Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Сообщений 101 страница 120 из 707

101

Пожайлуста протипируйте меня.

20.08.1977
22.10 Киев

0

102

sayvo написал(а):

Пожайлуста протипируйте меня.

20.08.1977
22.10 Киев

Принято)))

0

103

А можно тебя спрсить как конкретно ты видишь,что партнер белосенсорный?

Кроме Нептуна,есть ещё управитель- Юпитер.
Дом и дисц. - Стрелец.Это он разве белосенсорный?Или Юпитер?А ещё по солнцу ведь определяют(если рождение дневное),то есть по аспектам по нему.От Солнца у меня аспекты к Луне,Урану,Нептуну,Плутону...и все вроде,больше не помню..Это о чем говорит?

0

104

Спасибо, с нетерпением жду   :)

0

105

Мейби написал(а):

А можно тебя спрсить как конкретно ты видишь,что партнер белосенсорный?

Вот смотри. В твоей карте куспид 7 дома в стрельце, управитель - юпитер в рыбах, в 7 доме нептун. Нептун управляет 12 домом.
Юпитер в 11.
Давай теперь складывать. Юпитер сенсорный ( вообще Хубер считает Юпитер самой сенсорной планетой,т.к. у него все взаимодействие с миром построено на расширении и осязании). Сенсорика может быть белой (более мягкая) или черной (более жесткая).
Управитель дома партнерства стоит в рыбах (ЧС там вряд ли будет) ,11 дом вообще к сенсорике отношения не имеет (это идеи и друзья). В 7 доме стоит Нептун, тоже скорее белосенсорный, чем черносенсорный.
Поэтому оставляем белую сенсорику.
Трин от Юпитера к Сатурну дает присутствие логики у партнера.
Вот таким образом.
Если бы там больше было овна, льва, марса и солнца,тогда было бы ЧС.

0

106

Для Лапы

Положение планет. (Буду еще включать узлы, Лилит и Селену. Можно найти информацию про них в соответствующих темах)
Солнце - 3 водолея
Луна - 6 рыб
Меркурий - 17 козерога
Венера - 20 рыб
Марс - 22 рыб
Юпитер - 26 козерога
Сатурн - 26 скорпиона
Уран - 16 стрельца
Нептун - 2 козерога
Плутон - 4 скорпиона
Восходящий узел - 24 тельца
Лилит - 15 овна
Селена - 14 весов
Асц - 29 весов
МС - 7 льва

Карта получается интровертная. 7 планет в зоне Я и в нижней части карты - интровертность.
Асц в весах достаточно экстравертный, но он в самом конце знака и в 1 доме почти весь скорпион и плюс Плутон в 1 доме, близко в асц - интровертность.
8 планет из 10 в самых интровертных знаках - козерог, скорпион, рыбы.
Так что ,я за интроверта.

0

107

Пойдем далее.
Если выбирать между сенсорикой и интуицией, то я скорее за интуицию
И весы и скорпион обладаю интуицией, и Плутон на асц и в аспекте к луне в рыбах, плюс луна делает аспект к нептуну - это очень интуитивный момент. Еще 2 управителя Асц Венера и Марс - тоже в рыбах - еще за интуицию.
А вот партнер требуется сенсорный. Понимающий, сочувствующий, но не совсем мягкотелый. И овен и телец на Дсц сами по себе сенсорные.
Меркурий в козероге и в 3 доме будет давать неплохую логику, но скорее практического варианта.
Получается интроверт и интуит водном флаконе.
Роб, Еся, Баль, Дост.
Еся отклоняется,т.к. с Плутоном на асц какая-то сильно невоздушная Еся получается. Да и ЧЛ по видимому не болевая.
Для Роба - логика не базовая.
Вот на Бальзака очень похоже.
Достоевский еще остался. Но человек с Плутонов 1 доме крайне недоверчив. Для БЭ+ЧИ это вряд ли характерно.

так что получается Бальзак. Но сделаем скидку на то, что со временем рождения разобраться было сложно.
Ошибок здесь может быть больше,чем в других картах.
Есл иесть вопросы - задавай)))

0

108

larisss написал(а):

так что получается Бальзак. Но сделаем скидку на то, что со временем рождения разобраться было сложно.
Ошибок здесь может быть больше,чем в других картах.
Есл иесть вопросы - задавай)))

Ого...ну, думала думала...но, до такого не додумалась бы...
Я вообще не логик..это раз.
И, к томуже...это бешеный Баль из меня получается...
Сколько я их знаю...не перечесть, но, чтоб такое!!!!
Никто и никогда даже не предпологал ч я Баль...

0

109

Лапа написал(а):

Ого...ну, думала думала...но, до такого не додумалась бы...
Я вообще не логик..это раз.
И, к томуже...это бешеный Баль из меня получается...
Сколько я их знаю...не перечесть, но, чтоб такое!!!!
Никто и никогда даже не предпологал ч я Баль...

