Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » День сегодняшний » Самое, самое...

Самое, самое...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Самое дурацкое, чем вам приходилось заниматься :blush:
Например - при зрении -5 искать очки :flag:  чувствуешь себя поооолным идиотом :D

0

2

не знаю как насчёт дурацкого....но смешное могу вспомнить.....

1. На площади в Риме вечером выйти с ещё одним балбесом и играть на скрипке.....всё что помнишь и придёт в голову........Жители были думаю довольны....Такая толпа набежала=))))))))))))))))))))) :playful:
В конечном итоге потеряться и забыть на какой улице гостиница....в 11 вечера искать что-то отдалённо напоминающее на карте)))))))))

2. Работать хореографом с моделями. Ставить им номер и учить их ходить и слушать музыка. После чего одна из них сказала- если я буду думать о музыке - у меня будет напряжённое лицо и некрасивые снимки.
Думать мне противопоказано=))))))))))))))) :rolleyes:

3. Пойти вместо подруги сдавать историю. Её препод в универе ни разу не видел. При этом слушать дикий смех одногруппников и не реагировать на имя " Алина".

0

3

Не могу забыть о том, что как-то, находясь в изменённом состоянии сознания, вспомнил как родился... :O

Отредактировано maitreya (Сб, 18 Окт 2008 11:26:29)

0

4

/

Отредактировано larisss (Ср, 17 Июн 2009 09:33:12)

0

5

larisss написал(а):

Например - при зрении -5 искать очки :flag:  чувствуешь себя поооолным идиотом :D

При зрении -5 надо просто за две-три-четыре недели выправить его до нормального Норбековскими курсами (можно даже самостоятельно, просто без тренера это будет дольше) и еще пару месяцев позаниматься, чтобы закрепить его. И после этого забыть про нетренированные глазные мышцы как дурной сон.

0

6

Boris написал(а):

(можно даже самостоятельно, просто без тренера это будет дольше)

А можно тренера? :flirt: я пробовала сама..но что-то отвлекаюсь я как-то..
а может надо два тренера? По одному на глаз :jumping:

0

7

larisss написал(а):

Самое дурацкое, чем вам приходилось заниматься

Cегодня вечером вышла гулять в тапочках.  ^^
Бывает........

0

8

:(

Отредактировано Navetru (Ср, 24 Дек 2008 13:32:39)

0

9

:(

Отредактировано Navetru (Ср, 24 Дек 2008 13:32:59)

0

10

У меня сейчас самое нелепое состояние.  Завтра мое день рождение, а мне ехать к директору школы на разборки по вине моего дитя :suspicious: ..организовавшего побег, когда вчера в шоке их не могли найти (некоторые мобильники они пооставляли друзьям, другие повыключали...) Да я понимаю, что учеба с воспитанием достали...

0

11

Здесь-и-сейчас написал(а):

У меня сейчас самое нелепое состояние.  Завтра мое день рождение, а мне ехать к директору школы на разборки по вине моего дитя

Поздравляем с днем рождения :love:
делаете просто...берете бутылку шампанского...а лучше две..и идете в школу разбираться :flag:
А если серьезно, то конечно вам можно посочуствовать. Я представляю, какие нервы и разборки(((

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » День сегодняшний » Самое, самое...