Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Астросоционика:Murena

Астросоционика:Murena

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Murena написал(а):

Мне кажется у него внушаемая интуиция времени, БИ, единственно на что реагирует очень хорошо. "Пора спать-время", "Давай быстрее-осталось 5 минут"-на это сразу результат. Может Макс?

У максов БИ не внушаемая, она референтная...пока научишь, столько времени пройдет :dontknow:
А вот у габена  Би ролевая...скорее всего реакция быстрее будет.
У мальчика хорошие способности делать что-то руками. А вот марс в козроге и в 1 доме, хотя и в сильной позиции, но в квадрате к солнцу дает перерасход энергии, что для творческой ЧС будет проблематично. При большой загруженности нужен такой же большой отдых.

0

42

Murena написал(а):

Дело в том, что он никогда не дерется, не дает сдачи, терпит, если его обижают.

Вы можете представить себе дерущегося габена? :nope:

0

43

CheRu написал(а):

Alemana написал(а):
Дети часто оказываются тождиками или дуалами родителей, или хотя бы из одной квадры (если не вмешались сложные семейные отношения- там бабушки- дедушки и т.д., расстановка сил)
совершенно с этим не согласен.
Иначе бы все не было так сложно как есть сейчас.
Раньше, до развития техноцивилизации несколько поколений людей жили под одной крышей - в соционическом плане им было проще.

Часто, но не 100%...при каких-то определенных обстоятельствах дается поддержка в виде ребенка. Скорее всего при полном отсутствии поддержки со стороны семьи.
Причем раньше, когда жили большими семьями, находился кто-то из родственников-дуалов. Сейчас наверное действительно сложнее, т.к. выбор небольшой :dontknow:

0

44

larisss написал(а):

Поэтому я останавливаюсь на габене.

Спасибо огромное, Larisss! Очень Вам признательна...

Получаемся мы с ним дуалами :)

larisss написал(а):

Часто, но не 100%...при каких-то определенных обстоятельствах дается поддержка в виде ребенка. Скорее всего при полном отсутствии поддержки со стороны семьи.

Да уж... Это, к сожалению,  правда.

larisss написал(а):

Вы можете представить себе дерущегося габена?

Думала, что у них должна срабатывать ограничительная ЧС, а у него пока она только на меня пока:)

Еще раз, огромное Вам спасибо!

0

45

larisss написал(а):

А вот марс в козроге и в 1 доме, хотя и в сильной позиции

Вот что я нашла в одной из ваших тем: "Предположим Марс в козероге и в 1 доме.
Авторитет +энергичность. Т.е энергичное стремление быть авторитетом."

Читаю и радуюсь:)

0

46

Выделено из этой темы.

0

47

Очень интересно, кем по ТИМу может быть женщина родившаяся в г.Буинск (совсем рядом г.Казань) 1 января 1956 года около 9-и часов утра?
:) никогда не говори никогда... Обещала не беспокоить, но все же, если когда-нибудь будет возможность, может посмотрите?

+1

48

Alemana написал(а):

мама Мурены- Бальзак

Неужели получается Бальзаком? Не может быть... Или это очень неправильный Бальзак. Она эмоциональна очень, громко разговаривает, выплескивает эмоции. Негативизма не вижу вообще, это мне скорее свойственно, а она чересчур оптимистична. Вот лень и привычка спать много, особенно днем-это да, присутствует. Полностью согласна с интроверсией и иррациональностью, но логики там нет и не было, она этик махровый, этик-интриган.
Возможно БИ в ЭГО... Так как со временем обращается очень свободно-читала подобное в описание Есенинок.
Ее периодически тянет поскандалить, говорят это несвойственно альфийской квадре, поэтому вариант Дюма я более не рассматриваю.

0

49

Murena.....мама вполне конкретный интро.
Асц в козероге (ну это время каквы сказали, около 9 утра).
Сатурн в скорпионе. Интро. По правой, левой частям разброс ровный. Выделяется верхняя часть карты, но в 1 доме 3 личных планеты - соолнце, меркурий, венера. Венера без аспектов. Т.е. ситуации в плане того, что она хочет или не хочет от отношений для нее не совсем ясны.
Сатурн в секстиле к меркурию - вполне логика. Козерог, солнце и венера  - сенсорика.
Интроверсия, сенсорика, логика.
Максим или Габен.
Дсц в раке, луна  - лев, соединение юпитер-плутон в 7 доме уран. Отношения с партнером могут быть довольно странными. То полная свобода, то опека и подчинение.
Родительская ось - скорпион-телец. У габена в суперэго - БИ и ЧЭ, у макса - ЧИ и БЭ.
Скорпион с марсом тут же больше на ЧИ тянет.
Венера в водолее вполнее себе БЭ.
Оставляем Макса. :flag:

0

50

Murena написал(а):

Неужели получается Бальзаком? Не может быть... Или это очень неправильный Бальзак.

