Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Архив форума » Акции Socio Life

Акции Socio Life

Сообщений 81 страница 100 из 114

81

4X_Pro написал(а):

Я откачу счетчик быстрее, чем ты их напишешь, сниму пару скриншотов и по всем соционическим ресурсам Рунета раструблю, как у  вас за 30 сообщений до финиша объявляют победителя.

В любом случае это будет реклама форума, ведь в глазах большинства людей о тебе сложилась нелестная репутация.
Ты  вправе сделать ее другой и мы можем помочь тебе в этом, если ты себя будешь адекватно вести.
Кто-то здесь говорил о судьях. :whistle:  Хорошо я предлагаю тебе следующее - объяви конкурс, установи правила и сам будешь выбирать победителя. что скажешь?

+2

82

4X_Pro написал(а):

4eshirskaya_neko, просто я полдня убил на то, чтобы быть 10000-ным, написал 30 вполне осмысленных сообщений, а вам это сообщение досталось случайно.

Ничего не бывает в этой жизни случайно. :glasses:
Многое в будущем есть результат малого в прошлом.
Кстати, вот ты сейчас написал всего 30 сообщений, а есть люди у которых их 200,500,1500 тысячи.
Как это расценивать?

4X_Pro написал(а):

В общем, повторяю свое предложение: аннулировать конкурс вообще, как не имеющий смысла в условиях форума, где можно удалять свои сообщения.

Повторяю еще раз:удалять сообщения могут только Администраторы, Модераторы и Участники проекта.Так как ты находился в модераторах ты соответственно обладал такой возможностью.
Временно я снимаю с тебя эти обязанности.

4eshirskaya_neko написал(а):

все равно я тут была, есть и буду))))

вот что истинно, остальное ложно.  :cool:
нека,ты супер! :love:
P.S.: от звания талисмана форума тебе все равно не отделаться ^^

0

83

CheRu, красивое решение! +1! Только вот проблема в том, что по идее тот, кто конкурс проводит, участвовать в нем не должен, а значит, победить не может. Так что формального признания я от этого не получу, а следовательно, мне это ничего не дает.
(Кстати, именно поэтому я никогда не проводил и не буду проводить конкурсов ни на одном своем сайте.)

P.S. Насчет удаления -- действительно не знал. Кстати, речь шла не об удалении вообще, а о удалении своих сообщений в разделах, где я модератором не являюсь.

Отредактировано 4X_Pro (Пт, 12 Дек 2008 22:09:49)

0

84

4X_Pro написал(а):

P.S. Насчет удаления -- действительно не знал. Кстати, речь шла не об удалении вообще, а о удалении своих сообщений в разделах, где я модератором не являюсь.

свои ообщения Модераторы могут удалять в любых разделах.

0

85

Ну так что надумал что-нибудь?

0

86

4X_Pro написал(а):

Ну так что надумал что-нибудь?

1. Конкурс признать состоявшимся.
2. Объявить победителем 4eshirskaya_neko.
3. Присвоить ей звание "Талисман форума 2009"
4. Наградить именным дипломом.
5. Предоставить ей в безвозмедное пользование адрес  http://neko.socio-life.ru, на котором она может размещать хоть просто страничку, хоть свой личный блог.
6. Выплатить ей скромное материальное вознаграждение либо переводом на ее электронный кошелек,либо оплатой сотовой связи,если это возможно.

+1

87

CheRu, это ты зря. За пункт 4 я весь этот форум порву на тряпки... Да и за 3 тоже...

Отредактировано 4X_Pro (Сб, 13 Дек 2008 00:12:03)

-1

88

4X_Pro какой-же вы кровожадный! :huh:  Думаете только о себе! Вы вообще когда-нибудь за других радуетесь? Для вас так важны всякие награды и почести? *я в шоке*
Будьте проще, и люди к вам потянуться!

4eshirskaya_neko, очень рада за тебя! :cool:

+2

89

4X_Pro написал(а):

За пункт 4 я весь этот форум порву на тряпки... Да и за 3 тоже...

думаю ты переоцениваешь свои возможности.зверька же не порвал  :glasses:
это раз.
а во вторых я недоговорил.
larisss сделает тебе именной  диплом
как " Самому скандальному участнику  Project "Socio Life", борцу за Формальности и Непразднование 4X_Pro"
Могу дать,если конечно хочешь доменное имя 4xpro.socio-life.ru

0

90

CheRu написал(а):

larisss  сделает тебе именной  диплом

Прям сегдня с утра и займусь... :cool:

0

91

CheRu, ну не сравнивай зверька тогда и свой форум. У него в момент моих битв до 1000 сообщений в день доходило, а тебе это не грозит. с К тому же сейчас его форум сгнил в интеллектуальном плане.

Предлагаю слово "скандальному" заменить на "одержимому". И мне приятнее (одержимость какой-либо идеей в моей системе ценностей -- достоинство), и по сути точнее.

И поддомен давай. Я сделаю его aliasом для xxxxpro.ru.

Ирина, когда речь не идет о дипломах, наградах и тому подобных вещах, то бывает, что и радуюсь...

