Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Основы соционики » Интуиты, сенсорики и всякие паранормальности)))

Интуиты, сенсорики и всякие паранормальности)))

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Нашла вот такой тест
Тест
прошла...получила...
Вы набрали 28 баллов из 36 возможных.

Несомнено Ваши способности к ясновидению ждут своего часа пробуждения. У Вас достаточно качеств для того, чтобы развить его в полной мере и тест показывает, что это не должно быть очень сложным делом для Вас. Вы обладаете даром ясновидения, но требуется немного усилий, чтобы проявить его полностью.
задумалась....
Что такое паранормальные способности? Ясновидение, телепатия и почее другое....
Будет ли больше ясновидящих у интуитов, а больше например экстрасенсов у сенсориков?
Или это не ТИМно?

+1

2

О! Как Интересно!
По идее больше ясновидящих должно быть среди БИ-шников.
А в результате, опять окажется, что это  не ТИМно... :)

Вы набрали 27 баллов из 36 возможных.

Несомнено Ваши способности к ясновидению ждут своего часа пробуждения. У Вас достаточно качеств для того, чтобы развить его в полной мере и тест показывает, что это не должно быть очень сложным делом для Вас. Вы обладаете даром ясновидения, но требуется немного усилий, чтобы проявить его полностью.

0

3

А мне кажется, что ясновидящие - это интуиты большей чяастью, а экстрасенсы - это сенсорики.
Экстрасенсы!!!Ау!!!! Отзовитесь :flag:

0

4

Вы набрали 31 баллов из 36 возможных.

У Вас есть отличные качества для того, чтобы легко развить ясновидение. Эти качества ценны и редки. Ясновидение в Вашей жизни уже присутствует и если Вы ещё не обладаете им явно - то оно присутсвует у Вас в скрытом виде, и его развитие может принести Вам много приятного опыта.

0

5

larisss написал(а):

А мне кажется, что ясновидящие - это интуиты большей чяастью, а экстрасенсы - это сенсорики.

А почему экстрасенсы - сенсорики? Это же не  физиологические ощущения.))) А то же что-то из области интуитивного восприятия.

0

6

У меня всего 25 балов. Зато почти максимальный результат на телепатию. Из этих тестов на сенсорику, по-моему телекинез:

Результат теста на телекинез:

Вы набрали 19 балл. из 27 возможных.

Ваша мысль способна до некоторой степени управлять материей, но Вам ещё требуется развивать свои способности к телекинезу для проявления этих способностей на 100 процентов. Другими словами проявление этих способностей всецело зависит оттого, насколько Вы хотите отдать предпочтение в своей жизни - материи или сознанию.

larisss написал(а):

Экстрасенсы!!!Ау!!!! Отзовитесь

А под экстрасенсами что имеется ввиду? Разве то же ясновиденье - это не одно из проявлений экстрасенсорных способностей. как и все остальное там перечисленное?

0

7

ringo написал(а):

А почему экстрасенсы - сенсорики? Это же не  физиологические ощущения.))) А то же что-то из области интуитивного восприятия.

Alora написал(а):

А под экстрасенсами что имеется ввиду? Разве то же ясновиденье - это не одно из проявлений экстрасенсорных способностей. как и все остальное там перечисленное

Имхо экстрасенс  это - сверхчувствительный( поэтому можно отнести это к сенсорике), а ясновидящий - само название говорит за себя - это тот кто видит будущее, ясновидящие обычно всегда являются и экстрасенсами, но не все экстрасенсы являются ясновидящими.
экстрасенсы могут быть специалистами и в других областях  ,кроме ясновидения( для которого нужен особый дар). Разная специфика и профили.

Экстрасенсы -работают с энергиями. Они могут их видеть (ясновидящие),  могут их чувствовать (руками к примеру), другие могут ничего не видеть, не слышать и не чувствовать, а лечить людей, используя всевозможные энергиии, работая по специальным техникам.

То есть ясновидящий - это экстрасенс, но экстрасенс - это не только ясновидящий

Отредактировано Alemana (Чт, 16 Окт 2008 17:41:53)

0

8

Alora написал(а):

А под экстрасенсами что имеется ввиду? Разве то же ясновиденье - это не одно из проявлений экстрасенсорных способностей. как и все остальное там перечисленное?

Это одно из проявлений паранормальных способностей.
А если хотя бы вчитаться в слова, то все вполне объснимо.
ЯсноВидение - видеть ясно, то что не видят другие.
ЭкстраСенсорика - сверхощущения,т.е. чувствовать то, что не чувствуют другие.
А паранормальные - это се необычные способности.
Человек может обладать ясновидением, но не иметь сверхчувствительную сенсорику.
Эдгар Кейси, Ванга. Это именно ясновидящие, а не экстрасенсы.
Просто понятие экстрасенс всегда на слуху.

+1

9

Дамы с высокими баллами по ясновидению, вы интуиты? Белые? Черные? Или сенсорики?
Интересна же статистика!)))

0

10

ringo написал(а):

Дамы с высокими баллами по ясновидению, вы интуиты? Белые? Черные? Или сенсорики?
Интересна же статистика!)))

