Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Сообщений 461 страница 480 из 707

461

larisss написал(а):

Это смотря с какой стороны посмотреть. Вот у комиссии по делам несовершеннолетних довольно четкие критерии, по которым ребенку с родителями не повезло

Мы же говорим про наличие функции, а не взаимоотношения с родителями. И сложный марс в 4 доме в разных картах по-разному проигрывается. У кого скандалы и драки, у кого активные занятия спортом в семье, а у кого-то железок дома много)))

0

462

larisss, я уже второй день с нетерпением жду ответа) протипируйте пожалуйста :)

0

463

Ленуся
Терпение!!! :glasses:
Только после меня!)))  :playful:
(Я дольше жду... :flirt: )

0

464

в порядке очереди.

0

465

larisss написал(а):

Очень похоже на льва.

Ну какой же это лев на Асц? У льва грудь колесом, носик совсем пряменький. Вот на скромную деву больше тянет

0

466

Ленуся написал(а):

larisss, я уже второй день с нетерпением жду ответа) протипируйте пожалуйста

Конечно, конечно...только по очереди..вы у меня четвертая))))
и у меня то и дело комп отбирают :dontknow:

0

467

Без имени написал(а):

Ну какой же это лев на Асц? У льва грудь колесом, носик совсем пряменький. Вот на скромную деву больше тянет

Там просто самый конец льва...а носик как раз львиный))) у девы черты лица тоньше...несколько иконописные что ли..ну это эталонный вариант..а тут такая смесь льва и девы и плюс венера и марс в 1 доме картинку дополняют.

0

468

Я еще раз в очередь встану:)
Очень хочу определить свою маму, на очном типирование отправили ее в Гюго, в другом в Дюма. Я думаю она иррациональный этик и интроверт, Есенинка, скорее всего. Но? Могу быть субъективной, поэтому прошу вас опять:)

Zeituna:  родилась в г.Буинск (совсем рядом г.Казань) 1 января 1956 года около 9-и часов утра.

Заранее спасибо!

0

469

Здравствуйте, а что вы думаете по поводу человека, родившегося 5 апреля 1983 года в 12-45 дня, Улан-Удэ?

0

470

Кивин...асц в последних или первых градусах знака дает мутирующее состояние. Т.е. человек приобретае качества и того и другого знака. Такая же "расплывчатость" и во внешности. По фото легче определяется ,если асц не так близко к границе знаков. Тем более, что в 1 доме венера с марсом в соединении. Это как бы еще некоторое добавление к картинке. так что время оставим то, котоое ты указала.
Карта конечно очень неоднозначная.
По интро-экстро картинка совершенно смазанная. Врсток-запад 50х50. Выделена нижняя часть карты и большая часть планет в знаках интро. Но асц во льве и уапр асц в весах - экстро. И луна растущая.. Не большой перевес в экстро. Оставим экстраверта со склонностью к интроверсии)))
Упр асц солнце в весах в соединеии с меркурием (с одной стороны стремление к индивидуализму в личных проявлениях - лев, с другой стороны необходимость работать в партнерстве, нужен кто-то рядом, взаимодействие). В 1 доме венера с марсом. Все что угодно, кроме интуиции. Логика скорее черная (весь 1 дом в деве и 2 планеты).
Так..получаются  - Гюго, Жук, Нап, Штир.
А партнер вырисовывается интуитивный этик. Дсц в водлее, упр в стрельце и в 7 доме луна в рыбах.
Поэтому у тебя скорее остаются Жук и Штир.
Родительская ось - телец-скорпион. Тут скорее наличие ЧЭ с суперэго.
Так что оставляем Штирлица.

