Значит так, у меня деловое предложение в связи с тем, что я уже готова волосы на голове рвать ... кому-нибудь, кто под руку попадется!!! *злобно рычит*
Разбудили в Гексле Напку блин!!!!
4X_Pro
По-моему вы увлеклись, уважаемый наш!
Наезжать на lariss - вот уж кто тут и правда настоящий "дух и талисман форума"!!! - это вообще низко для такого взрослого и уважаемого в сети человека как вы! В общем, одно сплошное "фу" с позиции этики и элементарной вежливости!!! Никогда бы не подумала, что тот самый "4Х_Pro", который столь известен на социопроектах своими интересными идеями и выводами, может устроить такое глупое в своей основе шоу!! Вы же умный человек, зачем вам было раскручивать это скандал? Это что, победа на олимпийских играх?? Гран-при на вручении премии Оскар??? Ругаться из принципа - ну и бред, скажу я вам!!!!!...
Цель данной акции (так как вижу это я!) - просто отметить черточку, которую перешагнул форум! Тот факт, что накопилось больше 10000 сообщений - такая себе красивая круглая цифра! Ну сказали бы админы мимоходом - написал тот-то и тот-то это самое 10000-ное сообщение - ну и фиг с ним! Чи ни манна небесная! Не в этих "званиях", "регалиях" смысл!!
И если вы пишете классные сообщения (а они действительно классные, я признаю!!!) только для того, чтобы выиграть в акцию.... *негодующе фырчит* то.... неужели вас действительно устраивает такая мотивация?? А я-то наивная думала, что вы пришли соционику обсуждать и информацией делиться!!
И что вы имеете против моей улыбки? Этот так, между делом! Можем обсудить в личке!
И вообще - предлагаете отменить акцию - а сами пишете в подписи об истинности своей победы.
Ну что, блин, за детский сад??? Такое впечатление, что это я - взрослая тетя, а вы - дети малые!!
Собственно, мое предложение к многоуважаемой администрации!
Пожалуйста, ребята, поставьте мне какую-нибудь прикольную подпись над аватаркой))))) Что-то не такое пафосное как "Талисман форума" и совершенно не привязанное к этой акции)))) *всегда хотела себе такую подпись))) так что пользуясь случаем....*
И я вас умоляю, за сим сверните весь этот спор! Не надо никого ничем награждать!!! Ни меня, ни 4X_Pro (потому что этот великолепный сэр повел себя как натуральная бука!!!>_<).
По поводу вот этого:
CheRu написал(а):4. Наградить именным дипломом.
5. Предоставить ей в безвозмедное пользование адрес http://neko.socio-life.ru, на котором она может размещать хоть просто страничку, хоть свой личный блог.
6. Выплатить ей скромное материальное вознаграждение либо переводом на ее электронный кошелек,либо оплатой сотовой связи,если это возможно.
CheRu, душа моя, не обижайся только, но это мне совершенно не надо))) Дипломы меня никогда не впечатляли, сайт - это прикольно, но все равно я никогда до его воплощения не дойду и - хаха - моей домашней страничкой давно стал этот форум))) а "скромное материальное вознаграждение" пусть лучше пойдет в оплату домена)))) Ну согласись, что так будет лучше!!!! ну правда ведь!)) *требовательно*
А что касается подписи над аватаркой - я прошу мне это устроить не в качестве какого-нибудь там подарка, а просто так. На самом деле, мне всегда очень нравилась практика получения пользователями персонального звания (при желании), что реализована на многих крупных форумах)))) И я как раз намедни хотела предложить сие опробовать здесь, у нас)) Ну и если уж пошел такой сыр-бор, то подкину эту идейку)))
Например, пользователям, количество постов которых перевалило за какое-нибудь число, можно давать возможность выбрать себе персональное звание я сама на других проектах этим занималась, так что знаю, что сие отнимает не так много времени, зато вызывает массу радости у посетителей в общем, предлагаю обсудить)))) уж лучше обсуждать хоть какую-то, пусть и фиговую идею, чем тупо ссориться и обижать друг друга! >_<
Dixi!!!