Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Сообщений 441 страница 460 из 707

441

Большое спасибо, larisss!   
У меня правда чаще по тестам Достоевский выходил, думаю что я где то между Драйзером и Достоевским.   8-)   Не могу определить между ними двумя  :rolleyes:
Еще раз большое спасибо!!!

0

442

Я родилась 27.09.1985 на востоке Москвы (кесарево). Было это в 3.47. Что интересно, меня разные астросоционики отправляли по этой карте в Штирлицы и Достоевские. Общего у них только квадра и рациональность. И те, кто меня в реале знают, не верят ни в одну из этих версий моего ТИМа. Ну и кто же я? А может, ректифицироваться надо?

larisss написал(а):

марс в 12 доме может давать некоторые проблемы с проявлением собственной энергии и скрытность,т.к. упр асц. Но "родительская ось" как-то под болевую ЧС не подходит, может я что-то упустила...

"Родительская ось" как-то связана с реальными родителями? Но ведь не всем же людям с ними везет. Возможно, что и болевая ЧС туда попасть может.

Отредактировано КиВиН (Пн, 6 Окт 2008 04:55:13)

0

443

КиВиН написал(а):

А может, ректифицироваться надо?

Если роды не принимал врач имеющий отношение к астрологии, то так или иначе карту нужно подгонять. Тем более, если асц например стои на границе знаков.

КиВиН написал(а):

"Родительская ось" как-то связана с реальными родителями? Но ведь не всем же людям с ними везет. Возможно, что и болевая ЧС туда попасть может.

Родительская ось описывает ваших родителей, ваш вариант взаимоотношений с ними, вашт жизненные основы и ваши цели.
Когда несколько детей в семье, то не обязательно, что у всех оси будут в одних и тех же знаках, но какая-то похожесть все-таки будет. Или, как говорят - родственость между картами.
Везет или не везет с родителями - это скорее к личному восприятию реальность,чем к астрологии.
Если ось не связана с определеными знаками или планетами, то болевая ЧС туда не попадет.

0

444

Павлушенька...
по положению на  2 часа, я бы вас отнесла к Габенам.
По интро-экстро скорее интро. По размещению планет особого перевеса нет. Только если брать асц в козероге и 6 планет в знаках интро.
Между логикой и этикой перевес скорее в логику, причем не БЛ. С сенсорикой не вполне понятно. Сатурн в овне в падении и без аспектов. Так что про ЧС в эго сомнительно. Хорошо запоненный телец - солнце, меркурий и марс - БС.
По партнеру. Партнер скорее интуитивный  - луна в близнецах, подвижный, переменчивый и Юпитер в 7 доме будут ближе к ЧИ у партнера.
Странно, но луна тоже без аспектов((( что- вы ни с собой, ни с партнером определиться не можете(((
Скорее всего габен.

0

445

larisss
Спасибо за версию. Я подумаю над ней. Она не кажется очень вероятной, но определенно, типирование меня в габены - уже тенденция.

0

446

Павлушенька написал(а):

Спасибо за версию. Я подумаю над ней. Она не кажется очень вероятной, но определенно, типирование меня в габены - уже тенденция.

Она начальная :flirt:

0

447

Выкладываю фотки
http://z3.foto.rambler.ru/public/zzzmeyouka/1/sua03/sua03-work.jpg

http://z3.foto.rambler.ru/public/zzzmeyouka/1/1/1-work.jpg

http://z3.foto.rambler.ru/public/zzzmeyouka/1/sua_06/sua_06-work.jpg

Отредактировано Павлушенька (Вт, 7 Окт 2008 12:13:31)

0

448

Ректификацию здесь сделать возможности нет :dontknow:
Будем подумать :glasses: уж больно разброс по времени большой   :writing:
Можно , конечно в разделе "Натальная астрология" создать отдельную тему и там подумать вместе :flirt:
Но этот процесс может затянуться надолго.........

