1. классический вопрос. идете вы по улице, обронили какую-то дорогую вашему сердцу вещь и сначала не заметили... оглянулись - какой-то человек её подобрал и куда-то пошел с ней. ваша первая реакция:
1) скажете "отдай!" без всяких объяснений;
2) скажете "отдай это мое, потому что..." и начнешь ему объяснять, почему он должен отдать;
3) начнете кричать, топать ногами, выражать свое недовольство;
4) ударите его, если не отдаст начнешь драться.
2
2. назовите несколько занятий, которые вам доставляют наибольшее удовольствие.
слушать любимую музыку, ехать далеко в любом направлении, находиться в небольшой компании людей, излучающих позитив.
3. считаете ли вы себя эгоистом?
да
4. вы уверены, что вы ... (вписать, в чем относительно себя вы уверены).
я уверена, что я не уверена в себе, что доверчива, вежлива, учтива, инфантильна, раздражительна, ответственна, терпелива, противоречива, упряма. в тихом омуте черти водятся – про меня.
5. какой способ получения знаний для вас предпочтительней: дискуссия, диалог, или книга, конкретный ответ учителя, друга?
дискуссия, в которой я выступаю наблюдателем и не участвую. конкретный ответ друга.
6. при общении на что вы больше всего обращаешь внимание у собеседника?
на эмоциональные реакции, на его внутренне состояние, взгляд.
7. быстро ли вы едите, ходите, насколько вы брезгливы?
ем очень быстро, и быстро наедаюсь. хожу скорее быстро, чем медленно, хотя, по-разному.. брезглива, привередлива, не люблю прикосновений незнакомых людей, неприятных запахов в маршрутках, косточек в мандаринах и винограде и т.д.
8. плакали ли вы в детстве? если да, то по какому поводу?
да, была плаксивым ребенком, нытиком. не хотела идти в садик, школу.. наверное боялась, воспитателей, детей. а может быть просто давила на родительскую жалость.
9. если вдруг вы заболели, вы легко доверяете свой организм врачам или будете терпеть до последнего, пока не свалитесь с ног?
терпеть не буду, буду лечиться сама. если что-то серьезное, то придется к врачам, но это в крайнем случае.
10. как вы относитесь к бурному проявлению эмоций и как к тому, если у человека они полностью отсутствуют? с каким из них вам проще было бы общаться?
не люблю бурных проявлений эмоций равно как и полного их отсутствия. проще было бы общаться с эмоциональным, так как всегда нужна эмоциональная реакция на мое сообщение, так я чувствую, что меня понимают, что я не безразлична, наверное так..
11. вы хотели бы, чтобы рядом с вами был сильный молодой человек (девушка) на которого можно было бы опереться в трудную минуту или вы сами любите защищать, опекать?
ну разумеется =) поддержка и дружеский пинок требуются, особенно в тяжелых жизненных ситуациях. сама опекать не люблю, не умею и не хочу.
12. насколько вы амбициозны?
амбициозна, если только внутренне, во внешней жизни это никак не проявляется.
13. легко ли вы осознаете свои желания? можете пойти навстречу желаниям других в ущерб своим собственным? если да, то в каких случаях?
наверное, нелегко осознаю свои желания. скорее всего, должно пройти какое-то время, чтобы оно стало сознательным. навстречу желаниям других... наверное если это связано со здоровьем этого человека, то сделаю так, как хочет он.
14. какое место занимает секс в вашей жизни?
секс приемлю только с любимым человеком в качестве такой психо-эмоциональной разгрузки и как знак доверия и духовного единения. то есть дух первичен, материя вторична.
15. у вас когда-нибудь бывают страхи о состоянии своего здоровья без видимых причин?
иногда бывают, но о возможных болезнях стараюсь не думать. просто бывает маленькая причина, а мысли начинают рисовать нечто большее. стараюсь подавлять такие мысли.
16. в разговоре на интересную тему вы можете так эмоционально завестись, что уже не будете замечать эмоций собеседника или нет?
нет, сильно эмоционально не заведусь =) всегда замечаю реакции и эмоциональное состояние собеседника.
17. когда вам задают вопрос, на который вы не можете дать ответа сразу, вам легче начать обсуждать его, или обдумать в одиночестве в течение какого-то времени, а потом выдать ответ?
лучше подумать в одиночестве. сразу не соображу. а если что-то и отвечу, то потом десять раз наедине с собой буду проигрывать этот диалог и придумаю много других, более интересных и разумных ответов.
18. легко ли вы можете входить в образы, играть?
актерских талантов нет, но есть несколько образов, моих образов, которые меняются в зависимости от окружения. и это не игра, это всегда я. сейчас я тоже в каком-то образе... каком-то серьезно-инфантильном.
19. какое значение имеет для вас наличие дипломов, грамот, свидетельств об окончании различных курсов?
на самом деле, конечно, главное то, что в голове, а не всякие там бумажки.
20. могут ли в вашей голове одновременно уживаться сразу несколько альтернативных теорий?
обычно так и есть. не могу сложить точного мнения по какому-либо вопросу, всегда существует множество альтернативных источников, догадок.
- Подпись автора
http://psilog.ru - PSilog.Ru -Психологичесике заметки http://psilog.ru/