larisss
Благодарю!
Ладно... Я уже пости смирилась с доминирующей волей...
А скажем, ЭЛВФ не может быть? Просто 1ф и 2ф как-то вообще мимо!
Желаю отпсихоежиться!
Сообщений 21 страница 40 из 44
Поделиться21Ср, 15 Окт 2008 14:38:41
Поделиться22Ср, 15 Окт 2008 14:51:52
Так.
Всем Огромное Спасибо за терпение, внимание к моей персоне и помощь!!!
Понимаю, что я порядком уже надоела)))), поэтому далее на тему Пушкина буду думать самостоятельно.
Поделиться23Ср, 15 Окт 2008 15:47:42
1. Классический вопрос. Идете Вы по улице, обронили какую-то дорогую вашему сердцу вещь и сначала не заметили... оглянулись - какой-то человек её подобрал и куда-то пошел с ней. Ваша первая реакция:
1) скажете "Отдай!" без всяких объяснений;
2) скажете "Отдай это мое, потому что..." и начнешь ему объяснять, почему он должен отдать;
3) начнете кричать, топать ногами, выражать свое недовольство;
4) ударите его, если не отдаст начнешь драться.
"Отдай! Это мое!" Вариант таки 1, потому что объяснять ничего не буду, а просто поставлю в известность, что вещь моя.
о чем говорит ответ на этот вопрос?
1) Воля не 4
2) Логика низкая, скорее 4.
3) Воля доминирующая.
твое
"Я народ добью все таки, чтобы они мне объяснили как определять. "
вот здесь тоже к доминирующей Воле. типа "смотрите как я умею".
Вообще Воля это потребность реализовывать свои желания, несмотря на запросы социума и чужие желания. То есть 1В будет действовать поверх и над ним. 3В будет стремиться найти лазейки в нем.
как у тебя вот в этом ответе :
13. Легко ли Вы осознаете свои желания? Можете пойти навстречу желаниям других в ущерб своим собственным? Если да, то в каких случаях?
Желания свои осознаю с трудом. Часто задумываюсь по поводу – чего-то хочется, но чего? Чего же я на самом деле хочу?
В ущерб своим желаниям? Могу поддаться сиюминутной слабости или сильному волевому напору, но в результате все равно увернусь, чтобы себя не обделить. (Порой это все на подсознательном уровне).)))
Воля это в какой то мере еще и амбиции, у доминирующих Воль их будет больше:
12. Насколько вы амбициозны?
Амбициозна. Хочу многого, причем считаю, что я этого достойна, мои желания обоснованы. Ставлю цель и иду в нужном направлении.
3. Считаете ли Вы себя эгоистом?
Безусловно.4. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Я уверена, что меня ждут великие дела, что я безумно интересный человек и достойна всего самого лучшего!
и это к доминирующей Воле.
то есть ярче всего у тебя в ответе проявляется как раз Воля.
Поделиться24Ср, 15 Окт 2008 15:55:44
кстати у нас есть один "Пушкин" на форуме http://socio-life.ru/profile.php?id=80
Поделиться25Ср, 15 Окт 2008 16:06:37
CheRu
О!!!!! Прямо таки Невероятно Огромное (космических масштабов!) СПАСИБО!!!!!
Про волю теперь понятно!!! Ну просто я в себе вообще этого не ощущала)))))) И никакой ущербности, как многие 3в чувствуют, я не чувствую...))) Скорее наоборот... (Я так понимаю, это обратная сторона той же медали))))
кстати у нас есть один "Пушкин" на форуме
Ага! Отлично! Теперь буду ловить Sophie на предмет пообщаться!
Поделиться26Ср, 15 Окт 2008 16:11:13
Вообще Воля это потребность реализовывать свои желания, несмотря на запросы социума и чужие желания. То есть 1В будет действовать поверх и над ним. 3В будет стремиться найти лазейки в нем.
Вот это про меня. Да.
Поделиться27Ср, 15 Окт 2008 16:26:08
Прямо таки Невероятно Огромное (космических масштабов!) СПАСИБО!!!!!
Про волю теперь понятно!!! Ну просто я в себе вообще этого не ощущала)))))) И никакой ущербности, как многие 3в чувствуют, я не чувствую...))) Скорее наоборот... (Я так понимаю, это обратная сторона той же медали))))
и только попробуй после этого сказать, что у тебя не 1Э
сколько эмоций, какая экспрессия.
Про Волю. Могу сказать, что Афанасьев в своем творении описал лишь одну из сторон 3В, причем не самую приятную.