0

471

Ринго...Экстраверсия вполне. Не прикопаешься)))))
Асц в тельце, упр венера в скорпионе, в соединениис плутоном, секстиль к нептуну.
Все, что угодно, кроме логики)))) Сенсорика, этика, интуиция.
Теперь понятно откуда такая активность и напор :cool: от тебя так просто не отделаешься :D
Гюго, Гамлет, Нап, Гексли.
Вот такой у нас выбор.
Теперь по партнеру. ты стремишься к таким тесным взаимоотношениям с партнером, что партнер может просто задохнуться. Венера с плутоном прям в обнимку)))) Смотри поаккуратней :blush:  В 7 доме солнце с меркурием и квадрат к марсу. Интенсивность отношения, общения просто огромная. Вряд ли парнет с болевой ЧЭ или болевой ЧС таоке выдержит...
Гюго и Гексли выбывают. Остаются Гамлет и Наполеон.
Родительская ось козерог-рак. Скорее недобор будет по БЛ, чем по БС.
Так что я оставлю Наполеона в данном случает....

+1

472

А что про меня скажите 3 августа 1987 года 20:20 г. долгопрудный

0

473

larisss

Во-первых, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так ждала!!!!!!  Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Во-вторых, просто МЕГА СПАСИБО!!!!!!!!!

larisss написал(а):

...Экстраверсия вполне. Не прикопаешься)))))

Я всегда с этим так мучаюсь, мне иногда кажется, что я самый интровертный интроверт... :dontknow: 

larisss написал(а):

Все, что угодно, кроме логики))))

Вот ведь)))) А я где-то в глубине души тешила себя надеждой, что вот щас как скажут мне, что я Робеспьер! Просто с первой эмоцией!  (Года 3 назад считала себя Робом, даже мысли не допускала, что я могу быть этиком. :D  )

larisss написал(а):

Теперь понятно откуда такая активность и напор  от тебя так просто не отделаешься

Ой... Извините... :blush:  меня иногда заносит...
Знаю, что бываю навязчива...((

larisss написал(а):

Теперь по партнеру. ты стремишься к таким тесным взаимоотношениям с партнером, что партнер может просто задохнуться. Венера с плутоном прям в обнимку)))) Смотри поаккуратней...

:blush:  :flirt:  да... самоконтроль и тд...

larisss написал(а):

В 7 доме солнце с меркурием и квадрат к марсу. Интенсивность отношения, общения просто огромная. Вряд ли парнет с болевой ЧЭ или болевой ЧС таоке выдержит...
Гюго и Гексли выбывают. Остаются Гамлет и Наполеон.
Родительская ось козерог-рак. Скорее недобор будет по БЛ, чем по БС.
Так что я оставлю Наполеона в данном случает....

У Наполеона Бальзак тоже с ЧЭ в болевой. Выдержит?  :D

Я вообще думала, что я Есенин ЧЭ-подтипа, такой экстравертированный немного...
Такого быть совсем не может, получается?  :'( 
Хотя, ЧС, конечно, врядли одномерная... но до базовой не дотягивает! Или я опять что-то у себя не вижу... :D

Что же делать... ??!! Может, стоит заполнить соц. анкету какую-нибудь...
На какие-нибудь дополнительные вопросы ответить???  :dontknow:

Все таки в себе разобраться очень непросто!!!! Никогда не могла до конца определить, где у меня болевая... кажется, чтл все в порядке - и ЧЛ, и БЛ, и БС... :'(

larisss
У меня еще такой не соционический вопрос! Что у меня там с профессией? Куда лучше направить энергопоток? А то я с 1-й вышкой промахнулась.))) Теперь изнываю на работе...(((
Планирую получать 2-ю, а  в какой области не могу определиться!

0

474

ringo написал(а):

У Наполеона Бальзак тоже с ЧЭ в болевой. Выдержит?

Дааа.. как-то Бальзачью ЧЭ я проглядела... :blush:  o.O

ringo написал(а):

Я вообще думала, что я Есенин ЧЭ-подтипа, такой экстравертированный немного... Такого быть совсем не может, получается?

А зачем тебе интроверсия? По-моему тебе и в экстравертах нормально))))

ringo написал(а):

Знаю, что бываю навязчива...((

Это скорее целеустремленность.

ringo написал(а):

Что же делать... ??!! Может, стоит заполнить соц. анкету какую-нибудь...На какие-нибудь дополнительные вопросы ответить???

