Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Архив форума » Акции Socio Life

Акции Socio Life

Сообщений 61 страница 80 из 114

61

larisss, 1В из себя изображешь? Ну и глупо. Лучше НИКОМУ от того, что форум превратится в срач, не будет. А дело идет к этому.

Отредактировано 4X_Pro (Пт, 12 Дек 2008 18:30:15)

0

62

Принципиальный вопрос, однако. Только что-то мне подсказывает, что он не разрешится :'( (((((((
а жаль.......

0

63

Alemana, ну им же хуже. Да и не только им, а всем. Вместо того, чтобы совместно делать общее дело (у меня с CheRu намечался тут один совместный проект), мы будем тут, уж извините за выражение, сраться.

-1

64

4X_Pro написал(а):

larisss, 1В из себя изображешь? Ну и глупо. Лучше НИКОМУ от того, что форум превратится в срач, не будет. А дело идет к этому.

дело к этому не шло бы, если бы здесь не начал бесполезную склоку...
жалко....я была о тебе лучшего мнения :dontknow:
сейчас ты на чужой территории пытаешься насильно втиснуть свои правила..
так не делают
если тебе что-то не нравится, можешь просто не принимать в этом участия
а другим портить настроение  - это нехорошо..как минимум

0

65

larisss, ну мне-то что. Я за формальное признание (а любые конкурсы -- это его разновидность) еще и не такое устраивал. В оффлайне даже пару раз чуть до драки прямо в Институте на экзамене не дошло (там речь, правда, шла о месте в очереди). Тем более, что у меня куда уходить, есть, а вот пользователям этого форума -- нет.

В общем, повторяю свое предложение: аннулировать итоги конкурса. Причины я уже называл:
а) не учитывается практическая ценность сообщений
б) есть возможность фальсификации (тем более,что настоящее 1000 тыс. сообщение было пройдено недели 3 назад).

0

66

Кстати, забавно, администрация, меня, похоже испугалась: мне отключили возможность удалять сообщения. А заодно и флуд-контроль увеличили до 60 секунд.

0

67

Кстати,

larisss написал(а):

если тебе что-то не нравится, можешь просто не принимать в этом участия

Так вот, возможности НЕ УЧАСТВОВАТЬ в этом конкурсе у меня не было в принципе. Равно как и у любого другого участника форума.

0

68

4X_Pro написал(а):

Кстати, забавно, администрация, меня, похоже испугалась: мне отключили возможность удалять сообщения. А заодно и флуд-контроль увеличили до 60 секунд.

а я до сих пор не могу отправлять ЛС и ставить уважение. Значит напишу на форум. Другого выхода нет.

Была акция 10000 сообщений. Я на неё внимания не обращала, потому что не сторонник подобного.Лично для меня обидно, что никто не оценивает по содержанию сообщения.Но ,как мне кажется,  понятие справедливость здесь недопустимо, потому что критерии разные. Кому-то важнее количество.
И доказывать здесь что-то бесполезно, во всяком случае я для себя это определила.
Единственное это то, что каждый сам определяет что справедливо, а что нет.Но, если нет справедливости, то нет доверия, а значит и нет сотрудничества и нормальной работы.Ведь сотрудничество должно устраивать обе стороны.

Так что решение принимает каждый сам за себя- с кем ему общаться и с какой целью, и главное- что из этого выйдет.

0

69

И тишина... Тяжело иметь дело с и.о. администрации форума вместо настоящего администратора. (Особенно в случае 4В, не желающей принимать решения самостоятельно.) Я, конечно, понимаю, что для администрации это будет в некотором смысле потеря лица: пришел некто и начал ультиматумы ставить. И есть справедливое опасение "а вдруг он завтра чего еще потребует".
Но с другой стороны, само проведение конкурса на подобных условиях было стратегической ошибкой, вызванной желанием администрации форума накрутить счетчик сообщений. Но к сожалению, возможных последствий администрация не учла. И теперь за эту ошибку надо расплачиваться. Самый простой вариант я уже назвал. В принципе, если администрация не может его принять из-за того, что предложил его я, можно придумать и какое-то альтернативное решение. Главное, чтобы вопрос был решен правильно и по справедливости.

