Вейзей...
асц во льве, солнце -лев - первый дом.
выделена зона Я, в 12 доме юпитер с венерой.
6 планет, в том числе все личные в восточной сфере. 6 планет - север.
Скорее интро. Луна убывающая, 7 планет в интрознаках.
Оставим интро. Хотя Асц во льве и солнце во льве, луна так же в экстрознаке - близнецы дает бОльшую подвижность , чем у классических интровертов.
Вообще вы можете производить впечатление экстраверта.
Но здесь большая ориентация на себя, прежде всего. На свое ощущение от ситуации или чего-либо.
Солнце в напряженных аспектах к марсу и плутону (у нас кто-то уже есть с таким квадратиком, хоть клуб по интересам открывай)))). Проблемы с самовыражением и с родителями. Ваше эго сильно на них завязано.
Солнце во льве в 1 доме, квадрат к марсу и плутону - сенсорика. Побродив по карте показателей на интуицию не обнаружила. Тем более, что луна без аспектов в 11 доме.
Такой ребенок..сам по себе(((
Получаем интровертного сенсора.
Дюма, Макс, Драйзер, Габен.
Партнер - водолей, уран без аспектов в козероге (вам сложно точно понять, что вам на самом деле нужно в партнерстве, кажется, что чем необычней, тем лучше), сатурн тоже в козероге - трин к меркурию и марсу. Вполне логик.
Поэтому у вас оставлю Дюма и Драйзера.
Родительская ось - овен, весы. Марс в тельце -10 дом, венера - лев,12 дом.
Сложно сказать, но весы на IC и венера во льве и плутон в 4 доме - скорее ближе к БЭ и ЧС
Склонюсь к Дюма..но все может быть
Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))
Сообщений 561 страница 580 из 707
Поделиться561Чт, 30 Окт 2008 16:52:02
Поделиться562Чт, 30 Окт 2008 17:15:49
4eshirskaya_neko..твой друг
Мда...веселенький такой
И швец и жнец и на дуде игрец.........
Верх-низ, лево-право ровно по 5 планет.
В 1 доме 3 планеты, в 7 доме тоже 3.
Асц козерог, но сатурнв водолее. Уран с нептуном в козероге.
Вроде как интро.
Луна убывающая - интро. Солнце-экстро, луна интро.
Оставлю я все-таки интро, но с большой ориентацией на публику.
Асц в козероге, сатурн и уран в козероге.
Скорее логик, причем интуитивный. Нептун в 1 доме с ураном
Трин к луне в тельце и трин у юпитеру..
Короче способности к прогнозированию есть)))
Интроверсия, логика, интуиция - Робеспьер или Бальзак.
Партнер - рак(дом, забота) при луне в тельце - пирожки и плюшки))) - Гюго.
Родительская ось - скорпион-телец. В 10 доме плутон, в 4 марс в тельце.
Скорее ЧС и БЭ в суперэго. Тем более, что уран и сатурн в 1 доме в козероге - скорее БЛ, чем ЧЛ.
Оставим Робеспьера
Поделиться563Чт, 30 Окт 2008 17:33:04
Arcueid...поставила время на 4-10, но все равно асц на самой границе весов - 29 градусов, поэтому характеристика может быть смазанной слегка
Карта интро. 7 планет в зоне Я . Плутон с венерой(упр карты в 1 доме скорпион) . раскрываетесь очень осторожно. Несмотря на внешнюю приветливость и доброжелательность.
Луна убывающая. Интроверт.
Несмотря на такую напряженную луну, все-таки этик.
Логик как-то не посматривается.
Интро-этик: Дюма, Есь, Драйзер, Дост.
Пока между сенсорикой и интуицией выбрать сложно.
Партнер. 7 дом - овен, марс в рыбах в соединении с юпитером. Интуит скорее партнер.
Тогда вы сенсор.
Дюма или Драйзер.
Дюма с плутоном в 1 доме представляется сложно. Плутон с венерой в скорпионе - скорее ЧС в эго.
Родительская ось - лев-водолей. Солнце в стрельце в соединении с ураном. Скорее ЧИ в суперэго.
Оставим Драйзера
Кстати плутон в 1 доме часто встречается у первый физик по психойоге .
Поделиться564Чт, 30 Окт 2008 17:36:27
Спасибо, но понимаете с 10 до 20 минут была рождена моя сестра-двойняшка) и мы с ней совершенно разные люди(десвительно, мало того что внешне так еще и..эм..внутренним миром, мы кофликтеры(или как-то так). а вообще раньше меня в бали и геки типировали)так что удивленна и задуманна)
Поделиться565Чт, 30 Окт 2008 17:55:05
Интроверсия, логика, интуиция - Робеспьер или Бальзак.
