Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Сообщений 161 страница 180 из 707

161

(...)

Отредактировано Boris (Чт, 4 Дек 2008 00:57:13)

0

162

Ну ролевая - это вы играете  определенную роль. Вы можете себя по ней проявить адекватно ситуации, но не долго. Моей БС выпендриваться надолго не хватает. Но когда я попадаю в незнакомую обстаноку , она у меня включается, но если мне скажут - сиди спокойно, я и буду сидеть и не высовываться. Но не особо увлекаясь пошивом одежды или приготовлением каких-либо блюд, я всегда могу об этом поговорить, но не факт, что я буду все время этим заниматься.
По референтной я хочу быть частью определенной группы. Здесь я обучаюсь, особенно хорошо, если это идет с творческой БЛ.
Если я поняла принципы работы с определенной программой, то дальше я пойду сама, но с каждой новой программой мне нужен тренер. Своей логики у меня не хватает. Я могу интуитивно добрести методом художественного тыка.
например я знаю хорошо графические редакторы, если новая прога чем-то похожа, я разберусь сама по методу аналогий, а если что-то совершенно отличное, то будет стопор.
Ну так же с другими функциями.
В вашей карте Луна стоит в козероге в знаке своего падения. Она здесь какбы в гостях. Ее еще надо обучить, что она долдна жедать и как. В 1 доме ей тоже не очень уютно.

0

163

Larisss:))
Посмотри, пожалуйста, еще один день рождения. Очень интересно услышать твое мнение. Это муй муж, обычно его типят в Штиры, а мне кажется, что это не так. Он родился 21.12.1976 в г. Донецке, Украина, со временем сложнее, вроде бы от 1 до 3 ночи. Спасибо!

0

164

Ашуня, в таком случае асц я могу поставить только приблизительно (хотя в таких временных рамках он попадает в одни знак, но МС гуляет по двум знакам. Ну и характеристики 1 дома тоже меняются. За точность ручаться сложно.
скажите, чем ваш муж занимается, попробую хотя бы МС поставить.

0

165

Я прошу порщения, что возвращаемся к закрытой теме.... Ларисочка.. смотрите я нашла несоответствие!

Luthien, сначала разберемся с твоей картой.

сначала палнеты
солнце - 12 скорпиона
луна - 18 льва
меркурий - 22 скорпиона
венера - 23 весов
марс - 3 льва
юпитер - 5 рака
сатурн - 29 льва
уран - 12 скорпиона
нептун - 14 стрельца
плутон - 15 весов
Асц - 11 рака
МС - 9 рыб

Первое впечатление от карты - этик. В карте много воды ( Асц, Мс + 4 планеты) и много огня (4 планеты, в том числе и управитель Асц - луна).

АСЦ у меня Луна в Раке???
и еще такой момент ...

Партнер предполагается совершеннейший логик (сатурн - время и форма) и с неярковыраженными эмоциями (во льве).

Возможно такое что партнер Габен??

0

166

Ларисочка, а можно узнать какая планета в каком доме у меня находится?

0

167

Luthien написал(а):

АСЦ у меня Луна в Раке???

Асц в раке, луна во льве.

0

168

Luthien написал(а):

Ларисочка, а можно узнать какая планета в каком доме у меня находится?

Давайте с такими общими вопросами в тему - построение и интерпретация гороскопа

0

169

Larisss:)

Вот я и выяснила. Время рождения 03:00. Это точно.

0

170

Дата рождения 10.12.1981
Время хз, вроде утро, часов 8 утра.
Место - город Таллин

0

171

Wic написал(а):

Дата рождения 10.12.1981
Время хз, вроде утро, часов 8 утра.
Место - город Таллин

попробую погадать :)

2 или 3(?) квадра, власть, честолюбие, наставник, азарт, работа в команде
Экстраверт, ЧС
нап,жук, гам(?)

эфвл, эвфл ?