У меня ваша мама получилась Максой...
если брать то время, которое вы дали. Но "около" смущает. Если минут на 20 раньше, то  получается стрелец на асц..а это уже другие фишки. Но интровертность все таки останется.
Тем не менее мама не этик. Возможые этические манипуляции могут быть,как попытка привлечь к себе внимание, а не работа бозовой или творческой.
ну смотрите сами, вам виднее.

0

51

larisss написал(а):

Оставляем Макса. :flag:

Спасибо Вам, Larisss!

Да-а-а... Интроверт она в квадрате-это точно. ЧС вполне может быть в ЭГО (я до того как ее на очные типирования сводила, думала, что Жуков она у меня, а ее в этике записали:)) В этом даже сомневаться не буду ни на секунду. Она очень давящая личность, может иногда и руки распустить:) Возражений не приемлет абсолютно.
Но аккуратности в вещах(говорят, свойственно Максам) нет абсолютно, дома хаос и бардак.
Время рождения абсолютно точное :(
А логика не развита у нее структурная абсолютно, несмотря на то. что базовой получается.
Ее эмоции... Недуализирована, вот и сама себе Гамлетом и бывает:) Возможно так...
На людях БЭ проявляется очень хорошо. Это да, есть.

Благодарю еще раз, пошла обдумывать.

P.S. Она неплохая, даже наоборот. но как же мне с ней тяжело с самого детства. До сих пор живу как в аду и видимо уже никогда и никуда не вырвусь.

0

52

larisss написал(а):

У меня ваа мама получилась Максой...Здесь
если брать то время, которое вы дали. Но "около" смущает. Если минут на 20 раньше, то  получается стрелец на асц..а это уже другие фишки. Но интровертность все таки останется.
Тем не менее мама не этик. Возможые этические манипуляции могут быть,как попытка привлечь к себе внимание, а не работа бозовой или творческой.
ну смотрите сами, вам виднее.

Время абсолютно точное, как мама и бабушка утверждают. Интроверт она 100%, ЧС в ЭГО-абсолютно согласно, я и сама так думала до очных ее типирований у пары "гуру" соционики. Единственное, что смущает так это логика... Но возможно просто не развита БЛ...
А скандалы, которые она закатывает и после которых я по несколько дней прихожу в себя! Возможно это сказывается нехватка ГАмлета рядом? И вообще вроде Максы очень устойчивы к проявлению негативных ярких эмоций.

А что больше всего меня убеждает, так это наши с ней невероятно сложные отношения, невозможность найти общий язык и т.д.-отношения конфликта во всей красе, в общим.

Очень признательна, Вам, Larisss! От всей души спасибо!

0

53

Murena написал(а):

А скандалы, которые она закатывает и после которых я по несколько дней прихожу в себя! Возможно это сказывается нехватка ГАмлета рядом?

Вполне самосуггестируется. мы же когда что-то от кого-то хотим получить, то повоцируем его  на это...Например еси ноют, чтоб взяли за шкирку и встряхнули...ласково так :flirt:
"Волшебный пендаль"

0

54

Murena написал(а):

Но аккуратности в вещах(говорят, свойственно Максам) нет абсолютно, дома хаос и бардак.

Знаю Макса, у которого дома хаос и бардак, зато на работе идеальный порядок :dontknow:

0

55

Да-а-а... Поражена, насколько точно работает ваш метод. Реально вижу в своем ребенке маленького Габена: классический просто :) и как я раньше не видела очевидного !:) Еще думала раньше, как мне с ребенком повезло, что он у меня просто идеальный, настолько мне легко и просто с ним! Дуал:) Картинка сложилась четко и полностью.
Мама тоже однозначно Макса, теперь ни одного противоречия не нахожу.
Очень жалею, что невозможно выяснить время рождения других значимых для меня людей :(
А вам, Larisss, огромное спасибо!!! Замечательное дело делаете.

0

56

:flirt: спасибо, очень приятно...чесс слово :flag:

0

57

larisss написал(а):

Умение построить форму, причем эстетичную и правильную . Возможно способности к лепке или скульптуре.

Может из него в будущем выйдет хороший пластический хирург?! :)

0

58

Murena написал(а):

Может из него в будущем выйдет хороший пластический хирург?!

Надо смотреть по показателям профессии..есть ли хирургия и медицина вообще...
а пока покупайте больше пластилина , пластики или глины..или еще тесто с солью...
народ вообще класные вещиделает))) :cool:

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Астросоционика:Murena