Ясновидение
Вы набрали 31 баллов из 36 возможных.
У Вас есть отличные качества для того, чтобы легко развить ясновидение. Эти качества ценны и редки. Ясновидение в Вашей жизни уже присутствует и если Вы ещё не обладаете им явно - то оно присутсвует у Вас в скрытом виде, и его развитие может принести Вам много приятного опыта.
(я, собственно, давно с ясновидением живу, чуть ли не с детства, поэтому не удивилась. Но все-таки такие тесты - не лучший проверяльщик=)) проверяет обычно жизнь;))
Телепатия
Вы набрали 30 балл. из 36 возможных.
Можно сказать, исходя из набранных Вами в ходе это теста баллов, что в большинстве случаев Вы хорошо понимаете своего собеседника и слышите гораздо больше, чем он говорит, т.е. словно читаете между строк. Вы не слышите его мысли явно, но вполне определённо можно сказать, что Вы редко ошибаетесь в отношении того, правду говорит Вам человек или нет.
(я б это не телепатией назвала, а чутьем, которое у меня и вправду очень хорошо на людей работает. А мысли я читать или предвидеть не умею. Просто вижу сущность человека как некий образ, паттерн и все. Без формулировок=) Так что с телепатией у меян должно быть все на порядок хуже
Телекинез
Вы набрали 22 балл. из 27 возможных.
Вы практически хорошо владеете способностью управлять окружающим миром. Исходя из набранных Вами баллов в процессе тестирования - Вам нужно лишь немного больше уделять внимания своему сознанию и верить в то, что именно оно является контролирующим фактором, а не материя.
(не владею я телекинезом. Биоэнергетикой там всякой - да, но не передвижением "реальной" материи. И вообще, мне не хватает веры, что все это и правда возможно именно в нашем мире. Вот если б кто-то хоть разочек мне продемонстрировал сие - я б сразу научилась))))