ждем приговора Ларисы! :)

Отредактировано Fri (Вт, 4 Мар 2008 16:51:40)

+1

172

А можно мне тоже попробовать?

14.03.1979
Ярославль
Время - примерно 15:30-16:00 (точнее уже сказать не могу).

Отредактировано ingakess (Вт, 4 Мар 2008 20:10:09)

0

173

время желательно поточнее
+-10 минут
и лучше,если пол тоже будет указан

0

174

О :). Не заметила, что я пол в профиле не указала, прошу прощения :).
Время, к сожалению, получается только в виде диапазона в полчаса (это информация, зафиксированная письменно через пару дней после моего рождения; более точно узнать уже не получится).

0

175

ingakess написал(а):

Время, к сожалению, получается только в виде диапазона в полчаса (это информация, зафиксированная письменно через пару дней после моего рождения; более точно узнать уже не получится).

уже легче)))

0

176

Fri написал(а):

ждем приговора Ларисы!

ждем :mad:  :D

0

177

Ашуня муж
Солнце – 29 стрельца
Луна  - 28 стрельца
Меркурий – 19 козерога
Венера – 13 водолея
Марс – 21 стрельца
Юпитер – 22 тельца
Сатурн – 16 льва
Уран – 10 скорпиона
Нептун – 14 стрельца
Плутон – 13 весов
С. узел – 1 скорпиона
Лилит – 16 тельца
Селена – 17 льва
Асц – 27 весов
МС – 5 льва
Сразу предупреждаю, что говорю о той карте, которая выстроилась по тому времени, которое дано.  Сдвижка по времени влечет за собой изменения.
Попробуем разобраться с экстра-интро. С одной стороны в зоне Я 8 планет. Вокруг Асц только уран с плутоном.  7 планет под линией горизонта. Человек сосредоточен на своем внутреннем мире и своих ценностях, личной этике. Но если посмотреть распределение планет по знакам, то картинка несколько меняется. 7 планет (из них 4 личных), Асц и МС в экстравертных знаках. Сильно выделен огонь (5 планет, в том числе солнце и луна и МС) и воздух (Асц плюс 2 планеты, в том числе управитель АСц). 2 планеты в земле и воды почти нет, только уран. Недостаток воды говорит, что человек может быть недостаточно чувствительным, сдержанным, неэмоциональным, сложно выражать эмоции, сопереживать. Гораздо легче логически объяснить ситуацию.
В таком варианте я бы остановилась на экстравертности.
Асц в весах, уран в 1 доме и управитель асц в водолее дают логика. Хотя весы могут быть очень этичными, но это будет БЭ –этика и именно так ,как принято в данном обществе и в данной ситуации. Но опять таки получается некоторая несогласованность. С одной стороны весы милые , социально комфортные, покладистые. С другой стороны уран в 1 доме эксцентричность, необычность, подвижность , реформаторство.  Делает то, что ему нравится и что он считает приемлемым для себя здесь и сейчас. И не всегда себе на пользу.
Экстравертные логики – Дон, Жуков, Джек, Штирлиц.
Для Асц в весах Жуков не катит. Весы стремятся к  гармонии  во всем, к равновесию. Для уверенности в себе нужен партнер.
ЧЛ вполне крепкая. Но партнер вырисовывается такой довольно сенсорный.
Так что скорее Джек. И своя интуиция неплохая. Финансы быстро зарабатывает и так же быстро тратит.  Может быть вспыльчив, но на обидах не зацикливается.

