Но если время 11.20, то выдаёт асц. в Близнецах. И где у меня десц.? (я запутался -_-)
АСЦ у Вас в Тельце. в 1986 году разница с Гринвичем была +3. ДСЦ соответственно в Скорпионе.
Socio-Life - форум о непознанном |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))
Но если время 11.20, то выдаёт асц. в Близнецах. И где у меня десц.? (я запутался -_-)
АСЦ у Вас в Тельце. в 1986 году разница с Гринвичем была +3. ДСЦ соответственно в Скорпионе.
Спасибо! ^_________^
Отредактировано Язу Конгрейв (Вс, 2 Ноя 2008 08:19:52)
larisss
Спасибо большое..
Так четко всё расписали (:
Драйзер, точно.. .
И меня пожалста проастротипируйте))
19.02.1991. 20:05(gmt+7) Барнаул, Алтайский край, Россия
Примите меня в экстремалы))
06.03.1991, 01:20 в Невинномысске,Ставропольский край(Россия)
Yoshka...интроверсия.
Восток выделен, верх-низ равномерно.
Асц дева интро, луна в 1 доме и сатурн - тоже скорее интро. Меркурий,упр асц в овне - экстро.
Солнце, луна - интро, луна растущая - экстро.
5 планет интро, 5 - экстро.
Перевес в интро, но с таким небольшим экстраверсированием)))
дева. меркурий в овне, 8 дом - скорее сенсорика. Быстро мыслите, но сложно отделять главное от второстепенного. Очень вдумчивы, с одной стороны можете быть прямолинейны в высказываниях, с другой стороны страетесь не задеть окружающих. В обществе вы очень милы, производите приятное впечатление на окружающих.
Скорее этика в эго. С другой стороны дева на асц и сатурн в 1 доме могут давать и логику.
Интроверсия, сенсорика. С этикой-логикой не ясно.
Дюма, Макс, Драйзер, Габен.
Партнер- рыбы, нептун в стрельце, юпитер в деве.
Интуиция хорошо читается, с логикой опять не понятно.
Вы или Дюма или Драйзер., все таки.
Родительская ось телец-скорпион. В тельце сложно предположить слабую ЧЛ, скорее ЧИ.
Оставим Драйзера
можно меня тож протипировать? а я взамен пригоню камаз марихуаны! :d
23.03.1985 8:30 Екатеринбург Россия
В соционике я - человек темный. Если бы и меня кто протипировал по гороскопу, объяснив хотябы в кратце что и как, я был бы просто очень благодарен
Родился 18.02.1972 в 08:02 в Харькове
Отредактировано Алексей (Чт, 6 Ноя 2008 00:53:57)
larisss, спасибо огромное! Вот это вот
Перевес в интро, но с таким небольшим экстраверсированием))) Быстро мыслите, но сложно отделять главное от второстепенного. Очень вдумчивы, с одной стороны можете быть прямолинейны в высказываниях, с другой стороны страетесь не задеть окружающих. В обществе вы очень милы, производите приятное впечатление на окружающих.Скорее этика в эго.
ВСЁ очень точно. И насчет экстра-интро и насчёт вдумчивости и сложностей в структурировании инфо.)) Насчёт этики-логики сложившееся мнение, которое я разделяю, что я этик с 1Л и 4Э по ПЙ. У меня вообще "раздвоение личности" по логике-этике.) С одной стороны у меня всё очень хорошо с БЛ (с ЧЛ всё плохо), такое достаточно жёсткое аналитическое мышление, в душе мне принципы зачастую дороже отношений, но в обществе я ВСЕГДА стараюсь смягчать свои высказывания, много думаю о том как бы кого не обидеть и каким боком мне это выльется и в результате чаще всего выгляжу такой "белой и пушистой". Но... откуда же сенсорика?? Я стопроцентный интуит, скорее белый (вроде, хотя не знаю), а вот сенсорик из меня ну никакой.))) А потом Вы пишете, что "интуиция хорошо читается" - это как?) Или я всё-таки выхожу 100% сенсориком? Поясните, пожалуйста. А-а, сама поняла. У партнёра интуиция хорошо читается! А "партнёр" в данном случае - это кто? Муж у меня вообще-то Дон с 1Э. )))Просто, в моём характере определённо что-то есть от Драйзера (но, возможно, это из-за того, что я невольно копирую маму Драйзера), но... где же сенсорика?
Вообще-то считала себя Есениным. Но странноватый я какой-то Есенин, странноватый....С другой стороны - ну какой из меня Драйзер - ситуации неопределённости меня не напрягают, а находить выход из безвыходных смтуаций, так это вообще самое "моё".)