Ёшкин кот, леди, это потрясающе))) я скоро стану патриотом астротипирования)))
Парень - Бальзак=))) но с некоторыми замашками, как ты выразилась: "и швец, и жнец и на дуде игрец"=))))
Благодарю за типирование, очень-очень=)))
Поделиться566Чт, 30 Окт 2008 18:50:04
Язу Конгрейв...
Время поставила среднее - 11-30.
По расположению планет - экстро. 8 планет 7-11 дома.
Асц в тельце - интро, венера водолей в соединениис солнцем и меркурием в 10 доме
(гостья из будущего ))) при луне в квадрате к урану это еще больше подчеркивается.
Венера в таком соседстве скорее экстро.
Луна убывающая, но 6 планет в экстро.
Экстраверсию оставим все-таки. Но по жизни, в реальности можешь интравертироваться. Луна в деве.
такой сильный стеллиум в водолее - солнце, меркурий, венера - квадрат к плутону, секстиль к сатурну.
Подозрение на интуицию, тем более, что луна в квадрате к урану.
Вот логик или этик, пока не определилась.
Значит так. Экстраверсия интуиция.
Дон, Гамлет, Джек, Гексли.
С одной стороны, соединение венера-меркурий чаще встречается у этиков, с другой стороны секстиль от этого в сатурну и планеты в логическом знаке - логика.
Что у нас с партнером?.
7 дом скорпион, плутон - скорпитон, 6 дом, марс - скорпион 7 дом. Сенсор вполне. Скорее даже ЧС. Сатурн в 7 доме- ориентация на логика. ( а партнер вообще на жукова похож))))
остаются Гамлет или гексли, (ну еще и есь в запасе, несмотр яна то, что отправила тебя к экстравертам)))
мс в козероге, управитель в стрельце, в 10 доме солнце, венера, меркурий.
гекслевской ролевой ЧС не наблюдается.
Гамлет (Есь все-таки в запасе пусть останется)))
Поделиться567Чт, 30 Окт 2008 19:02:03
Спасибо, но понимаете с 10 до 20 минут была рождена моя сестра-двойняшка) и мы с ней совершенно разные люди(десвительно, мало того что внешне так еще и..эм..внутренним миром,
Если есть сдвижка по времени на 4 минуты (т.е. время не совсем 4-10), то асц попадает в скорпион- а это уже 2 большие разницы.
Скорпион и весы.
Вас получается типили или в интро-логики или в экстро-этики.
В моем варианте остался интро-этик
Поделиться568Чт, 30 Окт 2008 19:06:55
Ну я скорее тогда уж все-таки в начале савсем часа. даже в ровно) просто хотелось уточнить, но тут и мать путается когда именно)
А есил асц попадает в скорпион то что получается?)
Но вообще ваш вариант в любом случае жизнеспособен так сказать, ибо типировали меня не професионалы и шанс ошибки всегда есть)
Поделиться569Чт, 30 Окт 2008 19:18:54
Псмотрите про Асц здесь
Это интересно
Поделиться570Чт, 30 Окт 2008 23:41:55
larisss, большое спасибо)) Может, я и должен был быть экстравертом, но ограничения в общении - не сложилось (гулять во двор не выпускали, тряслись надо мной, друзей в детстве было мало и виделись не часто. Хотя я и страшно радовался, когда шли к кому-то в гости. Короче, рос в тиши, на книгах и в общении со взрослыми).
Интроверт я ярковыраженный. А вот партнёр точно должен быть ЧС-ником)) В противовес моей явной виктимности.
*задумчиво* И вот ещё что. Мне легче всего общаться с логиками-интровертами, но теми, у кого эмоции видны (то есть Габен или Бальзак с 3Э, "сухарь" для меня тяжеловат в общении). То есть они для меня то ли родственны, и мне с ними спокойно и уютно, то ли что-то близкое к дуальности. А вот с этиками-экстравертами весело и приятно, но иногда уставать начинаю (суеты и щебета очень много, что ли)
З.Ы. В тетрадке записано, что я родился в 11.40. Но отец говорит, что в 11.40 ему позвонили и сказали, что я родился, а родился я в 11.20
Отредактировано Язу Конгрейв (Чт, 30 Окт 2008 23:43:57)
Поделиться571Пт, 31 Окт 2008 08:06:46
З.Ы. В тетрадке записано, что я родился в 11.40. Но отец говорит, что в 11.40 ему позвонили и сказали, что я родился, а родился я в 11.20
В принципе на 11-20 особо ничегоне изменилось, только венера ближе к куспиду 11 дома ушла, но все равно а 10 осталась.
