1.- 1, скажу ОТДАЙ! Потом буду действовать по обстоятельтвам. Драться не буду, но своё заберу.
2.- Общение с дорогими сердцу людьми, чтение- вчитывание, творческое рукоприложение, музыка.
3. Вы эгоист?
- Да, не более других.
4.- что я - это Я. Если ошибаюсь - то это мои ошибки, если правильно делаю - то Умница.
5.- Диалог. И книга, как тоже своего рода диалог, мнение автора читаешь и своё имеешь.
6.- На глаза и руки - визуально. Всегда - на мозги.
7.- Медленно, от быстроты не получаю удовольствия. Брезглива. Но за родным человеком, от меня зависящем, подсовы выносила, хоть меня и мутило.
8.- Очень мало. Когда ушёл отец - воспринимала как предательство.
9.- Не легко. Но терпеть не буду, буду лечиться.
10.- Как к театру в большинстве случаев. Если искренние эмоции, то положительно.
Предпочтительней общаться со сдержанными людьми.
11.- Я не люблю, я защищаю. И опекаю. А об опоре редко кто из женщин не мечтает.
12.- О! Амбициозна, а насколько? - намного. Всегда знай сколько ты стоишь, но проси больше.
13. - Для получения реального результата подстроюсь, или подстрою других. Может и нелегко осознаю, но если уж осознала, то добиваюсь своего.
14. - Занимал довольно большое, сейчас уже поменьше.
15. - Да. Всё относительно, здоровье тоже.
16. - Нет.
17. - Подумать. Я так и скажу, что мне надо подумать, ну и поищу с кем обсудить.
18.- - Первоначальное. Лучше их иметь и соответствовать. Если имеют и несоответствтуют образу, то никакого значения эти бумажки для меня не имеют.
19. - Первоначальное. Лучше их иметь и соответствовать. Если имеют и несоответствуют образу, то никакого значения эти бумажки для меня не имеют.
20. - Могут и уживаются.
фото:
Фото #1 Чудесная компания