Эх-х))) вот кто - что, а я ща готовлюсь к экзамену, который будет - какой кошмар! -в восемь утра!=))
Вот мне проще вообще не ложится спать, чем встать в шесть о_О
А вам, господа-полуночники? Как справляетесь с необходимостью вставать утром?=)
Socio-Life - форум о непознанном |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » День сегодняшний » Night RooM
Эх-х))) вот кто - что, а я ща готовлюсь к экзамену, который будет - какой кошмар! -в восемь утра!=))
Кошмар!!! Преподы - садюги
Ни пуха , ни пера
точно так же, не ложусь)) Плюс кофе и громкая музыка в уши.
Надеюсь, ты сдала экзамен на нужную тебе оценку))
larisss
Вот-вот;)))) Главное, что его перенесли с часа дня на восемь, ха-ха))))
Язу Конгрейв
Сдала, муррр))))
Пасиб, незабвенные
Плюс кофе и громкая музыка в уши.
Ня?))) А тебе кофе помогает?))) Я почему-то никакой разницы не чувствую вообще=) разве что запах приятный)))
вот кто - что, а я ща готовлюсь к экзамену, который будет - какой кошмар! -в восемь утра!=))
Вот мне проще вообще не ложится спать, чем встать в шесть
Примерно так и делал. в последнюю ночь, если экзамен серьезный, спать не ложишься...если минут на 20-30 максимум...потом сдаешь и после сдачи, придя в общагу, если дадут можно и поспать.
ну это было на первых курсах. к курсу 4-5 такое отношение сменилось на более пофигистичное.
Как справляетесь с необходимостью вставать утром?=)
ужасно справляюсь...ставлю сразу несколько будильников на сотовом.
предпочитаю, чтобы кто-то меня будил...нежно и ласково
кстати заметил такую вещь.не могу спать больше 8 часов подряд .
обязательно просыпаюсь...хз что срабатывает...но срабатывает..
правда потом опять могу уснуть
е могу спать больше 8 часов подряд
+1. Даже, пожалуй, поменьше.. часов шесть=)))
У меня вообще заморочка с распорядком дня (точнее его отсутствием)))
Днем и вечером я либо на парах, либо общаюсь с друзьями. В часа пол-второго ночи провожаю всех спать и наконец-то от нечего делать сажусь писать всякую гхырню по своей магистерской работе. Потом часа четыре сплю. И новый день - снова тоже самое И в результате такого ритма жизни получается хз что))) состояние жизнерадостного "зомбика"))))
А с другой стороны - вот казалось бы, могла б днем поспать... но не могу я уйти ловить сны, пока жизнь вокруг кипит)) я обязательно должна участвовать, мало ли, что-то интересное пропущу!) Так низ-зя)))
Меня за такое пренебрежение к собственной тушке скоро прибьют но и исправиться не могу...
Отсюда вопрос к полуночникам: ребята, а когда ж вы спите?))) вот мы с вами по ночам тут висим, а утром у кого работа, у кого ВУЗ.... Вы что, тоже измываетесь над своими организмами?))))
Вы что, тоже измываетесь над своими организмами?))))
а как ты думаешь ?
. Вы что, тоже измываетесь над своими организмами?))))
Угу ...А потом они (организмы) измываются над нами...или жестоко мстят...
Засыпаешь в автобусе и проезжаешь остановку. Т.к. ехать часа 2 , то заснуть и видеть сны можно запросто
Засыпаешь в автобусе и проезжаешь остановку. Т.к. ехать часа 2 , то заснуть и видеть сны можно запросто
Хи-хии)))) знакомо))) я подчас и за двадцать минуть в транспорте заснуть могу)))) фиг знает почему, но вот процесс перемещения на всяком автомобильном жутко усыпляет))) как гипноз))) бамц - и вырубился))))
а как ты думаешь ?
Ужас, ужас)))) Я сочуствую всем нашим организмам)))))
Засыпаешь в автобусе и проезжаешь остановку.
