Часто склонность к депрессиям бывает при наличии напряженного аспекта Луна/Сатурн. В вашей карте такого аспекта нет. Луна в Тельце, в одном знаке с Сатурном, но расстояние между ними большое. Это скорее всего дает некоторую склонность к понижению настроения, печали, небольшим депрессиям, но одного этого, на мой взгляд, мало.
Если применить к натальной карте некоторые принципы работы с хорарными картами, можно сформулировать следующее: планета, с которой Луна последней делала соединение - Сатурн. По хорарным правилам планета, с которой Луна последней делала соединение - имеет отношение к последнему прошедшему событию. Эта планета как бы оставляет свой след на Луне, окрашивает ее немного в свой тон. Правда, что считать этим последним событием, сказать трудно. Для меня, в случае натальной карты, это пока некая абстракция.
Еще в вашей карте есть такой, достаточно точный аспект - Солнце в квадратуре к Плутону. При наличии такого аспекта вы можете иметь большую чувствительность к несовершенствам окружающего мира. А при такой Луне это может давать поводы для печали.
Вот, примерно так мне видятся возможные причины печали в этой карте.
Отредактировано Алексей (Пт, 16 Янв 2009 20:29:58)