Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Сообщений 541 страница 560 из 707

541

Lex….
9 планет в зоне ТЫ, причем 6 из них в 6 доме (служба, работа…точнее- служение, повседневные обязанности и дела, физическое здоровье, возможно много внимания приходится уделять здоровому образу жизни). При асц в тельце и венере, как управителе в весах в 6 доме вполне возможна сенсорика в эго.
9 планет в зоне Ты – экстро. 7  планет в нижней части карты – скорее интро.
Асц в тельце – интро, Венера в  весах – экстро.
Пока все пополам…Солнцев деве – интро, луна во льве экстро. Луна в бальзамической фазе – интро. И 7 планет в интрознаках. Получается скорее интро.
Интро и сенсорика.
Дюма, Максим,  Драйзер, Габен.
Партнер …Дсц  - скорпион, упр Плутон в скорпине, секстиль к марсу в деве.
Интуиция, логика. Или Дон или Джек.
В вашем варианте остаются Дюма или Драйзер.
Марс в деве, как второй упр Дсц скорее ЧЛ –логика.
И вообще такой сильно выделенный 6 дом чаще встречается у Драйзеров.
Т.к. основная тема в этой карте  работа, дело.
Родительская ось – козерог-рак. Сатурн в козероге в 9 доме. Сатурн – структура, 9 дом – разновидность вариантов.
ИЦ в раке, луна во льве…БС и ЧЭ в идее вполне вероятны.
Оставим Драйзера.

0

542

Queen…
Вокруг асц 4 планеты, в 1 доме 2, вокруг Дсц 4 планеты в 7 доме 2.
Верх-низ тоже почти ровно. По распределению не ясно.
Асц  - стрелец, уран практически на асц – экстро. В 1 доме Нептун(может быть и таким и эдаким) и марс скорее экстро. Юпитер (упр 1 дома в рыбах) скорее интро.
Луна  - близко к новолунию. Практически соединение.
4 планеты в экстро. Но из них луна и солнце.
Ситуация крайне неясная.
Вообщем после многочасовых раздумий, я бы оставила интро.
Интуиция. Асц – стрелец, уран на асц из 12 дома, упр юпитер в рыбах одновременно упр 12 дома(тоже интуиция). Нептун в 1 доме, близко к асц.
Интроверсия, интуиция. И скорее этика, чем логика. Стрелец и рыбы скорее настроены на на установление каких-то связей между людьми, чем между объектами.
Интроверсия, интуиция, этика.
Есенин и Достоевский.
Партнер. Близнецы (логика, скорее ЧЛ), меркурий в раке сенсорика (скорее БС).
И венера в 7 доме в раке тоже скорее БС от партнера. Вообще у вас сильная потребность в заботе. У партнера должен сильно выделяться рак.
Поэтому ближе к Достоевскому, чем Есенину.
Родительская ось скорпион-телец. При Венере в раке – БИ и ЧЭ в идее.
Оставим Достоевского.

0

543

Winterdream…
8 планет в зоне ТЫ – экстро. Асц 0 гр девы интро. Упр асц меркурий в рыбах тоже интро. Но в 7 доме – направленность на взаимодействия с кем-то. Попробовала посмотреть второго управителя – Прозерпину, тоже интро – скорпион, но проявляется в 3 доме.
Луна убывающая, 7 планет в интрознаках, в том числе и солнце и луна.
Поэтому , несмотря на перевес в сторону западной сферы, оставлю интро.
Юпитер в деве в 1 доме и меркурий в рыбах в 7 вряд ли будет давать логику. Скорее это сильная этика. Умение выслушать, посочувствовать, посопереживать. Люди с юпитером в 1 доме, как правило приветливы и отзывчивы. Дева настроена на контакты и возможную помощь.
Интровертный этик.
Дюма, Есенин, Драйзер, Достоевский.

0

544

larisss
Спасибо большое! Очень было интересно узнать Ваше мнение :)
На самом деле...друзья-соционики считают, что я экстраверт. Я с ними согласна, но порой на меня накатывают приступы интроверсии, когда у меня на душе хреново.
По поводу ТИМа у них рабочая версия - Гамлет. :)

0

545

Queen написал(а):

larisss

Не отрицаю, что экстро. Я же писала, что по интро-экстро ситуация неясная.
Тем не менее интуиция и этика остались.