накомо))) я подчас и за двадцать минуть в транспорте заснуть могу)))) фиг знает почему, но вот процесс перемещения на всяком автомобильном жутко усыпляет))) как гипноз))) бамц - и вырубился))))
Благодаря учебе в универе у научился спать сидя и стоя))) кстати, я обычно просыпался на остановках. смотрел, что за место и если не моя остановка - спал дальше
Благодаря учебе в универе у научился спать сидя и стоя))) кстати, я обычно просыпался на остановках. смотрел, что за место и если не моя остановка - спал дальше
Какой полезный навык=)))))) надо бы его прокачать=))))) НИче, что я уже на 5м курсе, по жизни пригодится=))))))
Ня?))) А тебе кофе помогает?))) Я почему-то никакой разницы не чувствую вообще=) разве что запах приятный)))
он мне не помогает проснуться или не заснуть. Но он помогает снять последствия бессонной ночи. Когда двое суток не спишь - и голова тяжёлая - мутное такое ощущение (не болит, но вот что-то около), глаза опухшие, движения замедленные.
Тогда - термоядерный кофе, с нереальным количеством сахара, туда же таблеть анальгина, можно туда же лимончик али какой другой подкислитель. Невкусно. Но моск прочищает. Проавда, я этим не злоупотребляю)))
ужасно справляюсь...ставлю сразу несколько будильников на сотовом.
и я
обязательно просыпаюсь...хз что срабатывает...но срабатывает..
правда потом опять могу уснуть
аналогично)) и что самое скверное - чаще всего повторно засыпаю... идти никуда неохота.
не могу спать больше 8 часов подряд
а у меня совсем не так. Могу и 14 часов проспать. Приоткрыл глаза, попотягивался, и снова клубком свернулся. Особенно если сны интересные были.
Отсюда вопрос к полуночникам: ребята, а когда ж вы спите?))) вот мы с вами по ночам тут висим, а утром у кого работа, у кого ВУЗ.... Вы что, тоже измываетесь над своими организмами?))))
я - нет. У меня Вуз закончился , а работа ещё не началась
. Я днём дрыхну) Хотя двое суток не спать я могу спокойно. А потом спать часов 12-15
я не могу спать в автобусах - меня укачивает. И в автомобилях - аналогично. На меня усыпляюще действует только поезд - и то - иногда. И я не засыпаю стоя или на ходу. Зато в универе, нагло улёгшись на первую парту на лекции злопамятного препода - запросто спал.
Я в автобусах чутко сплю ну не могу себе позволить почему-то)) хотя сны тож снятся)... максимум за два года проехала раз 10 на 1 остановку больше и всё)
а сны снятся во взаимосвязи с той песней, которая в наушниках.
Например, один раз слушала
"Римский папа разбил все иконы
и сам взорвал Ватикан"
Мне приснился друг(ассоциация - римский папа) которого мы называем папа-Лёша который раздолбал стёкла в машине(иконы)
И взорвал машину... а потом я подумала что за странная марка машины(Ватикан) и проснулась)))
Так-с...
И я ночами не сплю.))) Да. Тут я не оригинальна.
Не сплю по нескольким причинам:
Это единственное свободное время, которое я могу посвятить нам - себе любимой и интернету. (Просмотр аниме, фильмов, общение, чтение и т.п. - все это происходит ночью.)
Ибо дневное время занимают работа и диплом.
Как и 60% населения планеты, я сова. И считаю недопустимым издевательством - жизнь в мире жаворонков!
Спать долго не могу! Больше 8 часов и проблемы с настроением и головой)) обеспечены!
Зато по утрам, а когда я на работу выползаю (а точнее вылетаю после ударной дозы
кофе, прерванной истории из сна (а так досмотреть иногда хочется!!!) и с музыкой в наушниках
на всю громкость)... так вот - в это время еще темно. О чем это я? ...
А! Хотела обозначить основное место сна)))... Траспорт. А также рабочее место первые часа 3.)))
Просыпаюсь с огромным трудом...( Два будильника, один из которых многоразовый. Музыку на нем приходится периодически менять - быстро привыкаю и не воспринимаю, как некий сигнал.)))
Ну вот. Отчиталась.
Отредактировано ringo (Вс, 23 Ноя 2008 04:20:41)
Например, один раз слушала
"Римский папа разбил все иконы
и сам взорвал Ватикан"
Мне приснился друг(ассоциация - римский папа) которого мы называем папа-Лёша который раздолбал стёкла в машине(иконы)
И взорвал машину... а потом я подумала что за странная марка машины(Ватикан) и проснулась)))
И считаю недопустимым издевательством - жизнь в мире жаворонков!
Даааа!!! Свободу летучим мышаааам!!!
ура, товарищи теперь у меня снова есть Internet
ура, товарищи
теперь у меня снова есть Internet
CheRu написал(а):
Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » День сегодняшний » Night RooM