4eshirskaya_neko, какая отвратительная идея!
Кстати, я хотела узнать, по поводу чего вот это собщение? По поводу дня варенья форума? О_О
Socio-Life - форум о непознанном |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Архив форума » Акции Socio Life
4eshirskaya_neko, какая отвратительная идея!
Кстати, я хотела узнать, по поводу чего вот это собщение? По поводу дня варенья форума? О_О
По решению администрации форума
4eshirskaya_neko
объявляется талисманом форума на следующий год!
О чем ей будет выслано вполне официальное свидетельство
Уряяяя!!!!
Lariss, а как на счет найти настоящего 10000-ника по теории 4X_Pro?)))
Вот эти цифры -10000, которые у меня перед глазами были и твое последнее сообщение - это и есть реальность...
так что хватит логически препираться, давайте уже поздравлять и праздновать
Кстати, я хотела узнать, по поводу чего вот это собщение? По поводу дня варенья форума?
Ну да, что же еще может вызвать такую негативную реакцию.
Например, я сейчас могу грохнуть все свои 30 сообщений за сегодняшний день и финишировать придется еще раз.
Не придется..результат зафиксирован мной
4X_Pro, лучше бы поздравил человека
И мало ли что и где удаляется)))
larisss, фигня все это. Сейчас я откачу счетчик назад и покажу, чего весь этот ваш "конкурс" стоит. Будем перефинишировать!
Не будем
Не порть людям праздник
larisss, НЕТ, БУДЕМ. ПРОДАЖНЫХ СУДЕЙ НА МЫЛО!
Я просто сяду и напишу 90 своих сообщений)))
И все возвратится на круги своя...
А кто и кого здесь судит?
У нас нет судей..у нас есть сочувствующие)))
И я думаю, что не стоит из-за этого бодаться...
4eshirskaya_neko...ну ты хоть выскажись, как талисман)))
larisss, и что? Я откачу счетчик быстрее, чем ты их напишешь, сниму пару скриншотов и по всем соционическим ресурсам Рунета раструблю, как у вас за 30 сообщений до финиша объявляют победителя.
В общем, требую аннулирования конкурса как не имеющего смысла вообще! (И, желательно, удаления этой темы.)
Отредактировано 4X_Pro (Пт, 12 Дек 2008 18:13:31)
И я думаю, что не стоит из-за этого бодаться...
Нет, стоит! Для меня это вопрос принципиальный. <4X_Pro включает режим 3В + 1Л + 2Э.>
* в шоке*
Ну вы блин даете.... что за вожжа вам под хвост попала?
Хотите быть 10000??? Да пожалуйста!! Я не против!!! Могу поудалять посты и кинуть их попозже, только хватит ругаться!!!!
Или если хотите более адекватной справедливости - давайте найдем того, кто по счетчику написал 10000 сообщение и его тоже как-нибудь наградим интересно)))
И еще - что такого негативного в праздновании дня рождения проекта? *_* *честно пытается понять*
Отредактировано 4eshirskaya_neko (Пт, 12 Дек 2008 18:16:16)
4eshirskaya_neko, просто я полдня убил на то, чтобы быть 10000-ным, написал 30 вполне осмысленных сообщений, а вам это сообщение досталось случайно.
И вообще, я мог тупо навалить какой-нибудь фигни с udaff.com или anekdot.ru и были бы 10000 еще в обед, когда на форуме просто больше никого не было. Так что поскольку у нас не существует каких-либо критериев оценки качества сообщений, проводить такие конкурсы -- бессмысленно, это превращается в "кто больше нафлудит".
В общем, повторяю свое предложение: аннулировать конкурс вообще, как не имеющий смысла в условиях форума, где можно удалять свои сообщения.
Отредактировано 4X_Pro (Пт, 12 Дек 2008 18:20:30)
4X_Pro, ну что ты в самом деле?
это же не рекорды Гиннеса...в книгу не занесут..это наш внутренний конкурс..
в следующий раз ты выиграешь или еще кто-то...
это даже и не конкурс..а такой забег-заплыв до определенной точки...
я вот специально ничего старалась не писать...чтобы кто-то вышел
мог вообще случайный человек попасть...а получилась Нека, чему я очень даже рада)))
ммм...ЛЮДИ а я вот вообще не верю в эти конкурсы!!!!!
10000 сообщений- а сколько в них умных и результативных??? Явно меньше 10000 .
Так что всё относительно. Относителен результат и относительно само количество. С тем же успехом можно объявлять конкурс самых умных или дурацких сообщений.
А когда не веришь в идею конкурса- то и не цепляет)
4eshirskaya_neko, просто я полдня убил на то, чтобы быть 10000-ным, написал 30 вполне осмысленных сообщений, а вам это сообщение досталось случайно.
Ну извините, пожалуйста!! Кто ж знал, что вы так на это нацелены были... Я просто пришла с пар и полезла отписываться на форуме - без всякой задней мысли, что кому-то перебью планы^^
И я действительно предлагаю назначить 10 тысячным вас))) мне от этого титула не холодно, не жарко))) все равно я тут была, есть и буду)))) может, 20000 сообщение напишу когда-нибудь
В общем, есть люди, которым этой победы хочется сильнее - без проблем)))
Lariss, милая, давайте все-таки, а?))
larisss, ну уж нет! Пока официально не будет принято решение об отмене итогов конкурса, я не успокоюсь. И вам спокойно жить не дам.
[off]Кстати, сейчас направлю официальный протест CheRu по Email.[/off]
Могу поудалять посты и кинуть их попозже, только хватит ругаться!!!!
Никто ничего удалять не будет!
Я своих решений не отменяю!
Сказано есть, значит есть.
Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Архив форума » Акции Socio Life