0

546

larisss
Я без всяких претензий :)
Наоборот, интересно, как положение планет (неясность экстра/интро) вылилась в поведении и в восприятии меня дургими людьми :)
Спасибо еще раз)

0

547

Здравствуйте, протипируйте пожалуйста. Место рождения г. Москва 19.12.1982 г. в 09,30 (утро)

0

548

Maru...
Карта практически вся сжвинута в 7-10 дома....мощный стеллиум в деве в 7 доме. Луна растущая. Сильно отождествление себя другими. Такой стелиум дает выдленность этой сферы. Партнеры, взаимодействия, другие люди, публика. При одном из управителей асц  - нептуне в 10 доме постоянная выделенность, заметность, даже если ты к ней не стремишься.
Все-таки карта эксто. Рыбы могут быть и такими и эдакими, и втоой упр. асц юпитер в овне.
Стеллиум в 7 доме сильно на себя тянет.
Рыбы на асц ,нептун в козероге,10 дом, юпитер в овне 1 дом. Трин к солнцу, марсу ,венере.
Этика, интуиция, сенсорика.
По карте скорее интуиция выделяется.
Солнце в секстиле к плутону, трин к нептуну. 12 домом управляет сатурн в точном соединени с луной в стрельце в 9 доме.
Вообщем экстраверсия, интуиция.
Дон, Гамлет, Джек, Гексли.
Вот между этикой и логикой я застряла.
С одной стороны партнер хорошо уладывается в логичкого сенсора.
Дсц в деве, меркурий в деве. В 7 доме все сенсорные планеты, венера, солнце марс.
Т.е. ты выбираешь людей, которые обладают качествами логика и сенсора.
С другой стороны не сказать, что у тебя логика болевая.
(Но возможно, что по ПЙ логика высокая).
Гексли отпадает, хотя соединение венеры с марсом встречается у гексли часто.Но не в деве.
Дева для флирта не приспособлена. Она вместо флирта анализировать ситуацию начинает.
По карте видно, что человек талантливый, с оригинальным стилем мышления, но несколько неуверенный что-ли...
Я бы оставила Гамлета,как вариант.
Но Дон и Джек остаются в запасе :flag:

0

549

larisss, ой... ^__^ Спасибо большое за типирование. ))) *Вооот... Взять на заметку: астролого-типирование - самое большое "палево". ^___^''' *

0

550

Доброе время суток!

27.07.1973, 12:55, г. Алматы, Казахстан.
Широта:43o14' Долгота:76o56'

Что Вы думаете о моем ТИМ?

Отредактировано e1_o (Чт, 30 Окт 2008 07:15:53)

0

551

Здравствуйте, larisss! Протипируйте, пожалуйста.

Свою карту я знаю, а вот с соционикой практически не знакома. Но если что-то изучать, то свой личный пример - самое лучшее начало:)
17.05.1972 4:54 г. Павловск Воронежской области

0

552

Рэйди...
Планеты по зонам верх-низ, запад-восток распределены ровно. Особой выделенности нет. Разве только соединение СОлнца во льве с упр асц (меркурий).
Асц в деве - интро, управитель во льве - экстро. 7 планет экстро, солнце во льве - экстро, луна  - интро.
Луна убывающая - интро.
Подытожим...Ни вашим, ни нашим... :dontknow:
Пока проголосую за сенсорику в эго.
Меркурий в соединении с с солнцем, трин к марсу(работоспособность, выносливость,тем более знаки огненные) и квадрат к плутону, способность к трансформации, хоть  ине без проблем.
Партнер, похоже, интуитивный логик.
Нептун в козероге, юпитер в близнецах.
Так что я вам ставлю этику и сенсорику.
Дюма, гюго, нап, драйзер.
Родительская ось - близнецы-стрелец.
Венера на МС, Сатурн-уран на IC.
близнецы - корее ЧЛ в суперэго.
Дюма или Гюго.
Хотя между экстро и интро выбрать не могу, склоняюсь все-таки к Гюго.
:flag:

0

553

Круто!!!! Это работает!!!
Просто я Гюго, да, и сказать по правде, я сомневался, что можно провести взаимосвязь между зодиаком и тимом.. но, блин, это подтверждается и это круто))) Спасибо)))

0

554

larisss написал(а):

Вполне может быть слабая сенсорика и многомерная ЧИ.
Джек.

