Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » День сегодняшний » Аватары и подписи

Аватары и подписи

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

Интересно рассмотреть аватары с точки зрения интроверсии-экстраверсии. Можно предположить монохромные цвета, приглушенные образы у интровертов; яркие, бросающие в глаза - у экстравертов? Так, а теперь смотрим аватары у участников форума... :rolleyes:

0

22

У меня в подписи сейчас написано то, зачем я вообще пришел на этот форум. А аватар мне просто лень грузить.

0

23

Что за бред а? Членом какой религиозной секты ты являешься, что у вас там запрет на празднования Дней Рождения? И с какой стати все остальные должны принимать этот запрет?
Лично для меня вопрос праздновать - не праздновать не принципиален, но сам факт - прийти со своими "правилами" на другой форум... нагловато, мягко говоря

0

24

Вообще, я уже выкладывал в одной из соседних тем частичное объяснение этого явления. (То самое, которое сочли почему-то спамом).
Что касается вмешиваться, то да, согласен, что не самый лучший способ. Но другого пути у меня нет.

0

25

Да, нужно всем навязать свою идеологию и веру! "Кто не за нас - тот против нас"! И после этого, ты, конечно же, Робеспьер, а не Горький ;)

0

26

Джейн  , а твой аватар мы скоро увидим? :rolleyes:
Какие на нем будут цвета? :)

0

27

Товарищ Pro, наверное еврей  :bye:
Ортодоскальные евреи не празднуют день рождения, т.к. считают этот день днем размышлений о том, что ты сделал за этот год своей жизни, приблизило ли это тебя к богу :rtfm:

0

28

Хм... Товарищ Про - своеобразная личность.... Но не еврей, естественно. Вообще дни рождения - это долгая история...

Кстати, я, по-моему, опровергаю тезис о том, что интроверты любят аватарки приглушенных цветов. Мне нравятся яркие черно-розовые цвета Эмо. :)
Кстати, есть предположение, что культура Эмо - гамлетовская. Так что у меня проявляется тяга к собственным дуалам.  :thank_you:

0

29

А еще я посмотрела список участников и выяснила интересную вещь: на форуме много пользователей с "мифологически-ангельско-демоническими" никами:
Osiris
Arkhangel
Антихрист
w_demon
Темный Ангел
Крылатый-гость
Lucupher
Чем это можно объяснить?

0

30

Alora написал(а):

Да, нужно всем навязать свою идеологию и веру!

Естественно. А разве можно жить иначе, и при этом чувствовать себя достойным человеком, а не чмом, которое вынуждено таить ненависть на соседа, который "ест свинину" (или, в моем случае, празднует дни рождения)?

0

31

Jane-P написал(а):

Ортодоскальные евреи не празднуют день рождения, т.к. считают этот день днем размышлений о том, что ты сделал за этот год своей жизни, приблизило ли это тебя к богу :rtfm:

Вообще-то это альтернативная форма празднования. Истинное Непразднование заключается в том, чтобы прожить день рождения абсолютно также, как любой другой обычный день своей жизни.

0

32

Amely написал(а):

Osiris
Arkhangel
Антихрист
w_demon
Темный Ангел
Крылатый-гость
Lucupher
Чем это можно объяснить?

Тем, что когда я хочу проявить себя с худшей стороны, я регистрирую виртуалов именно этой тематики. Почему -- сам не знаю.

0

33

XXXX Pro написал(а):
Amely написал(а):

Osiris

Arkhangel

Антихрист

w_demon

Темный Ангел

Крылатый-гость

Lucupher

Чем это можно
объяснить?

Тем, что когда я хочу
проявить себя с худшей
стороны, я регистрирую
виртуалов именно этой
тематики. Почему -- сам
не знаю.

Про  - это ты за всех ответил?:lol:
У тебя уже и мания величия есть...:lol:

0

34

Alora написал(а):

Да, нужно всем навязать свою идеологию и веру!

Естественно, ибо любое инакомыслие есть зло.

0

35

Котята учатся летать... У меня была кошка-"камикадзе": 4 раза прыгала с 4-го этажа... Померла, однако, после 4-го раза... Поосторожнее, товарищ Озирис ;)  Форум не переживет столь безвременной кончины...

0

36

Впрочем, существования Osirisа он не переживет так же.

0

37

хммм))) у меня ник Lucupher уже давно....полтора года гдето...я первый журнал создал и так его назвал..везде себя так подписываю....

0

38

Ну а Вас, товарищ Про, и дихлофосом наверно не извести? Хотя...зачем?  :lol:

0

39

Аватар зависит от моего настроения

0

40

ну а я ничего обьяснять не буду)))аватар,как аватар,ник,как ник....)

Отредактировано Темный Ангел (Вт, 16 Окт 2007 23:50:25)

0