Кто-то всю жизнь чувствут свою ущербность по Воле, кто-то добивается невиданных высот с 3В.
Нам ведь что-то и дается "ущербным,недоделанным" для того, чтобы мы превращали свои слабости в свою силу.
И 3В, и 1В примерно одинаково себя ощущают в "нормальном состоянии" просто проявляется это по разному.
Поделиться28Ср, 15 Окт 2008 16:34:12
и только попробуй после этого сказать, что у тебя не 1Э
сколько эмоций, какая экспрессия.
Это я еще сдерживаюсь!!!
И Вы меня не видите!!! (Я то с вами со всеми вслух разговариваю! Очень громко! И активно жестикулирую при этом!!!! )
Так что против 1э ничего не имею)))) Тут уж никуда не денешься, как ни крути!!!
Про Волю. Могу сказать, что Афанасьев в своем творении описал лишь одну из сторон 3В, причем не самую приятную.
Кто-то всю жизнь чувствут свою ущербность по Воле, кто-то добивается невиданных высот с 3В.
Вот это меня и сбило! Так он гадко эту 3в описывал! Прямо, хоть сразу - иди и вешайся!
Поделиться29Ср, 15 Окт 2008 21:40:17
Это я еще сдерживаюсь!!!
а вы не сдерживаетесь, не сдерживаетесь
Поделиться30Ср, 15 Окт 2008 21:58:24
а вы не сдерживаетесь, не сдерживаетесь
ХА! Вся "прелесть" достается домашним!!!
В обществе держим себя в руках, относительно спокойны, рассудительны, сдержаны...
Поделиться31Ср, 15 Окт 2008 22:10:53
а домашних не пробовала оттипировать?
ИМХо это самое трудно.
потому что к ним привыкаешь и каких обыденных вещей просто не замечаешь.
Поделиться32Ср, 15 Окт 2008 22:23:37
CheRu
Пробовать-то пробовала, но совершенно безуспешно!!!!
Действительно! Все настолько привычно, что выделить какие-то моменты практически не представляется возможным!
Я пыталась, конечно, как-то абстрагироваться...)))) Попытаться взглянуть со стороны ... безрезультатно!!!)))))
У меня типирования получаются из серии: у матери Воля, Логика, Эмоция и Физика все на 2 месте; у отца все на 4))))
У меня с домашними так же проблемотично, как и с собой.
Отредактировано ringo (Ср, 15 Окт 2008 22:23:59)
Поделиться33Ср, 15 Окт 2008 22:26:52
а братья-сестры есть?
кстати. а по соционике кем себя считаешь?
Поделиться34Ср, 15 Окт 2008 22:48:30
а братья-сестры есть?
кстати. а по соционике кем себя считаешь?
Родных братьев-сестер нет. Двоюродные все оттипированые ходят.)))
По соционике считаю себя Есем.
Похоже??!!
Поделиться35Чт, 16 Окт 2008 00:00:25
По соционике считаю себя Есем.
Всё может быть
натальную карту я пока не смотрел
Поделиться36Чт, 16 Окт 2008 00:05:34
Родных братьев-сестер нет. Двоюродные все оттипированые ходят.)))
это вам вот в эту тему батенька
Поделиться37Чт, 16 Окт 2008 00:39:47
натальную карту я пока не смотрел
Я уже вся извелась, в ожидании результата!!! ))))
Перекрутила в голове самые трагические варианты!!! Мое сообщение не увидели! Про него забыли! Сейчас народ набежит, сообщение затеряется в потоке других просьб, про меня окончательно забудут! Так я и умру в сомнениях относительно своего ТИМа, ни в чем не разобравшись до конца... жалкое, не понятое, отвергнутое миром существо!!!
Поделиться38Чт, 16 Окт 2008 00:45:58
Перекрутила в голове самые трагические варианты!!! Мое сообщение не увидели! Про него забыли! Сейчас народ набежит, сообщение затеряется в потоке других просьб, про меня окончательно забудут! Так я и умру в сомнениях относительно своего ТИМа, ни в чем не разобравшись до конца... жалкое, не понятое, отвергнутое миром существо!!!
и часто у тебя такие мысли?
ну относительно разных вещей относительно тебя любимой.
Поделиться39Чт, 16 Окт 2008 00:52:21
CheRu
Случаются...))) Имею склонность слегка драматизировать. Нервничать по мелочам.
Но! Стараюсь как-то пропозитивиться... Получается не всегда.
Поделиться40Ср, 17 Дек 2008 06:11:32
ringo, а можешь описать в чем по твоему проявляется у тебя 3Ф?
и скажем может ли у тебя быть 3Э?