Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Сообщений 521 страница 540 из 707

521

Tunrida написал(а):

Кстати, где это у меня признаки логики на карте?

Эго опредеяем асц, положением, управителем, аспектами.
ВОт это повторю "Меркурий в козероге в 7 доме соединени с ураном и нептуном. Логика с интуицией и экстраверсия."
Но я сказала, что мутантный асц дает некорую расплывчатость подачи информации и восприятия этой информации. Ваш асц в 29гр 35 мин Близнецов. Если вреня не точно то асц вполне может попасть в рак и упр асц луна в скорпионе. А это уже совсем другая картинка.
Здесь будет возможен и экстравертный этик.
Юпитер отвечает за партнера, луна за кардинальные точки не отвечает. Поэтому в данном контексте она не рассматривается.
Здесь подход немного другой, чем к интерпретации радикса в обычном варианте.

0

522

Время довольно точное (16.10-16.15 около того). А Асц в Раке с какого времени начинается?
Да, вероятно, тут влияет Рак (хотя по описаниям я себя в Близнецах куда больше узнаю). Если ЧИ еще может где-то в очень глубокой глубине гнездиться, то БИ и логика - это смех...
А сенсорика хоть как-то проявлена на карте?

Отредактировано Tunrida (Вт, 21 Окт 2008 20:10:55)

+1

523

можно меня на очередь?
29.01.1986г. 11:20 утра (не уверен, может и 11:40). г. Донецк (Украина)

Отредактировано Язу Конгрейв (Вс, 26 Окт 2008 03:19:15)

0

524

Tunrida написал(а):

А Асц в Раке с какого времени начинается?

16-17= 0гр Рака.
Я недавно подумала, что на то как себя человек воспринимает и позиционирует и как его воспрнимают окружающие в данном временном отрезке его личного существования может каким-то образом влиять прохождение дирекционного Асц по зодиаку. Символически берется 1градус=1 год. Т.е. ваш Асц практически через полгода после рождения перешел в рак. И в течении 30 лет он будт находиться в раке. Значит какие-то качества, характерные для рака вам могут быть свойственны на протяжении 30 лет. Но тем не менее ваш асц ,если время правильно в близнецах.

0

525

Tunrida написал(а):

А сенсорика хоть как-то проявлена на карте?

Вот здесь попробуте поискать и сами посмотрите что у вас и как
Теоретические предпосылки астросоционики
может что новенького добавите 8-)

0

526

Aisha...ваш знакомый...
По положению планет нет большого смещения в интро или экстро. 7 планет в эктрознаках. Асц в Раке, луна в козероге, луна убывающая. Интро.
Перевес в сторону интро небольшой.
Асц в раке - этика, сенсорика , интуиция. Но луна в козероге в падении..сложности с проявлением эмоций..некоторая холодность. Но вполне сенсорика.
Т.е интровертный сенсор. Интуиции не вижу.
Интро сенсоры - Дюма, Макс, Драйзер, Габен.
Дсц  - козерог, сатурн в скорпионе , соединение с плутоном, секстиль к нептуну.
Логика и интуиция у партнера.
Дюма или Драйзер.
В 10 доме меркурий, солнце , марс в овне, упр в стрельце.
Скорее Драйзер.  Все-таки луна в козероге не тянет на творческую ЧЭ :dontknow:

0

527

Мильва
На счет экстра-интра, то с одной стороны Асц в близнецах - экстра, но большинство планет в нижней полусфере и солнце в скорпионе и сатурн в 1 доме - интра. Так что скорее интраверт. Больше наверно логик (Сатурн в Близнецах в 1 доме). Рац-ть (трин Сатурн-Уран), а также интуитивность. Вобщем, мне кажется ЛИИ Робеспьер

