Спасибо, larisss, за просмотр натальной карты моей подруги. Ну она точно не Дон, а вот на счет Джека - может быть, надо почитать. А вообще по тестам она часто получалась Напом, но мне кажется на Напа она не тянет. А вообще попытки ее типирования меня иногда заводят в тупик. Ни в чем нет уверенности.
Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))
Сообщений 641 страница 660 из 707
Поделиться642Сб, 22 Ноя 2008 23:49:37
Ну она точно не Дон, а вот на счет Джека - может быть, надо почитать
А какие еще были варианты в ее типировании?.
Ну тут сенсорный этик сомнительно, скорее всего партнер.
Поделиться643Сб, 22 Ноя 2008 23:58:31
По socionix106l у неё получился Жуков.
Поделиться644Вс, 23 Ноя 2008 00:21:39
По socionix106l у неё получился Жуков.
Т.е. экстравертный логик)))
Вообще я ее по асц и управителям отнесла к интуитам.
И партнер уж больно сенсорный получается. Марсом своим придавить она конечно умеет.
У меня Жуков в голове крутился...но партнер сбивает и судя по карте ЧИ не ролевая, скорее в ИДе(уран в стрельце - ЧИ).
Давайте думать)))
Поделиться645Вс, 23 Ноя 2008 02:38:24
larisss, спасибо:)))
Значит и в астросоционике что-то есть)))))))
Поделиться646Вс, 23 Ноя 2008 23:27:20
Язу Конгрейв друг...
Друг Робеспьер)) Такая себе хладнокровная рептилия. Мы всё думали Роб или Габ. Но таки интуит, просто БС наработанная, воспитанная. Но мы всё же сомневались - а вдруг? По тестам выходит Робом, Габом и Максом. Ярковыраженный логик.
твой знакомый не совсем то, что кажется)))
О даааа)) Он ещё иногда кажется не тем, чем он всегда кажется, а на деле он всегда есть, но нам кажется, что он кажется))) Я не шучу)) Это загадочный человек) А, может, и вообще не человек, а бестия по классификации Княжны
Отредактировано Язу Конгрейв (Вс, 23 Ноя 2008 23:34:41)
Поделиться647Пн, 24 Ноя 2008 02:23:01
Язу Конгрейв
Страаашный оффтопище!
А, может, и вообще не человек, а бестия по классификации Княжны
А ты себя в той классификации нашла?
Поделиться648Пн, 24 Ноя 2008 03:14:34
А ты себя в той классификации нашла?
Я какая-то помесь, пока не уверен. Эльф-гений, Владыка Иллюзий и что-то от гарпий. Да и от Медведя даже. Там всё туманно очень.
Оффтоп лучше в ЛС Флуд ибо
Поделиться649Пн, 24 Ноя 2008 19:00:14
Друг Робеспьер))
Ну как сразу нарисовалась интроверсия и интуиция, так она и осталась)))
Это загадочный человек)
Многослойно-многомасочный)))
Оффтоп лучше в ЛС Флуд ибо
Да лучше тему сделайте)))
Поделиться650Пн, 24 Ноя 2008 23:28:19
Murena подруга...
Спасибо:) Я думала, она сенсорик рациональный, так и вышло.
Здесь приходится выбирать между Габеном и Штирлицем. У меня получается Штирлиц.
У меня просто нет слов! Так и есть. С ней мне комфортно и интересно, она единственный человек с кем я поддерживаю отношения почти 10 лет. Окончательно теперь убедилась , что соционика работает, особенно интертипные отношения.
Ваш метод астротипирования меня поражает, это нечто, повторюсь, что очень жалею о том, что невозможно узнать точное время рождения некоторых крайне нужных и важных людей...
P.S. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Как хорошо, что вы есть!
Поделиться651Вт, 25 Ноя 2008 04:45:10
Можно протипироваться? =)
09.09.1985
21-21 город Гомель респ. Белоруссия
Отредактировано Slee (Вт, 25 Ноя 2008 04:50:02)
Поделиться652Ср, 26 Ноя 2008 11:37:02
larisss
Спасибо вам огромное))Правда, я - интуит,вот только не могла понять: Есенин или Достоевский, все знакомые соционики в голос кричат,что у меня сильная белая этика,хотя я сама этого не вижу...Но Есенин по описаниям больше похож))Тем более,что я с Жуковым 15 лет дружу и рсставаться мы и не думаем,считаем себя почти родственниками
Партнер.