Я же говорю, что со временем рождения у тебя большая путаница. Поставь время другое - поменяется вся картинка.
Соционика привязана к положению домов больше, чем к чему-либо другому.
У меня были карты совершенно с одним временем рождения, но разное место рождения. Одна карта - Джек, другая - Драйзер. Разное положение домов.

0

110

Между логикой и этикой я тоже сомневалась, что выбрать.

Ну вот про Бальзака кусочки из разных авторов. Это я про то, что Баль отнюдь не мямля и не тихоня.

4. Е - этика эмоций

Оценивает отношение к себе по проявлениям эмоций. Бурные, навязчивые эмоции его раздражают, действуют угнетающе. В экстремальной ситуации или когда чувствует скрываемую недоброжелательность, способен открыто проявить свое раздражение, вспылить, потребовать в резкой форме. Ироничен. Может блеснуть метким и колким замечанием. Если на душе плохо, изливает плохое настроение в виде черного юмора. Его тяга к людям зависит опять же от текущего настроения. В приподнятом настроении бывает даже навязчив, в плохом - устраняется и отлеживается в уединении.

4. Любит поспорить на самые разные темы. Горячась, портит настроение себе и окружающим. Плохо управляет своими эмоциями: его состояние колеблется от меланхолической депрессии до вспышек недовольства. Его проблема - обретение внутреннего равновесия.

Два подтипа ИЛИ довольно сильно отличаются друг от друга и по манере общения. Логический вариант в общении часто проявляет активность, напористость. Иногда даже бывает подчеркнуто грубым и вульгарным. Однако долго подобную бесцеремонность удерживать не может, сникает. Интуитивный вариант ИЛИ общается мягко, ненавязчиво, с улыбкой. Оставляет после себя общее впечатление интеллигентного, воспитанного человека. Если ему надо, умеет очень располагающе, культурно попросить и на его просьбу, как правило, откликаются.

0

111

Ну и опять повторюсь, что на ТИМе не настаиваю, т.к. с картой работать было тяжело.

0

112

larisss
"В 7 доме стоит Нептун, тоже скорее белосенсорный, чем черносенсорный."

Почему Нептун стал белосенсорным? Ты же сама говорила,что он интуитивный?

А вот если бы ты не предпологала у меня базовую ЧИ,а смотрела только на 7 дом,то что бы вышло?

0

113

Мейби написал(а):

Почему Нептун стал белосенсорным? Ты же сама говорила,что он интуитивный?

А вот если бы ты не предпологала у меня базовую ЧИ,а смотрела только на 7 дом,то что бы вышло?

Сенсорный у нас Юпитер. Это куспид 7 дома. Сначала смотрим где куспид и где управитель, а потом , что уже в доме находится.
Если при стрельце выбирать между ЧС и БС, то при том, что работают Рыбы и нептун, то врядли это будет ЧС.
Чс  - это огонь, марс, солнце.

0

114

Мейби написал(а):

Понимаешь, все равно надо в комплекте смотреть.
Я беру Асц = эго, Дсц = суперид, МС=суперэго.
Сделаю тему по этому вопросу и попробую расписать, как я это представляю.
Иногда что-то плюсуешь, иногда минусуешь.
Вот у меня в 7 доме нет планет, так что смотрю по управителям.
Сатурн - водолей,8 дом, Уран - дева 3 дом. Логика, но не обязательно базовая.
И зануда ужасный)))
У тебя бы вышло, что сенсорный тим, но довольно мягкий,т.е не ЧС. и от Юпитера трин к сатурну, там где-то логика должна присутствовать.

0

115

а можно поподробней об этом... :embarrest:
Солнце - 3 водолея
Луна - 6 рыб
Меркурий - 17 козерога
Венера - 20 рыб
Марс - 22 рыб
Юпитер - 26 козерога
Сатурн - 26 скорпиона
Уран - 16 стрельца
Нептун - 2 козерога
Плутон - 4 скорпиона
Восходящий узел - 24 тельца
Лилит - 15 овна
Селена - 14 весов
Асц - 29 весов
МС - 7 льва
а то я что-то читала...читала...и, ничего не поняла...

+1

116

посмотрите пожалуста мою карту:

19.07.1978 в 10:37ч. г.Нежин Черниговской области

спасиба:)

0

117

Лапа написал(а):

а можно поподробней об этом...

Лапа, это расположение планет, фиктивных точек и Асц и МС в знаках.
В других темах по астрологии ты может прочитать, как это у тебя проявляется и сравнить с тем, что ты сама о себе знаешь.
есть тема про Луну, Лунные Узлы, Лилит, Асц.
Может после прочтения, у тебя будут какие-то идеи на кого ты похожа.
Еще есть тема про построение и интерпретацию гороскопа.

0

118

Лариса, протипируйте, пожалуйста:
13_02_1973, 19:35 Москва

0

119

И меня, если можно:)
24.08.1979, 12:35 Нижний Новгород (в то время - Горький)

0

120

nata написал(а):

Лариса, протипируйте, пожалуйста:
13_02_1973, 19:35 Москва

спасибо

Ната, с прошедшим днем рождения! :love:

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))