Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Основы соционики » Родственные отношения

Родственные отношения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот интересно знать ваше мнение о родственных отношениях...
К чему они приводят, и, как они проходят...

0

2

С противоположным полом не сталкивалась......но подруга хорошая Гюго:

1. Это ощущение, что ты очень хорошо знаешь этого человека....Понимание хорошее.....Многим похожи.....

2. Жизненная позиция схожая, но она совсем по другому достигает цели, общается, живет....

3. Проблемы и жизнь друг друга мало волнует, в основном разговоры на тему общих интересов, которые совпадают...

4. Кажется что с этим человеком очень хорошо и легко , не нужно ничего объяснять, но все же она до конца меня никогда не поймет, и как-то раскрываться не хочется особо, просто понимаешь, что полного понимания нет

5. Много-просто шквал эмоций-она Гюго , я Гамлет.........поговорить всегда найдется о чем, интересно общаться.....

6. Отношения очень легкие- для приятного времяпровождения.

7. Не следует в них приносить проблемы........и заморочки-не поймут..... :D

+1

3

У меня просто парень(есть, был...не понять Жук!!!)

Alemana написал(а):

4. Кажется что с этим человеком очень хорошо и легко , не нужно ничего объяснять, но все же она до конца меня никогда не поймет, и как-то раскрываться не хочется особо, просто понимаешь, что полного понимания нет

Это точно...а еще , чувство, что никогда не будет...

Alemana написал(а):

6. Отношения очень легкие- для приятного времяпровождения.

Походу, это по началу...

Alemana написал(а):

заморочки-не поймут.....

это точно...как Венера с Меркурием!!!

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Основы соционики » Родственные отношения