под контролем. Мои эмоции, мои физические ощущения, мои чувства контролю ,правда не поддаются. Я должна держать под контролем других людей. Знать что с ними происходит и где они. Если этого нету я расстраиваюсь, злюсь и начинаю психовать.  Мы определились на том что я или Гексли или Напка, были ещё предположения на Гюго.  Теперь даже не знаю что на себя думать). Напомню , я родилась 29.08.1980 в 14.45  Киев.

0

436

Наэль....
карта скорее интро. При асц во льве, упр солнце в 12 доме, 7 планет в зоне Я. Верх и низ распределены равномерно. Интроверсия такая..не особо глубокая. Но тем не менее на себе большая сосредоточенность, чем на окружающих.
Не логик. Асц во льве, упр солнце во льве в квадрате к сатурну (сложности с оформлением чего-либо, в данном случае проблема с самовыражением личности), меркурий без аспектов .
Так что этик получается , скорее интровертный.
Дюма, Есенин, Драйзер, Достоевский.
7 дом в водолее, уран в весах , соединение с юпитером (вполне себе ЧИ не слабая, новые возможности, расширение сферы интересов).
В партнера получается интуитивный логик.
Т.е. у нас остаются Дюма.... Драйзера пока тоже оставим.
Сатурн в 10 доме может давать ролевую БЛ. В комплекте с родительской осью телец-скорпион - ЧИ тоже в суперэго.
Так что скорее Драйзер, чем Дюма...

+1

437

Лиса
экстраверт, без вопросов....
этик...с сенсорикой-интуицией застопорило...с одной стороны стрелец и юпитер в деве должны быть сенсорными вполне. С другой стороны аспекты от юпитера к урану и нептуну в 1 доме вполне могут давать интуицию.
Если смотреть что с партнером, то ЧЛ вырисовывается конкретно. Роб, как бы отпадает. Остаются Бальзак и Габен.
Т.е. в вашем варианте Наполеон и Гексли.
Упр 7 дома в деве в соединеии с солнцем, других аспектов нет...получается, что сенсор с Члной подкладкой)))
Т.е. у вас остается Гексли.
А марс и плутон в 10 доме и овен на IC вполне на ролевую тянут.
Контролируете вы скорее всего по ролевой.

+1

438

Спасибо огромное за разъяснения))) А где об этом всём можно самой информацию найти? В астрологии разбираюсь немного, а вот что бы её ещё и соционикой объединить можно было.....

0

439

Лиса написал(а):

А где об этом всём можно самой информацию найти? В астрологии разбираюсь немного, а вот что бы её ещё и соционикой объединить можно было.....

Отдельно и по астрологии и по соционике сайты есть. По корреляции соционике и астрологии скорее всего только на нашем форуме. Читайте темы, задавайте вопросы.

0

440

Привет всем.
Протипируйте, пожалуйста.
Пол мужской
30 апреля 1968 4 ночи кажется. Или 2. Город уральск

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))