2 4eshirskaya_neko
Нравятся, говоришь? А уверена, что хотела бы всю жизнь отказывать себе во вкусностях (высокой скоростью метаболизма мы отнюдь не отличаемся) и озлобленно-завистливо коситься на какого-нибудь ЛИЭ, обстряпывающего с десяток дел одновременно, невзирая на холод, голод и свежехонький шрам на груди? ))
Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))
Сообщений 481 страница 500 из 707
Поделиться481Пн, 20 Окт 2008 02:33:09
Поделиться482Пн, 20 Окт 2008 02:37:13
Очередь пополняется : 14.12.1990, 16:15, г. Щелково Московской обл.
Позиционирую себя как Дюму (во всяком случае, ярко выраженный БС-ник и очень слабая логика)
хмда...я бы сказал с точностью наоборот
экстраверт, достаточно сильная логика и слабая БС.
джек,дон.
кстати у Вас соединение меркурий-уран. аспект астрологов
Поделиться483Пн, 20 Окт 2008 02:46:13
Украина, г. Евпатория, 1988 год, 20 августа. 4.55 утра=))
не вижу даже на намеку на гекслю
сенсор. ЧС сильная, но скорее в подсознании.
а вот ЧЭ побаливает возможно...
штирка/ габенка.
Поделиться484Пн, 20 Окт 2008 03:27:52
Tunrida
Отказывать во вкусностях - это, конечно, не айс=))) Но поверьте, не чувствовать вкусовых особенностей - это тоже как-то гхырово=)) Хотя да, будешь довольно-таки худой, т.к. ешь только, потому что надо. Никакой особой страсти к еде нет. Вроде как вкусно - хорошо. Невкусно - тоже ладно, главное, чтоб съедобно и не ядовито:)))) и лишь бы не я готовила...
Я как-то добила родных ситуацией. У меня спрашивают, что бы я эдакого хотела на Новый Год покушать... Я подумала, пофантазировала и заявила: "яичницу с гренками". Вот и все мои запросы=) Хотя здесь еще может быть сказывается положение физики по ПЙ.
Ну а образ ЛИЭ, описанный вами, я очень хорошо понимаю=))) Сама такая же - ни гхыра не сплю, бегаю по самым разным делам и интересным местам, занимаюсь пятью проектами одновременно, а еще успеваю поболтать-погулять с друзьями и т.п . Только вот расхлябанность по отношению к собственному телу и полное отсутствие своевременного ощущения, что - стоооп! - пора бы дать и какой-то отдых... в определенный момент это вызывает последствия. А именно - проблемы со здоровьем . Я с этим уже столкнулась. Теперь приходится пытаться отслеживать собственное состояние, но ритм жизни и темперамент не изменить, поэтому я все равно забиваю на организм ради очередной интересности)))). Точнее - даже не забиваю. Я просто не чувствую, когда наступает предел. Так что выручает как раз "заботливые" БСники из близких - за это вас и люблю:))))
CheRu
Какие могут быть наезды=))))
Я здесь ради любопытной беседы, а не отстаивания собственного ТИМа.
Так что готова выслушивать разные версии - мне все интересно=)))
Поделиться485Пн, 20 Окт 2008 03:30:30
CheRu
Не смеши, пожалуйста. Мну пока БС не удовлетворит, ни о чем остальном помыслить не может
Выраженной интроверсии у себя действительно не наблюдаю, но Дюма представляется наиболее близким вариантом (ценности, БС, иррац, этика, причем скорее черная).
А по тестам я вообще получаюсь Габеном\Максом...
Поделиться486Пн, 20 Окт 2008 03:42:39
2 4eshirskaya_neko
Ну, сплю я тож мало (если крайне измотана - 4-6 часов в сутки, а вообще порой не сплю по двое-трое суток подряд), ибо считаю пустейшей тратой времени, да и организм большего не требует.
Насчет здоровья - да, понимаю... а еще лучше поймет одна моя близкая подруга..Зато, должно быть, выглядишь классно (я люблю сухопарых и бледных).
И, все-таки, судя по содержанию поста, ты не просто интуит, а интуит с БОЛЕВОЙ бс. А именно Джечка) манера общения такая гаммийская)
Поделиться487Пн, 20 Окт 2008 11:22:10
Ирина..мдя...как говорила Алиса:"все страньше и страньше"...
В попытках определить по карте экстро-интро я в легком ауте...
Западная -восточная части карты, низ и верх распределены практически равномерно.
Точно на Дсц Луна с Юпитером...прям точнехонько..но в то же время вокруг асц Солнце, меркурий и марс. Опять ни вашим ни нашим...
Но тем не менне здесь чуть-чуть перевешивает интро.
Асц во льве, солнце во льве - вроде экстро, но солнце в 12 доме..скорее интроверсия.
Вы родились в полнолуние...Разница с точной оппозицией 3 градуса в сторону экстро.
7 планет в экстрознаках и практически все личные.
Получается, что экстраверт, но с оооочень небольшим перевесом.
Асц во льве, упр вольве в 12 доме, в 1 доме меркурий, но ретро и 2 аспекта - секстиль к венере (кстати часто у этиков встречается - соединение, секстиль, трин - это такое социумное обаяние..умение своим присутствием в социуме сглаживать острые углы) и квадрат к сатурну - сложности с формированием мыслей...точнее сложно выразиться так, чтобы тебя сразу поняли...
Вообщем пока этик, скорее экстро. Но экстраверсия такая ..глубоко запрятанная...
Гюго, гамлет, наполеон, гексли..
