Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Сообщений 621 страница 640 из 707

621

e1_o написал(а):

Доброе время суток!

27.07.1973, 12:55, г. Алматы, Казахстан.
Широта:43o14' Долгота:76o56'

Что Вы думаете о моем ТИМ?

хм...посмотрим...
асц в весах дает либо этику, либо интуицию.  при управителе в деве, это скорее будет БЭ.
на мц - лев -  сенсорика в Иде.
на  Иц - водолей и сатурн в близнецах, вашей слабой точкой может быть интуиция. Так как водолей это новое и непознанное, то интуиция черная.
Итого получаем ЭСИ ( "Драйзер").
так как асц в конце знака, то переход дирекционного асц произошел примерно в 3 года.
Опыта врядли набрали много по базовым, поэтому по тестам скорее можете получатся ЛСИ ("Максим").

0

622

CheRu написал(а):

Опыта врядли набрали много по базовым, поэтому по тестам скорее можете получатся ЛСИ ("Максим").

Какая то странная логика: не нравится этика, то значит Макс.

Нормально! Хотелось, определиться Роб или Макс, а тут Драй значит.

0

623

Jur написал(а):

CheRu написал(а):

Какая то странная логика: не нравится этика, то значит Макс.

Нормально! Хотелось, определиться Роб или Макс, а тут Драй значит.

Вы не поняли, я говорил  о дирекционном асценденте.
Кстати. это нарушение  Правил форума.
Первый ник блокируется на  месяц , второй - бессрочно.

0

624

Galka, а можно по подробнее о месте рождения. Доброе - это Липецкая обл., Россия? Или нет, а то у нас в Крыму тоже есть с. Доброе.

Крым очень классное место!!! :cool:  Жаль, что я не рождена там....  :disappointed: Всё таки я из Липецкой области.

Отредактировано Galka (Вт, 18 Ноя 2008 19:11:09)

0

625

Ставлю на очередь своего сына.

17.05.1999 2:38 Старый Оскол Белгородской.

А можно сама попытаюсь немного определить? А вы потом подкорректируете? Тип вряд ли получится, но кое-что можно.

0

626

Julietta написал(а):

А можно сама попытаюсь немного определить? А вы потом подкорректируете? Тип вряд ли получится, но кое-что можно.

не можно, а даже нужно )))

0

627

CheRu, что это с вами или с форумом? Зачем 4 раза одно и то же?

0

628

А мне понравилось! Ты вопрос, а тебе аж четыре ответа :blush:
Правда, я отнесла это на счет технических неполадок

+1

629

larisss

Ирина написал(а):

но все-таки мне кажется больше рациональность. И сомнения на счет сенсорики-интуиции.

Это я по поводу карты Juliett'ы. Мне кажется, что Сатурн в 1 доме может давать рац-ть. Поэтому может быть Максим? А так же Солнце в 12 доме и Луна в раке иногда дают интуицию, встречала в некоторых картах. Но это только предположение.

0

630

Julietta, а вы что считаете по поводу своего ТИМа?

0

631

Julietta написал(а):

Я только одни раз выскажусь :flirt:
Конечно, может вычто-то новое увидите, что мы не разглядели. :flag:

0

632

Julietta написал(а):

Правда, я отнесла это на счет технических неполадок

ну да...проблемы с интернетом были..

0

633

А мне можно? Спасибо заранее.
Итак, данные:
26.01.1985
01.30, г. Киев

0

634

Ирина написал(а):

Это я по поводу карты Juliett'ы. Мне кажется, что Сатурн в 1 доме может давать рац-ть.

Ирина, если честно, то у меня ,к сожалению - рациональность-иррациональность в картах не вырисовывается. Пока.
Если брать сатурн, то основное его значение - структура, время, защита, форма.
По Колесникову
Справедливость, материализация, Страж Порога, оформленность.
Сатурн последняя планета, которая отделяет септенер от универсума.
Т.е. человека и социум от Космоса.
Очень похоже на БЛ.
Тк.  - время - еще возможно БИ.
Но надо смотреть в каком знаке стоит, чем управляет и вообще что в там делает.
И если принять во внимание, что в Козероге , которым управляет сатурн, луна в изгнании. А Луна всяко разно или эмоции или ,как забота - БС, то сложно предположить этику в эго, если только другие параметры не перевешивают.
Про рациональность-иррациональность возможно стоит обратить внимание на трактовку разлижных типов фигур (треугольники, квадраты) у Бруно Хубера. Линейные аспекты(выделеность осей). Или может просто фигуры Джонса и конфигурации аспектов.
Попробуйте посмотреть с этой стороны. Может что получится  8-)
Основных фигур Джонса 7, но возможны какие-то переходные.

0

635

Ирина написал(а):

Julietta, а вы что считаете по поводу своего ТИМа?

Габен больше нравится. Не подходит мне рациональность, нерационально я живу. Расписывание времени по минутам, это не для меня. Сатурн идет как ограничение общения и фильтр на информацию. В струе быть практически невозможно. Ну и внешняя строгость.
Насчет интуиции я не разобралась. Она то есть, то нет. Интуиция на опасность есть. "Чувство двери". Это на работе прикалываются все. Я чувствую, где будет дверь автобуса:) Надо свою машину покупать:)
Но мне кажется, я не ощущаю как по интуиции, а  сама формирую. Думаю о человеке, он мне встречается. Сильно хочу чего-то - шанс предоставляется. Последний прикол. Три недели я разбиралась с соционикой, начиная практически с нуля. И вот сегодня была на занятии по соционике. Как раз начали курс читать в клубе, который я иногда посещаю. Очень своевременно, я б сказала:)
Вот и вопрос назрел. Исполнение желаний - волевая сенсорика? Или к чему это относится.