0

92

4X_Pro написал(а):

У него в момент моих битв до 1000 сообщений в день доходило, а тебе это не грозит.

Я верю в светлое будущее. :flag:  :whistle:  8-)

0

93

Значит так, у меня деловое предложение в связи с тем, что я уже готова волосы на голове рвать ... кому-нибудь, кто под руку попадется!!!  :angry:  *злобно рычит*
Разбудили в Гексле Напку блин!!!!

4X_Pro
По-моему вы увлеклись, уважаемый наш!
Наезжать на lariss - вот уж кто тут и правда настоящий "дух и талисман форума"!!! - это вообще низко для такого взрослого и уважаемого в сети человека как вы! В общем, одно сплошное "фу" с позиции этики и элементарной вежливости!!! Никогда бы не подумала, что тот самый "4Х_Pro", который столь известен на социопроектах своими интересными идеями  и выводами, может устроить такое глупое в своей основе шоу!! Вы же умный человек, зачем вам было раскручивать это скандал? Это что, победа на олимпийских играх?? Гран-при на вручении премии Оскар??? Ругаться из принципа - ну и бред, скажу я вам!!!!!...

Цель данной акции (так как вижу это я!) - просто отметить черточку, которую перешагнул форум! Тот факт, что накопилось больше 10000 сообщений - такая себе красивая круглая цифра! Ну сказали бы админы мимоходом - написал тот-то и тот-то это самое 10000-ное сообщение - ну и фиг с ним! Чи ни манна небесная! Не в этих "званиях", "регалиях" смысл!!
И если вы пишете классные сообщения (а они действительно классные, я признаю!!!) только для того, чтобы выиграть в акцию.... *негодующе фырчит* то.... неужели вас действительно устраивает такая мотивация?? А я-то наивная думала, что вы пришли соционику обсуждать и информацией делиться!!

И  что вы имеете против моей улыбки? Этот так, между делом! Можем обсудить в личке!

И вообще - предлагаете отменить акцию - а сами пишете в подписи об истинности своей победы.
Ну что, блин, за детский сад??? Такое впечатление, что это я - взрослая тетя, а вы - дети малые!!

Собственно, мое предложение к многоуважаемой администрации!
Пожалуйста, ребята, поставьте мне какую-нибудь прикольную подпись над аватаркой)))))  :rofl:  Что-то не такое пафосное как "Талисман форума" и совершенно не привязанное к этой акции))))  *всегда хотела себе такую подпись))) так что пользуясь случаем....*
И я вас умоляю, за сим сверните весь этот спор! Не надо никого ничем награждать!!! Ни меня, ни 4X_Pro (потому что этот великолепный сэр повел себя как натуральная бука!!!>_<).

По поводу вот этого:

CheRu написал(а):

4. Наградить именным дипломом.
5. Предоставить ей в безвозмедное пользование адрес  http://neko.socio-life.ru, на котором она может размещать хоть просто страничку, хоть свой личный блог.
6. Выплатить ей скромное материальное вознаграждение либо переводом на ее электронный кошелек,либо оплатой сотовой связи,если это возможно.

CheRu, душа моя, не обижайся только, но это мне совершенно не надо))) Дипломы меня никогда не впечатляли, сайт - это прикольно, но все равно я никогда до его воплощения не дойду и - хаха - моей домашней страничкой давно стал этот форум)))  а "скромное материальное вознаграждение" пусть лучше пойдет в оплату домена)))) Ну согласись, что так будет лучше!!!! ну правда ведь!)) *требовательно*

А что касается подписи над аватаркой - я прошу мне это устроить не в качестве какого-нибудь там подарка, а просто так. На самом деле, мне всегда очень нравилась практика получения пользователями персонального звания (при желании), что реализована на многих крупных форумах)))) И я как раз намедни хотела предложить сие опробовать здесь, у нас)) Ну и если уж пошел такой сыр-бор, то подкину эту идейку)))
Например, пользователям, количество постов которых перевалило за какое-нибудь число, можно  давать возможность выбрать себе персональное звание ^^ я сама на других проектах этим занималась, так что знаю, что сие отнимает не так много времени, зато вызывает массу радости у посетителей  :flirt: в общем, предлагаю обсудить)))) уж лучше обсуждать хоть какую-то, пусть и фиговую идею, чем тупо ссориться и обижать друг друга! >_<

Dixi!!!

+6

94

4eshirskaya_neko, могу ответить четверостишием столь любимого мной Омара Хайяма:

Мы источник веселья - и скорби рудник,
Мы вместилище скверны - и чистый родник,
Человек, словно в зеркале мир, - многолик
Он ничтожен - и он же безмерно велик.

Так уж получилось, что ошибка, допущенная с этим конкурсом, затронула для меня принципиальный вопрос. И вынудила повернуться к форуму одной из самых худших сторон.