0

178

Larisss, спасибр:))
Про сложности в выражении чувств точно! Логика мощная по ней лучше не бодаться, основана на реализме и фактах. У него внутренняя установка верю в то, про что знаю, что подкреплено фактами, и оперирует исключительно ими, домыслы все отметает, если засомневался - сразу в энциклопедию за тем, чтобы разрушить эти сомнения. Все воспринимает исключительно буквально. Это что касается образа мысли. В отношениях действительно стремиться поддержать гармонию, сгладить конфликты и углы, умеет переключать внимание. Хорошо понимает состояние людей, но причин и мотивов не видит, если ему сказать это наверное потому и потому, говорит: "Думаешь?" и все, обратной связи не дает. Немногословен вообще. Поэтому у меня все таки остаются сомнения по поводу экстра/интраверсии. Он мне все таки кажется интровертом, а экстраверсия у него как ролевая что-ли. А может оставлять такое впечатление его ЧЭ?

+1

179

Ашуня написал(а):

Поэтому у меня все таки остаются сомнения по поводу экстра/интраверсии. Он мне все таки кажется интровертом, а экстраверсия у него как ролевая что-ли. А может оставлять такое впечатление его ЧЭ?

Вообщем-то экстро-интро здесь не однозначно. По распеределению по домам - интро, по знакам - экстра. Перевесил Асц и уран в 1 доме.
Но Асц в весах может быть и достаточно интровертным. То, что он всю информацию через себя пропускает, может говорить об интровертности, но картинка опять таки не однозначная.
Я тоже интроверт, но достаточно многословна бываю.
А при таком раскладе  (логика и интуиция в эго) и интровертности не может ли он быть Бальзаком?  С другой строны большое количестов стрельца дает стремление к покровительству. Если брать Луну и венеру, как отражение эмоциональной сферы. То здесь некоторая прохлада есть.  Луна с одной стороны огненная, эмоции есть, но с другой стороны только соединение с солнцем (не особо разгоняется в выражении этих эмоций), венера в доном из самых прохладных знаков и самых чувственно спокойных .
Венера в водолее.
Часто любовь с первого взгляда, но некрепкая и непродолжительная. Тянутся к эксцентричным и остроумным людям. Больше всего ненавидят скуку и однообразие, ревность и собственнические инстинкты.
В романтической любви, в сексуальных отношениях Вы человек открытый, не склонный следовать традиционными путями. Вы высоко цените дружбу, и, по сути дела, предпочитаете быть другом, а не любовником. Вы стремитесь к интеллектуальному взаимопониманию или к духовным узам с любимым человеком. Интимные отношения и эмоциональные связи даются Вам нелегко. Роль мужа или жены в традиционном смысле слова не привлекает Вас. Вы терпеть не можете ревности и того, что Вами командуют. Считая, что люди в браке не принадлежат друг другу, Вы цените в партнере умение предоставить Вам свободу, не предъявлять Вам требований в эмоциональном плане.

0

180

Есть в нем что-то Бальзачье, критика скорее. Любые попытки строить воздушные змки приземляет прагматичной критикой.  РОвным голосом, без эмоций. И очень не любит, когда кто-то переходит на бездоказательный спор, говорит я не буду продолжать - это не дискуссия.

Считая, что люди в браке не принадлежат друг другу, Вы цените в партнере умение предоставить Вам свободу, не предъявлять Вам требований в эмоциональном плане.

Че-то Доновское в этом есть, хотя для Дона он слишком этичный. О! а Робом при таком раскладе он может быть?
И еще одна черта, он очень требователен к оформлению документов, пока текст не отформатирует читать не начинает, все должно быть буковка к буковке, считает, что хорошо отформатированный текст читать легче. Это вроде бы как за БС? Или это проявления логики? Одеваться любит красиво (вроде как БС), внимание очень любит, но не говорит никогда об этом, это для него само собой разумеющееся. Любит чтобы было все как положено, это касается быта, чтобы все на своих местах, хотя бардаки устраивает знатные:)))))
Ну и последний вариант, а если он все таки Штир, с усиленной интуицей? Так может быть? Тогда форматирование, любовь к красивой одежде как-то вписываются. И логика опять же. Экстраверт , но сдержанный. Не такой Штирище во всей красе. А такой просто Штирлиц:))

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))