1. Классический вопрос. Идете Вы по улице, обронили какую-то дорогую вашему сердцу вещь и сначала незаметили... оглянулись - какой-то человек её подобрал и куда-то пошел с ней. Ваша первая реакция:
1) скажете "Отдай!" без всяких объяснений;
2) скажете "Отдай это мое, потому что..." и начнешь ему объяснять, почему он должен отдать;
3) начнете кричать, топать ногами, выражать свое недовольство;
4) ударите его, если не отдаст начнешь драться.
1
2. Назовите несколько занятий, которые Вам доставляют наибольшее удовольствие.
Производит впечатление
Изучение всего нового, и когда видишь результат, что ты это можешь!!!
Быть в центре внимания
Общение
Танцы
Чтение книг
3. Вы эгоист?
Да
4. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Я уверена, что получу все что нужно мне для счастья
5. Какой способ получения знаний для Вас предпочтительней: дискусия, диалог, или книга, конкретный ответ учителя, друга?
наверное все вместе сначала кига, потом дискусия, затем конкретный ответ
6. При общении на что Вы больше всего обращаешь внимание у собеседника?
На мимику и жесты.
7. Быстро ли Вы едите, ходите, насколько Вы брезгливы?
скрорость поедания пищи медленная ...
хотьбы ... все зависит не опаздываю ли я
И очень брезглива
8. Плакали ли Вы в детстве? Если да, то по какому поводу?
Да плакала, и сейчас могу легко расплакаться
из-за отношения людей... из-за несправедливости..
9. Если вдруг Вы заболели, Вы легко доверяете свой организм врачам или будете терпеть до последнего, пока не свалитесь с ног?
Буду терпеть до последнего
10. Как Вы относитесь к бурному проявлению эмоций и как к тому, если у человека они полностью отсутствуют? С каким из них Вам проще было бы общатся?
хм... интересный вопрос...
Эмоции - это здорово, главное чтобы они не были навязчивыми ) с не эмоциональным челом тоже нормально.. когда добьешься отнего хоть каких-то эмоций уже маленькая победа
11. Вы хотели бы, чтобы рядом с Вами был сильный молодой человек (девушка) на которого можно было бы оперется в трудную минуту или Вы сами любите защищать, опекать?
Со слабым точно будет неинтересно... Нужен равный!!!!!
12. Насколько вы амбициозны?
Очень амбициозна
13. Легко ли Вы осознаете свои желания? Можете ли Вы подстраиватся под желания других? Если да, то в каких случаях?
Желания осознаю хорошо
Могу подстроиться, если это любимый человек.
14. Какое место занимает секс в Вашей жизни?
важное, но отношения важнее
15. У вас когда нибудь бывают страхи о состоянии своего здоровья?
нет - страхов не было... странно наверное.... но то что, что-то не так я замечаю уже когда заболела
16. В разговоре на интересную тему Вы можете так эмоционально завестись, что уже не будете замечать эмоций собеседника или нет?
Могу... но страюсь контролировать себя
17. Когда вам задают вопрос на который вы сразу не можете дать ответа, вам легче обсудить его, либо подумав про себя, выдать ответ? Или всё хорошо обдумав дать ответ через некоторое время?
Легче подумать про себя.. возможно дать ответ через некотрое время
18. Легко ли Вы можете входить в образы, играть?
не знаю даже, думаю что нет
19. Какое значение имеет для вас наличие дипломов, грамот, свидетельств об окончании различных курсов?
Имеет, это говорит о целеутсремленности человека.. о его стремлении развиваться... это не освное... но если они есьт.. они лишними не будут... конечно чел может самостоятельно развиваться... но все мы знаем насколько большинство неорганизовано.. поэтому наличие бумажки лишним не будет... но наличие знаний обязательно
20. Могут ли в вашей голове одновременно уживатся сразу несколько альтернативнивных теорий?
Могут, запросто могут... но в последствии я выведу свою теорию ))