Отредактировано Yoshka (Чт, 6 Ноя 2008 16:51:54)
в душе мне принципы зачастую дороже отношений
это точно драйзеровское
это точно драйзеровское
Ну да. А еще скорее Робовское и Максовское... Может, я Роб? Хотя вряд ли...
Yoshka...интуиция читается у партнера...там про партнера сказано.
"Партнер- рыбы, нептун в стрельце, юпитер в деве.
Интуиция хорошо читается, с логикой опять не понятно."
С логикой по вашей карте не понятно ни у вас, ни у партнера.
Сенсорика у вас.
Дева - возможна сенсорика, логика, этика. Т.е. Что-то из этого набора.
Меркурий в знаке и доме сокрее сенсорном. Вот только этика у овна жестковата.
Вот интроверсия и сенсорика вполне укладываются.
Возможно что здесь и Макс прокатит.
Хотя от меркурия аспекты к этическим планетам, чем к логическим.
Есть секстиль меркурия к венере, который часто встречается у этиков. Точнее, у логика пока не встречала))). тем более что меркурий упр вашим Асц.
Ксюхо, уточните, пожалуйста место рождения. Не очень ясны сокращения. И область .
Vita...
С интро-экстро не очень понятно.
Планеты в основном - запад-низ. Основной упор на 4-6 дома.
Небольшой перевес в экстро.
Асц - лев - экстро. Солнце - козерог с нептуном и сатурном - интро.
Луна весы-экстро, убывающая интро. 7 планет в интрознаках.
Сокрее перевес в интро, но не очень большой.
Асц во льве, сенсорика, этика, возможно интуиция.
Солнце в козероге с нептуном и сатурном и уран рядышком. Или сенсорика, или интуиция.
Партнер - водолей, уран в козероге с сатурном. Вполне логик.
Что получаем....
С экстро-интро не совсем понятно, но скорее интро.
Этик. С сенсорикой, интуицией тоже не совсем ясно.
Родительская ось овен-весы.
Скорее все-таки интроверсия, этика, сенсорика.
Есть некоторая жесткость установок при неясном понимании своего эго .
ЧЛ не слабая.
Склоняюсь к Драйзеру, но не уверена
larisss, простите, пожалуйста, за мои сокращения!
Родилась 7 января 1990 года в 10 часов утра (по Москве это 8 утра) в городе Кызыл республики Тыва.
Угу..спасибо...а то оказалось , что городов Кызыл несколько)))
Время лучше давать местное.
Есть секстиль меркурия к венере, который часто встречается у этиков. Точнее, у логика пока не встречала)))
Ну такой аспект встречается и у логиков. В моей карте он есть, а я скорее логик.
В этой карте у меркурия кроме секстиля к венере и оппозиции к плутону аспектов нет. И, насколько я помню (карты под рукой нет), меркурий имеет отношение к 1 дому.
Хотя, я же сказала, что ЧАСТО, но не обязательно 100%.
Ксюхо....
Сильно загружен 12 дом. Солнце, сатурн(второй упр 1 дома) , меркурий, венера. И вообще планеты сдвинуты к востоку.
Асц - уран в 11 доме, тоже козерог.
Луна растущая, , но 8 планет в интрознаках.
Интроверт скорее всего. Асц водолей, уран и сатурн с меркурием и нептуном.
Интровертный логик однозначно. И , скорее всего , интуит.
РОб или бальзак.
Партнер. Лев, солнце в козероге. Ну на сенсорика похоже.
Мдям...как у вас все сложно, однако...венера ретро, неаспектирована и в 12 доме. Прям настолько вы неопределенны в своих желаниях. Марс без аспектов , хотя положение в стрельце хорошее. Не совсем понимаетет ,каким образом можно достичь желаемого... да и желаемое не очень хорошо понимаете..что это такое...
меркурий тоже в 12 доме, ретро. Возможны ошибки и возвраты к прошедшей ситуации. Но если вас не торопить и дать подумать, можете дать хороший практический совет.
Скорее Бальзак. Упра Мс юпитер в раке - гостеприимность. Вполне на ролевую БС потянет.
Смотря по карте Ксюхо, у меня сложилось впечатление как о достаточно волевом человеке, даже подумала о политике. Квадрат Плутон-Узел - какие-то революционные качества, секстиль Марс - Узел - какие-то общественные связи, Марс еще и в 10 доме - стремление к славе. Но Марс без аспектов к другим планетам. Еще выделена стихия земли. Не знаю как это похоже на Бальзака, а может просто первая Воля по психейоге.
Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))