larisss
во-первых, ура!!!!!!!!!!!!!!!!! я так ждала!!!!!! я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во-вторых, просто мега спасибо!!!!!!!!!
larisss написал(а):...экстраверсия вполне. не прикопаешься)))))
я всегда с этим так мучаюсь, мне иногда кажется, что я самый интровертный интроверт...
larisss написал(а):все, что угодно, кроме логики))))
вот ведь)))) а я где-то в глубине души тешила себя надеждой, что вот щас как скажут мне, что я робеспьер! просто с первой эмоцией! (года 3 назад считала себя робом, даже мысли не допускала, что я могу быть этиком.
)
larisss написал(а):теперь понятно откуда такая активность и напор от тебя так просто не отделаешься
ой... извините...
меня иногда заносит...
знаю, что бываю навязчива...((
larisss написал(а):теперь по партнеру. ты стремишься к таким тесным взаимоотношениям с партнером, что партнер может просто задохнуться. венера с плутоном прям в обнимку)))) смотри поаккуратней...
да... самоконтроль и тд...
larisss написал(а):в 7 доме солнце с меркурием и квадрат к марсу. интенсивность отношения, общения просто огромная. вряд ли парнет с болевой чэ или болевой чс таоке выдержит...
гюго и гексли выбывают. остаются гамлет и наполеон.
родительская ось козерог-рак. скорее недобор будет по бл, чем по бс.
так что я оставлю наполеона в данном случает....
у наполеона бальзак тоже с чэ в болевой. выдержит?
я вообще думала, что я есенин чэ-подтипа, такой экстравертированный немного...
такого быть совсем не может, получается?
хотя, чс, конечно, врядли одномерная... но до базовой не дотягивает! или я опять что-то у себя не вижу...
что же делать... ??!! может, стоит заполнить соц. анкету какую-нибудь...
на какие-нибудь дополнительные вопросы ответить???
все таки в себе разобраться очень непросто!!!! никогда не могла до конца определить, где у меня болевая... кажется, чтл все в порядке - и чл, и бл, и бс...
larisss
у меня еще такой не соционический вопрос! что у меня там с профессией? куда лучше направить энергопоток? а то я с 1-й вышкой промахнулась.))) теперь изнываю на работе...(((
планирую получать 2-ю, а в какой области не могу определиться!
- Подпись автора
http://psilog.ru - PSilog.Ru -Психологичесике заметки http://psilog.ru/