+2

528

Fornax...Несмотря на асц в козероге , карта эктсро. Управитель  - сатурн в стрельце, второй - уран - тоже в стрельце. 6 планет в зоне ТЫ. В том числе 4 в 7 доме. Сооринтированность на партнерство большая. Из них - 3 во льве. Вы рекламой не занимаетеь, случайно? 8-)
Просто вспомнила одного знакомого Тоже Асц в козероге и 6(!) планет во льве. Недавно организовал(сатурн) свое рекламное(лев) агентство....
Луна растущая. такчто Экстраверсии особо ничегоне противоречит.
Что в эго? Козерог. Логика, сенсорика, возможно интуиция, т.к. сатурн - это не только форма, структура, но еще и время. Сатурн в стрельце   - скорее за интуицию или  сенсорику. Трин ссолнцу и марсу - умение добиваться результатов планомерно. Практичность. осмотрительность, экономное расходование энергии. Скорее сенсорика.
Значит - экстраверсия и сенсорика.
Гюго, Жуков, Нап, Штир.
Партнер. Оринтация на различные варианты партнерства. Асц в раке - дом, семья, эмоциональные связи...даже скорее эмоции...глубоко забирающие(луна в скорпионе).
Партнер скорее этик.
Остаются жуков и штирлиц.
В 7 доме - меркурий - общительность (в трине к луне  дает подвижность , легкость на поъем), венера -внешняя привлекательность, даже некоторая демонстративность, солнце - партнер может "затмить" и марс  - активность или агрессия. Есть силовые элементы во взаимодействии с партнером.
Но тем не менее, почему-то склоняюсь к Штирлицу. МС в скорпионе и упр марс во льве скорее будут за ролевую ЧЭ.
Оставляю Штирлица.

0

529

larisss написал(а):

Дюма или Драйзер.
В 10 доме меркурий, солнце , марс в овне, упр в стрельце.
Скорее Драйзер.  Все-таки луна в козероге не тянет на творческую ЧЭ

А он по тестам логиком получается, да и экстраверсия достаточно выражена..и вообще на Штирлица похож :sceptic:

0

530

А теперь про саму себя спрошу. Что вы думаете?
19 мая 1980, 5-45 утра. Москва

0

531

AISHA написал(а):

А он по тестам логиком получается, да и экстраверсия достаточно выражена..и вообще на Штирлица похож

Сенсорика точно...экстраверсия..сомнительно... :dontknow:

0

532

Basblsto написал(а):

по поводу времени не в курсе, часа 4 утра

так как исходные данные приблизительны, то и вариант ТИма тоже может быть приблизительным.  так что без претензий потом...договорились? :flag:

0

533

larisss от себя могу сказать что единственная работа в которой я имел более менее официальную должность я был рекламным агентом =)

Но как сказала Alemana я все таки

Formax- Бальзак, Роб

Причем я в своё время склонялся именно между этими двумя типами и всё таки я скорее Роб.
Очень бы хотелось узнать из чего он(а) исходил(а)

Кстати по внешним признакам меня типировали именно в Штирлица.

Отредактировано Fornax (Ср, 22 Окт 2008 22:24:31)

0

534

Здравствуйте! И я к вам запишусь в очередь. Ибо запуталась окончательно. Место рождения: г. Дзержинск Нижегородской обл. 25.04.1980 г.Время : 13.30 по Москве - время точное.

Отредактировано Yoshka (Ср, 22 Окт 2008 22:50:47)

0

535

Можно меня протипировать? Буду премного благодарна!

Родилась 07.01.1990 г. в 10:00 утра (то бишь по Москве это 8:00 утра) в г. Кызыл р-ки Тыва.