Если выбирать между сенсорикой и интуицией, тоя бы выбрала интуицию. Солнце в 12 доме, трин к урану, квадрат к плутону. И луна в юпитером в водолее в секстиле к урану.
Такая неярковыраженная гексля получается.
В партнерстве важны общие интересы и забота...партнер вполне предполагается сенсорный.
Хотя в вашей карте все так неоднозначно
А Ролевая с МС в овне вполне может бытьЧСной.
Оставлю я вам гексли пока..может кто еще что скажет
Поделиться488Пн, 20 Окт 2008 12:49:43
Ленуся...
Ну что ж вы все какие сегодня неправильные... одна лучше другой...
Запад-восток ровненько, перевес в южную зону. Асц интро - телец, упр - экстро -венера в близнецах. Луна убывающая - интро. Распеделение планет по знакам тоже поровну.
Т.к. солнце и упр асц в восточной зоне - оставлю интроверсию.
Скорее этика и сенсорика.
Асц в тельце, солнце в тельце, венера в 1 доме - вполне сенсорика..хотя венера вблизнецах не особо сенсорная, но достаточно этичная.Это почти тоже что и венера в аспекте к меркурию
Дсц - скорпион, плутон в скорпионе, секстиль к нептуну, в 7 доме сатурн. Партнер - логик, интуиция не отрицается.
Так..Интровертные сенсорные этики.
2 штуки - дюма и драйзер.
С венерой в близнецах, МС в козероге...ЧЛ не болевая, и БЛ скорее в ролевой.
Так что Драйзер...
Есть еще варианты?
Поделиться489Пн, 20 Окт 2008 13:31:52
Так что оставляем Штирлица.
А меня все мои знакомые исключительно как альфийского экстраверта воспринимают. Ну если не интуит, тогда Гюго получается.
Поделиться490Пн, 20 Окт 2008 14:41:00
larisss, спасибо!
Поповоду результата, я немного удивлена
... оставлю интроверсию.
Я по жизни человек оччень эмоциональный и ну абсолютно чётко выраженый экстраверт, и если эмоции в себе держу то нарошно, если этого требует ситуация..но потом они находят место выхода )))) так что интраверсия думаю отпадает на корню..
Поделиться491Пн, 20 Окт 2008 15:07:11
Восхищение красноречиво, любовь - нема!
Чудесная мысль! мне очень понравилась..теперь я ее буду думать
Я по жизни человек оччень эмоциональный и ну абсолютно чётко выраженый экстраверт, и если эмоции в себе держу то нарошно, если этого требует ситуация..но потом они находят место выхода )))) так что интраверсия думаю отпадает на корню..
Вы путаете эмоциональность и экстравертность. Возможно у вас эмоция по ПЙ первая. Или верхняя.
Но у вас действительно очень сложно разделить интро от экстро...
Поделиться492Пн, 20 Окт 2008 15:11:53
А меня все мои знакомые исключительно как альфийского экстраверта воспринимают. Ну если не интуит, тогда Гюго получается.
Давай попробуем рассмотреть такой вариант..мож где срастется?
Т.е. ты не логик?
А меня например то и дело в реале из альфы в бету переводят
Поделиться493Пн, 20 Окт 2008 15:19:37
Здравствуйте, а помогите пожалуйста определить тим человеку, родившемуся 5 апреля 1983 года, в 12-45 дня, Улан-Удэ.
Спасибо заранее
Поделиться494Пн, 20 Окт 2008 15:21:12
Здравствуйте, а помогите пожалуйста определить тим человеку, родившемуся 5 апреля 1983 года, в 12-45 дня, Улан-Удэ. Спасибо заранее
Я помню, просто не дошли еще
Поделиться495Пн, 20 Окт 2008 15:47:34
Спасибо larisss за ответ. На счет интро-экстра, то все-таки интро. Больше влияет все-таки Солнце в 12 доме, которое еще и является управителем асц.
Но экстраверсия такая ..глубоко запрятанная...
Уж очень глубоко запрятанная.
...точнее сложно выразиться так, чтобы тебя сразу поняли...
Есть такое, но вообще-то мне казалось, что я логик. Интуитивный логик. Вобщем Бальзак по-моему.
Поделиться496Пн, 20 Окт 2008 16:14:48
А я никак не могу определить ТИМ сына. Он родился 01.03.1994 в 10,32 в Москве. Помогите, пожалуйста!
Поделиться497Пн, 20 Окт 2008 16:57:59
Ур-ра!)) Я на очереди=)))
*радостно подскакивает*
Надеюсь, моя карта будет не такая сложная для интерпретации как у наших леди:)))
*ахха, и снова отправят меня в рацы)))) *
но интересно ж блииин))
*старательно воспитывает в себе терпение*
Поделиться498Пн, 20 Окт 2008 17:57:55
Ур-ра!)) Я на очереди=)))*радостно подскакивает*
Я не могу вас оставить в неведении надолго..бросаю все и иду смотреть
Ну только уж не обессудьте, ежели что....все такие противоречивые последнее время...
Луна что ли такая сегодня?
Поделиться499Пн, 20 Окт 2008 17:59:12
Есть такое, но вообще-то мне казалось, что я логик. Интуитивный логик. Вобщем Бальзак по-моему.
Да, у вас сложно..может еще кто что скажет?
Поделиться500Пн, 20 Окт 2008 19:12:25
larisss благодарррю=)))
Не обессудю... жу... тьфу ты))) в общем, как там смайлик был? "Без наездов", во=))) Это ж все Игра=))) интересная, интригующая, затягивающая, но не повод буянить=)))