Да, твои "потуги" говорить серьезно и умНо еще более жалки, чем попытки шутить...
Это изнутри твоей тугой черепушки так кажется
Socio-Life - форум о непознанном |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Он и Она » Что ты ценишь в противоположном поле?
Да, твои "потуги" говорить серьезно и умНо еще более жалки, чем попытки шутить...
Это изнутри твоей тугой черепушки так кажется
размножение....почкование....о чем вообще разговор...люди занимаются сексом не для размножения в 95% случаев)
размножение....почкование....о чем вообще разговор...люди занимаются сексом не для размножения в 95% случаев)
точно!
кстати,научно доказано,что заниматься сексом для получения удовольствия кроме человека могут только дельфины,остальные животные занимаются сексом исключительно в целях размножения)
но удовольствие при этом также получают) И вообще это просто потому что они не умеют пользоваться презиками...
это просто потому что они не умеют пользоваться презиками...
хочу заметить,что многие люди ими тоже не пользуются)
аучно доказано,что заниматься сексом для получения удовольствия кроме человека могут только дельфины,остальные животные занимаются сексом исключительно в целях размножения
Например обезьяны бонобо (вид шимпанзе) занимаются сексом и ради удовольствия… и в целях установления и поддержания социальных отношений между членами стада…
Посредством ебли они выражают и симпатию и агрессию, вступая между собой в половые контакты (в том числе и гомосексуальные) примерно один раз каждые полтора-два часа…
Отредактировано Механик (Чт, 25 Окт 2007 10:46:30)
Самого ЧЕЛОВЕКА противоположном поле
ум
порядочность
чувство юмора
верность
великодушие
щедрость
может смешно звучит, но- отношение мужчины к родителям, особенно к матери
амбициозность
твердость характера
вообщем, в моей маленькой головке очень много всего:)) правда когда влюбишься, то кажется, что объект воздыханий обладает всеми основными положительными качествами+ кучей дополнительных )))
ум
порядочность
чувство юмора
верность
великодушие
щедрость
А вы не задумывались откуда все это берется? весь этот набор качеств?
жизненный опыт?! первая влюбленность?! или...или все заложено в нас при рождении?
может смешно звучит, но- отношение мужчины к родителям, особенно к матери
ну почему же смешно?! могу предположить, что тебе не совсем нравилось как твой папа относился к твоей маме. Либо наоборот превозносил её, холил и лелеял и тебя хочется такого же отношения.
ну почему же смешно?! могу предположить, что тебе не совсем нравилось как твой папа относился к твоей маме. Либо наоборот превозносил её, холил и лелеял и тебя хочется такого же отношения.
у меня вообще никогда не было папы:) отчего я кстати не страдала никак и даже (можете себе такое представить?) никогда у мамы не спрашивала - где папа
А вы не задумывались откуда все это берется? весь этот набор качеств?
жизненный опыт?! первая влюбленность?! или...или все заложено в нас при рождении?
не знаю, просто когда училась в 9 классе начала составлять список качеств, которые бы хотела видеть в будущем спутнике жизни. по мере взросления добавлялись качества, вносила конкретику. у меня вообще списочище немаленький. некоторые смотрят и говорят что это сказки, таких людей не бывает.... а я уверена что бывают, ничего там особенного нет, просто хороший человек то-то и всего:)
не знаю, просто когда училась в 9 классе начала составлять список качеств, которые бы хотела видеть в будущем спутнике жизни. по мере взросления добавлялись качества, вносила конкретику. у меня вообще списочище немаленький.
то есть ты наверное сторонница фразы "самый хороший экспромт - это хорошо подготовленный "))
Эмоциональность, яркость, гибкость, хрупкость и сила, ум, виктимность, чувствительность и восприимчивость, стервозность и легкая капризность, активность и экстраверсия, обаяние...
то есть ты наверное сторонница фразы "самый хороший экспромт - это хорошо подготовленный "))
абсолютно согласна:)
вообще в шоке от своих одноклассниц и подруг, выскочивших замуж и родивших детей в 18-20 лет!
и что теперь? если б мужья хотя бы обеспеченные были.... а то ни кола ни двора, ни образования, у одной даже мужа нет, в 18 родила, мозгов у самой нет:))) чем люди думают? хотя, если честно, если бы я забеременела сейчас, то родила бы тоже, так как аборт-страшный грех, признаю его только по медицинским показаниям и то с трудом.
но я отошла от темы
вообще в шоке от своих одноклассниц и подруг, выскочивших замуж и родивших детей в 18-20 лет!
ну бывают ситуации разные...может парни были чересчур настойчивые, может быть в огне страсти было много спирта
и что теперь?
у них есть мужья.часто сомнительного качества.
если б мужья хотя бы обеспеченные были...
если бы, да кабы..иногда бывает так, что мужья помогают сделать карьеру женам сами при этом оставаясь в тени и обеспечивая тыл, но это другая история...
С другой стороны далеко не все сразу становится начальниками, для этого должно пройти какой время,опыт жизненный должен набраться.
а то ни кола ни двора, ни образования, у одной даже мужа нет, в 18 родила, мозгов у самой нет:)))
муж не муж, но ведь кто-то был...
непорочное зачатие сейчас не практикуется.
хотя, если честно, если бы я забеременела сейчас, то родила бы тоже, так как аборт-страшный грех, признаю его только по медицинским показаниям и то с трудом.
а есть признаки беременности?
Пазитифф! | День сегодняшний | Ср, 31 Окт 2007 |
Цэ я )) не понятно хто )) | ОтпсихоЕживание | Пн, 6 Июл 2009 |
Немного об инТИМном | Основы соционики | Пт, 31 Окт 2008 |
А вот кому еще один гороскоп. Структурный... | Астрология. Общие Вопросы | Пт, 20 Мар 2009 |
Моя натальная карта и версии моего ТИМа | Астросоционика | Чт, 25 Июн 2009 |
Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Он и Она » Что ты ценишь в противоположном поле?