Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Сообщений 121 страница 140 из 707

121

Тётушка Джинни написал(а):

И меня, если можно:)
24.08.1979, 12:35 Нижний Новгород (в то время - Горький)

У вас классный город))) Только заблудиться в нем легче, чем что-либо найти))) так ине смогла понять, по какой системе строился)))

0

122

larisss написал(а):

У вас классный город))) Только заблудиться в нем легче, чем что-либо найти))) так ине смогла понять, по какой системе строился)))

Зато у нас можно спросить человека на улице, и 99% вероятности, что объяснят и чуть ли не проводят:) А система одна: от балды:))))
И всё равно не получается у меня с этой уважалкой:(

0

123

larisss

А мне не нравиться.Раньше жила в Самаре.Говорят,что Самара - это Дюма

А вот интересно под каким знаком зодиака  эти города?

0

124

Привет:))
Ух, какая тема интересная, здорово:) И мне хотелось бы протипироваться:) Я родилась 02.01.74 , в г. Орске, Оренбургской области в 19.51.

0

125

larisss написал(а):

Ната, с прошедшим днем рождения! :love:

Спасибо!  :cheesy:

0

126

Для Sayvo.

Начнем с положения планет и кардинальных точек.
Солнце - 27 льва
Луна - 11 скорпиона
Меркурий - 20 девы
Венера - 20 рака
Марс - 22 близнецов
Юпитер - 0 рака
Сатурн - 21 льва
Уран - 8 скорпиона
Нептун - 13 стрельца
Плутон - 12 весов
ВУ - 16 весов
Лилит - 13 близнецов
Селена - 22 девы
Асц - 6 тельца
Мс -  15 козерога

В вашей карте сразу хорошо прочитывается сенсорика , причем белая.
Асц в тельце награждает человека некоторой медлительностью, стремлением и умением получать удовольствие от жизни. Внешне мягкий , покладистый, даже несколько замедленный, может быть очень упертым и неуступчивым, если дело касается его собственности.
Телец самый большой собственник. Любит приятные стороны жизни и всем своим творчеством создает красоту и уют. Он активно стремится к обеспеченности и комфорту. В межличностных отношениях тяготеет к упорядоченности, хорошей предсказуемости шагов, культурности и вежливости. Всерьез озабочен прочностью и качественностью деловых и личных отношений. Любезен в обращении, что помогает ему устранять самые сложные препятствия на пути. Порой действует жестко и прямо, но все же склонен соблюдать принципы порядочности.
Очень любит украшения и добротную одежду. Может сам создавато что-то своими руками. Это красота, причем красота конкретная, осязательная.
Управитель Асц венера в Раке и  4 доме, что придает еще большую мягкость и подчеркивает наличие именно БС.
У нас 4 тима, в которых БС в эго - Гюго, Дюма, Габен, Штирлиц.
Для Гюго карта не очень интенсивна в плане проявления эмоций. Спокойненько все так)))
Так что оставим пока 3 ТИМа.
С экстравертностью - интровертностью несколько сложнее.
8 планет из 10 расположены в зоне"ТЫ" - это больше экстра.
Но 7 планет из 10 в нижней зоне карты - интро.
Асц более интровертный, чем экстравертный и положение управителя тоже скорее интро.
В интровертных и экстравертных знаках по 5 планет.
Если и экстраверт, то со склонностью ухода в себя временами.
Сначала думала, что Дюма, но хорошо выражена логика.
Венера, упр Асц в секстиле к Меркурию. Меркурий в деве и 6 доме - ЧЛ сильная.
Квадрат от Меркурия к Марсу говорит о склонности к тому, чтобы повышать голос и разговаривать раздражительно, если какие-то моменты рабочего порядка не устраивают. Связаны 2 и 6 дома. 2 дом - горло.
Поэтому ,скорее всего Дюма отпадает.
Остаются Габен и Штирлиц.