Да, точно! Меня Белецкие в джека типировали ))
Большое Вам спасибо )

0

555

Vanlex...
Выделены верх и запад карты. Солнце и луна тоже вверху и западные. В экстрознаках. Солнце - близнецы, луна- овен. Все вроде к экстро.
Асц  - интро, меркурий - в близнецах в 10 доме - экстро.
Луна убывающая - интро. 6 планет  - экстро.
Небольшой перевес в сторону экстро есть.
Асц  - дева, меркурий близнецы. Секстиль к меркурию, опозиция к сатурну.
Логика. оппозиция к сатурну может давать сложности в том, чтобы донести свои мысли до оппонента.
Экстраверсия, логика.
Дон, Жук,  Джек, Штир.
Партнер. 7 дом в рыбах. Нептун  -козерог, трин к венере, секстиль к плутону.
Этика и скорее всего сенсорика.
Дон и Джек.
РОдительская ось - близнецы, стрелец.
Юпитер в овне и сатурн-уран в 4 доме будут скорее давать БЛ и ЧИ в подвале.
так что получается Джек.

0

556

larisss
А можно и меня протипировать?
31.08.1986  02:51 Г.Москва

0

557

И еще раз здравствуйте! :)
Теперь вот подруга моя попросила и ее посмотреть... Занимаем очередь!

Irina
город Рига, 18 июля 1975 года, в 00:15 минут.

0

558

Интересно.

21 июня 1990, где-то около 23:55, город Ленинград.

Отредактировано ПсихМатематик (Пт, 31 Окт 2008 16:39:02)

0

559

1415230 Ольга...
На первый взгляд интроверт. При асц во льве - экстро, солнце во льве- экстро , но в 12 доме - интро. Асц 27 льва, могут проявляться качества девы, даже больше, чем льва. В 1 доме сатурн с меркурием (меркурий ретро) . 8 планет с 11 по 3 дома. Интро.
Солнце лев - экстро, луна  - весы - экстро, но в соединении с плутоном - есть определенный эмоциональный напряг. 6 планет экстро, луна растущая, секстиль к солнцу.
С бооольшой натяжкой оставим интроверта...Но здесь очень дружелюбный интроверт...Т.е. не совсем такой уж и закрытый. Ну ...не классический)))
Дальше..я бы выделила интуицию.
Упр карты в 12 доме, секстиль к плутону с луной (очень близкое, водин градус соединение, парапсихологические способности) . От солнца трин к нептуну - интуиция и от луны с плутоном секстиль к нептуну - тоже интуиция. Такого огненно-воздушного типа.
От солнца квадрат к урану. Здесь может быть эксцентричность поведения, резкость некоторая, но опять таки показатель интуиции..точнее прозрения чтоли...резкие какие-то развороты в ситуациях.
Но интуиция в эго однозначно.
Так...Интроверсия, интуиция...
Роб, Есь, Баль, Дост.
Между логикой-этикой тоже сложно. С одной строны сатурн в 1 доме и меркурий вроде как за логику, но в карту они не интегрированы и сатурн - второй управитель дома партнера (первый - уран в скорпионе). Так что партнер скорее логик.
Скорее всего по психойоге логика верхняя.
Сильные весы - 4 планеты, марс в соединении с венерой. ТОже скорее этика.
Есь или Дост.
Родительская ось - телец-скорпион. Венера в соединеии с марсом в весах (для марса это слабая позиция..вынужден со всеми соглашаться ..вообщем конформизм).
Плутон тоже в весах с луной. БЭ в иде.
Скорее ЧС и БЛ в суперрэго.
Оставляем Достоевского :flag:

0

560

И я еще оставлю заявку, протипируйте мою подругу: 19.08.1985 в 13:45 г. Симферополь. У меня сложная ситуация с определением ее ТИМа, вариантов получалось много. Последний раз вообще получился Жуков. Я вся в сомнениях.  :dontknow:

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))