Добавлю ещё по признакам Рейнина.
1. Эмотивист или конструктивист сказать трудно. То же эмоциональное общение. Если я вижу приятного мне продавца в магазине, то я улыбнусь, поздороваюсь, спрошу не привезли ли то-то и то-то. А если неприятный или индиффирентный - чисто формально с каменным лицом скажу, что мне надо.
Я люблю и новые впечатления, и возвращение к старому. Как конструктивист, я могу перечитывать книгу только потому, что там есть близкий мне момент, даже если книга написана так себе. Мне сложнее дистанцироваться от чьих-то эмоций, чем от просьб. Наверное, тут я ближе к конструктивисту. Это пункт за Бальзака
2. Скорее динамик, чем статик. Это к Есенину и Бальзаку
3. Скорее квестим, чем делактим. Мне легче ориентироваться на вопросы. Хотя мне бывает надо подумать, прежде чем ответить. Это за Еся.
4. Скорее негативист, чем позитивист. Это за Бальзака. И за Гамлета.
5. Тактик точно. Только я не знаю к кому это отнести. Там написано "_программные_ интуиты" - Это кто?
6. Скорее Правый (процессник). Хотя я не уверен. Я могу одновременно делать несколько дел, но при этом мне трудно оторваться от чего-то интересного, трудно заставить себя начать - а дальше всё получается само по себе.
Это за Бальзака, вроде.
7. Устпчивость/упрямство - эту дихотомию не понял. -_-
8. Решительный, как ни забавно. Это и за Еся, и за Баля
9. Субъективист 100%. Объективисты меня иногда раздражают даже. Это за Есенина.
10. Демократизм/Аристократизм. Тут очень всё мутно. Могу сказать, что в одних случаях мне ближе то, в других - то.