Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » День сегодняшний » Аватары и подписи

Аватары и подписи

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Я бы себе поставил аватар, но... Ведь он самый длинный  :rolleyes:

0

42

Так уменьши ;) не всё время же он у тебя стоит... в профиле.

0

43

Я считаю что аватар должен быть как-то соединен с ником. Должна быть какая-то связь, так прикольнее.

0

44

то есть ты себе поставишь картинку гоночной машинки? А если у человека ник типа Dsd43Fdxx  ?

0

45

vortex777 написал(а):

то есть ты себе поставишь картинку гоночной машинки?

Нет, я поставлю себе аватару Алонзо, героя фильма "Тренировочный день"

vortex777 написал(а):

А если у человека ник типа Dsd43Fdxx  ?

А зачем такие тупые ники создавать?

0

46

Алонзо написал(а):

А зачем такие тупые ники создавать?

Ты - не Алонзо, чел - не Dsd43Fdxx. Какая разница?

0

47

vortex777 написал(а):

Ты - не Алонзо, чел - не Dsd43Fdxx. Какая разница?

Мне например, намного приятнее читать нормальные ники, без всяких знаков,цифр и бессмысленного набора букв. Уж лучше просто напиши свое имя, чем вот это - Dsd43Fdxx

0

48

2hot4u2handle  :D

0

49

Алонзо написал(а):

Уж лучше просто напиши свое имя, чем вот это - Dsd43Fdxx

Употребление в Сети своего оффлайнового имени свидетельствует о бедности внутреннего мира, узости кругозора, отсутствии фантазии автора. А иногда и просто его убожестве.

0

50

XXXXPro написал(а):

Употребление в Сети своего оффлайнового имени свидетельствует о бедности внутреннего мира, узости кругозора, отсутствии фантазии автора. А иногда и просто его убожестве.

Уж и не знаю, обижаться или нет...

0

51

XXXXPro
Понимаешь, у тебя тупой ник, значит ты тоже тупой.

0

52

Аватар - обычно образ, которую со мной можно проассоциировать любому знакомому.
Подпись - обычно афоризм, сочетающийся хоть бы и цветом с аватаром.

Alora написал(а):

нагловато, мягко говоря

Скорее забавно. :)

0

53

2XXXXPro, разумеется, не всем же подводить философскую трактовку в 10 томах для описания ника.

0

54

XXXXPro написал(а):

Дурак ты Про, извини уж за прямолинейную откровенность, но есть и иные версии. Люди самодостаточные, не отягощенные комплексами и вполне адекватные часто выбирают ник, отражающий имя или фамилию. А молодежь и подростки, которым выпендриться по возрасту положено, часто чего-то надумывают...
Как по мне ник вообще не имеет никакого значения. У меня были всякие. Все это бессмысленная суета.
Не отражает это ваш внутренний мир или особенные душевные качества. Хотя и особым воображением, судя по вашему собственному нику, вы не отличаетесь :(

0

55

Мой аватар- часто отражение моего настроения, и хорошо, если он к подписи подходит)

0

56

ооо,мой аватар....просто нравится,а дым напоминает мне о кальяне... :smoke:
*О_о причём тут дым.....*Вообщем мой аватар отображает моё желание...

0