0

70

Alemana написал(а):

Кому-то важнее количество.

Администрации форума количество выгодно. Но и то в пределах здравого смысла (по крайней мере, я на это надеюсь). Потому что иначе можно сделать будет просто: когда следующий раз объявят такой конкурс, я просто напишу маленькую программку на PHP (она пишется за 15 минут), которая от моего имени будет отправлять каждые 60 секунд какое-нибудь сообщение в случайную тему. И я, естественно, выиграю это конкрурс. Но вряд ли кому захочется общаться на форуме, замусоренном одним и тем же сообщением.
Именно поэтому я не прибегнул к такой мере в данной ситуации. А честно придумывал содержательные сообщения в течение  нескольких часов.

0

71

Alemana написал(а):

Лично для меня обидно, что никто не оценивает по содержанию сообщения.Но ,как мне кажется,  понятие справедливость здесь недопустимо, потому что критерии разные. Кому-то важнее количество.

Акция была именно на количество сообщений - 10000-е вообще. Просто было интересно, кто придет к этой точке. Это действительно не конкурс, а акция.
Таких акций проводится миллионы и никто не возражает. В любом магазине, где вы покупаете какой-то товар есть такие акции - 10000 покупатель . Ине важно, что он купил, автомобиль или шариковую ручку. Важен сам факт присутсивя и участия. И для нас это тоже было важно. Участие и присутствие...вот и все что было нужно..из чего можно было создать положительное настроение и для себя и для других.
И как вы будутете оценивать качество сообщений? У всех критей качества разный. По плюсам? Так их тоже не за качество ставят, а чаще всего ,как личную благодарность за участие в теме или еще что.
Вот Алемана и правильно говорит, что нельзя ЭТУ акцию оценивать по понятиям справедливости.
и с этой стороны придирки вообще бессмысленны.

0

72

4X_Pro написал(а):

Именно поэтому я не прибегнул к такой мере в данной ситуации. А честно придумывал содержательные сообщения в течение  нескольких часов.

Тебе просто обидно, что выиграл не ты...
Грустно...лучше бы порадовался за другого..это намного приятнее...
А кто выиграл бы , даже если бы ты и запускал сообщения, это ведь чистая случайность...

0

73

4X_Pro написал(а):

Но вряд ли кому захочется общаться на форуме, замусоренном одним и тем же сообщением.

Мусор всегда можно убрать :glasses:
А общаются на форуме с людьми, с которыми интересно и приятно.

0

74

4X_Pro написал(а):

Слушай...у меня больше полуторатысяч сообщений и не все из них не содержательные..и я не в притензии...А даже очень рада, что попал человек, который на форуме постоянно..если бы попал, я за тебя тоже была бы рада....
только вот теперь сложнее радоваться будет.

0

75

<4X_Pro переключается в режим 2Л>

larisss написал(а):

И как вы будутете оценивать качество сообщений? У всех критей качества разный. По плюсам? Так их тоже не за качество ставят, а чаще всего ,как личную благодарность за участие в теме или еще что.
Вот Алемана и правильно говорит, что нельзя ЭТУ акцию оценивать по понятиям справедливости.
и с этой стороны придирки вообще бессмысленны.

Вот поэтому-то я и настаиваю на отмене акции, а не на "перефинишировании", признании меня победителем или чем-то подобном. Именно потому, что ничего хорошего эта акция не дает, а только делит людей на победителя и побежденных (причем в данном случае случайным образом). И рано или поздно побежденный мстит победителю. Так что подобные акции, хотя и кажутся направлеными на сплочение и укрепление форума, на самом деле приводят к его расколу. Что мы и наблюдаем.

Сравнение форума с магазином не совсем уместно. Там покупатели между собой почти не общаются. (Да и на случай скандалистов, думаю, какие-то меры предусмотрены, а тут, я смотрю, и.о. администрации окзалась совершенно не готвой к такому повороту событий.) Здесь же подобный раскол обязательно повлияет на отношения. И однозначно не в лучшую сторону.