0

127

7  дом в скорпионе - интенсивность взаимоотношений одни на один и проявляться она будет скорее через обще дело, работу (Плутон в весах - отношения, в 6 доме - обязанности, служба).
В 7 доме Луна в  соединениис Ураном в скорпионе. Очень большая , часто не выходящая на поверхность амплитуда эмоциональных переживаний. Партнер предполагается в чем-то необычный, нестандартный (возможно сильно моложе по возрасту или духу - уран планета омоложения) , с хорошо развитой интуицией, понимающий вас без слов.
Но он должен удивлять.
Очень похоже на Гексли, если выбирать из Достоевского и Гексли.
Мс в Козероге может показывать как ролевую ЧЭ, так и болевую.
Но сатурн во льве в соединениис солнцем дает скорее зажим в эмоциональном выражении.
Я бы оставила Габена)))

0

128

Для Sayvo.
Я бы оставила Габена)))

Лариса, спасибо ОГРОМНОЕ что портипировали!!! Это моя самая лучшая подруга и самая любимая... дружим мы около 11 лет  :love:
Меня вот смущает версия Габена  %)  или Она не Габен или я не Гюго!!!
но отношения у нас классные, за весь период у нас было всего пару ссор... и то ссоры были на иторическую тематику...

Квадрат от Меркурия к Марсу говорит о склонности к тому, чтобы повышать голос и разговаривать раздражительно, если какие-то моменты рабочего порядка не устраивают. Связаны 2 и 6 дома. 2 дом - горло.

я не замечала чтобы она повышала голос... но упрямства ей не занимать ;) ... я думала что она Дюма...
неужели сильна настолько ЧЛ??...

И еще Людочка (Sayvo) обладает удевительной способностью меня успокаиваить :)... так как это делает она никто не умеет :)...
не похоже это на отношения Гюго и Габена :( ...

0

129

(...)

Отредактировано Boris (Чт, 4 Дек 2008 00:54:04)

0

130

Luthien написал(а):

Меня вот смущает версия Габена    или Она не Габен или я не Гюго!!!

Тебя смущает то, что ты своей первой по болевой Габена лупишь? Не смущайся.
У меня лучшая подруга- Гюго, так ориентируясь на нее , я считаю, что Гюго лучший ТИМ в соционе)))
За 10 лет знакомства мы всегда отлично друг друга понимали. Понимание еще же и от общей развитости человека зависит.
Меня , конечно ее заморочки с суетой вокруг планирования всего и вся (причем совершенно бесполезного на мой взляд) слегка обескураживают, но никто никого не переделывает и никто ни на кого не обижается....Сейчас она с семьей уехала и мне ее очень сильно  не хватает. Я от ее оптимизма, как от батарейки подзаряжаюсь.
Потом все-таки я оставляю 2 версии на выбор - Габен и Шрилиц.
ЧЛ там действительно сильная. Не Дюмская совсем.
Меркурий , который описывает логичность, практичность, полезность стоит очень сильно . Дева и 6 дом - это знак и дом его управления и управляет 2 (деньги), 3 (перемещение) и 6 (работа) домами. Причем в секстиле (это ненапряженный аспект) к венере - управителю Асц. Т.е. имеет отношение к выраженю личности.
Меркурий в Деве
Аналитический ум и практическое мышление. Настаивают на мельчайших деталях. Им нужен упорядоченный окружающий мир, эффективные методы работы. Красноречивы в устной и письменной речи. Интерес к исследовательской деятельности, математические способности, расчет шансов на выживание, острая наблюдательность, критичность, но опасность воркотни и ограниченности угла зрения.
Вы человек дотошный, станете отделывать то, чем Вы занимаетесь, пока не получите полного блеска. У Вас четкий, логический, аналитический ум, способности к работе, которая требует скрупулезного внимания к деталям и идеальной организации. Вы прочно стоите на земле, Вы прагматик, обычно приобретаете специальные навыки и технический опыт в какой-то практической области. По сути дела, наука, идеи, теории не интересуют Вас, если только они не приносят реальной, ощутимой пользы. Вы склонны анализировать, измерять, раскладывать все по полочкам, при этом не теряя малозаметные оттенки ощущения и смысла. Ваша сила в точности мышления, в аккуратном мастерстве, во владении техническими навыками. И если работа, выполняемая людьми, с которыми Вы вместе трудитесь не соответствует свойственным Вам высоким критериям, то Вы настроены к ней критически.
Меркурий в VI доме
Особые знания и навыки, помогающие в профессии. Работают основательно и методично, всегда в курсе новейших достижений науки и техники. Удачное положение для медицины, инженерного дела, науки. Забота о долге, личной гигиене. Тонкость чувств, отсюда нетерпимость к беспорядку. Тенденция все перерабатывать, совершенствовать.
Вы используете свой ум для организации, классификации и привнесения порядка в свое окружение. Вы заинтересованы в совершенствовании своих технических навыков и умений и очень внимательны к деталям. Для Вас очень вероятны организаторские и секретарские способности, обучение других в области своей компетенции и вообще работа, включающая обучение и обмен информацией.
Секстиль Меркурий-Венера
Прелесть, грация, ловкость в языке. Литературные способности, поэтическая жилка. Хорошо для коммерческой деятельности, в области истории искусств; дипломатичность, приятность в обмене мыслями.
Квадрат Меркурий-Марс
Может означать нетерпеливость, переходящую в некоторую раздражительность.
То, что каких-то отрицательный качеств ты в ней не видишь, это означает, что человек работает над собой.
А вот про ЧЛ. У меня Меркурий тоже сильный в Деве, но в 3 доме и упарвляет 3 и 12 домом. Это никакого отношения к ЧЛ не имеет, скорее к БЛ. А 6 дом хорошо организован как правило у тех, у кого ЧЛ нормальная.

