CheRu написал(а):33 лучше 22.
JackS написал(а):
Ну и что за новые правила у ВАС, admin CheRu?
они старые.
Но я ВСЕГДА с первого появления на этом форуме мог исправлять и править свою тему, теперь даже на правке в "собственной теме" у меня запрет стоит. Где граница этих ваших правил? Почему они не прописаны в ПРАВИЛАХ? Какие права я получу после первой границы, какая она, какие после второй, какие после третьей? И что от вас можно ещё ожидать.
Повторяю, у меня существующих сейчас ограничений вначале не было, до 10-15 сообщений я редактировал свободно.
JackS написал(а):Кстати этот принцип можно применить для определения СХОДИМОСТИ тимов по разным методикам.
CheRu написал(а):извините, но меня это не интересует.
Скриншот Тима он во всех школах соционики одинаков! Только вопросы в этом тесте на ТИМ можно заложить разные. Для этого я его и писал, чтобы тех кого сходимость интересует по разным школам могли связать по каждому респонденту воедино. Даже заочно, через интернет.
А сходимость Вас интересует, CheRu, вы лукавите, что не интересует. Вот ваши слова.
CheRu написал(а):Проблему бы решила экспериментальная группа, которая бы протипировалась у нескольких школ соционики,а потом это все сверить с версиями, полученными астросоционикой.
Думаю это реально организовать только людям, живущим в мегаполисах типа Москвы, Питера, Киева.
Если знать критерии и вставить их в мой Psycho-тест, то получится СКОЛЬКО %% каждого ТИМа в одном и том же человеке. По разным школам. Удивительно, что никто до этого не додумался ранее. "Это элементарно, Ватсен"
Отредактировано JackS (Сб, 21 Мар 2009 00:50:33)