Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Архив форума » Акции Socio Life

Акции Socio Life

Сообщений 101 страница 114 из 114

101

Да мне уже самому надоело.. Но тут слово за администрацией.
Кстати, есть еще вариант. Как УЧП, ты же теперь можешь удалять свои сообщения. Просто убери два своих сообщения за тот период времени (если надо, я найду точные). И инцидент будет исчерпан. Мое 10002 (бывшее 10003) сообщение станет 10000.

Отредактировано 4X_Pro (Сб, 13 Дек 2008 01:43:17)

0

102

*вздыхает*
Нет, я всё же очень, очень старый...

0

103

4eshirskaya_neko написал(а):

Коварная ролевая ЧС)))) Дольше 10ти минут злиться невозможно)))))

только не у всех она ролевая :sceptic:

0

104

4eshirskaya_neko написал(а):

так вот, если есть желание как-то отмечать именно важные сообщения, то можно  (правда не знаю, реально ли это технически) смотреть, какое сообщение набрало больше всего "уважалок" за определенный "отчетный период"))) а автору говорить большое спасибо))) и допустим, тоже дипломчик рисовать))) *могу тоже поучаствовать в рисовании, если у админов времени не будет, например))*

Идея хорошая..но вот как ее технически сделать, я не знаю

+2

105

4X_Pro написал(а):

Как УЧП, ты же теперь можешь удалять свои сообщения.

уже не может.

0

106

CheRu, ну что, по второму или уже третьему кругу все начинать завтра будем? Сколько можно-то? Ты-то меня знаешь...

0

107

larisss написал(а):

4eshirskaya_neko написал(а):так вот, если есть желание как-то отмечать именно важные сообщения, то можно  (правда не знаю, реально ли это технически) смотреть, какое сообщение набрало больше всего "уважалок" за определенный "отчетный период"))) а автору говорить большое спасибо))) и допустим, тоже дипломчик рисовать))) *могу тоже поучаствовать в рисовании, если у админов времени не будет, например))*Идея хорошая..но вот как ее технически сделать, я не знаю

Легко. 8-)

0

108

CheRu написал(а):

детский сад млин.... Basblsto №2

Неа...дедовщина,как в армии...хоть на ком-то отыграться :tired:

0

109

4X_Pro написал(а):

Просто убери два своих сообщения за тот период времени (если надо, я найду точные). И инцидент будет исчерпан. Мое 10002 (бывшее 10003) сообщение станет 10000.

Т.е. ты предлагаешь реально  подтасовать результаты, чтобы твои амбиции наконец успокоились?
Я правильно понимаю?

0

110

larisss, еще раз повторяю: я считаю сложившееся недоразумением, технической ошибкой, которую надо исправить. Способы исправления я уже предлагал.

Отредактировано 4X_Pro (Сб, 13 Дек 2008 01:57:27)

0

111

В общем, я спать пошел. Надеюсь, завтра утром узнаю, что администрация примет правильное решение.

Отредактировано 4X_Pro (Сб, 13 Дек 2008 02:16:59)

0

112

4X_Pro написал(а):

Да мне уже самому надоело.. Но тут слово за администрацией.
Кстати, есть еще вариант. Как УЧП, ты же теперь можешь удалять свои сообщения. Просто убери два своих сообщения за тот период времени (если надо, я найду точные). И инцидент будет исчерпан. Мое 10002 (бывшее 10003) сообщение станет 10000.

Неа, драгоценный наш сэр Спорщик=))) Не буду удалять))) Уже теперь - не буду)) я поначалу предлагала, а терь уже смысла не вижу, после всей этой трепки нервов))
Оно уже как-то нехорошо будет)))

А вообще, предлагаю вам поучаствовать в разработке акции на лучшее сообщение))) *раз CheRu сказал, что уважалки по постам тоже реально посмотреть*))) Я с удовольствием буду аплодировать, когда награды с вашим именем переместятся в соответствующую темку  :love: Ибо многие ваши сообщения действительно этого достойны;-)

И пока что, основываясь на своем собственном "экспертном мнении", хочу вам вот это вручить)))) :flag:

http://flashcards.territory.ru/vec/v.php?i=108580

К сожалению, без планшета рисовать тяжело, но я думаю, суть вы и при условии графического безобразия уловить сумеете прекрасно;))) на то вы и базовый логик)) :flirt:

+1

113

Ну и наконец, то, что я собиралась вывесить с самого начала, но за всей этой шумихой позабыла:))))

http://flashcards.territory.ru/vec/v.php?i=108579

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ С ПРЕОДОЛЕНИЕМ РУБЕЖА В 10000 СООБЩЕНИЙ^____^
Это наше общее достижение;))))  :jumping:
Огромная благодарность администраторам - CheRu и Lariss - за всё!!:))))

Желаю нам всем, чтобы здешнее общение было приятным, веселым, интригующим, познавательным, иногда - вызывающим споры и яростные дискуссии, куда ж без этого!))) *где-то там и рождается Истина, говорят)))* но при всем при этом, люди, любите друг друга))))  :rofl:

Всем огромное мяу:)))))  :flag:  и куча симпатии :love:

+1

114

4X_Pro написал(а):

В общем, я спать пошел. Надеюсь, завтра утром узнаю, что администрация примет правильное решение.

Решение уже давно принято - все ответы уже даны.
посты №№№86,89 и 93.
Тема закрыта.

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Архив форума » Акции Socio Life