support написал(а):глюки правят миром
а что-то в этом есть!
support написал(а):может быть это все таки какая-нить бл?
о, а это мысль! причем гениальная! я не шучу, честно-честно...
сейчас приведу пример, как творческая чи работает у меня, и как творческая чэ работает у моего мужа, который дюмо-есь. да-да, дюма чистейший, но с настолько усиленной би, что она может выступать не хуже базовой у еся.
итак, мой случай. объясню на примере аналогии. допустим, человек хочет найти клад. это его исходное желание. он вооружается металлоискателем. можно взять стандартный металлоискатель, который добросовестно прочешет все, что лежит под самым носом или под ногами и что-то с этого заполучить. а можно взять некую усиленную модель металлоискателя. она будет мощной, но немного странной: начнет шарахаться с бешенной скоростью по огроменной амплитуде, забираясь в очень отдаленные участки, но при этом довольно поверхностно прочешет то, что прямо под ногами. почему поверхностно - да просто посчитает, что слишком тривиально, ее предназначение искать что-то более сложное. наблюдатель со стороны может счесть, что с ней что-то не того - ну как же, "не знает" элементарных норм. а не в том дело, просто ее размерность она уникальна настолько, что тому, кто вне такого свойства, его просто не дано понять.
подобное происходит и в случае моего мужа - дюмы. у него офигенная би, с которой он предсказывает развитие будущих ситуаций, да так, что мурашки по телу - он как бы все заранее видит. суперпроницательность такая. но при этом дюма - четко видишь бс в базе. а с творческой творится что-то странное - он в эмоциональных отношениях, как музыкант виртуоз. со стороны иногда кажется - боже, что же он творит, тут никаких норм и близко не соблюдено. (и это говорю я, с моей недоразвитой чэ, которая в детстве недосуггестировалась, да так и осталась на позициях "зеваки"). а в итоге - результат фантастический, творческая просто выходит в какое-то измерение, которое выше всех обычных законов, идет нeкий процесс соединения с тонкими мирами.
в общем - вот вам очередной глюк: есть люди с переходными тимами, у которых наблюдается следующее:
1. очень уязвимая болевая
2. слабая суггестивка, которая недополучила своего в детстве (меня воспитывала бабушка бальзак, а у мужа - мама-драйка.)
3. ролевая и творческая перескакивают на качественно иной уровень, который можно охарактеризовать, как связь с тонким миром. этот уровень очень сложно прорабатывать, чтобы довести до совершенства, он как-то связан с кармическими задачами.
вот такая вот глюка вырисовалась. возможно или не возможно - опять таки вынесу на ваше решение.
* и это ваша подсказка про творческую меня на такое навела... типа, намек, что не мне одной этот глюк дальше расхлебывать*
support написал(а):желание быть полезными это к дюмкам.
дык, я со своим активатором уже 14 лет вместе, а тут уже с кем поведешься, как говорится... 
- Подпись автора
http://psilog.ru - PSilog.Ru -Психологичесике заметки http://psilog.ru/