Luthien написал(а):Лариса, у меня есть знакомый Штирлиц .. можно и его по звездам разложить?!
8 июня 1984 года, в 19.40, Украина, Ровенская обл., г. Ровно
Ну, Luthien, задала ты мне задачку. Очень уж противоречивая личность. Хотя, конечно, странного здесь ничего нет.
Но получается, что какая-то позиция вылавливается и перебивается чем-то другим.
Вот планеты.
Солнце - 18 близнецов
Луна - 14 весов
Меркурий - 1 близнецов
Венера- 16 близнецов
Марс - 12 скорпиона
Юпитер- 10 козерога
Сатурн - 10 скорпиона
Уран - 11 стрельца
Нептун - 0 козерога
Плутон - 29 весов
Асц - 18 скорпиона
МС - 6 девы
Если честно, то Штирлица я в нем не вижу. Чего-чего, а с сенсорикой явный пробел.
Довольно сложно было определить экстравертность-интровертность. Планеты и в зоне"Я" и в зоне "ТЫ" создают такие "качели". Человек то в одну сторону, то в другую. Постоянно колеблется между этими двумя зонами. Но перевес идет на зону "Я". В то же время 5 планет в воздухе и одна в огне может говорить онекоторой если не экстравертности, то об открытости в общении.
НО! Асц в Скорпионе и МС в Деве - это больше интровертный вариант.
И ,все-таки я выбрала интровертность,т.к. марс в соединении с сатурном дают такое стремление к закрытости. А Марс ,к тому же, второй управитель Асц.
Его собственной сенсорики я здесь не вижу. Самый сенсорный знак Телец - пустой. Венера в близнецах - это скорее интеллектуальное взаимодействие, чем сенсорное. А вот интуиция - это вполне возможно. Много планет в знаках воздуха. Луна в 11 доме (будущее) и секстиле к урану (сигнификатор 11 дома). К тому же уран стоит в 1 доме. Т.е. есть способность к прогнозированию. Очень похоже на ЧИ.
Плутон , управитель Асц тоже в 11 доме и секстиле к Нептуну(еще одна интуитивная планета). Правда Плутон планета не личная, но как управителя карты в этом плане ее можно рассматривать.
Поэтому скорее интуиция будет в эго, чем сенсорика.
Пока получается интровертность +интуиция.
Робеспьер, Есенин, Бальзак, Достоевский.
Поехали дальше)))
Ориентация на партнера сенсорного, но достаточно подвижного, общительного, обаятельного и ...немного нервозного или эксцентричного)))
Для Есенина или Достоевского твой мистер Х несколько жестковат. Воды не хвататет в карте. Не этик. Но этика не болевая.
Знает ,как вести себя в обществе, может быть приятным , но в рамках существующих правил. Луна в весах дает очень эстетичное проявление эмоций. Скорее на ролевую БЭ похоже. Тем более, что луна делает такой милый трин к соединению Венеры и Солнца в близнецах в 7 доме.
И вот последний момент, который все-таки меня склоняет к Робеспьеру - это соединение ретроградного Марса с Сатурном в 12 доме.
Такая позиция предполагает, что человек не склонен к прямым действиям, может сомневаться , что его действия необходимы и своевременны. Такое положение марса предполагает педалирование каких-то внутренних комплексов относительно приложения собственной энергии.
Такой вариант больше смахивает на болевую ЧС.
Поэтому мой вариант - Робеспьер.