Белая интуиция)

0

11

Вы набрали 25 баллов из 36 возможных.

0

12

ИМХО, ясновидение, это все же наверное БИ..скорее...

0

13

larisss написал(а):

ИМХО, ясновидение, это все же наверное БИ..скорее...

Угу...  Согласна. :)

0

14

Alemana, поделись. как у тебя ясновидение проявляется)))

0

15

Вы набрали  баллов из 36 возможных.

Отредактировано Boris (Чт, 4 Дек 2008 01:39:04)

0

16

Прошла тест на телекинез
Вы набрали 17 балл. из 27 возможных.

Ваша мысль способна до некоторой степени управлять материей, но Вам ещё требуется развивать свои способности к телекинезу для проявления этих способностей на 100 процентов. Другими словами проявление этих способностей всецело зависит оттого, насколько Вы хотите отдать предпочтение в своей жизни - материи или сознанию.

0

17

Ясновидение
Вы набрали 31 баллов из 36 возможных.

У Вас есть отличные качества для того, чтобы легко развить ясновидение. Эти качества ценны и редки. Ясновидение в Вашей жизни уже присутствует и если Вы ещё не обладаете им явно - то оно присутсвует у Вас в скрытом виде, и его развитие может принести Вам много приятного опыта.

(я, собственно, давно с ясновидением живу, чуть ли не с детства, поэтому не удивилась. Но все-таки такие тесты - не лучший проверяльщик=)) проверяет обычно жизнь;))

Телепатия
Вы набрали 30 балл. из 36 возможных.

Можно сказать, исходя из набранных Вами в ходе это теста баллов, что в большинстве случаев Вы хорошо понимаете своего собеседника и слышите гораздо больше, чем он говорит, т.е. словно читаете между строк. Вы не слышите его мысли явно, но вполне определённо можно сказать, что Вы редко ошибаетесь в отношении того, правду говорит Вам человек или нет.

(я б это не телепатией назвала, а чутьем, которое у меня и вправду очень хорошо на людей работает. А мысли я читать или предвидеть не умею. Просто вижу сущность человека как некий образ, паттерн и все. Без формулировок=) Так что с телепатией у меян должно быть все на порядок хуже

Телекинез
Вы набрали 22 балл. из 27 возможных.

Вы практически хорошо владеете способностью управлять окружающим миром. Исходя из набранных Вами баллов в процессе тестирования - Вам нужно лишь немного больше уделять внимания своему сознанию и верить в то, что именно оно является контролирующим фактором, а не материя.

(не владею я телекинезом. Биоэнергетикой там всякой - да, но не передвижением "реальной" материи. И вообще, мне не хватает веры, что все это и правда возможно именно в нашем мире. Вот если б кто-то хоть разочек мне продемонстрировал сие - я б сразу научилась))))

0

18

Результат теста на телекинез:
Вы набрали 20 балл. из 27 возможных.
Вы практически хорошо владеете способностью управлять окружающим миром. Исходя из набранных Вами баллов в процессе тестирования - Вам нужно лишь немного больше уделять внимания своему сознанию и верить в то, что именно оно является контролирующим фактором, а не материя.

Результат теста на ясновидение:
Вы набрали 33 баллов из 36 возможных.

Результат теста на левитацию:
Вы набрали 24 балл. из 27 возможных.
Исходя из набранных Вами баллов - Вы предрасположены к левитации. Эта удивительная способность скрыта от своего явного проявления всего лишь под небольшой прослойкой Вашего маленького сомнения на этот счёт и тончайшей вуалью привычного, навязанного обществом, мировоззрения.

Результат теста на способность к телепатии:
Вы набрали 28 балл. из 36 возможных.
Можно сказать, исходя из набранных Вами в ходе это теста баллов, что в большинстве случаев Вы хорошо понимаете своего собеседника и слышите гораздо больше, чем он говорит, т.е. словно читаете между строк. Вы не слышите его мысли явно, но вполне определённо можно сказать, что Вы редко ошибаетесь в отношении того, правду говорит Вам человек или нет.

Я - ясновидящая, неплохо слышащая, иногда понимающая и даже слегка говорящая. )))

0

19

Все ясновидящие, кроме меня. :D

Вы набрали 19 баллов из 36 возможных.

Пока Вы находитесь на золотой середине между тем кому доверять больше - тому, что видят Ваши глаза или тому, что говорит внутренний голос. Вы ещё не определились, что в Вашей жизни более важно - голос разума или голос сердца. Ясновидение находится у Вас под некоторым замком Вашей чрезмерной логичности и доверия привычному мироощущению.

Кстати, а что в реальности показывает этот тест? Ведь сколько бы балов человек не набрал, от этого он не станет ясновидящим и у него не появятся способности к телекинезу. :flirt:

Отредактировано ivorine (Чт, 18 Дек 2008 06:05:36)

0

20

.

Отредактировано Navetru (Ср, 24 Дек 2008 13:21:14)

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Основы соционики » Интуиты, сенсорики и всякие паранормальности)))