0

449

Здравствуйте!
Протипируйте меня, пожалуйста!

Родилась 14 ноября 1986 года в г. Москве в 16:00 (по московскому времени, соответственно).8-)

Заранее Благодарю!

0

450

У меня есть вариант ТИМа, но многие мои знакомые не согласны. Вообще, в себе тяжело разобраться... В других значительно легче! Поэтому, собственно, хочу установить истину любым способом.

0

451

Павлушенька., судя по фото асц в водолее, но разброс по мремени тоже большой. С 3-х до4-х часов. так что подумаем еще немного)))

0

452

Всем здравствуйте! Очень интересный сайт! Меня всегда интересовала возможность типирования по натальной карте, но пока у меня еще не так много опыта и знаний.
Протипируйте меня пожалуйста: 1 августа 1985 года примерно в 6:50 утра, г. Симферополь, Крым.
Зарание спасибо!

+1

453

И меня пожалуйста протипируйте
родилась 05.05.1986 г. Киев в 06:55 утра

Сама типировалась, близка к выводу что я Гюго

0

454

Сегодня прямо-таки удивительный день=))) Сразу столько людей пришло;-)))
Присоединяюсь к просьбам;)))

Украина, г. Евпатория, 1988 год, 20 августа. 4.55 утра=))

ПС: натальную карту когда-то с помощью Zet'а получала, но вы так здорово все интерпретируете вместе с соционикой, что не могу удержаться=)) любопытно!))

Заранее спасибо)))

+1

455

:glasses: а вы группой пришли или по отдельности?

0

456

*прыснула со смеху*
Мы хороводом прикатились;-)
Ну а если честно, то мы с Ириной - из одного города и из одной социо-группы в Контакте (группа крымской соционики;) как-то одновременно получили приглашения на группу с вашим сайтом, а потом не сговариваясь, заползли сюда=)))

Я опознала эту прекрасную леди по дате рождения;-)

А остальное она вам сама расскажет^__^

0

457

Павлушенька)))несмотря на то, что асц точно поставить не удалось, но в водолее он  - это точно, попробуем разобрать карту.
Картинка несколько поменялась. Ставлю время на 4 часа. Асц в водолее, сатурн в 1 доме (причем без мажорных аспектов. Упра асц уран в деве, 7 дом. Тут скорее логик и интуит.
Между инто-экстро - не совсем понятно. Скорее интро.
Интуиция в коплекте с логикой - роб, дон, баль, джек.
Партнер конкретно сенсорного типа. 7 дом во льве, с юпитером и солнце в тельце. Скорее БС+ЧЭ у партнера.
Получается между Доном и Робом.
Судя по тому, что юпитер,упр. Мс в 7 доме партнерства в напряженых аспектах (проблемы) с нептуном (иллюзии) и марсом (агрессия)..скоре похоже на Дона.
Оставлю версию Дон.

0

458

Очередь пополняется : 14.12.1990, 16:15, г. Щелково Московской обл.
Позиционирую себя как Дюму (во всяком случае, ярко выраженный БС-ник и очень слабая логика) :)

0

459

larisss написал(а):

Если роды не принимал врач имеющий отношение к астрологии, то так или иначе карту нужно подгонять. Тем более, если асц например стои на границе знаков.

Стоит. На границе Льва и Девы. Можете ректифицировать.

larisss написал(а):

Везет или не везет с родителями - это скорее к личному восприятию реальность,чем к астрологии.Если ось не связана с определеными знаками или планетами, то болевая ЧС туда не попадет.

Это смотря с какой стороны посмотреть. Вот у комиссии по делам несовершеннолетних довольно четкие критерии, по которым ребенку с родителями не повезло :'(.

Отредактировано КиВиН (Чт, 16 Окт 2008 21:58:50)

0

460

КиВиН написал(а):

Можете ректифицировать.

Очень похоже на льва.

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))