Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))

Сообщений 641 страница 660 из 707

641

Спасибо, larisss, за просмотр натальной карты моей подруги. Ну она точно не Дон, а вот на счет Джека - может быть, надо почитать. А вообще по тестам она часто получалась Напом, но мне кажется на Напа она не тянет. А вообще попытки ее типирования меня иногда заводят в тупик. Ни в чем нет уверенности.

0

642

Ирина написал(а):

Ну она точно не Дон, а вот на счет Джека - может быть, надо почитать

А какие еще были варианты в ее типировании?.
Ну тут сенсорный этик сомнительно, скорее всего партнер.

0

643

По socionix106l у неё получился Жуков.

0

644

Ирина написал(а):

По socionix106l у неё получился Жуков.

Т.е. экстравертный логик)))
Вообще я ее по асц и управителям отнесла к интуитам.
И партнер уж больно сенсорный получается. Марсом своим придавить она конечно умеет.
У меня Жуков в голове крутился...но партнер сбивает и судя по карте ЧИ не ролевая, скорее в ИДе(уран в стрельце - ЧИ).
Давайте думать)))

+1

645

larisss, спасибо:)))
Значит и в астросоционике что-то есть)))))))

+1

646

larisss написал(а):

Язу Конгрейв друг...

Друг Робеспьер)) Такая себе хладнокровная рептилия. Мы всё думали Роб или Габ. Но таки интуит, просто БС наработанная, воспитанная. Но мы всё же сомневались - а вдруг? По тестам выходит Робом, Габом и Максом. Ярковыраженный логик.

larisss написал(а):

твой знакомый не совсем то, что кажется)))

О даааа)) Он ещё иногда кажется не тем, чем он всегда кажется, а на деле он всегда есть, но нам кажется, что он кажется))) Я не шучу)) Это загадочный человек) А, может, и вообще не человек, а бестия по классификации Княжны

Отредактировано Язу Конгрейв (Вс, 23 Ноя 2008 23:34:41)

0

647

Язу Конгрейв
Страаашный оффтопище!

Язу Конгрейв написал(а):

А, может, и вообще не человек, а бестия по классификации Княжны

А ты себя в той классификации нашла?  8-)

0

648

ringo написал(а):

А ты себя в той классификации нашла?  8-)

Я какая-то помесь, пока не уверен. Эльф-гений, Владыка Иллюзий и что-то от гарпий. Да и от Медведя даже. Там всё туманно очень.
Оффтоп лучше в ЛС :D Флуд ибо

0

649

Язу Конгрейв написал(а):

Друг Робеспьер))

Ну как сразу нарисовалась интроверсия и интуиция, так она и осталась)))

Язу Конгрейв написал(а):

Это загадочный человек)

Многослойно-многомасочный)))

Язу Конгрейв написал(а):

Оффтоп лучше в ЛС  Флуд ибо

Да лучше тему сделайте)))

0

650

larisss написал(а):

Murena подруга...

Спасибо:) Я думала, она сенсорик рациональный, так и вышло.

larisss написал(а):

Здесь приходится выбирать между Габеном и Штирлицем. У меня получается Штирлиц. :flag:

У меня просто нет слов! :) Так и есть. С ней мне комфортно и интересно, она единственный человек с кем я поддерживаю отношения почти 10 лет. Окончательно теперь убедилась , что соционика работает, особенно интертипные отношения.
Ваш метод астротипирования меня поражает, это нечто, повторюсь, что очень жалею о том, что невозможно узнать точное время рождения некоторых крайне нужных и важных людей...

P.S. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Как хорошо, что вы есть!