0

131

Luthien написал(а):

я не замечала чтобы она повышала голос..

Может быть некоторая энергичность в подаче информации , может говорить бустрее обычного, когда волнуется. У меня есть знакомый, у которого Меркури в Овне в сексите к Марсу в близнецах. Скоросто мышления и подачи мыслей огромная. И он НИКОГДА не говорил шепотом. Даже в детстве. Просто не умеет)))

0

132

Boris написал(а):

Лариса, скажите пожалуйста, если знаете: по гороскопу можно выделить какие-то определенные признаки предрасположенности к социофобии? Есть ли такие признаки в моем гороскопе? Какие ТИМы к ней предрасположены?

Вы имеете в виду патологическую боязнь людей и общества в целом?
Даже не знаю, что сказать...Показатели страхов есть...Бывают карты с предрасположенностью к аутизму...
Скажем так , можно посмотреть проблемные зоны, но диагноз я вряд ли вам поставлю)))
давайте вопрос разделим по темам. Здесь оставим астротипирование, а вопрос по фобиям отнесем в раздел Жизнь под звездами(можете сами новую тему сделать),а вопрос с ТИМамии в раздел соционики - общие вопросы.

0

133

Laal

Солнце - 26 рака
Луна - 14 козерога
Меркурий - 23 льва
Венера - 8 девы
Марс - 20 девы
Юпитер - 19 рака
Сатурн - 29 льва
Уран - 12 скорпиона
Нептун - 15 стрельца
Плутон - 14 весов
ВУ - 28 девы
Лилит - 20 рака
Селена - 9 скорпиона
Асц - 24 девы
Мс -  23 близнецов
Карта интровертная. 9 планет в зоне "Я". 6 планет из 10 и Асц в интровертных знаках.  Солнце и Луна тоже в интровертных знаках. Управитель Асц во льве, но без аспектов, возможно широкое соединение с сатурном. Плутон в 1 доме - тоже ближе к интровертности.
Я бы сказала, что сенсорный интоверт.

0

134

Лаал , у вас карта тоже не однозначная..надо подумать

0

135

Ну, Лаал...Все-таки остановилась я на сенсорном интроверте. Т.е. сенсорика должна в эго присутствовать.
Асц в Деве - может присутствовать сенсорика, логика, этика.
Вокруг асц много чего есть. Плутон в весах в 1 доме - сенсорика и этика, причем этика скорее БЭ. Для людей с Плутоном в 1 доме характерно немного недоверчивое отношение ко всему, с чем они сталкиваются. Даже при Асц в настроенном на отношения с людьми знаке Девы, будет присутствовать позиция "Доверяй, но проверяй". А помноженная на стремление Девы все критиковать, анализировать и распределять по полочкам, дает человека , смотрящего на мир со своих, довольно устойчивых позиций, хотя внешне человек может выглядеть очень покладистым.
Тем более, что стоящий в деве марс (марс в деве  - труженник), хотя и находится в 12 доме, но стоит очень близко к Асц, что считается в соединении с Асц. марс в деве в соединении с Асц скорее будет давать проявление ЧС. Это прежде всего работа и делание дела. Но раз марс все-таки в 12 доме, то человек для своих действий будет выбирать окольные пути, т.е. действовать не совсем прямым путем.
Сенсорные интроверты - Дюма, Макс, Драйзер, Габен.
Управитель Асц  - меркурий во льве, за широкий аспект можно взять соединение  с Сатурном...это вряд ли БС...
Так что Дюма и Габена уберем.
Остались Макс и Драйзер.