Отредактировано Ксюхо (Вс, 2 Ноя 2008 01:40:07)

0

536

SOSNA сын...
При первом рассмотрении очень похож на эктравертного логика.
Планеты смещены в 6-11 дома. Пп\равда ни в первом, ни в 7 доме планет нет.
Такой хорошо выраженный "локомотив" по фигуре Джонса. Целенаправленность в определенные сферы жизни. Работа, карьера, образование, планы.
Асц в близнецах (экстро), меркурий в водолее в соединении с марсом (экстро).
Меркурий в водолее дает оригинальность мышления (уран - высшая октава меркурия), марс быстроту. Квадрат к плутону - некоторая подозрительность или стремление докопаться до мелочей и трин к Луне - фантазии, которые вполне могут реализоваться.
Экстраверсия и логика Дон, Жук, Джек, Штир.
Но если выбирать между сенсорикой и интуицией, я бы выбрала интуицию.
меркурий в водлолее, трин к луне, квадрат к плутону.
3 планеты в рыбах, луна  - квадрат уран-нептун.
так что остается Дон и Джек.
Партнер...
Стрелец..в отношениях важно схожее мирроввоззрение. Партнер может чему-то научить. Юпитер в скорпионе и трин к солнцу.  Вполне сенсорный.
Родительская ось - водолей-лев..в 10 доме меркурий с марсом.
Марс в 10 доме -вполне ролевая ЧС. солнце в рыбах  - это скорее БИ в "подвале" чем БЛ или ЧИ.
Получается Дон....
А вначале мне показалось, что Джек :dontknow:  :flag:

0

537

Мильва...
На первый взгляд экстраверсия и логика.
8 планет в 5-8 домах, асц в близнецах, меркурий в стрельце...Луна растущая, планеты эктро -6 штук. Так что  - экстраверсия.
Асц в билзнецах, сатурн в 1 доме - ответственные такие и вполне последовательные близнецу получаются и трин к урану - хороший организатор, новые идеи, работа в группах. Получается логика и интуиция. 
Но в тоже время меркурий в стрельце, ретро и без аспектов.
Деталей не видите..точнее не учитываете, есть склонность то и дело возвращаться к одному и тому же вопросу несколько раз..и без аспектов....мммм....ну, как вы лодку назовете, так она и поплывет)))))
Тут скорее какая-то интуитивность мышления и рассеянность.
Партнер. В партнерстве важно схожесть мировоззрения, возможность расширять горизонты и общение. Юпитер в козероге, трин к луне, секстиль к марсу и квадрат к плутону. Вполне сенсорная ситуация. А если учесть, что юпитер стоит в 8 доме, а это ценности партнера, то эти самые сенсорные ценности вы от партнера и получите.
В вашем случае - Дон или Джек.
Родительская ось - водолей-лев. Уран в весах, солнце в скорпионе.
Вполне может быть слабая сенсорика и многомерная ЧИ.
Джек.

0

538

Здравствуйте, и меня протипируйте пожалуйста.
г. Санкт-Петербург, 30.12.1988 в 19.00

0

539

Praris...карта скорее интро...несмотря на асц в весах и венеру в овне...7 планет в зоне Я, убывающая после полнолуния луна в деве в соединееии с сатурном и плутон почти на асц все-таки скорее интро.
Весы на сц - этика интуиция, логика....но венера в овнеи в трине к марсу как-то для этики не очень подходит. Венера в овне очень непоследовательна, хотя в трине к марсу - обаятельна.
Здесь скорее больше логика и интуиция.
А вот партнер - активный, яркий, успешный, стремящийся к партнерству. Скорее сенсорный этик.
Интровертные логико-этики - Роб и Бальзак.
Но вот тут некоторая загвоздка....
МС стоит ровно в 0 градусов льва. Если ваше время не совсем точно, то родившись на 4 минуты раньше ваша родительская ось попадает в знак рака.
если ось лев водолей, то скорее роб(те более, что солнце в рыбах в опозиции к марсу), если ось рак-козерог, то скорее бальзак - луна в деве в соединении с сатурном. такая эмоционально тревожная луна.
так что я не решусь выбрать пока.
Остаются двое - Роб и Баль.

0

540

Здравствуйте, протипируйте и меня пожалуйста.
г. Рига, Латвия. 06.10.1981 в 18:30

Спасибо

Отредактировано LittleBitCrazy (Сб, 25 Окт 2008 16:38:38)

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))