Козерог
В шоке!В хорошем смысле,от козерогов я впадаю в восхищенную медитацию какую-то,вообще от людей с сильным Сатурном,спасибо
Можно спросить?А вы где-то учились карты читать или сами?А то очень интересно стало))Сорри за флуд
Отредактировано Arianne (Ср, 26 Ноя 2008 11:38:18)
Поделиться653Ср, 26 Ноя 2008 20:55:51
Можно и мой ТИМ определить?
родилась 23.08.1972 в 01-10 г. Тюмень Тюм.обл.
Поделиться654Чт, 27 Ноя 2008 17:57:11
Многослойно-многомасочный)))
Скорее просто многослойный и непостижимый))
Поделиться655Пт, 28 Ноя 2008 10:03:04
frizzy...
8 планет в зоне ты - экстро. Сосредоточены с 5 по 8 дом. Т.е. вокруг Десц.
В нижней части 6 планет, но ближе к западу.
Асц дева- интро, меркурий - экстро. (скорее логик, меркурий стоит хорошо и по знаку и дому, но только один аспект к плутону - если вас что-то заинтересовало в плане практического применения, то можете уперто отстаивать свою точку зрения. "Туннельное видение". ) Можете легко увидеть недстатки в работе, манипулировать идеями, проталкивать свое мнение. По ПЙ скорее 1 логика.
Луна и солнце пограничные. Луна растущая.
Оставим экстраверсию. И логику.
Дон, Жуков, Джек, Штир.
Партнер явно этик. 7 дом в рыбах, в 7 доме венера в рыбах. Сочувствующий, сопереживательный, обаятельный. От венеры трин к Хирону - непргнозируемый и непредсказуемый. ЧТо-то в нем должно все время удивлять. Но секстиль у сатурну - постоянство и надежность.
Такое ощущение, что партнер интуит - сильные рыбы и нептун в соединении с ураном и секстиль к плутону - тоже интуиция.
Остаются Жуков или Штирлиц.
Родительская ось - близнецы- стрелец.
На МС марс. Энтузиазм и энергия в достижении своих целей.
Проблемной БЭ не видно, а вот помощь партнеру по Чс вполне может быть
Оставим Штирлица.
Поделиться656Пт, 28 Ноя 2008 11:08:07
Alocara...
Зона Я - 7 планет - 11,2, 3 дома. Самооценка, круг общения, друзья.Низ - 6 . Интро.
Асц-- стрелец, юпитер, упр асц -во льве - экстро.
Солнце-луна по знакам- интро. Луна убывающая - интро.
6 планет - иньские знаки.
Небольшой перевес в интроверсию
Асц стрелец, юпитер лев - оппозиция в сатурну - широкое видение любой проблемы(с высоты птичьего полета), оптимизм. не всегда оправданный. Можете обещать больше, чем реально можете сделать. Сложно вписаться в какую-либо структуру. Свою создать тоже проблематично.
Не логик. Значит этик.
Интроэтики.
Дюма, есенин, драйзер, достоевский.
партнер - близнецы, меркурий - в рыбах - соединение с солнцем, секстиль к урану и нептуну. Вполне интуит и логик. Активное поведение в партнерстве, споры - непременное условие существования пары.
При таком раскладе вы или дюма или драйзер.
МС на границе знаков. 0 градусов весы-овен. Если есть небольшая (4 минуты) сдвижка по Времени, то МС будет в деве-рыбах. .
У весов на Мс есть проблема с выбором из нескольких вариантов. Скорее здесь ЧИ проблемная.
Драйзер получается
Поделиться657Пт, 28 Ноя 2008 21:30:44
А меня сможете протипировать? )))
11.02.1986г. Самара. 11:13 утра
Поделиться658Сб, 29 Ноя 2008 03:06:49
Привет! ...а как пройти типирование? Я Родилась в Новгороде Великом 20 ноября 1972 года...мама говорит в районе обеда
( 13.00-14.00)
Поделиться659Сб, 29 Ноя 2008 03:14:56
Можно спросить?А вы где-то учились карты читать или сами?
Позволю ответить за larisss... Всё сама она Просто она большая умница
Поделиться660Сб, 29 Ноя 2008 07:05:12
larisss
Благодарствую,версия нова,но не лишена возможности к существованию))Так что спасибо