0

76

larisss написал(а):

Мусор всегда можно убрать

Ну что, давай объявляй акцию на 20 тыс сообщений, а я пойду флудер писать. Но предупреждаю сразу: ручная уборка 9 с лишним тыс. сообщений -- это каторжная работа почти на неделю.

+1

77

4X_Pro написал(а):

Вот поэтому-то я и настаиваю на отмене акции, а не на "перефинишировании", признании меня победителем или чем-то подобном. Именно потому, что ничего хорошего эта акция не дает, а только делит людей на победителя и побежденных (причем в данном случае случайным образом).

Я согласна, что хорошего в данных акциях мало. Случайность вообще не может быть справедливой. Но вот мне было бы сложно отменить своё решение, пусть даже неправильное.Потому что это моё решение. Так что позиция администрации тоже понятна. Ведь администрация тоже люди. Может лучше такой выход- заранее планировать и обсуждать акции?? :flirt:

А вот стойкостью в отстаивании справедливости честно восхищаюсь! :cool:

0

78

Alemana написал(а):

Может лучше такой выход- заранее планировать и обсуждать акции??

Каким образом планировать и с кем обсуждать?
Вот  есть акция - "Мисс ...и т.д." обсуждение предлагалось.
Кто-то выступил, внес хоть одно предложение? По акции, по номинациям, по награждениям.
Этим занимается исключительно администрация и в свободное от основных занятий время.
Какая такая потом может быть справедливость?
Я трачу свое время и силы, чтобы все это создать и раскрутить и сделать что-то , чтоб не одноголое обсуждение соционических функций было, а что-то еще ...из жизни чтоли? А потом приходит некто...И начинается базар про справедливость. Вилдите ли их не пригласили поучаствоватьв обсуждении!
Предлагайте акцию, варианты участи, призы.... и ради бога.. будете сами оценивать что справедливо, а что нет.
А так...это не отстаивание справедливоасти, а базарное хамство!

0

79

4X_Pro написал(а):

В общем, это не конкурс, а сплошное недоразумение!

это именно конкурс :glasses:

4X_Pro написал(а):

А теперь внимание, показывают, как обмануть систему: я просто беру и удаляю одно свое сообщение. И все.

Это еще заметил на второй странице Boris, в то время когда я чистил форум от лишних сообщений.Так что твое открытие не ново, ты просто его объяснил другим пользователям.
Модераторы и Администраторы могут удалять и перемещать сообщения в целях очистки тем от мусора,это одна из их основных обязанностей.

4eshirskaya_neko написал(а):

Lariss, а как на счет найти настоящего 10000-ника по теории 4X_Pro?)))

Я отвечу за нее.Форум это динамическая живая структура.Несколько раз менялась его основная идея. В соответствии с этим часть сообщений удалялось,часть перемещалась так как становилась ненужной, в части разделов отключен счетчик сообщений.Поэтому я считаю глупым называть настоящим 10000 автора сообщения с pid=10000.

+1

80

4eshirskaya_neko написал(а):

Lariss, а как на счет найти настоящего 10000-ника по теории 4X_Pro?)))

кстати, по странному стечению обстоятельств 10000-ое сообщение по БД форума - мое :D
http://socio-life.ru/viewtopic.php?pid=10000#p10000

2008-12-09 03:28:55

* Автор: CheRu
    * Белый и пушистый ежик
    * Уважение: [+44/-3]
    * Социотип: штирканутый гексл
    * ПЙ - тип: ВЭФЛ

Navetru написал(а):

Я не считаю РЛ образцом женственности, ибо образ - игра, а "Рената Литвинова" - бренд, но саму ее актрисой великой - считаю.
    И великой Женщиной.

Что вы нашли в  нашли в ней "великого"?
так...кривлялка без харизмы. :dontknow:

Предлагаете мне наградить себя? :flirt:

+1

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Архив форума » Акции Socio Life