Просто тогда в разделе по соционике анкеты есть.
Посмотрим, что еще народ скажет новенького.. может я что и упустила.
Но как в начале сказала - экстраверт и выбор между этиком, сенсором и интуитом.

ringo написал(а):

Все таки в себе разобраться очень непросто!!!! Никогда не могла до конца определить, где у меня болевая... кажется, чтл все в порядке - и ЧЛ, и БЛ, и БС...

Бывает..ты же развиваешься, в конце концов... и ситуации в которых существуешь разные....
так что давай думать :flag:

0

475

ringo написал(а):

larisssУ меня еще такой не соционический вопрос! Что у меня там с профессией? Куда лучше направить энергопоток? А то я с 1-й вышкой промахнулась.))) Теперь изнываю на работе...(((Планирую получать 2-ю, а  в какой области не могу определиться!

В разделе  - Натальная и хорарная астрология тему я тебе сделала, перенеси вопрос туда.

0

476

larisss написал(а):

А зачем тебе интроверсия? По-моему тебе и в экстравертах нормально))))

Не то, чтобы я мечтаю быть интровертом)))))))) Просто Есенин же интроверт. А я нахожу у себя много общего с этим ТИМом.)

larisss написал(а):

Просто тогда в разделе по соционике анкеты есть.
Посмотрим, что еще народ скажет новенького.. может я что и упустила.
Но как в начале сказала - экстраверт и выбор между этиком, сенсором и интуитом.

Хорошо! Тогда я сегодня постараюсь заполнить анкету. Посмотрим, какой там расклад будет.

larisss написал(а):

В разделе  - Натальная и хорарная астрология тему я тебе сделала, перенеси вопрос туда.

СПС!

0

477

Я так понимаю, сенсорика-интуиция по карте не четко видна...
По анкете будем смотреть, значит, ибо я уже и сама ни в чем не уверена. Если таки сенсорика, тогда ЧС, явно ближе, чем БС.
Но! Дело в том, что то, что подразумевается под волевой сенсорикой, те качества...
Я очень ценю людях! Восхищаюсь! Стараюсь развить в себе те же качества, соответствовать.
Если таки Нап, тогда моя гордость за себя, чувствую, перерастет допустимые размеры!!!
Лучше, конечно, Жуков! Но с логикой не сложилось с рождения, как видно... :D

А! Вот еще что! Я совершенно бестолкова в плане навигации в пространстве. Постоянно врезаюсь в углы, не вписываюсь в повороты, сталкиваюсь с людьми,закрываю двери вместе с своими пальцами...(((( Просто беда!!! Такие конфузы... :'(
Это к интуиции можно отнести?

+1

478

Мои варианты ТИМов:

Formax- Бальзак, Роб
Aisha-Есенин
мама Мурены- Бальзак
Tunrida- Наполеон, Гюго
Ленуся- Дюма, Гюго
чеширская няка- белый этик но скорее сенсорик- драйзер
возможно вариант доста)

0

479

*огромные глаза*
С БЭ согласна, это моя сильная сторона и очень любимая^___^
Но рациональность (???) *в шоке понимает, что и Драй и Дост - рацы*
Её не было, нет и я даже не знаю, откуда бы ей взяться....)))) разве что дражайшая родительница-Драйка сделает мне окончательную промывку мозга и закрепит все это ударом тяжелым тупым предметом по голове=))))

Что касается сенсорики - ЧС быть может *задумалась*... но не БС, увы.
*я б хотела оказаться БСником, мне так нравятся эти ребята=)))*
Но вообще всю жизнь считала себя (и пока продолжаю;)) интуитом=)))

Alemana, а вы не могли бы объяснить, как в моей карте видна сенсорика?
*для построения карты я Zet'ом пользовалась, и тамошней интерпретацией соответственно. Понимаю, что от программы не стоит ждать ничего кроме шаблонного описания, но все-таки в целом ничего относящегося к сенсорной стороне я не нашла. В основном, про интуицию пишут*

0

480

Alemana, а почему у вас такие версии противоречивые? Противоположные ценности (и, как следствие, квадры), противоположная нальность, противоположные "цвета" сенсорики\этики? Общая только вертность, по сути (то что я труЪ-экстраверт, и так отлично знаю). Можно подробнее на тему, почему такие версии (положение планет в знаках, домах и пр.)?

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))