0

651

Можно протипироваться? =)

09.09.1985

21-21 город Гомель респ. Белоруссия

Отредактировано Slee (Вт, 25 Ноя 2008 04:50:02)

0

652

larisss

Спасибо вам огромное))Правда, я - интуит,вот только не могла понять: Есенин или Достоевский, все знакомые соционики в голос кричат,что у меня сильная белая этика,хотя я сама этого не вижу...Но Есенин по описаниям больше похож))Тем более,что я с Жуковым 15 лет дружу и рсставаться мы и не думаем,считаем себя почти родственниками

Партнер.
Козерог

В шоке!В хорошем смысле,от козерогов я впадаю в восхищенную медитацию какую-то,вообще от людей с сильным Сатурном,спасибо

Можно спросить?А вы где-то учились карты читать или сами?А то очень интересно стало))Сорри за флуд

Отредактировано Arianne (Ср, 26 Ноя 2008 11:38:18)

0

653

Можно и мой ТИМ определить?  :)
родилась 23.08.1972 в 01-10 г. Тюмень Тюм.обл.

0

654

larisss написал(а):

Многослойно-многомасочный)))

Скорее просто многослойный и непостижимый))

0

655

frizzy...
8 планет в зоне ты - экстро. Сосредоточены с 5 по 8 дом. Т.е. вокруг Десц.
В нижней части 6 планет, но ближе к западу.
Асц дева-  интро, меркурий - экстро. (скорее логик, меркурий стоит хорошо и по знаку и дому, но только один аспект к плутону - если вас что-то заинтересовало в плане практического применения, то можете уперто отстаивать свою точку зрения. "Туннельное видение". ) Можете легко увидеть недстатки в работе, манипулировать идеями, проталкивать свое мнение. По ПЙ скорее 1 логика.
Луна и солнце пограничные. Луна растущая.
Оставим экстраверсию. И логику.
Дон, Жуков, Джек, Штир.
Партнер явно этик. 7 дом в рыбах, в 7 доме венера в рыбах. Сочувствующий, сопереживательный, обаятельный. От венеры трин к Хирону - непргнозируемый и непредсказуемый. ЧТо-то в нем должно все время удивлять. Но секстиль у сатурну - постоянство и надежность.
Такое ощущение, что партнер интуит - сильные рыбы и нептун в соединении с ураном и секстиль к плутону - тоже интуиция.
Остаются Жуков или Штирлиц.
Родительская ось - близнецы- стрелец.
На МС марс. Энтузиазм и энергия в достижении своих целей.
Проблемной БЭ не видно, а вот помощь партнеру по Чс вполне может быть
Оставим Штирлица. 8-)

0

656

Alocara...
Зона Я - 7 планет - 11,2, 3 дома. Самооценка, круг общения, друзья.Низ - 6 . Интро.
Асц-- стрелец, юпитер, упр асц  -во льве - экстро.
Солнце-луна по знакам- интро. Луна убывающая - интро.
6 планет - иньские знаки.
Небольшой перевес в интроверсию
Асц стрелец, юпитер лев - оппозиция в сатурну - широкое видение любой проблемы(с высоты птичьего полета), оптимизм. не всегда оправданный. Можете обещать больше, чем реально можете сделать. Сложно вписаться в какую-либо структуру. Свою создать тоже проблематично.
Не логик. Значит этик.
Интроэтики.
Дюма, есенин, драйзер, достоевский.
партнер - близнецы, меркурий - в рыбах - соединение с солнцем, секстиль к урану и нептуну. Вполне интуит и логик. Активное поведение в партнерстве, споры - непременное условие существования пары.
При таком раскладе вы или дюма или драйзер.
МС на границе знаков. 0 градусов весы-овен. Если есть небольшая (4 минуты) сдвижка по Времени, то МС будет в деве-рыбах. .
У весов на Мс есть проблема с выбором из нескольких вариантов. Скорее здесь ЧИ проблемная.
Драйзер получается 8-)

0

657

А меня сможете протипировать? )))
11.02.1986г. Самара. 11:13 утра

0

658

Привет! ...а как пройти типирование? Я Родилась в Новгороде Великом  20 ноября 1972 года...мама говорит в районе обеда
( 13.00-14.00) :jumping:

0

659

Arianne написал(а):

Можно спросить?А вы где-то учились карты читать или сами?

Позволю ответить за larisss... Всё сама она Просто она большая умница :love:

0

660

larisss
Благодарствую,версия нова,но не лишена возможности к существованию))Так что спасибо

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Определение ТИМа по астрологической карте (для экстремалов)))