чтобы проверить все рядом-лежащие варианты и не сомневаться больше
ну буквы ведь тоже несут свою смысловую нагрузку...если их и менять надо,то либо между доминирующими,либо внутри результат/процессных функций.
Socio-Life - форум о непознанном |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Определите мой тим по ПЙ
чтобы проверить все рядом-лежащие варианты и не сомневаться больше
ну буквы ведь тоже несут свою смысловую нагрузку...если их и менять надо,то либо между доминирующими,либо внутри результат/процессных функций.
Она просто первые 2 буковки местами поменяла)))
Я тоже так делаю...меняю и смотрю - въезжает - не въезжает)))
Давай будешь Пушкиным...а?
Так хочется праздника))))))))))))))))
Оки!!!! Если БОЛЬШИНСТВО, чувствует во мне 1Э, быть мне Пушкиным
Она просто первые 2 буковки местами поменяла)))Я тоже так делаю...меняю и смотрю - въезжает - не въезжает)))Давай будешь Пушкиным...а?Так хочется праздника))))))))))))))))
Ну вообще-то Дюма тоже человек-праздник. Если верить Афанасьеву, самые оптимистичные люди - с высокой Физикой и Эмоцией. То есть ЭФЛВ, ЭФВЛ, ФЭЛВ и ФЭВЛ. Другое вопрос, так это на самом деле или нет.
Но Luthien скорее Пушкин, чем Дюма. По стилю письма очень напоминает мою подругу, у которой тоже 1Э.
Luthien, у меня почему то вознила идея что ты Напка - ЭВЛФ.хотя он у тебя вроде и так стоит в профиле.
Интересно узнать, почему ты так решила?
Моя натальная карта и версии моего ТИМа | Астросоционика | Чт, 25 Июн 2009 |
Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов))) | Астросоционика | Пт, 19 Дек 2008 |
Помогите определить ТИМ известного человека! | Соционическое ТИМирование | Чт, 12 Фев 2009 |
ok (не виноватая я, сами предложили)) | Соционическое ТИМирование | Чт, 15 Ноя 2007 |
Типирование по цвету: ЦветВремени | Основы соционики | Ср, 26 Ноя 2008 |
Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Определите мой тим по ПЙ