Может, я и должен был быть экстравертом, но ограничения в общении - не сложилось (гулять во двор не выпускали, тряслись надо мной, друзей в детстве было мало и виделись не часто. Хотя я и страшно радовался, когда шли к кому-то в гости. Короче, рос в тиши, на книгах и в общении со взрослыми).
От детских паттернов мы не можем избавиться лет до 30-ти. Это надо с картой твоей разбираться, в какую сторону тебя унесло.
С экстро-интро бывает все запутанно и оченно неразличимо.
Это не внешние проявления...детство твое действительно в некоторой оторванности от мира как-бы прошло. Луна в деве и от катры оторвана, только квадрат к урану. У тебя часто может быть ощущение некоторой отодвинутости от всего и всех вообще. Хорошо. хоть какой-то аспект есть)))
Поделиться572Пт, 31 Окт 2008 09:34:29
У тебя часто может быть ощущение некоторой отодвинутости от всего и всех вообще.
оно самое)))))
Поделиться573Пт, 31 Окт 2008 09:35:45
Можно на очередь моего скорпионистого друга?
11.40 утра (здесь точно) 28 октября 1986 года. Донецк (Украина)
Отредактировано Язу Конгрейв (Вс, 2 Ноя 2008 03:52:34)
Поделиться574Пт, 31 Окт 2008 21:23:36
larisss
спасибо огромное, абсолютно в точку)
Поделиться575Сб, 1 Ноя 2008 00:10:22
Yoshka, судя по твоей карте, интроверт, рационал, в остальном сомнения, но кажется сенсорик больше и этик. Получается возможно Драй.
Ждем мнения более опытной larisss!
Поделиться576Сб, 1 Ноя 2008 14:11:13
ivorine...
интроверсия вполне себе.
9 планетв зоне Я. 3 - 12 дом, в том числе и солнце, 3в первом.
только луна "где-то там, за горизонтом"))) одинокая такая в 7 доме
Асц - весы самый край...вененар с солнцем в скорпионе.
Асц экстро, упр интро.
Луна убывающая.
Интровертная карта.
Скорее этик, чем логик.
Венера в соединении с солнцем, широкое соединение с юпитером.
Даже если это в скорпионе - это приветливость и умение ладить с людьми.
Партнер. Овен, марс в козероге в секстиле к сатурну, меркурию, плутону...
вполне логик..скорее сенсорный.
Значит у вас - интроверсия, этика интуиция.
Есенин и достоевский.
Родительская ось - лев, водолей.
При уране в стрельце скорее ЧИ в иде.
Оставлю есенина, но я не уверена)))
Поделиться577Сб, 1 Ноя 2008 14:20:01
интроверсия вполне себе.
Интроверсия без сомнения, по крайней мере для меня. Хотя те, с кем я близко знакома, почему-то скептически относятся к утверждению, что я интроверт.)
Поделиться578Сб, 1 Ноя 2008 15:54:33
AISHA...
небольшой сдвиг по планетам на запад. Но карта вся внизу с 12 по 6 дом.
Асц близнецы, меркурий близнецы - 12 дом.
Ни экстро, ни интро.
Солнце и луна в интро, луна растущая.
7 планет в интрознаках.
Ооооочень небольшой перевес в интро.
Ну очень небольшой.
асц близнецы, венера в 11 доме, меркурий близнецы- 12 дом.
Общительность, привлекательность(венера в секстиле к марсу)
Этика.
Между интуицией и логикой не уверена. если логика, то ЧЛ.
Интроверсия, этика. (сразу оговорюсь, что интро-экстро здесь очень близко).
Возьмем пока всех этиков.
Дюма, гюго, гамлет, есенин, нап, драйзер, дост, гексли.
Стрелец, юпитер в деве, соединение с марсом, квадрат к меркурию.
Скорее сенсор. Юпитер в деве вряд ли будет давать ЧС в эго, скорее БС.
Так что остаются интуитивные этики.
Дост, гексли.
родительская ось - водолей -лев.
Солнце - телец, уран - скорпион, сатурн - дева.
Вообщем ..после долгих размышлений ..оставлю Достоевского.
Хотя гекстли тоже - вариант
Поделиться579Сб, 1 Ноя 2008 16:56:06
Есенин и достоевский.
Я Драйзер.)) Хотя раньше и были сомнения в пользу Доста.
Поделиться580Вс, 2 Ноя 2008 07:07:15
larisss, я пытался сотворить в инете натальную карту -_- Оно мне сказало, что асцедент в близнецах...
Я в этом плохо разбираюсь. Но координаты Донецка 48° северной широты и 37° 48' восточной долготы, часовой пояс +2. Всё вроде правильно ввожу. Но если время 11.20, то выдаёт асц. в Близнецах. И где у меня десц.? (я запутался -_-)