Отредактировано Julietta (Чт, 20 Ноя 2008 22:33:20)

0

636

Arianne...
Асц самый конец рака. Сразу предупреждаю, что если карта не ректифицированна, асц мое вполне попасть и во льва.
Но в данном случае буду смотреть то, что есть.
Небольшой перевес в западный сектор карты без выделения десц и явно перевешивает северная часть - 8 планет. Асу в раке инитро, луна , упр асц в раке(12 дом). Ранимость, эмоциональность, скрытность, мечтательность, возможны приступы эмоциональной агрессии, но в то же время можете переключаться на какие-то позитивные моменты в своей жизни(трин луны к юпитеру), смена впечатлений, что-тоновое, поездки.
Луна убывающая - интро, основная часть планет в интрознаках.
Интроверсия. По асц и положению луны, может быть все, кроме логики.
Или сенсор или интуит. (ИМХО, ближе интуит)
Из ТИмов - дюма, есенин, драйзер, достоевский.
Луна в оппозиции к марсу в 6 доме. Луна в обители, марс в экзальтации. Оба сильные. Кто-кого , короче. Вряд ли для боевой сенсорики характерно.
Достоевского уберем.
Партнер.
Козерог, сатурн стрелец, квадрат к меркурию, квадрат к солнцу.
Партнер логик . Но ЧЛ не базовая. Или Дон или Жуков.
У вас остается Дюма или Есенин.
Прям не знаю, что сказать.
ориентируясь на вашу луну в раке и трине к юпитеру, оставлю вам Дюма...
А там сами смотрите :flag:

0

637

Murena подруга...
Мдя...сложная у вас подруга)))
Перевес планет на запад - 8 -экстро, низ-6- немного в интро. Луна и уран в 7 доме, что может добавлять экстравертности.
Асц экстро в овне и юпитер на асц хоть и из 12 дома. Такой активный оптимист. Хотя и не без проблем в самовыражении.
упр асц марс в 1 доме в тельце, скорее интро.
По знакам перевешивают интро, хотя и не намного, а растущая луна склоняет к экстравертности. Солнце и луна в интровертных знаках, но им там очень не уютно.
Пока не знаю даже что сказать(((
По асц и положению упр подруга скорее сенсор и логик. Марс в 1 доме,в тельце, секстиль к меркурию.
Жуков, Макс, Габен, Штирлиц.
Партнер по 7 дому - весы, упр венера в деве в секстиле к меркурию и квадрат к нептуну.
Ну вполне себе интуитивный этик. очень похоже на рационального Бэ этика.
Родительская ось - козерог-рак.
сатурн в соединении с солнцем в раке в вершине тау-квадрата.
Скорее проблемы со временем.
Здесь приходится выбирать между Габеном и Штирлицем. У меня получается Штирлиц. :flag:

0

638

ПсихМатематик...
Так, восток-запад равномеоно, север 7 планет. Интро.
Асц - козерог, сатурн в 1 доме, здесь же нептун , рядом с асц и уран з 12 дома.
Интро.
перевес по знакам - интро, луна убывающая.
Интроверт. Логика(козерог, сатурн) и скорее интуиция (нептун с ураном рядом с асц).
Роб или Бальзак.
Партнер - рак, в 7 доме юпитер в трине к плутону, у партнера скорее вариант давящей, сенсорики, черной. При управителе рака луне в близнецах с меркурием этика скорее белая.
И марс в овне не слабенький.
Скорее бальзак,чем Роб.
Родительская ось - стрелец-близнецы, юпитер в раке - скорее на ролевую БС похоже. Юпитер в экзальтации.
Так что Бальзак...

0

639

Ирина подруга...
7 планет восток (сатурн в 1 доме), 6 северных - интро.
Асц интро, сатурн в 1 доме - интро. Упр асц плутон в скорпионе 12 дома, второй упр асц марс во льве 9 дом. Между интро и экстро.
Солнце-лев, луна весы- экстро, луна растущая - экстро.
Логика и интуиция. плутон в 12 доме секстиль к нептуну . Марс в соединениис меркурием  - трин к урану.
Пока не принимая интро-экстро для рассмотрения. Оставим логику и интуицию.
Это дон, роб, джек, бальзак. Роб сомнительно..марс уж больно выпирает)))
Партнер.
Телец, венера в раке, трин к сатурну. Сенсорно заботливый и надежный.
Здесь Нап не укладывается. Где вы видели домашнего Напа?
остаются как версии, Дон и Джек.
Родительская ось - лев, водолей.
Солнце во льве прямо на МС, уран в стрельце.
Даже не заню, что сказать....Остаются между двумя ТИМами, но с некоторым уклоном в Джековость. :dontknow:

+1

640

Язу Конгрейв друг...
Интроверт.
9 планет на востоке, только луна на западе и в 8 доме.
7 планет на севере, луна убывающая, солнце и луна в интрознаках.
Половина планет в воде и плюс еще земля, тоже интро перевешивает.
Асц в стрельце - экстро, но оба управителя в интрозанках.
Так что интроверт.
Интуиция хорошо просматривается.
Стрелец на асц и нептун в козероге и юпитер в рыбах.
Уран близко к асц из 12 дома.
Солнце в скорпионе в соединениис плутоном(твой знакомый не совсем то, что кажется)))
от нептуна из 1 доме трин к луне в 8 и секстиль к солнцу с плутоном в 10 (мдя...экстрасенс)))
интроверсия, интуиция.
Роб, есенин, бальзак, достоевский.
Партнер - близнецы, меркурий в скорпионе, квадрат к луне. На этика как-то не тянет партнер.
Скорее сенсорный логик.
Есенин или Дост.
Родительская ось весы -овен.
При венере в скорпионе (изгнание) скорее слабая ЧС.
Остается Достоевский. :flag:

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))