Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Сообщений 501 страница 520 из 707

501

AISHA написал(а):

Здравствуйте, а что вы думаете по поводу человека, родившегося 5 апреля 1983 года в 12-45 дня, Улан-Удэ?

по положению солнца-луны интро.
но какой то прям огненный итроверт))достаточно активный.
сенсор.этик.у меня две версии,хотя они очень разные - дюм или драйзер.

0

502

larisss
А можно меня протипировать, если не трудно?

19 ноября 1972 г.
примерно 17 ч. 30 м. г. Керчь Крымской области.

0

503

larisss
Я бы тоже хотела протипироваться)

2 марта 1980г.
22.15 г. Астрахань

0

504

larisss
Если не сложно, протипируйте, пожалуйста (:
29 августа 1989 года, 22:30, г. Санкт-Петербург.

0

505

Протипируете?
06 июня 1986 г., 22.35, г. Москва

Заранее огромное спасибо!

0

506

larisss

Протипируйте и меня, пожалуйста, если время будет)

23.02.1992
г.Москва
17:20

0

507

Протипируйте и меня, пожалуйста. ))
1 сентября 1987, 20:30, Саратов

0

508

Ого, сколько вас сегодня типироваться пришло!  o.O

0

509

А можно и меня тоже?))))
31 июля 1988 года, 10:30 утра, Ростов-на-Дону.

0

510

4eshirskaya_neko...добралась таки....  :flag:
По зонам распределение достаточно равномерное. Особых пристрастий нет.
асц во льве , солнце во льве , луна растет.
Нижняя часть карты загружена больше.. Такой экстраверт-собственник получается...
Скорее этик, чем логик.
Со львом вообще редко логика связыввается....Этика, сенсорика...в какой-то мере интуиция...Асц во льве, упр во льве..правда трин к сатурну и урану, но это скорее за интуицию. Хотя меркурий в деве сильный, но секстиль к венера дает скорее привлекательность в социуме(что мы и наблюдаем) , а секстиль к плутону - стремление докопаться до сути))))
Т.е. экстравертный этик.
Гюго, Гамлет. Нап, Гексли.
Партнер такой логик с довольно устойчивой жизненной позицией. Соединение с сатурном, трин к солнцу. Скорее сенсор.
Остаются гамлет и гексли.
Родительская ось овен-весы. Марс в овне. Венера в раке. Марс в овне скорее на ролевую ЧС будет смахивать. На ЧЛ и БС гамлета никак не тянет.
Так что гексли :flirt:

0

511

larisss  :love:  :D
Няяяяя)))) Прелесть какая:))) неужели хоть каким-то боком по звездам я выхожу Геком?=)) Нет, я конечно готова была попытаться разобраться в любой версии, но приятно ж, гхыр!=))
А можно узнать вот по этому поводу:

Нижняя часть карты загружена больше.. Такой экстраверт-собственник получается...

Смотрится нижняя половина карты от линии асц-десц?

Полтора часа намедни пыталась разобраться в натальной карте и соционических взаимосвязях. Туплю неимоверно - во всех этих значках и соотношениях))) Интересно, ибо неизвестно, но сложно^_____^
Так что честь и хвала всем, кто здесь занимаете астротипированием=)))  снимаю шляпу и уважительно помахиваю хвостом:))))  :flag:  :cool:

0

512

4eshirskaya_neko написал(а):

Смотрится нижняя половина карты от линии асц-десц?

Низ - это личные дома - я 1 по 6 включительно.

4eshirskaya_neko написал(а):

Полтора часа намедни пыталась разобраться в натальной карте и соционических взаимосвязях.

Попробуй просто сначала разобраться в карте. Тот метод, который здесь применяем на самом деле простой. Но у тебя может что-то свое выработаться.
Пробуй :flag:
В принципе у нас нет запрета на типирование в теме. Только аргументируй что где видишь.

0

513

а можно меня протипировать,пожалуйста!
23.05.87
13ч 30мин. г.симферополь  АР Крым

0

514

Протипируйте меня пожалуйста 09.08.1978
05.40 г. Нижний Новгород

0

515

Будьте добры.)
15.08.1990, 5:30 утра, Минск.

0

516

И я еще одного человечка в очередь поставлю=)))
Мой замечательный друг=)))
г. Обнинск, Калужская область.
23.07.1992, время: 20:24, во как=))

Подскажите, ребята:)))  :flag:

0

517

Интересно. Встану в очередь.
03.11.1982
г. Томск, 7.30

0

518

в очередь)
15.12.1986, начало пятого утра(5-10 минут)(местное время, московское соотвественно будет начало начало второго ночи), ЯНАО, тюменская обсласть, город Надым.

Отредактировано Arcueid (Пт, 24 Окт 2008 04:12:37)

0

519

Tunrida...какая у вас карта веселая 8-)
Почти все планеты вокруг ДС - 6,7,8 дома - такая целеустремленность в определенные сферы жизни. Асц в близнецаз..самый край..Мутантность. Можете быть близнецами, но воспринимать себя как рака. Т.е. проявления вашей личности содержат и тот и другой знак.
Меркурий в козероге в 7 доме соединени с ураном и нептуном. Логика с интуицией и экстраверсия.
Для самореализации вам нужно партнерство. Но что именно нужно определить сложно - венера без аспектов. Кстати стеллиум с меркурием тоже без аспектов к карте. Как бы у вас есть какой-то вариант ,как это должно быть..в идеале. А вот партнер должен постараться этому идеалу соответсвовать.
Экстраверсия, интуиция, логика.
Дон, Джек.
Только 2 варианта.
Партнер сенсорик. При юпитере во льве и довольно конкретной венере в козероге сенсорика скорее черная.
Скорее Джек.

0

520

Мммм...спасибо за интерпретацию. Но, тем не менее, хотя я профан в астрологии и не претендую на объективность, пока продолжаю считать себя альфийским белосенсором-черноэтиком (и так не только я о себе думаю).
Кстати, где это у меня признаки логики на карте? Вроде Стрелец (Солнце), Близнецы (Асц), не говоря уже о Скорпионе (Луна) и Льве (Юпитер) - из числа самых экспрессивных, "теплых"\"горячих", этичных знаков ))
и про интуицию, если можно, поподробней

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))