larisss
Во-первых, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так ждала!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-вторых, просто МЕГА СПАСИБО!!!!!!!!!
larisss написал(а):...Экстраверсия вполне. Не прикопаешься)))))
Я всегда с этим так мучаюсь, мне иногда кажется, что я самый интровертный интроверт...
larisss написал(а):Все, что угодно, кроме логики))))
Вот ведь)))) А я где-то в глубине души тешила себя надеждой, что вот щас как скажут мне, что я Робеспьер! Просто с первой эмоцией! (Года 3 назад считала себя Робом, даже мысли не допускала, что я могу быть этиком. )
larisss написал(а):Теперь понятно откуда такая активность и напор от тебя так просто не отделаешься
Ой... Извините... меня иногда заносит...
Знаю, что бываю навязчива...((
larisss написал(а):Теперь по партнеру. ты стремишься к таким тесным взаимоотношениям с партнером, что партнер может просто задохнуться. Венера с плутоном прям в обнимку)))) Смотри поаккуратней...
да... самоконтроль и тд...
larisss написал(а):В 7 доме солнце с меркурием и квадрат к марсу. Интенсивность отношения, общения просто огромная. Вряд ли парнет с болевой ЧЭ или болевой ЧС таоке выдержит...
Гюго и Гексли выбывают. Остаются Гамлет и Наполеон.
Родительская ось козерог-рак. Скорее недобор будет по БЛ, чем по БС.
Так что я оставлю Наполеона в данном случает....
У Наполеона Бальзак тоже с ЧЭ в болевой. Выдержит?
Я вообще думала, что я Есенин ЧЭ-подтипа, такой экстравертированный немного...
Такого быть совсем не может, получается?
Хотя, ЧС, конечно, врядли одномерная... но до базовой не дотягивает! Или я опять что-то у себя не вижу...
Что же делать... ??!! Может, стоит заполнить соц. анкету какую-нибудь...
На какие-нибудь дополнительные вопросы ответить???
Все таки в себе разобраться очень непросто!!!! Никогда не могла до конца определить, где у меня болевая... кажется, чтл все в порядке - и ЧЛ, и БЛ, и БС...
larisss
У меня еще такой не соционический вопрос! Что у меня там с профессией? Куда лучше направить энергопоток? А то я с 1-й вышкой промахнулась.))) Теперь изнываю на работе...(((
Планирую получать 2-ю, а в какой области не могу определиться!