0

95

Что-то не такое пафосное как "Талисман форума" и совершенно не привязанное к этой акции))))

А я хочу - талисман!
Пусть это будет моим капризом...
И вообще *хриплым шепотом* у меня горло болит второй день...кхе-кхе

0

96

А что касается подписи над аватаркой  - я прошу мне это устроить не в качестве какого-нибудь там подарка, а просто так. На самом деле, мне всегда очень нравилась практика получения пользователями персонального звания (при желании), что реализована на многих крупных форумах)))) И я как раз намедни хотела предложить сие опробовать здесь, у нас)) Ну и если уж пошел такой сыр-бор, то подкину эту идейку)))Например, пользователям, количество постов которых перевалило за какое-нибудь число, можно  давать возможность выбрать себе персональное звание  я сама на других проектах этим занималась, так что знаю, что сие отнимает не так много времени, зато вызывает массу радости у посетителей   в общем, предлагаю обсудить)))) уж лучше обсуждать хоть какую-то, пусть и фиговую идею, чем тупо ссориться и обижать друг друга! >_<

ммм...как тебе это получше сказать.В принципе это существует с начала создания форума.
есть такая группа как Участник проекта. В нее переходят после набора 1111 сообщений.
просто кроме меня и larisss еще пока никто не набрал такое количество  :dontknow:
мало общаетесь граждане,МАЛО  :flag:
неко, тебя перевожу досрочно в эту группу.
меняй на здоровье  :flirt:

+1

97

4eshirskaya_neko  :cool:

0

98

И вообще - предлагаете отменить акцию - а сами пишете в подписи об истинности своей победы.

Так пока решение об отмене не принято. Более того, непонятно, чем дело кончится. Меня, в общем-то, оба варианта устраивают: и отмена акции, и пересмотр итогов.

Не в этих "званиях", "регалиях" смысл!!

Для вас -- может быть. Для меня -- нет. Слишком много недополучил подобных вещей в школе, когда людям, у которых хватало наглости лезть на глаза и орать громче всех, их давали ни за что.

И если вы пишете классные сообщения (а они действительно классные, я признаю!!!) только для того, чтобы выиграть в акцию.... *негодующе фырчит* то.... неужели вас действительно устраивает такая мотивация?? А я-то наивная думала, что вы пришли соционику обсуждать и информацией делиться!!

Тут разница в количественных показателях. Обычно на этот форум я прихожу на 1-2 часа, смотрю, что тут написали интересного, и отвечаю. И только когда есть настроение. Сегодня же я полдня сидел и писал, так как видел, что уже завтра может быть поздно, за ночь/утро недостающие сообщения могут добрать. В общем, пока конкурса не было, мотивация была одна. Сегодня -- другая.

P.S. А вам просто повезло (или не повезло), что вы оказались в такой ситуации.

+1

99

*хохочет*
Ребят, я вас всех люблю)))) вот честно)))) :D
Коварная ролевая ЧС)))) Дольше 10ти минут злиться невозможно)))))

Давайте дружно забьем на это дело?))))) Сегодня полнолуние - и кстати, спешите наблюдать луну! :flag:  В этот раз она подошла к земле, говорят, гораздо ближе обычного;))) жизнь прекрасна, ребята)))  а мы тратим её на какие-то скандалы))) поразмялись и хватит, нэ?)))

Между прочим, у нас тут другие темы стынут!)))) А ну марш обсуждать недообсужденное *или как правильно это слово написать?^^* )))))))

4X_Pro написал(а):

Так уж получилось, что ошибка, допущенная с этим конкурсом, затронула для меня принципиальный вопрос. И вынудила повернуться к форуму одной из самых худших сторон.

*снимает воображаемую шляпу и отвешивает полкон*
Я знаю и верю!!! У самой черти водятся, да еще и откормленные, увесистые такие))) Но я вас очень прошу, просто по-человечески от всего сердца... пожалуйста!! давайте прекратим все это и займёмся каким-нибудь интересным делом?))) ^^

И к слову про ценность сообщений - у меня появилась еще одна мысль *тапком не биииитть!*. Мы ведь ставим "уважалки" за те сообщения, которые нам понравятся. Я, например, ставлю, да еще как)))) надо ж выразить авторам свой респект;) так вот, если есть желание как-то отмечать именно важные сообщения, то можно  (правда не знаю, реально ли это технически) смотреть, какое сообщение набрало больше всего "уважалок" за определенный "отчетный период"))) а автору говорить большое спасибо))) и допустим, тоже дипломчик рисовать))) *могу тоже поучаствовать в рисовании, если у админов времени не будет, например))*
а еще можно сделать тему для маленьких, но приятных наград и туда вывешивать "ордена за лучшие сообщения".  :tomato:  :flirt:  Ня?)))
В конце концов, кол-во уважалок - величина объективная)))

+4

100

4X_Pro написал(а):

4eshirskaya_neko написал(а):Не в этих "званиях", "регалиях" смысл!!Для вас -- может быть. Для меня -- нет. Слишком много недополучил подобных вещей в школе, когда людям, у которых хватало наглости лезть на глаза и орать громче всех, их давали ни за что.

детский сад млин.... Basblsto №2

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Архив форума » Акции Socio Life