0

136

Остается выяснить этик или логик.
С одной стороны Дева и логик и этик. Дева аналитик, здесь скорее будет анализ ситуации, разбор целого на мелкие части. И рассматривание этих частей по-отдельности.
Это один из самых этичных знаков зодиака. Точнее один из самых правильных.
Похоже на базовую БЭ.
По положению 7 дома от партнера ждете интуиции. Т.к. Нептун (1 упр.) в стрельце и в 3 доме, партнер все время передвигается...неуловимый такой и далекий. Юпитер (2 упр.) в раке, в 10 доме и в соединении с солнце - партнер должен занимать определенную социальную нишу, но в то же время быть сориентированным на семейные ценности. Может быть иногда излишне шумным...
МС в близнецах предполагает боязнь показаться недальновидным.
Больше похоже на Драйзера.

0

137

(...)

Отредактировано Boris (Чт, 4 Дек 2008 00:54:48)

0

138

Ну вот, Ната, добрались и до тебя.
Еще один асц в деве с Плутоном в 1 доме)))

Солнце - 24 водолея
Луна - 5 рака
Меркурий - 6 рыб
Венера - 11 водолея
Марс - 1 козерога
Юпитер - 27 козерога
Сатурн - 13 близнецов
Уран -  22 весов
Нептун - 7 стрельца
Плутон - 4 весов
ВУ - 16 козерога
Лилит - 9 стрельца
Селена - 29 козерога
Асц -  16 девы
Мс -  11 близнецов

При всей похожести асцендентов и положения МС, ситуации получаются разные. И карта тоже очень неоднозначная.
Все время что-то на грани балансирует.
В зонах ТЫ и Я планет поровну,  но так же большая часть палнет в нижней части карты. Закрытость определенная. 1 дом скорее интро, управитель в 6 доме в рыбах. Планет в экстравертных знаках больше. Луна в Зените,т.е. в повседневных, обыденных ситуациях ты можешь то и дело оказываться на виду, что не всегда для тебя приятно (квадрат от луны к плутону в 1 доме).
Вообще карта направлена на стремление быть нужным и полезным . Упр. Асц  и солнце в 6 доме - дом служения, часто встречается у тех, кто связан с медициной или вообще с оказанием услуг.
Положение марса, луны и плутона говорит о том, что в эмоциональных отношениях, в семейный ситуациях можете быть достаточно жестким человеком. Т. е с вполне конкретными этическими устаноками.
ТРин луны к меркурию - здравый смысл в вопросах повседневной жизни, но в тоже время можете вдохновляться нереалистическими проектами.
В эго скорее есть БЭ, а в супериде - ЧЛ.
Вариантов несколько - Наполеон, Драйзер, Гексли, Достоевский.
Гексли на мой взгляд несколько легче по эмоциям. Сатурн с соединении с МС дает имидж человека скорее строгого, что нина Гексли ни на Напа не тянет.
Получаются Драйзер и Дост.
Вот что меня в строну Достоевского все-таки склоняет, так это наличие интуиции. Солнце, упр 12 дома в водолее васпекте к урану, луна в раке в трине к упр 1 дома, луна в квадрате к плутону тоже дает интуицию. Хотя как бы Асц в деве интуиции может и не хватать.
Марс в козероге достаточно амбициозный в сових действиях, в том, чтобы чего-то добиться. Но положение в 4 доме и одни напряженные аспекты не дают ему возможности проявлять себя уверенно и спокойно.
По МС тебе может не хватать способности видеть какие-то ситуации в целом , а не дробными частями. Сатурн в 10 доме может давать быстрый взлет по карьерной лестнице и такое же быстрое падение, но человек может выглядеть с вполне себе активной БЛ, особенно когда ситуация касается каких-то статусных отношений.
Ну вот как-то так)))

+1

139

larisss написал(а):

Лариса, спасиба за подробный разбор натальной карты

все верно, что касается описания, кроме сенсорики..все-таки я ближе к Максу, так как Робка:)
это по-моему и есть самый глубокий интроверт, ну не считая разве Бальзака...

ожидания от партнера :

По положению 7 дома от партнера ждете интуиции. Т.к. Нептун (1 упр.) в стрельце и в 3 доме, партнер все время передвигается...неуловимый такой и далекий. Юпитер (2 упр.) в раке, в 10 доме и в соединении с солнце - партнер должен занимать определенную социальную нишу, но в то же время быть сориентированным на семейные ценности. Может быть иногда излишне шумным...

