Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Основы соционики » Больной, больной, проснитесь! Примите снотворное!)))(с)

Больной, больной, проснитесь! Примите снотворное!)))(с)

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

///

Отредактировано larisss (Ср, 17 Июн 2009 09:09:45)

0

2

larisss написал(а):

Это что ? ЧИ так проявляется с БС в несознанке?

1Ф скорее

0

3

CheRu написал(а):

1Ф скорее

А поподробней :flirt:

0

4

larisss написал(а):

А у вас как?
Поделитесь наболевшим :'(

Lariss, я в шоке))) иду домой сегодня и думаю, что надо бы обсудить на форуме отношение к лечению и больницам))) а то наболело у моих друзей и у меня самой))) Но потом решила, что как-то это, наверное, под концепцию форума не катит))))) а тут на тебе - счастье привалило)))  :rofl:

У меня друзья замечательные: парочка Дон и Гюгошка.
Это комедия ^^ Вечный квест: "Как заставить Дона пойти в больницу и перестать плевать на свое здоровье??"
Гюга его по полной ЧЭшит и внушает, но он сопротивляется оч долго, потому что не может оценить реальной серьезности ситуации. *Тут еще немного воспитание повлияло - привили нелюбовь к врачам*

И вот появляется вопрос: как так правильно внушить бяку-Дончика, чтоб он проникся?
*Впрочим, меня тоже в больницу загнать сложно. Точнее, сложно донести до моего ума, что вот то, что происходит, действительно требует вмешательства, а не "да ну нафик, само пройдет))"*

К слову про Макса - никогда не думала, что Максы безответственно относятся к своему здоровью... с фоновой-то БС...?

0

5

4eshirskaya_neko написал(а):

Lariss, я в шоке))) иду домой сегодня и думаю, что надо бы обсудить на форуме отношение к лечению и больницам))) а то наболело у моих друзей и у меня самой))) Но потом решила, что как-то это, наверное, под концепцию форума не катит))))) а тут на тебе - счастье привалило)))

Наболело :D  :cool:

0

6

И вот появляется вопрос: как так правильно внушить бяку-Дончика, чтоб он проникся?

Доны любят заботу и уход. Горчичиники со сказками, таблетки с вареньем, и вообще, чтоб веселили, холили и лелеяли.
Ну типа..давай ты по быстренькому в больницу слетаешь, а потом на диван и чай с плюшками. А еще лучший вариант, что врач сам пришел или был под боком. Если не врач, то хотя бы лекарь..и пекарь в одном лице :flirt:
А вообще-то по нашим больницам никто ходить не любит.
Я говорю про то, когда диагноз уже есть и надо преодолевать сопротивление, чтобы все что надо впихнуть и выполнить. Ничего ведь особенного не предлагаю - горчичники и чай с лимоном :dontknow:

К слову про Макса - никогда не думала, что Максы безответственно относятся к своему здоровью... с фоновой-то БС...?

Это же те не базовая, и не творческая ...и даже не ролевая)))...Там попытка восстановить утраченное здоровье силовыми методами идет.

0

7

здесь скорее не нелюбовь к своему здоровью, а нелюбовь к чужому вмешательству.

+2

8

Вот опять же про Максов)))
Неужели в диаде Макс-Гам Гамлет должен шпынять Макса заняться своим здоровьем? Это ж по болевой идти??
Или Гам не замечает ничего, а Макс спокойно себе "лечится" (или калечится=) своими методами?

0

9

Неужели в диаде Макс-Гам Гамлет должен шпынять Макса заняться своим здоровьем? Это ж по болевой идти?? Или Гам не замечает ничего, а Макс спокойно себе "лечится" (или калечится=) своими методами?

Можно предположить что фоновая направлена в основном на партнера, а не на себя.
Плюс ЧС-ки все таки обладают хорошим запасом выносливости от природы.

0

10

CheRu написал(а):

Плюс ЧС-ки все таки обладают хорошим запасом выносливости от природы.

Ну няяя! Запас запасом, а все-таки настолько бяками быть нельзя))))
*это я цитирую свою маму-драйку))))*

0

11

ооо, Максы и лечение!.. у меня папа Макс, всю жизнь яркий пример вижу.
недавно порвал сухожилия на ноге, домой на костылях пришел и говорит - Ничего, за ночь пройдет, завтра на работу выйду!
еле его до больницы довезли.
А на работу он все-таки вышел. Через два дня, с ногой в гипсе. :D
и так всю жизнь. Мама-Гюгошка в обмороке от его выбрыков лежит.
из всей семьи только мне его уговорить нормально удается.
Может потому что дуалы.:)

0

12

Максы должны быть точно уверены, что поможет. Это либо они полностью человеку доверяют, либо сами этот препарат проверяли и всегда с одинаковым исходом. (Не летальным, конечно :D )
Поэтому дуал здесь как раз кстати. Очень убедительно может сказать, что вот это надо, а вот от этого никакой пользы, окромя вреда.
А мне вот такой убедительности не хватает. Остается только по творческой слезу пустить..типа "И на кого ж ты нас, сердешный оставишь" :'(  :D
А что с гипсом и на работу - это да)))

0

13

Ну, раз пошла такая пьянка "Записки практикующего врача".

Отредактировано КиВиН (Вс, 18 Окт 2009 01:57:57)

+1

14

///

Отредактировано larisss (Ср, 17 Июн 2009 09:10:26)

0

15

КиВиН написал(а):

Ну, раз пошла такая пьянка "Записки практикующего врача".

:cool: Завтра подумаю, расскажу,как лечит Джек...

0

16

Ооо, Максы и лечение. В своё время один Макс ногу повредил тоже, и ходил улыбался, типа всё хорошо, всё в порядке... Потом сказал что жалеет, нога в плохую погоду побаливает.
Максы они гордые, слабость проявить - это не по ним.  ^^"

0

17

///

Отредактировано larisss (Ср, 17 Июн 2009 09:10:53)

0

18

Я поняла. максу простонужно очень эмоционально изобразить положительные последствия лечения и отрицательные последствия нелечения 8-)
Типа ЧЭ и ЧИ в комплекте.
О!!!! Это ж бальзам на обе одномерные одновременно))))

+1

19

Язу Конгрейв написал(а):

Максы они гордые, слабость проявить - это не по ним.

стоики, блин.) а вот если не найдется того, кто на нужные точки нажмет и заставит лечиться, все может обернуться очень трагично. :(
за этой гордостью следить нужно.
мой дорогой Макс так как-то чуть глаза не лишился - с металлической стружкой в глазу около суток провел. Ооой, как потом врач орала!..
причем не на него, а на меня.) Он докторшу обаять успел, а вот "родственники виноваты всегда".
самое противное, что до симптомов не докопаешься. Что болит, насколько болит...

0

20

Мне кажется, что плохое самочувствие каждый тим чемы-то учит :confused: . Меня - забыть прошлое, Джека - заставить спать, Дюму пофилосовствовать, Штира бежать к врачу :D

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Основы соционики » Больной, больной, проснитесь! Примите снотворное!)))(с)