Это же Гюго! неуловимый и излишне шумный!:))...несостыковка только в интуиции...

Тем более, что стоящий в деве марс (марс в деве  - труженник), хотя и находится в 12 доме, но стоит очень близко к Асц, что считается в соединении с Асц. марс в деве в соединении с Асц скорее будет давать проявление ЧС. Это прежде всего работа и делание дела. Но раз марс все-таки в 12 доме, то человек для своих действий будет выбирать окольные пути, т.е. действовать не совсем прямым путем.

Робеспьер -- настоящий трудоголик, этот ТИМ так и называют...я все-таки не смотря на болевую ЧС занимаю руководящую должность, и руковожу в принципе не навязчиво, можно сказать и окольными путями...12 дом

Вокруг асц много чего есть. Плутон в весах в 1 доме - сенсорика и этика, причем этика скорее БЭ. Для людей с Плутоном в 1 доме характерно немного недоверчивое отношение ко всему, с чем они сталкиваются. Даже при Асц в настроенном на отношения с людьми знаке Девы, будет присутствовать позиция "Доверяй, но проверяй". А помноженная на стремление Девы все критиковать, анализировать и распределять по полочкам, дает человека , смотрящего на мир со своих, довольно устойчивых позиций, хотя внешне человек может выглядеть очень покладистым.

действительно, ролевая БЭ, я не доверяю людям сразу, только со временем...очень покладиста и уравновешена, хладнокровный логик:)..

С одной стороны Дева и логик и этик. Дева аналитик, здесь скорее будет анализ ситуации, разбор целого на мелкие части. И рассматривание этих частей по-отдельности.
Это один из самых этичных знаков зодиака. Точнее один из самых правильных.
Похоже на базовую БЭ.

Робеспьер аналитик. и этика у Робеспьера действительно правильная, но не самая этичная...

мне очень понравилось, спасиба...я увлекалась долго соционикой, теперь увлеклась астрологией...
хочу совместить эти знания...астрологию правда надо еще доучивать.........

0

140

Для Джинни

Солнце -  0 девы
Луна – 18 девы
Меркурий – 13 льва
Венера- 0 девы
Марс – 10 рака
Юпитер – 22 льва
Сатурн – 15 девы
Уран – 17 скорпиона
Нептун – 17 стрельца
Плутон – 17 весов
Лилит – 5 девы
Селена – 5 козерога
Асц – 15 скорпиона
МС – 8 девы
По расположению планет карта скорее экстравертная.  6 планет занимают 9 и 10 дома. Человек всегда на виду. Но сам туда не лезет. Асц в Скорпионе, марс (второй упр асц) в Раке, 4 планеты в Деве дают такую скорее начальную выжидательную позицию. Я бы сказала так – экстраветрный упертый логик.
Есть стремление реализовать себя в каких-то больших проектах ( упр асц в 11 доме). Асц в скорпионе дает очень интенсивное отношение к жизни и ко всему , что человек видит вокруг себя. Можете чувствовать людей интуитивно, особенно в 1 момент. Уран на Асц подчеркивает это качество. Возможно вы руководите какой-то группой или организацией, которая продвигает новые идеи. Можете высказывать идеи, которые не согласуются с общепринятым мировоззрением. И наживать себе идеологических противников.
Уран это тоже порядок, но ваш личный собственный. «Свобода, как осознанная необходимость». Если б не такая кучка планет в деве, то здесь могло бы дойти до «Анархия – мать порядка»)))
Получается экстраверт с логикой в эго.
Дон, Жук, Джек, Штир.
Для Штирлица БС в эго не пахнет.
Но вот по такому количеству личных планет в деве, я бы могла подумать, что вы рационал, если бы не уран на Асц. Он рациональную картинку смазывает.
По 7 дому партнер тельцовского типа,т.е БС должна быть не слабенькой. Партнер должен уметь создавать комфорт. Сами вы этого делать не умеете, хотя и очень стараетесь иногда . Луна с сатурном в деве и марс в 8 доме в раке проблематичны для создания комфорта. И эмоционального тепла вам не хватает. Обостренная чувствительность к стрессу, не переносите обстановку давления. Аспект марса с сатурном дает возможность выбора точного времени для каких- либо действий.
Вот этика и БС комфорт будут предполагаться скорее от партнера.
Джека тоже уберем.
Пока остаются Дон и Жук.
Но интуиции у вас своей хватает, так что скорее всего Дон.

+1

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))